Он вернулся - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 15:57 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 2 1 2 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Он вернулся (новый фанф от новичка Рия:))
Он вернулся
Машулька Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Статус: Offline
Автор: Рия
Название: Он вернулся
Жанр: Romance
Рейтинг: PG
Пейринг: Лайтман\Фостер
Статус: незаконченный
Размер:наверное миди)
Собственно, автор - выкладывай:) буду рада прочесть) тему создала - как и просили) happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Рия Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 4
Фостер открыла глаза и осмотрелась:вокруг были голые стены,от которых исходил неприятный запах сырости. Джиллиан почувствовала,что у нее сильно болит голова,она почти разрывалась,и,когда она попыталась дотронуться до головы,она поняла,что ее руки связаны за спиной.
Просунув ноги через руки,у Фостер получилось таки дотронуться до головы,и с этим прикосновением на ее руке появилась кровь.
-Черт!-громко прокомментировала она.
-Звала?-в подвал открылась дверь и в ней появился силуэт мужчины.
Джилл не было видно его лица,но фигура и походка,когда он начал спускаться вниз,показались ей знакомыми. Еще на подсознательном уровне у нее появилось ощущение,что перед ней...не хороший человек.
Джиллиан двигалась все дальше и дальше от него пока по собственной глупости не оказалась в углу.
Он спустился вниз.
Когда свет упал на его лицо,на лице Джилл появился страх,страх,который она не испытывала уже давно. Она практически вжалась в стену,как будто это единственное спасение. Увидев ее страх,он ухмыльнулся.
-Привет,Фостер.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

Машулька Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:52 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 59
Рия, ой ой ой кто это???боюсь за Джиллиан! Как только фикрайтера над ней не издевались - такими темпами скоро можно будет объявлять Джилл мученицей))
безумно интересно кто же это заставил ее так испугаться? Надеюсь,это не Лайтман решил поприкалываться))))
одно замечание:не надо часто употреблять одинаковые местоимения, импровизируй с персонажем- сначала назови по фамилии, потом по имени, потом заменяй местоимением и т.д.
И(но это скорее пожелание)хочется кусочки побольше)
хотя, вспоминая свой первый фанф, я могу сказать с полной уверенностью, что это не так то просто)
ну, вообщем, что-то я почувствовала себя старухой какой-то)))
так и хочется сказать: "дерзай, молодежь"))
эх... happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:55 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Награды: 142
Какая прелесть... Спасибо, повеселили.)

Quote (Рия)
Просунув ноги через руки,у Фостер получилось таки дотронуться до головы,и с этим прикосновением на ее руке появилась кровь.
Ха. Я очень плохо разбираюсь в искусстве древних индийских йогов, и Фостер к ним вроде не принадлежит, но в мире простых смертных это ирреально.

И связанной Фостер в сыром подвале фандом, конечно, удивить очень сложно, практически невозможно, но поглядим, что будет дальше.

Сообщение отредактировал pinkelephant - Пятница, 12.03.2010, 17:58

Рия Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:36 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

За 36 часов до этого.
В агенстве Лайтман групп все стояли на ушах:кто-то бегал и звонил своим друзьям и родным,проверяя их здоровье,кто-то пытался собрать часть работников,чтобы провести собрание,которое откладывалось уже 3 дня,кто-то,кто уже обзвонил всех своих знакомых или просто напросто не смог до них дозвониться,либо молился,чтобы все обошлось,либо успокаивался на кухне,ну а кое-кто,не замечая шума и суматохи,сидел у себя в кабинете,тупо смотря на стену и обвиняя себя в случившемся.
По сути Лайтман групп должна была расспросить свидетелей ограбления банка,которых запугали грабители. Как они выбирают банк и уходят незамеченные камерами никто не знал,по мимике и жестам свидетелей было ясно,что они заметили и помнят грабителей,но не хотят говорить этого,потому что боятся за жизни своих близких. Пока все агенство Лайтман групп выясняло связь банков,Фостер,не сказав Лайтману,а потому одна,пошла в банк снять деньги со счета,и естественно именно этот банк был следующим в плане грабителей.

