Просто или сложно - Незаконченные фанфики - Общий - Форум Lie2Me.ru
Четверг, 25.11.2010, 07:03 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Модератор форума: klementina  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Просто или сложно
Просто или сложно
Natalinka Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:26 | Сообщение # 1
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Статус: Offline
Просто или сложно
Автор: frossia

Улыбочку ;)
©

frossia Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:31 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 4
Жанр:романтика
Рейтинг:R
Пейринг: Лайтман \Фостер
Статус: законченный
Размер: макси

11 утра «Лайтмангрупп»...
Офис постепенно наполнялся людьми, в здании стоял шепот, все усердно обсуждали вчерашний вечер, даже самые ленивые сотрудники пришли вовремя,
вчерашний вечер был фееричен, некто не ожидал от новой сотрудницы Клары Мартин такого поведения. Она откровенно вешалась на Лайтмана, , флиртовала с ним. Не нужно было быть натуралом, чтобы заметить как эта ситуация напрягала Фостер. Она не подавала виду но и так все было ясно.
12 утра.
... Дверь лифта открылась и оттуда выскочила Фостер, настроение у нее было сегодня препоганенькое. Такое с ней бывало редко, . За ней быстрым шагом пытаясь догнать, можно сказать, даже бежал Кел. Догнав ее и схватив за локоть:
«Джиллиан стой. Нам нужно поговорить",- несмотря ей в глаза выпалил Кел.
-Не ходи за мной следом.Мы же на работе.
-ну и что я не могу поговорить с своим партнером?
-Можешь. только для этого есть кабинет не нужно караулить меня внизу.
Он осмелился взглянуть ей в глаза, стало все ясно: «Ты меня ревнуешь?».
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал frossia - Вторник, 23.03.2010, 16:25

Mr_Mort Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:25 | Сообщение # 3
Новичок

Награды: 0
неплохой фик. не скажу, что сильно понравился, но почитать можно. интересная задумка, только вот какое-то уж скомканное и местами непонятное повествование. и большое количество грамматических ошибок определенно портит впечатление от прочитанного.
и еще один огромнейший вопрос : беременная Фостер напивается вхлам, хотя знает, что ждет ребенка?! ничего не скажешь, зашибенная из нее мать получится.

Ваш юмор настолько тонок, что практически незаметен! (с)

frossia Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:49 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

ну какая нибудь да получиться smile

Сообщение отредактировал frossia - Вторник, 23.03.2010, 17:02

Mr_Mort Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 5
Новичок

Награды: 0
Quote (frossia)
Ты видела, сколько она выпила, да она ж в жизни больше стакана не выпивала, а тут рюмку за рюмкой.

думаю, что данная цитата все-таки говорит о том, что Джилл напилась.
ну как бы то ни было, желаю Вам творческих успехов и надеюсь, что последующие главы будут лучше, и Вы учтете все ошибки )

Ваш юмор настолько тонок, что практически незаметен! (с)

frossia Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:58 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Нет. Я совершенно не ревнива. я тебе доверяю. или не нужно этого делать?
-Врешь. но как красиво даже я ничего не вижу. все таки женщины коварные существа.
-А ты сомневался??

