Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
|
Джиллиан неспешным шагом дошла до машины , села ,оперлась локтями о руль и подперла руками голову .
В этой голове сейчас бушевал ураган мыслей .
Она пыталась себя успокоить ,
- А что ничего ведь не случилось ,просто я пол вечера выслушивала рассказы якобы любовницы своего любовника ,хм очень хорошая фраза и это происходит со мной??
Подсознательно она понимала что все не правда , и даты не совпадали ,и поведение Кела в ее рассказах не очень похожее на правду ,но любой женщине будет неприятно такое слушать , если еще и в картинках представить ))
Становиться жутко.
А Эмили вся в отца раскусила меня с первого раза , как то стыдно перед ней ,
прежде она не видела меня в таком виде .
Это гормоны ,все началось примерно три недели назад ,по утрам Джиллиан стало ужасно плохо .
Не хотелось не то что вставать. а жить ,когда она поборов себя приводила себя в чувства, шла на роботу, там ее все до ужаса бесило .
Все раздражало ,хотелось то сладкого то селенного ,она постоянно ела и не могла наесться, а на утро все снова повторялось.
И так день за днем .
Она потянулась за сумочкой , которую в спехе, забыла на соседнем сидении пару часов назад.
Все было на месте, на дисплее светились два непринятых вызова один от Кела , Значит он удосужился оповестить меня о том что опаздывает ,подумала Джиллиан, другой от подруги Хилари.
Хилари была ее самой старой и верной подругой ,но жизнь идет в перед и Хилари обзавелась семьей, у нее двое детей и муж бизнесмен .
За детьми нужен контроль, а мужу ласка и любовь .
Так что виделись она в последнее время редко.
Ее звонок удивил Джил.
Добавлено (22.07.2010, 22:53)
---------------------------------------------
Она решила перезвонить узнать, в чем дело.
Послышались длинные гудки, Хилари взяла трубки.
-Джиллиан привет, как хорошо что ты позвонила .У меня тут выдались выходные . Джош (муж Хилари),повез детей на каникулы к бабушке ,(прескверной особе ,которую подруга Джиллиан не переносила на дух ,и эти чувства у невестки и свекрови были взаимны .)так что я два дня скучаю без дела .
Решила тебе позвонить.
-Давай встретимся, устроим девичник ,как в былые времена ?Помнишь ,как на пятом курсе ,ой воспоминания
-Лучше б не помнила
. Если честно, то я не сильно в настроении для веселья .
Ответила Джиллиан
-Да брось ты ж меня знаешь , я и мертвого развеселю .
Голос у тебя какой-то грустный, приезжай ко мне , все обсудим.
-Возражений не принимаю.
В трубке снова послышались длинные противные гудки…
Джиллиан посмотрела на себя в зеркало заднего вида, поправила макияж , прическу. Улыбнулась сама себе, потом долго смотрела на свой ,еще не появившейся живот Собралась завести машину ,но решила что отвечает сейчас не только за себя ,но и за малыша .
Собрала свои вещи.
Закрыла машину
Достала свой телефон и набрала номер такси.
Такси не заставило себя долго ждать.
Она удобно устроилась на заднем сидении авто .
Назвала адрес подруги .И снова погрузилась в мысли. Поехала……..
Примерно в этаже время .
Эмили все еще стояла в туалете ,новость ее ошарашила .
Она всегда мечтала о братике или сестричке,
всегда с радостью играла с младшими сестричками-братиками своих друзей.
Даже подрабатывала няней ,но тут ,такая новость.
Она просто предположила первое, что пришло на ум ее подростковому ,полному бреда уму. И это оказалось правдой.
Захотелось стать злобной училкой и высказать папе все что она о нем думает .
Но было не место и не время .
Если ее мама узнает про Джил и Кела то будет большой «взрыв» .
О ,а когда мама узнает про ребенка это будет вообще шоу в трех действиях ,со словами ,а я знала что ты с ней спишь ,или и ты хочешь сказать что вы просто друзья.
Да -да так и будет, если не хуже.
Эмм очень любила маму ,но очень хорошо знала ее характер .
Если б это была другая женщина может быть она даже порадовалась за Кела ,но если дело идет о Джиллиан радости нет места.
Зое чувствовала ревность к Джиллиан ,она всегда понимала Лайтмана с полу слова ,знала когда ему плохо и что сделать в этот момент, что бы помочь, знала все его слабости и секреты, в которые Зое не посвящали .Фактически в их с Келом браке Джиллиан всегда была третьей.
Пора было позвонить папе .
Эмили достала свой новенький телефон и набрала номер отца.
Где-то отдаленно но близко послышалась знакомая мелодия .Лайтман был уже в зале.
Эмм вышла и направилась к столу.
Там уже со всеми здоровался Кел.
-Привет пап, она поцеловала отца в щеку .
-Привет Эмм.
-Что ты так долго. Спросила Зое
-И где Джиллиан.
Да где она я пытался ей дозвониться ,но почему-то не смог, никто не брал трубку. Заинтересовался доктор.
Эм выпалила.
-эээ она устала ,и поехала домой .Просила меня передать.
Лайтмана напрягла ситуация все скрывали от него глаза ,а Эмили смотрела на него сердитым взглядом.
Сообщение отредактировал frossia - Пятница, 23.07.2010, 10:11
|