Добавлено (13.03.2010, 14:36)
---------------------------------------------
Ругаясь про себя на очереди и надеясь поскорее уйти,все таки чувство самосохранения у нее еще осталось,Фостер совсем не обратила внимания на посетителей,на лице которых было написано желание взорвать весь банк к чертям собачьим. Это были именно те грабители,которые видимо удовлетворили все свои материальные потребности и решили вместо тюрьмы покончить жизнь самоубийством,похоронив вместе с собой еще сотню человек. Хоть вторая часть и была для них важнее первой,но,предпочтя смерть тюрьме,они пришли в банк со взрывчаткой на поясе.
Фостер,самую говорливую и начавшую надоедать и добиваться доверия,выпинали из банка при первой же возможности при этом,для большей выгоды,сказали,что отпустят восемь человек,в число которых входила Джилл,взамен на доктора,который понадобился одному из грабителей,который из-за своей неловкости хорошенько напоролся на стекло во время этого ограбления и лежал,истекая кровью.
В общем грабители оказались с хорошим прибамбасом. В конце концов бомбу нечаянно взорвали.

er2109 Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:20 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 56
Едва отошла от "ноги через руки", как уже оперативно подоспело продолжение.
Quote (Рия)
Пока все агенство Лайтман групп выясняло связь банков,Фостер,не сказав Лайтману,а потому одна,пошла в банк снять деньги со счета,и естественно именно этот банк был следующим в плане грабителей.

Естественно, ну кто бы сомневался... сколько там тех банков в Вашингтоне.)
Quote (Рия)
Ругаясь про себя на очереди

Quote (Рия)
Фостер,самую говорливую и начавшую надоедать и добиваться доверия

Quote (Рия)
В конце концов бомбу нечаянно взорвали.

Просто шедеврально!
Спасибо хоть, что анекдотичность сего сюжета несколько компенсируется сжатостью повествования.)
А вообще, интересно все-таки, кто этот "он", который вернулся)) Ждем с нетерпением...

Рия Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:05 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

-Фостер?-Кэл зашел в ее кабинет и уже второй раз обращался к ней,но та никак не реагировала.
Она сидела к нему спиной,Лайтман подошел к ней и слегка дотронулся до плеча.
-Кэл? Что случилось?-спросила Джиллиан,ничего не понимая.
-Ты сейчас спрашиваешь о себе или о том,что я здесь делаю?
-О том,что ты здесь делаешь,а со мной все в порядке,я просто задумалась.
-Я наконец собрал всех для собрания,ты идешь?
-Тебе обязательно мое присутствие?-начала Джилл-ведь если нет,то я лучше пойду домой,я очень устала.
-Тогда конечно иди. Я сам справлюсь,а если будет что-то важное,я тебе позвоню,хорошо?
-Конечно-Джилл улыбнулась одной из своих поддельных улыбок,но эта была совсем не убедительной и вышла.
Задумавшись,Лайтман простоял в кабинете еще минут 5,но опомнился и не в самом лучшем расположении духа пошел отчитывать сотрудников. Первым на глаза попался Локер. Тут все оказалось очень просто:упрекнуть его в чем-либо было всегда проще всего. С Торрес вышла небольшая заминка,она долго отнекивалась,а на фразу "ты флиртовала с Локером во время работы" выдала такое,что Кэл отказался от своей прежней затеи. Вспомнив,что лучшая защита-это нападение,она выдала:
-Да вы сами вечно подкатываете к Фостер,правда все время,сделав шаг вперед,делаете два назад. Сейчас,я так понимаю,произошло то же самое и вы решили на мне отыграться? Не выйдет!-на этой ноте Торрес оставила Лайтмана одного в коридоре,а сама пошла к Локеру.
Наконец дойдя до зала заседании,Кэл произнес небольшую речь,выслушал все мнения,уволил двух занудных сотрудников и,вполне удовлетворенный,пошел к себе в кабинет. Просидев до конца рабочего дня там,он решил таки сходить к Джилл и напомнить ей,что ее вины ни в чем нет,а предлогом конечно будет то,что он уволил хоть и занудную и заменимую,но хорошо работающую парочку сотрудников. Выходя из агенства,он напомнил Хайди,что она должна позвонить Фостер и наябедничать на него.
Когда Кэл ехал в машине,Джилл,как он и ожидал,позвонила ему. Сказав,что ее плохо слышно,он предложил заехать,так как находится недалеко.
Итак,Лайтман постучал в дверь Фостер и принялся ждать.