Он обнял ее . еще минут пять они продолжали что-то обсуждать. Послышался грохот ,это скрипя открылись двери лифта. Из лифта вышла Клара ,она выглядела сногсшибательно ,ее тело излучающее сладостный аромат духов от Диор было облачено в красное деловое платье с большим вырезом ,точнее сказать с очень большим вырезом, ее идеальные ноги обуты в туфли, лодочки от Шанель ,ее белоснежные пряди уложены чьими -то умелыми руками, над мейк-апом тоже постарался мастер :пухлые губы украшала светлая помада ,а широко распахнутые глаза нереально длинные ,черные ресницы и блестящие тени .Она была похожа на куклу или цветочную
фею. Мартин быстрым шагом направилась к ним :
-"Доброе утро Кел ,доктор Фостер"
-"Доброе утро ",сказала Фостер,-"
Не находите что вы слегка опоздали на работу ,или я ошибаюсь?"подметила Фостер /
Дорогая мы ведь тоже опоздали", - стал на защиту Клары Кел. На что Клара ему кокетливо улыбнулась.очнувшись от своих мыслей. Фостер поняла, что в кабинет они с Келом так и не дошли, вся эта перепалка проходит в коридоре, и все бы ничего, да вот сверх любопытные сотрудники с видом, что им что-то нужно от Хайди по роботе с интересом наблюдают за ними. Да и это не самое страшное, обернувшись назад, Джилл заметила что стена, которую они с Келом подпирали, принадлежит кабинету Рии и стены там стеклянные, поэтому за ними с изумленными глазами наблюдают Риа и Элай. Представляю, что они подумали. А почему они там вместе? Ладно, об этом подумаю потом.
-Доктор Фостер, вы ошибаетесь, я все утро была на встрече с новой клиенткой. Там простая история - жена подозревает мужа в измене, и мы ей нужны, чтобы подтвердить ее догадки.
-Ну да, вы у нас спец по изменам , я думаю это для вас не проблема, - добавила Джиллиан
-Мартин задумалась над словами ,вернее над их подтекстом.
- это не все, внизу я встретила курьера, - она помахала большим ,синим конвертом,- это тебе Кел. Она протянула конверт Лайтману задев его пальцы своими. Лайтман отдернулся, будто его ударило током. Взглянул на Джил, и стал быстро распечатывать конверт.
-Оу, это от Зое здесь 5 приглашений на благотворительную вечеринку. Все деньги которые вы оставите в баре пойдут на благотворительность, там же будет благотворительный аукцион. Мы нужны там для предотвращения терактов. На аукцион придут все высшие боссы министерства. - Лайтман остановился и впился взглядом в Джилл
-Нет Кел, я говорю, нет, ты знаешь, что я думаю на счет работы с твоей бывшей.
-Так Зое, это ваша бывшая как интересно, -в разговор вмешалась Клара…
Кабинет Рии
-Ты тоже это видела или мне показалось? Крутясь на стуле, спросил Элай.
- Видела, они зажимались возле стены, и выглядело это не очень дружески .У нас же не может быть общая галлюцинация? Или может? Потому что это как-то нереально.
–Ты думаешь, они любовники?
-Локер мы, что будем обсуждать, спят они вместе или нет?
- Да что обсуждать в офисе уже ставки ставят. Кстати за «спят» 90 процентов, я тоже дал 100 долларов на «спят», но другая половина ставит на то, что его любовница Мартин. Но я в это не верю. Хочешь подтверждений: ночная уборщица вчера всем рассказала, что когда все уже разошлись по домам, в кабинете Фостер, слышался грохот, а потом оттуда вышел Лайтман весь в помаде. . А представь, если они это делали на ее столе, или в его кабинете на диване, ух картинка.
- Локер как ты можешь они же твое начальство.
–Ну, начальство не начальство, а интересно все-таки .Может спросить у Эмили? Она точно должна знать ночует ее отец дома или нет, или может он уже ночует у Фостер.
– Ты что с ума сошел?
- Я же шучу, хотя. Ты такая серьезная, прям ужас.
– Да зато ты со своей радикальной честностью, ошарашил меня такими деталями. Смотри при Лайтмане и Фостер ничего не скажи, а то точно или пощечина или разбитый нос.
.........Кабинет Фостер......
Джиллиан сидела за своим столом (сегодня она была одета в черное платье чуть выше колен с большим вырезом). Бедный Лайтман кругом одни женщины и одни вырезы, на голове были мило завитые кудряшки, оставшиеся от вчерашней прически. С утра у нее не было сил придумывать, что-то с причёской, да и макияж был простенький, но при всем этом она выглядела очень хорошо так трогательно и по-домашнему, ногам ужасно жали туфли. Всё и все вокруг раздражали ее. она положила свои бумаги на стол, включила компьютер и принялась за роботу.

Сообщение отредактировал frossia - Вторник, 23.03.2010, 16:43

pinkelephant Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:52 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Награды: 142
Вы правда видели хоть одну женщину под 40, с высшим психологическим образованием, которая ведет себя как невменяемая малолетняя истеричка в период полового созревания? Если и правда видели, отведите ее к психиатру - ей это жизненно необходимо, букет клинических расстройств психики, крайне опасных для жизни, налицо. Вменяемые люди себя так не ведут.

