Завтра вечером
Добавлено (18.11.2010, 15:00)
---------------------------------------------
Прода 3 главы)))
Старались по-полной))
Окончание 3 главы.
- Разве кинотеатр не в другой стороне,- спросила я, когда Кэл заворачивал в какой-то переулок.
- О, дорогая, это не обычный кинотеатр, - его довольный тон заставил меня приятно удивится.
- Вы решили меня поразить не только кабриолетом, доктор Лайтман?
- Я же непредсказуем, милая. Да, кстати, мы уже приехали.
Кел заглушил двигатель и быстро выскочил из машины, обежал её и открыл мне дверь. С деловым видом подал руку, что вызвало у меня улыбку.
"Давно я его таким не видела...хотя он никогда таким и не был",-промелькнуло у меня в голове.
Вдруг он закрыл мне глаза руками:
-Это сюрприз, дорогая. Ты только не подсматривай,- медленно и аккуратно ведя меня вперёд, в неизвестность. Я чувствовала его тёплое дыхание на своей шее. мы шли вплотную друг к другу.
-Заинтриговал,- улыбка всё ещё не сходила с моего лица.
Мы остановились. Кэл убрал руки с моего лица и нежно положил свою тёплую и такую уже родную ладонь на мою спину.
Я отказывалась верить своим глазам! Он исполнил мою мечту. Я как-то раз проболталась, что хочу чтобы роскошный мужчина пригласил меня в кино на машинах, как это делали герои старых чёрно-белых романтических фильмов.
-Ну скажи уже что-нибудь?-Лайтман улыбался во все 32 зуба.
-Как...как ты нашёл это место?- всё что я смогла произнести, до сих пор пребывая в шоке.
-Друзья рассказали, что здесь в 80-е годы проходили фестивали Американских фильмов.И я сразу подумал о тебе.
Пару минут мы просто молчали, наслаждаясь моментом. Я всё ещё не могла прийти в себя от неописуемого восторга. Кэл меня поразил. Сначала этот таинственный кабриолет, затем костюм, и потом он исполнил мою мечту! Кэл Лайтман показывает себя с другой стороны!
Ваша подпись:
|