Добавлено (21.03.2010, 00:05)
Фостер открыла входную дверь.
-И какова тема сегодняшней лекции?-спросил Лайтман,входя-я конечно догадываюсь,но это только мое предположение...-он улыбался во все 32 зуба.
-Сегодня не лекция. Говорить будешь ты-она закрыла дверь и улыбнулась-А теперь я хочу получить развернутый ответ на вопрос:какого ЧЕРТА ты уволил двух сотрудников?!-Джилл явно злилась,не пытаясь это скрыть. А такое увидишь не часто.
Кэл не сдержал двух сильных эмоций,но Фостер по привычке обратила внимание на ту,которую он считал менее сильной и важной.
-Вина-это хорошо,Кэл,но ты можешь выражаться словами,а то тебя не всегда можно понять правильно-сказала уже спокойная Джиллиан.
-А я думал,ты профессионал в этом деле.
-Ты-особый случай-она улыбнулась-А теперь серьезно:зачем? Что они сделали?
-Они ужасные зануды,даже хуже тебя.
-Да,неужели?! Разве может быть хуже?
-Знаешь,я уже сомневаюсь. Вот только ты,в отличии от них,оказываешь на меня хорошее влияние...
-По крайней мере пытаюсь.
-Думаю,твои труды не прошли даром. Сначала я долго привыкал к тому,что ты меня все время учишь,меня это даже бесило,сильно бесило,но я с этим ничего не мог сделать. Потом я понял,что в этом есть какой-то смысл,что еще не потеряно,я имею ввиду,что я мог бы исправиться;поэтому,когда мог,я ничего и не сделал-он подошел ближе-А сейчас мне это даже начало нравиться-Фостер улыбнулась.
-Я учила тебя,а кто научит меня быть более внимательной,замечать все эмоции,независимо от их источника-она опустила голову,обратив внимание на то,что расстояние между ними стало меньше.
-Тебе это не нужно,это испортит твою жизнь,ведь именно поэтому ты гораздо счастливее меня,всегда оптимистичнее...
-Сегодня из-за меня погибли люди...-ее голос сорвался.
-Зато тебе лучше,если тебе чья-то жизнь дороже своей-подпиши донорскую карту и покончи жизнь самоубийством-Джилл на это промолчала-сколько раз мы с тобой помогали ФБР ловить маньяков,сколько жизней спасли,а сколько еще спасем?-он замолчал на несколько секунд,которые казались вечностью-Джиллиан,ты ни в чем не виновата-Кэл подошел к ней почти вплотную и вытер слезу,задержав руку на ее лице немного дольше,чем следовало. Заметив это,Фостер немного отступила-в общении с Кэлом она всегда осторожна и внимательна:никогда не покажет лишней эмоции,просчитывает каждый шаг,боясь оступиться и поддаться эмоциям.
-Ни в чем-повторил он.
-Я не могу...не верю!-Джилл уже не могла сдерживать слез.
-Фостер,успокойся. Тебя там вообще могло не быть-пытался привести аргументы Лайтман.
-Но я была там,Кэл,была! Могла все изменить! И тогда сейчас по всем каналам не передавали бы о смерти 42 человек,я не чувстовала бы вины,да и тебе не пришлось бы сейчас стоять здесь и утешать меня!
-Фостер!-Кэл взял ее за плечи-Успокойся!-сказал он четко и спокойно.
Джилл,повинуясь секундному порыву,неожиданно для самой себя поцеловала Кэла,но сразу же отступила.
-Прости,не нужно было...-она сразу начала извиняться,но Лайтман,осознав то,что произошло,закрыл ей рот своим.
Целуясь,они дошли до спальни,сбив по пути торшер и вазу,стоящую на столе. Он остановился.
-Ты действительно этого хочешь? Я хочу быть уверен...
-Ну а ты как думаешь?-Джилл снова поцеловала его.

