Эпизод 3.02 «The Royal We»
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:26 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 2 эпизод 3 сезона «In the Red».
Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:28 | Сообщение # 2
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
посмотрела я 2 серию
насыщенно.интересно.не ожидала таких изменений в 3 сезоне.лучше значительно чем во втором
итак:
1 Случай с глухой тетерей меня ой как повеселил.
-Ясно,глухая тетеря
-Просто глухая...не тетеря
2. И вначале создал Бог Лайтмана. Отлично.Лайтман явно зазвезделся
3. Когда Лайтман и Фостер выходили после разговора с тем мужиком (в здании конкурса) то уходя Келл так посмотрел на Джилл.Хотя..не впервые ведь...
4. На запах определять Локера? Прекрасно. *меня это убило если чесно* особенно фраза "Он называет это туалетной водой.французкой"
5. Фраза "А вы-пройдете с МИЛОЙ доктор Фостер" меня вообще убила
и о взглядах на платье Фостер я уже не говорю.Глазки то у Лайтмана всё время косят...
Как видим серия достаточно яркая.А третья,я смотрю по промкам,вообще будет огонь
*и всё благодоря кому? Валловски!*
Ах да,забыла. И как же Лайт мог упустить возможность рассказать фостер о том,что взломал её комп..
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:36 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
ох . вот эта серия меня порадовала..дело вполне интересное и с юмором уже больше..но меня до сих пор пугает такие перемены Лайта в отношении к Фостер..то он чуть ли её не в спутники жизни записывает и он типа не один (разговор с Эмили в конце 2 сезона) а тут так готов разорвать годы партнерства и дружбы...всё это как то сомнительно , потому что сваливать на внезапно напавшее сумашествие не приходится, он и так чокнутый на всю голову - вот кому действительно нужна терапия
кстати Фости надо бы усилить защиту..то и дело её комп хакерским атакам со всех сторон подвергается
и взгляд Лайта *what the hell* когда он пришел на место действия..это стоило увидеть
кстати про русских..это привет от Тима фанатам из России? интересно..
Quote (Juli_Summer)
На запах определять Локера? Прекрасно. *меня это убило если чесно* особенно фраза "Он называет это туалетной водой.французкой"
no comments .. я валялась под столом
А Торрес то наконец чухнула, что Локер то сваливать всерьез собрался - забавно в прошлой серии она особо не переживала на этот счет..дошло что одна вообще в команде может остаться ..Фостер то Лайтман в последнее время тоже не жалует..
может Фости с Эли свой клан создадут ?
сцена в кабинете с мячиком тоже довольно забавной получилась)))
Про Валовски я вообще лучше промолчу..уж больно она страшна ..аж в дрожь бросает ..хотя гримеры постарались на славу..но сделать что-то лучше с её данными врядли пластика даже может
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:35 | Сообщение # 4
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
Quote (Natalinka)
готов разорвать годы партнерства и дружбы...всё это как то сомнительно , потому что сваливать на внезапно напавшее сумашествие не приходится, он и так чокнутый на всю голову - вот кому действительно нужна терапия
во во. Терапию пора Лайту устроить. Сковородкотерапию
Quote (Natalinka)
Фости надо бы усилить защиту..то и дело её комп хакерским атакам со всех сторон подвергается
ага. Надо бы пароль посложнее поставить))
Quote (Natalinka)
Про Валовски я вообще лучше промолчу..уж больно она страшна
в точку
Quote (Natalinka)
сцена в кабинете с мячиком тоже довольно забавной получилась)))
ага))Лайт как ребенок по кабинету с мячиком бегал))
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Phoebe
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:33 | Сообщение # 5
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Серия как и первая также очень понравилась. Серия началась с утра Кэла. У него подгорел завтрак и он придумывает начло книги. "Да будет Лайтман", интересная фраза. Тим Рот и Кэл Лайтман в одном лице просто бесподобны. Такая милая сцена в кабинете, где он как мальчишка играет в мяч. И столько мимики на лице, в любой сцене. Не понравились их отношения с Локером. Торес говорит ему о Локере какую то фразу, а он "С кем?". Играет он с ним что ли, что бы он остался?! Сюжет с девочкой конкурсанткой, таившей злобу на мать, не сложен, но развив получилась не плохая серия. Наткнулась на такую фразу: "Ты, с очаровательной доктор Фостер", подметил что Фостер очаровательна!!! Также понравилась сцена где он пишет вступительную статью: "Давайте начистоту". Серия интересная и разнообразная. В ней есть и жизненная история, пусть и семейная, метери и дочки, прекрасная игра актеров.