Я политкорректностью и добротой не отличаюсь, да и R-700 любит говорить, что я необоснованно придираюсь к безумно талантливым авторам, итого, так или иначе, реноме надо оправдывать - это бред. Бессмысленный и беспощадный. Крайне бессмысленный и крайне беспощадный. Такой концентрации бреда на единицу текста найти очень трудно. Закон перехода количества в качество тут не работает вообще.

frossia Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:08 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

[В дверь тихо постучали, и через доли секунд оттуда появилась голова Лайтмана
-Джиллиан все хорошо? мне можно зайти? - эта фраза почему-то ее рассмешила, бесцеремонный Кел Лайтмен просит разрешения зайти .ему явно что-то нужно, она показала жестом, что он может войти, он вошел, подозрительно улыбаясь, и закрыл за собой дверь на ключ.
-Я зашел поговорить насчет нас … и работы на Зои. Ты же сама говорила, что нам нужно соглашаться на все выгодные предложения, а здесь нам за хождение по клубу и потягивание коктейлей заплатят как за два, а то и три раскрытых дела, но если честно это не главное я пришел искупить свою вину.
.Он медленно встал и подошел к ней, взял за руку, вытянул ее из-за стола и, притянув близко к себе, поцеловал в краешек губ, пожже поцелуй стал страстным и глубоким. Она обхватила его голову руками, его руки путешествовали по ее спине, и ниже. Страсть разгоралась, и они не могли оторваться друг от друга. Кел повалил ее на стол, его руки путешествовали по ее бедрам, поднимая ее платье, эта женщина сводила его с ума, казалось, в облике котенка скрывается тигрица.
-Кел давай не здесь и не сейчас .Нам все таки не по 17 лет.
-Ладно .Так на счет Зое мы договорились?
- можеш со спокойной душой идти работать.
- Внезапно резко зазвонил телефон на столе.Джиллиан потянулась за трубкой,
-Добрый день вас беспокоят из приемной доктора Грея, Джиллиан, приносим вам свои извинения ваш визит переноситься на час вперед вас устроит сегодня в 12 ?
-Да, конечно. Спасибо за звонок,- Фостер повесила трубку.
-И что бы это могло значить ,милая?
-Не обращай внимания Кел это так по делам.
-И какие это у нас дела, о которых я не знаю?
-Давай сменим тему. На счет Зое, хорошо я согласна, ты меня переубедил,
Кабинет Фостер, примерно через 10 минут…
-Доктор Фостер, можно?- В кабинет вошла Риа.
-Хайди просила вам занести вот эти бумаги на подпись.
Торес невольно посмотрела на стол Джиллиан, и ей стало не по себе, потому что в голове стали всплывать картинки из утреннего рассказа Локера. Замешательство на лице не могла не заметить Джил
-Что-то не так Риа?
-О нет, Фостер просто задумалась.
Джиллиан слишком резко встала, и содержимое ее сумки рассыпалось на пол, каково было изумление Рии, когда она заметила что из сумки выпала коробочка от теста на беременность. Хорошо, что Джиллиан не смотрела в этот момент на нее, ее глаза были размером с мячик для гольфа.
-Вам помочь?- выдергивая себя из ступора, спросила Торрес
-О, нет спасибо.
-Ну, тогда увидимся вечером на вечеринке. Вы ведь пойдете?
-Да куда ж я денусь .
Где-то через 5 минут центральный офис……………………………….
-Ты что увидела приведение?- заинтересовано спросил Локер.
-Нет, хуже, кстати, если хочешь выиграть ставь двести.
- Что не понял? Ты что-то видела?
-Не могу говорить, но молчать не могу, ладно расскажу, только ты никому! Еще как выдела, я шла мимо Хайди она попросила закинуть бумаги Фостер, когда я пришла в первый раз дверь была закрыта, я подумала что она ушла. Но не успела я отойти, оттуда вышел помятый Лайтмен, но самое страшное, что когда через пару минут я зашла отдать бумаги у Джиллиан упала сумка и оттуда выпала коробочка от теста на беременность.
-Ого ничего себе. Я так думаю я поставлю 500.
- Кх… Кх я вам не помешал? - в этот момент они заметили, что сзади стоит Лайтман. Он пару минут ошарашено смотрел на них, а потом быстро развернулся и вышел.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (23.03.2010, 09:49)