Сообщение отредактировал Рия - Вторник, 16.03.2010, 14:23

frossia Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:08 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Quote (Рия)
Целуясь,они дошли до спальни,сбив по пути торшер и вазу,стоящую на столе. Он остановился.
-Ты действительно этого хочешь? Я хочу быть уверен..

biggrin когда б уже в реале такое увидить)))

Alexandra_Lightman Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:39 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 15
неплохо)), жду проду)

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
Рия Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:59 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Чувствую,что не скоро мы такое увидим.

frossia Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:00 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Quote (Рия)
Чувствую,что не скоро мы такое увидим.

та да

Сообщение отредактировал frossia - Воскресенье, 21.03.2010, 21:00

Рия Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:27 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Уже минут 15 Кэл,лежа на боку,смотрел на спящую Фостер.
-Привет-улыбнулась она,открыв глаза.
-Привет-ответил он улыбкой-как спалось?
-Великолеп...-улыбка быстро исчезла с ее лица,когда Джилл увидела время на часах,стоящих на тумбочке,позади Кэла-Вот черт!-она быстро вскачила и начала одеваться.
-Что случилось?-приподнялся Кэл.
-У меня вместе с Локером через полчаса назначена встреча с новым клиентом...на другом конце города.
...
-Ты скоро?-Фостер стояла на первом этаже с ключом в замке,дожидаясь Лайтмана.
-Прости-он спускался по лестнице-не мог найти рубашку-на его лице заиграла улыбка.
Они вышли из дома. Джилл закрыла дверь и пошла к своей машине.
-Фостер,подожди-Кэл придержал ее за руку-А поцелуй?-он подставил губы.
Она,смеясь над выражением его лица,поцеловала его.
-Видел бы ты сейчас себя-Джилл снова улыбнулась-Можно одну просьбу?
-Для тебя все,что угодно.
-Хватит называть меня Фостер.
-Я постараюсь.
Она залезла в машину и,улыбнувшись,уехала.
...
-Фостер! Ты где была? Мы на 20 минут опаздываем-спросил Локер.
-Не поверишь,но я проспала-ответила она.
-Поверю,если сказаешь с кем-улыбнулся он.
-Ненавижу твои шутки.
-Я не шучу;интересно,кто он...
-Пошли,я правда опоздала.
-Ты уходишь от темы,а значит не хочешь,чтобы я узнал,следовательно либо я его знаю,либо могу рассказать тому,кто знает-Элай пошел за ней-При первом случае возможны 2 варианта:Лайтман и Рейнольдс;второй же вариант слишком умный.
-Ты на что намекаешь?
-Нет,я не имел в виду,что ты дура,я так не думаю. Просто врядли кто-то будет об этом беспокоится,ведь вероятность мала,да и сама ты ничего бы мне не сказала.
-Тебе кто-нибудь говорил,что ты зануда?
-Да,а тебе?
-Да,но я хотя бы не мыслю вслух.
-А я радикально честный.
-Сказал ты и соврал. У тебя ведь есть секреты,какая-то одна тайна,маленькая,но важная. Что-то семейное?
-Это не ваше дело!
-Вот и то,с кем я сплю не твое.
-Значит все-таки спите-улыбнулся Элай.
-Да,с плюшевым мишкой,только не говори никому. Я тебе доверяю-наигранно серьезно пошутила Джиллиан.

