Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
|
На счет проды сложный вопрос. Пишу я мало-сейчас полностью занята подготовкой к экзаменам. Делаю билеты по химии и биологии. Но что-то вроде продвигается на счет продолжения.
Добавлено (14.04.2010, 14:49)
---------------------------------------------
-Что случилось?-спросила Торрес,не двинувшись с места-поняли,что совершили еще одну ошибку?
Риа сама не ожидала от себя таких слов-издевательства ей не присущи. Это скорее подойдет Лайтману и даже Локеру или Фостер,но никак не ей.
-Дженкинс сбежал из тюрьмы-ответил Кэл и побежал к лестнице-Рейнольдс считает,что...
Он не договорил,но это было не нужно-все присутствующие понимали о чем идет речь.
-Вы это серьезно?-Элай побежал за ним по лестнице.
-Нет,конечно. Это у меня просто чувство юмора хромает-Лайтман пробежал 3 пролета и вышел на парковку:машина Фостер была на месте.
-Может она пройтись решила?-предположил Локер.
-Позвони ей-сказал он Элаю-А где охранник?-обратился Кэл к Торрес,которая к этому времени уже спустилась на парковку на лифте.
-Его нет-сменьщик заболел.
-А какой идиот сказал,что замену искать не нужно?!
-Вы...вы сказали,что 2 дня и так протянем-Робко ответила Риа.
-Возьми запись с камер,только не забудь вставить новый диск-командовал Лайтман-Что у тебя?-он повернулся к Локеру.
-Сначала не брала,теперь недоступен-ответил он.
-Помоги ей и поживее-кивнул Кэл на Торрес.
Локер ушел за Торрес,а Лайтман пошел к машине Фостер. На переднем сидении он заметил свернутый в два раза лист бумаги с надписью:Кэлу Лайтману-незнакомым почерком. Кэл открыл дверь,которая почему-то была открыта и,взяв лист,прочитал.
-Доктор Лайтман?-услышал он голос Торрес.
-Взяли?-спросил он,выглядывая из-за машины. Локер кивнул-Идите в офис,я сейчас подойду.
Элай и Риа уехали на лифте,а Лайтман,прочитав записку еще раз,кинул развернутый лист обратно на сиденье и,захлопнув дверь машины,пошел следом.
На листе было написано:удачи в поисках-она тебе понадобится. Ниже была роспись,точно такая же,как и на договоре,который Дженкинс заставил подписать,чтобы задержать Лайтмана и дать время подражателю уйти.
P.S.: продолжение уже написано. Выложу сегодня часов в 6 или 8-сейчас просто уроки делать нужно. Фанф почти дописан(не хватает середины),поэтому я с чистой совестью прошу создать тему "Замена" в незаконченных фанфиках.
Добавлено (16.04.2010, 15:31)
---------------------------------------------
-Что случилось?-спросила Зоуи,как только Кэл поднялся на лифте в офис.
-Ты появилась в ненужное время!-резко ответил он,вошел в лабораторию и закрыл дверь перед ее носом.
-вы правда вините ее?-спросил Локер.
-нет. Давай включай запись-сменил ему Лайтман.
Локер повернулся к экрану и нажал пару кнопок. Сначала на экране появился лифт,потом из него,вытирая слезы,вышла Джиллиан. Она медленно шла мимо колонн,которые худо бедно придавали более менее человеческий вид пустой парковке. Из-за одной из них,мимо которой она уже прошла,вышел мужчина,он схватил Фостер сзади и поднес руку с платком к ее лицу,и она потеряла сознание. Все происходило очень быстро,поэтому Джилл не успела даже никак среагировать. Мужчина повернулся и ехидно улыбнулся в камеру. На этом моменте запись прерывалась.
-видимо это был хлороформ-сказал Элай.
-он показал нам все,что хотел. Дженкинс хотел,чтобы мы знали точно,что это он-сказала Торрес.
-но тогда это значит,что он был не один-Локер.
-ну так найди второго!-Лайтман.
-как?
-выжми из записи все,что можно. Ты ведь профи.
Кэл вышел из лаборатории и пошел в свои кабинет.
-бен?-он позвонил по телефону-можешь приехать в офис?...да,случилось...только быстрее...не знаю.
Лайтман сел за стол. Перед его глазами сразу появилось лицо Джилл. По ее щекам лились слезы,а в голове возникала одна и та же фраза:ты никогда не сможешь выбрать.
"а еще несколько часов назад я обещал ей,что все будет хорошо..."-думал Кэл.
В это время в кабинет вошел Бен.
-ты быстро-заметил Лайтман.
-вообще-то ты звонил мне минут 30 назад-осторожно заметил Рейнольдс-ты в порядке?
-нет,я не в порядке.
Кэл рассказал ему,что произошло,умолчав про монолог Джиллиан.
-значит он был не один?-спросил Рейнольдс.
-это 100%,но кто второй не известно.
-пойду посмотрю запись-сказал Бен и вышел,кинув беспокойный взгляд на Кэла.
...
-а эта камера захватывает комнату охраны?-спросил Бен,просмотрев запись.
-нет-ответил Локер.
-а с другой если взять? Такие камеры ведь реагируют на движение?
-да.
-тогда вперед! Пересмотрите всю запись. И сделай копию для ФБР.
Два плохих дела в сумме не дают хорошее.
Сообщение отредактировал Рия - Пятница, 16.04.2010, 15:33
|