Конечно Кел все слышал ,он находился в замешательстве .Мысли путались в голове беременна не беременна ,от него , не от него ,стоп, нет ,это же Джиллиан ,а не какая не будь Поппи ,а вдруг ,ведь она встречалась с юристом до отношений с ним, что делать спросить ,не спросить, а вдруг она не беременна ,а он завалиться в ее кабинет и спросит ,это ведь может ее ранить. .Скорей всего она беременна этим можно объяснить ее нервозность и тошноту .. Дойдя в своих размышлениях до
безумия он решил что лучше будет у нее спросить. Собравши всю силу воли в кулак он пошел к ней в кабинет .к его разочарованию или может быть к счастью кабинет был закрыт и фостер в нем не было.
-Хайди ты не видела Фостер. Обратился Кел к секретарши .
- Ой извините доктор Лайтман я заработалась совсем забыла ,доктор Фостер просила передать что ушла переодеться перед вечеринкой .Ах да и просила напомнить вам что вам тоже пора.
-Спасибо Хайди .Сказал Лайтман. В его кармане оживился телефон ,ему звонила Эмили.
-Привет пап .Я звоню сказать что мама меня берет на вечеринку .Ты не против? Я просто не хочу что б вы устроили сцену прям там ,так что решила позвонить и выяснить.
ауу так ты не против?
-Только не начинай мы с твоей мамой прекрасно ладим .Раз она так решила пусть будет так.
-Вот и чудесно, увидимся там. Только поторопись а то опоздаешь .Твой костюм и галстук лежат у тебя в комнате на кровати я уже все приготовила. Целую пока.
-Пока .Он посмотрел на часы, пора бы ускориться.
1 час спустя .Благотворительное мероприятие
.
Гости потихоньку собирались .Риа и Элай подошли к столику указанному на пригласительных . Их стол был такой же как все остальные ,накрыт зеленой скатертью
,приборов на 8 персон. Посреди стола стоял букет из белых лилий
Стол располагался посередине зала.
Так было удобнее следить за гостями.
На каждом стуле лежал лист с фамилией и именем сидящего за столом.
- И с кем же мы сидим? С интересом спросила Риа.
-Сейчас узнаем ,он начал читать бумажки на стульях. Лайтман Кел и Эмили, Джиллиан Фостер , Зоя Ландау и Клара Мартин.
Интересная компания на вечер не так ли ?
-Да уж .А почему еще не кого нет ?Она не успела договорить к ним присоединились Эмили и Зое.
Все вежливо поздоровались .Следом за ними подошли Клара и Джил.
-Добрый вечер Зое. Сказала Джил с натянутой улыбкой.
-Добрый Джиллиан .Ответила Зое .а где кел вы разве не приехали вместе. Джиллиан уловила смысл вопроса .
- Не знаю . Позвоню спрошу может что-то случилось.
Тут оживилась до этого момента молчавшая Клара . она изучала реакции женщин друг на друга. Это было забавно у них словно была игра в которую могли играть только они двое.
-Наверное не успевает так как вышел поздно из офиса .
-Давайте сядем за стол. А папа приедет как сможет .
я ему звонила перед выходом он был еще в офисе. Все расселись и на сцене перед ними начался благотворительный аукцион .
Милая девушка демонстрировала лоты .Сначала были картины импрессионистов потом раритетная мебель….. Кела все не было . Она бы конечно уже пару раз ему позвонила но телефон забыла в сумочке которую оставила в машине. Ладно хоть бы с ним ничего не случилось а остальное не важно….
Все было спокойно никаких предположительных террористов не наблюдалось. И она наконец расслабившись стала наблюдать за аукционом.
Официанты стали разносить блюда и наливать выпивку .Зое будто хотела всех напоить ,конечно кроме Эм в этом плане она была очень строгая мать, заказывала и заказывала выпить для всех.
Джилиан это насторожило .
-ты что хочешь меня напоить и выведать какие то тайны. Спросила она с смешком
-Я и так все прекрасно знаю. Ухмыльнулась Ландау. Просто хочу чтоб вы расслабились.
-Все да не все . В такой же манере как Зое ответила Фостер .
Риа с Эмили недоумевая переглянулись. и Эм шепнула Рии на ухо .Я этих двух хорошо знаю и если папа сейчас не прейдет ,разнимать их нам.