Офис Лайтман групп,3.32pm,кабинет Фостер.
Она сидела за столом и рассматривала синюю папку. Раздался стук в дверь.
-К тебе можно?-спросил Лайтман,заглянув.
-Конечно-удивленно ответила она-с каких пор ты стучишься перед тем как зайти,вместо того,чтобы влететь без предупреждения?
-Не знаю,сегодня первый раз,не считая возраста до 6 лет,мама тогда пыталась меня воспитывать,наверно понимала,что потом будет поздно-он сел на диван.
-Твое новое дело-Джиллиан протянула ему папку и села в кресло рядом.
Лайтман полистал папку,как дешевый журнальчик и вернул Фостер.
-Не хочу брать дело-сказал он-отдай Локеру.
-А ты будешь бездельничать? Ну уж нет,я не смогу смотреть на такое. И возьми Торрес.
-Ты издеваешься?
-Да,теперь моя очередь.
-Тебе достаточно закинуть ногу на ногу и сказать,что у тебя болит голова,а ты выбираешь такой изощренный способ?
-А что я буду делать,когда у меня по-настоящему заболит голова?
-Ладно,давай сюда-он забрал папку.
-Вот и отлично-она встала и направилась обратно к столу.
-Эй-Кэл встал и придержал ее за руку-и не надейся,так просто я не уйду-он притянул ее к себе.
-Хорошо,что я не надеюсь-почти касаясь его губ сказала Фостер.
Кэл целовал ее в губы,а потом перешел к шее,это вызвало у нее слабый стон удовольствия.
-Подожди-тихо сказала она-Кэл! Мы же на работе.
-Прости,не смог удержаться. Предлагаешь ждать до вечера?
-Да-на ее лице проскользнул страх.
-Что случилось?
-Ты о чем?
-Чего ты боишься?
-Не знаю,у меня просто плохое предчувствие.
-На счет чего?
-Не знаю,не могу понять,но я впервые боюсь за себя,а не за кого-то.
-Это всего лишь предчувствие,забудь.
-Не могу.
-С тобой ничего не случиться,я обещаю.
-Ты не можешь обещать.
-Могу,я не позволю-Кэл коротко поцеловал ее-все будет хорошо-и вышел.
Через час Фостер вышла из своего кабинета,но остановилась,увидев стоящих возле ресепшена Зоуи и Кэла. Ландау что-то сказала,улыбнувшись и слегка наклонив голову. Лайтман ответил и не сдержал приподнимающийся подбородок. Торрес,которой тоже приспичило выйти,смотрела на всю картину из кабинета напротив кабинета Фостер. На лице Джилл отразилась куча эмоции,но,заметив наблюдающую за ней Торрес,все скрыла и вернулась в свои кабинет,пожалев,что решила выйти.

