Эпизод 3.02 «The Royal We»
|
Рия
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:01 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
Статус: Offline
|
Впечатление лучше, чем от первой серии. Но Лайтман не забыл отметить, что всё-таки вся фирма-его творение. В переводе новы "и создал бог Лайтмана" звучит лучше и прикольнее чем на первом "да здравствует Лайтман". Лайтман с мячом в конце казался глупым подростком, а ему 40 с лишним по фильму, и с большим лишним.
Единственное, что понравилось-платье Фостер, в котором она была, когда объявляли победителя. Офигительное платье, круче чем в конце 2х09.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:17 | Сообщение # 17
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Локер уже другой, на себя не похож.
Понравилось, как Лайтман обнюхивал свой ноутбук и узнал всё-таки что Локер заходил и как он у него свою ручку забирал. Да и новенькую помощницу заставил на какие-то красные точки смотреть.
А дело какое-то необычное. Как Лайтман мог не увидеть на лице мужчины, что он не насиловал девчонку? И почти в конце в больнице случай был, как эту же девчонку разоблачили. Классно придумано.
|
|
|
|
|
Рия
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:19 | Сообщение # 18
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Да, Локера прикольно по французской туалетной воде вычислили. А смысл красных точек этих-это типа ты смотришь на экран, там в какой-нибудь момент может появиться красная точка в любом месте, ты должен её заметить и посчитать сколько их всего была? Тест на внимательность?
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.
|
|
|
|
|
ROTH
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:24 | Сообщение # 19
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
он померется, у них дело вместе будет)))) er2109, ну в этом весь Тим. Одни 4 комнаты чего стоят!!!!
-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...
|
|
|
|
|
M@RIXY@NN@
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:54 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
1 я пропустила:( но вторая убила:) сюжет как всегда на высоте:) но вот шуточек лайтмана по мне стало в ней меньше:( хотя это может только мне показалосЬ:) ЛОКЕР как всегда не доволен вечно его Лайтман кем то заменяет:) сочтутавую ему:( но все же думаю никуда он не уйдет:) а Глухая Тетеря по мне еще зажжет свою звезду:)
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:38 | Сообщение # 21
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Quote (M@RIXY@NN@)
ЛОКЕР как всегда не доволен вечно его Лайтман кем то заменяет
кем это Лайтман заменяет Локера? Кудряш для битья не заменим, Фостер он хоть и не даёт расслабится в последнее время, но всё таки не третирует..имхо
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 11:11 | Сообщение # 22
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Quote (Рия)
В переводе новы "и создал бог Лайтмана"
В переводе новы звучит "Да будет Лайтман"
И серия шик. Прикольная зависимость чужие боль и страдания.
|
|
|
|
|
stariyBrodyaga
|
Дата: Среда, 20.10.2010, 21:52 | Сообщение # 23
|
Свидетель
Награды: 3
|
Тест на внимательность?
Я так поняла, это он ее так нейтрализовал. Она смотрит в экран - ничего не слышит - никого не трогает. И Локеру присесть негде
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:44 | Сообщение # 24
|
Психолог - аналитик
Награды: 6
|
Понравилась серия. Особенно Кэл, обнюхивающий ноут А вот Локер изменился. Даже жалко его иногда.
Truth or happiness, never both © Cal Lightman
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:19 | Сообщение # 25
|
Психолог - аналитик
Награды: 1
|
Вот наконец и я посмотрела. Что сказать....нечего. Не нравится поведение Лайтмана, он изменился слишком сильно, от прежнего Лайтмана осталась самая малость, того и гляди совсем другой персонаж возникнет. А может это начало чего-то нового.Не знаю. Фостер померкла, более менее Торес...Жутко Рейнольдса не хватает.Смотрела серию без прежнего восторга.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
|
M@RIXY@NN@
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:27 | Сообщение # 26
|
Психолог - аналитик
|
Natalinka заменяет эт в смысле например сначало Торес - Лайтман же ее привел и как мне показалась немного возвышал ее перед ним:( ну так мне показалось:( а щас вот его рабочий стол глухой тетере отдал:( вот в этом смысле я имела ввиду заменил:( может он так его заколяет:)хотя у каждого свое мнение
Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]
|
|
|
|
|
Swallow
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:42 | Сообщение # 27
|
Свидетель
Награды: 1
|
Сюжет в целом ничего, но от прежнего экстаза от просмотра серий не осталось и следа. В Лайтмане, на мой взгляд, стало слишком много злости и какой-то непонятной истерии. Жалко бедного Локера, слишком уж строг к нему его босс. И конечно же (да простят меня читатели за повторение этой темы) огорчают отношения Кэла и Джиллиан: где прежняя нежность и понимание друг друга??? Чёрт возьми, за прошедшие две серии они даже не поговорили нормально!!! Появились какие то странные издёвки...
Теперь о более приятном. К моей радости в сериале действительно появилось больше забавных моментов ( одно определение Локера по запаху чего стоит!!!). Ещё очень нравится героиня, роль которой исполняет Шошанна Штерн, прониклась к ней уважением и симпатией с первого эпизода. Очень упорная, стойкая девушка. И как правильно заметила Фостер, Лайтман ещё подавится ей.)) Как это не странно я даже рада появлению детектива Валловски, надеюсь она привнесёт хоть какую то искорку в отношения Фостер и Лайтмана.
P.S. очень понравилась сцена, когда Кэл играл с мячиком. Очень мило и немного по-детски)))
- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.
|
|
|
|
|
ROTH
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:43 | Сообщение # 28
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Swallow, эта сцена с мячиком была не по детски а профессионально можно сказать и так. А валовски эту искорку уже внесла, то то ещё будет в 3. 03
-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:10 | Сообщение # 29
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Рия)
Единственное, что понравилось-платье Фостер, в котором она была, когда объявляли победителя
да, к сожалению
truth or happiness. never both.
|
|
|
|