-Ох заинтриговала .добавила
Клара. Доливая в стакан еще вина.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (23.03.2010, 09:49)
И в чем интрига .
Фостер вы думаете я чего –то не знаю. Ландау улыбнулась. Я работаю адвокатом сплетни ко мне приходят быстрее чем на Mtv .
- Я не столь известна. Отбила удар Джилл.
-Это вы так думаете, в кругах моего общения вы очень известная персона.
Как развод? Андерсон говорит что делили вы имущество не очень мирно? И новый любовник был готов разбить лицо Алеку прям в суде .Ты ведь знаешь о ком я говорю?
да развод- это сложно. Если муж тебе изменяет это очень больно. Мне ли не знать.
- Осведомители твои хороши нечего не скажешь, бьешь по самому больному вполне в твоем стиле. Прекрасно знаешь что Кел тебе не изменял, когда вы были женаты. Тем более со мной ,если на это намекаешь.
Рия подавилась курицей.
- Давайте выпьем за наше знакомство, предложила Мартин. И за мою новую жизнь. Эмили скорей всего я скоро стану частью вашей семьи. Извлекла из себя не члена -раздельные звуки Клара. Зое так –что вы зря мучаете ее..С вашим мужем сплю я!!
-Эмили открыла рот, такого она точно не ожидали. Локер и Рия переглянулись.
-Джиллиан а вы почему сок? Боитесь что Зое вас все таки отравит? Хихикнула девушка.
-Нет я за рулем.
Фостер не поверила своим ушам. Ведь он же клялся что нечего не было, значит врал? На сердце стало ужасно больно дыхание приостановилось ,в глазах стали проступать слезы. Почему все мужчины обманывают ее ,разве она ни имеет права на счастье. Простое человеческое счастье. Просто что бы любимый человек был честен с тобой. Любил тебя .Может ей нужно стать такой же бессердечной стервой как Клара , Зои ,Поппи, . Эти женщины как раз в его вкусе, а не я, . Разум подсказывал ей что Клара врет .а вдруг нет ?сидеть с ней за одним столом и слушать все это не хотелось. Досижу до конца и пойду дамой. все таки я умней этой девицы. Моя подушка наверняка уже ждет меня.в нее и поплачу . а сейчас не одна живая душа не увидит моих слез.
-Может вам не стоит пить ,вмешалась Рия.
-На дорогах опасно. А выпившей так точно разобьете свой красный Кадиллак, а не дай Бог и голову .Лайтман нам всем головы открутит. Добавил Локер ,в мыслях было совсем другое ,но фразу про вред алкоголя беременным ,даже его радикальная честность побоялась озвучить.
-Что вы. Выпейте , вызовем такси. Клара налила доверху шампанского в бокал Фостер. Она сделала глоток . , под впившимися взглядами Локера и Торрес, было решено ,наконец ,заказать что-нибудь поесть. Но позже эта идея не воодушевила Джилл ,заказанная Зое рыба и крабы Элая, издавали зловещие благоухания. Стало подташнивать ,голова кружилась.
-Извините мне нужно отойти , Джилл встала и направилась в сторону туалета.
-Ей что плохо спросила Зое .
-Думаю да в один голос ответили Эмили ,Элй и Рия.
-Пойду проверю все ли хорошо, сказала Торрес.
-Не стоит я схожу отозвалась Эмили, встала и обходя танцующие пары направилась в туалет.
Дойдя до двери она услышала что кого-то тошнит. Эмили тихонько прошла внутрь туалета прислонилась к холодному зеркалу, стала ждать .Через пару минут из кабинки вышла Джиллиан она вытирала салфеткой лицо, ,чтобы не размазать макияж .вернее то что от него осталось.
Вскоре она заметила дочь Лайтмена, смутилась.
-Что –то случилось Эм?
-Джилл тебя тошнит?
-немного Эмили я наверное вызову сейчас такси и поеду домой .неважно себя чувствую.
-Фостер я не маленькая девочка , из происходящего здесь я могу понять что ты беременна,
-Эмили я не могу тебе нечего сейчас сказать и это все очень сложно,,. .
-Ты беременна и как я понимаю от моего папы? Не пытайся мне врать .
с чего ты взяла? нет.
- не ври мне .пожалуйста .Он сказал мне что вы встречаетесь. вернее я сама догадалась, а он был вынужден сознаться.
- хорошо. Да Эм
Попрощаешься со всеми от моего имени я пойду. Она поцеловала Эмили в лоб и выбежала из туалета .все очень просто но в тоже время и очень сложно.