Добавлено (26.03.2010, 16:27)
Офис Лайтман групп,7.42pm.
Почти все уже ушли. Остались Локер с Торрес,которая рассказывала ему то,что увидела,Рейнольдс,Фостер и Лайтман.
Бен зашел в офис Лайтмана:
-Нам надо срочно поговорить.
-Если так уж срочно,то мог бы и без первой фразы обойтись. Выкладывай.
-ммм...Дженкинс сбежал-сказал Рейнольдс.
-Это тот самый маньяк,который насиловал,ослеплял и убивал женщин?
-Да.
-Тот,который натравил своего подражателя на Фостер,которую чудом удалось спасти?
-Именно.
-Тот,которого я обставил,а он считал себя лучше всех,и теперь меня ненавидит?
-Да.
-Ну а я-то здесь при чем?-попытался отшутиться Кэл,хоть на самом деле испытывал страх,но не за себя. Он понимал,к чему клонит Бен,понимал,а потому боялся-ФБР хочет нашего вмешательства?
-Нет,там об этом вообще не знает никто лишний,я узнал от своего старого знакомого...я беспокоюсь за нее,уверен ты тоже. Он всегда относился к ней немного по-другому-лицо Лайтмана уже только пыталось быть спокойным-А помнишь в первый раз он вообще сказал,что будет только с ней говорить?
-Он...
-Я знаю,что это для того,чтобы тебя побесить,но ты обставил его,а он считал себя лучшим. Разве ему не за что мстить?
-Что ты от меня хочешь,что я могу сделать?
-Постарайся быть рядом с ней.
-И как ты это себе представляешь?
-Легко. Ведь только сегодня вы целовались в ее кабинете.
-Откуда...
-Мне нужно было с ней поговорить,я почти постучал в дверь,но вовремя вас...
-Привет Бен-в кабинет зашла Фостер-о чем разговор?
-Ничего важного. Я уже собирался уходить-сказал Бен,направляясь к двери.
-Лучше бы это сказал Кэл-звучало бы правдоподобнее.
-Не важно-пробормотал Бен и ушел,смотря в пол. Джилл удивленно посмотрела ему вслед.
-Это я его спугнула?-она развернулась к Кэла,надеясь застать его за столом,как минуту назад,но он уже стоял в метре от нее.
-Врядли,мы и правда уже закончили...ну почти-Лайтман уже полез целоваться.
-Подожди. Ты мне ничего не хочешь или не считаешь нужным рассказать?
-Нет-специально задумавшись ответил он.
-А что здесь делала Зоуи?
-Ты ее видела?
-Да,возле лифта,когда она уходила-соврала Джилл,пожав плечом.
-Новое дело предлагала.
-Зачем ты врешь мне?
-Я не...
-Не предлагала она новое дело,точнее предлагала,только совсем не новое дело-Фостер начала злиться.
-Ты о чем?
-А у тебя есть еще какие-то новости кроме той,что ты с ней спишь?-он молчал-ты ведь спишь с ней,так?-из ее глаз скатилась пара слез.
-Так-раздался голос со стороны двери-обожаю смотреть на ссоры.
-А ты что здесь забыла?-спросил Кэл,даже не взглянув на нее.
-В предчувствий ссоры пришла-ответила она.
-Ври больше. Я понимаю,что не хочется никому говорить,что на метле прилетела,ведь это твою сущность подтвердит не с самой лучшей стороны-Джилл надоело играть с Лайтманом в гляделки и она,резко развернувшись,вышла,сильно задев плечом Зоуи,стоящуть в дверях.
-Эй,аккуратней!-крикнула вслед Зоуи.
-Джиллиан,стой-Кэл побежал за ней,бросив гневный взгляд на Ландау-Джилл,пожалуйста,подожди-попросил он,догоняя.
Фостер не останавливалась.
Черезчур резко он взял ее за локоть и,развернув к себе лицом,прижал к стене.
-Прости-сказал он,заметив ее страх.
Джиллиан попыталась вырваться,но прижал ее так,чтобы она не могла уйти.
-Просто послушай меня-услышали голос Лайтмана Локер и Торрес,которые были единственными в офисе,не считая любовного треугольника. Удивленно переглянувшись,они одновременно встали и подошли ближе к дверям. Слишком любопытный Локер даже выглянул за дверь. Увидев выражение огромного удивления и небольшого непонимания на его лице,Торрес последовала его примеру. Теперь 2 удивленные рожи смотрели на разворачивающийся скандал,и одна пара ушей из кабинета Лайтмана все это слушала.
-Я совершил ошибку...-традиционно начал Кэл,Торрес обреченно хлопнула себя по лбу,а у Локера на лице появился выражение:ну ты и придурок.
-Ты не совершил ошибку,а наступил на одни и те же грабли дважды!-прервала его Фостер. Теперь и удивленная Зоуи выглянула из кабинета-Не нужно говорить всякую чушь вроде того,что я была замужем и тому подобное. Я знаю тебя,Кэл Лайтман,и это тебя не остановило бы. Все это слышать еще раз я не хочу,потому что все кончится так же,как и 20 лет назад-Локер и Торрес переглянулись-Ничего хорошего из этого не выйдет,пока ты не изменишься. Но ведь этого никогда не будет:ты никогда не сможешь выбрать!-Джилл оттолкнула его и пошла к лифту,вытирая слезы.
Лайтман молча стоял,боясь посмотреть на нее.
"Смотря какой-нибудь фильм,я все время удивлялся тому,что люди стоят и ничего не делают в таких ситуациях,а теперь стою точно также. Сейчас она заходит в лифт,нажимает кнопку парковки и,не смотря ни на кого,уезжает вниз. Что я не мог ничего получше придумать,кроме того,что совершил ошибку. А ведь она права,все это было,почти в точности как сейчас. Она назвала Зоуи ведьмой,хоть такого она и не говорила,но подразумевала. Это было довольно неожиданно. Никогда бы не подумал,что она может сказать что-то подобное. Но что мне сказать ей завтра?"
Минут через 5 к Кэлу вернулась память.
-Черт-он побежал к лестнице.