|
|
|
|
|
Jenniffer1
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:35 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 0
|
Quote (Phoebe)
"Ты - с очаровательной доктор Фостер"
В контексте того, как он с ней обращается последнее время - я бы сказала, что это прозвучало скорее как издевка =))
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:06 | Сообщение # 7
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Надо, чтобы Лайтман померился с Локером. а то он уйдет, Лайтман вообще, что-то в последние время начел плохо относится к своей команде и повидение у него явно поменялось.
Серия понравилась, здесь было побольше научного материала чем в первой серии, хоть их не фиксируют как раньше, но они есть, будим ждать следующей серии.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
ROTH
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:21 | Сообщение # 8
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
мне очень понравилась серия, ждала целую неделю и вот посмотрела. Было очень забавно смотреть на то как Кэл мячик пинает, если учесть то что ему нравится команда Манчестер Юнайтед то можно делать определённые выводы. ему немного осталось чтобы Криштиано Роналдо и Руни догнать. НО было очень жалко его в конце серии. Такой одинокий беззащиттный и маленький в этом Большом мире неблагодарности и лжи. У него все меньше и меньше друзей Бедный Бедный Кэл
-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...
|
|
|
|
|
Nigh
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:16 | Сообщение # 9
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
Quote (ROTH)
У него все меньше и меньше друзей
Тут уж он сам виноват. ИМХО
Жизнь вредная. От неё умирают.
|
|
|
|
|
Omega29
|
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:06 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик
Награды: 43
|
Quote (ROTH)
Такой одинокий беззащиттный и маленький в этом Большом мире неблагодарности и лжи. У него все меньше и меньше друзей Бедный Бедный Кэл
он не был бы таким одиноким, если бы был хоть чуточку открыт к людям.
А Локер для него как красная тряпка для быка)
Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:06 | Сообщение # 11
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
Quote (Omega29)
А Локер для него как красная тряпка для быка)
а Локер для него просто тряпка...
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:45 | Сообщение # 12
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (Alinka914)
а Локер для него просто тряпка...
в како-то мере да
но он знает потенциал Локера
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 13
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Quote (Juli_Summer)
но он знает потенциал Локера
естественно ..иначе бы он его на работу то не нанял..
Quote (Jenniffer1)
я бы сказала, что это прозвучало скорее как издевка =))
да-да..это был банальный стёб..имхо
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:46 | Сообщение # 14
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
серия отличная... понравилась.. игра Тима как всегда на высшем уровне.сюжет порадовал,больше научного материала... многое уже сказали..
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:10 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
Награды: 57
|
Соглашусь со многими, сюжет интересный и раскрыт неплохо.
Игра Тима Рота мне не понравилась и уже давно не нравится- эти ухмылки, ужимки и пританцовывания создают впечатление какого-то клоуна в цирке. Одна сцена с футболом чего стоит. А "клоунадить" уже пора бы завязывать, идея "эксцентричен, потому что гениален" уж слишком избита и здесь вообще не работает.
И вообще не понятно, какого черта он взламывал компьютер Фостер? Неужели надоело заниматься случайно-бесприбыльными делами?
Quote (BaksKostik22)
Надо, чтобы Лайтман померился с Локером.
Шикарная идея, на это можно посмотреть, тем более, что вариантов чем им мериться немного весьма.
|
|
|
|