b]Добавлено[/b] (23.03.2010, 10:08)

Quote (pinkelephant)
Вы правда видели хоть одну женщину под 40, с высшим психологическим образованием, которая ведет себя как невменяемая малолетняя истеричка в период полового созревания? Если и правда видели, отведите ее к психиатру - ей это жизненно необходимо, букет клинических расстройств психики, крайне опасных для жизни, налицо. Вменяемые люди себя так не ведут

Я прислушалась к вашим советам фик переделала.Джиллиан вроде не такая истеричная стала???
Quote (pinkelephant)
это бред. Бессмысленный и беспощадный

надеюсь в следуюший раз получиться лучше.
Quote (Mr_Mort)
думаю, что данная цитата все-таки говорит о том, что Джилл напилась

теерь не пьет .будет хорошей мамой?

Сообщение отредактировал frossia - Вторник, 23.03.2010, 16:59

Рия Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:49 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

А когда продолжение будет? Интересно,но грамматические ошибки отбивают желание читать.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

frossia Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:06 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (Рия)
Интересно

спасибо
Quote (Рия)
но грамматические ошибки отбивают желание читать.

исправила .проверила через верд и заново выложила если увидите еще говорите.
Quote (Рия)
А когда продолжение будет?

еще не знаю.

Сообщение отредактировал frossia - Вторник, 23.03.2010, 17:06

Natalinka Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:12 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (frossia)
исправила ... если увидите еще говорите

я нашла...
Quote (frossia)
Досижу до конца и пойду дамой.

но это не существенно)
Вообще фик интересный ..не читала предыдущую версию..но то что прочитала сейчас вполне хорошо, тем более для первого фика smile особенно порадовалась за Фостер - наконец-таки ей хоть ребенка зачали...совершенствуйся дальше...
буду ждать продолжения)))

Улыбочку ;)
©

Christya88 Дата: Среда, 24.03.2010, 08:34 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 41
Прода отпадная. frossia, классно придумала рассказ!!!!!!!!

frossia Дата: Среда, 24.03.2010, 20:54 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Quote (Christya88)
Прода отпадна

smile спасибо

Анютка Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:38 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Награды: 29
Новые фики, это всегда приятно. Читать про любимых героев в двоене приятней. biggrin
Слидить за отношениями героев очень интересно. Захватывает с каждой продой.
Так по сути фик понравился. Респект автору и большое спасибо за труды. +100 happy
Но есть одно "но" которое мне не очень нравится, тем самым портя картину читающему. sad
Это НО заключается в самом написание текста. Даже и в не гр. ошибках дела. Я сама не громатей, по этому особо не придераюсь. Но вот то что каждое предолжение начинается с малой буквы раздрожает. Позволить это в одном двух предложениях можно, но не в 20-ти, а то и больше. Читать становится трудно, глаза быстро устают.
Эта не большая придирка, я надеюсь не очень растроит автора. И конечно же хотелось, если он всё-таки исправит, в последующих продах.
Ну, кажется всё сказала. dry
Жду проду.
С лучшими по желаниями. kiss
ЗЫ: беременность Фостер убило на повал... surprised love

Моя мечта- найти себя.
Поменяла аватарку по просьбе ROHT.

frossia Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:39 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Quote (Анютка)
Эта не большая придирка, я надеюсь не очень растроит автора. И конечно же хотелось, если он всё-таки исправит, в последующих продах.

изначально фик был другой поэтому в процеси переделки много удалилось вот и получилось что многое идет с середины предложения .спосибо что заметили исправлю. biggrin
Quote (Анютка)
: беременность Фостер убило на повал...

biggrin эт хорошо или это плохо??
Quote (Анютка)
Даже и в не гр. ошибках дела

где они я уже 4 раза проверяла а они все есть и есть wacko щас еще раз проверю.

Форум Lie2Me.ru » Общий » Незаконченные фанфики » Просто или сложно
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100