Сообщение отредактировал Рия - Воскресенье, 28.03.2010, 17:16

Анютка Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:22 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Награды: 29
Честно сказать стала читать этот фик сразу как он появился. А ответить, к сожеленью, не было то времени, то лень не позволяла. Но вот наконец я добролась до вашего фика.
Ну,что сказать. Сначала было как-то трудно читать. Наверно, из-за того что выкладывали по-маленьку. Но потом, к радости для меня, выложили два последующих больших текста. Читать стало как-то удобнее. Информации большая, не куда не денеться. wink Поэтому советую, если это возможно, всё-таки выкладывать вполне содержательное продолжение.
Что бы не получилось как у меня. Читаю проду, и про себя думаю, вот щас Кэл должен спросить про беременность Фостер, но тут понимаю что-то не так. В полне счастливый Кэл, как-то не очень подходит под продолжения фика. И тут меня озаряет, что это вообще другой фик.
Вот-с... dry
Ну, а если по саму фику скажу вот что:
-интересный сюжет, держит тебя в напряжении и в полнейшей заинтересованности "что же будет дальше?".
-смешные ситуации и реплики из уст героев smile
-обалденная сценка с допросом Локера у Фостер "с кем спала?" biggrin
-сбежавший маньяк не новое, но не менее интересное.
-за счастливого Кэла отдельное спасибо wink
Вообщем пострались на слав, за это +100
Желаю успехов, и конечно же с нетерпением жду проды.

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

Mr_Mort Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:40 | Сообщение # 14
Новичок

Награды: 0
хороший фик, мне понравился. особенно диалог Джилл и Локера. но есть одно большое НО. почему же вы,уважаемые фикрайтеры, постоянно делаете из Джиллиан какую-то истеричку и великомученицу? почему же нужно постоянно рыдать и устраивать истерики несчастному Лайтману? не канон, скажу я Вам. конечно, это лично мое мнение, и если уважаемый автор считает, что это не так, то тут уж не поспоришь.
в общем желаю Вам, Рия, успехов и буду ждать продолжения )

Ваш юмор настолько тонок, что практически незаметен! (с)

er2109 Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 56
Фостер - истеричка и мученица, похоже, с этим нужно смириться.)
Quote (Рия)
Я знаю тебя,Кэл Лайтман,и это тебя не остановило бы. Все это слышать еще раз я не хочу,потому что все кончится так же,как и 20 лет назад-Локер и Торрес переглянулись-Ничего хорошего из этого не выйдет,пока ты не изменишься. Но гея этого никогда не будет:ты никогда не сможешь выбрать!-Джилл оттолкнула его и пошла к лифту,вытирая слезы.

Какого такого гея? Наверное, Фостер подозревает, что Лайтман - гей, либо хочет, чтоб изменился он именно таким образом.)

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Он вернулся (новый фанф от новичка Рия:))
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100