Эпизод 3.03 «Dirty Loyal» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 13:49 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.03 «Dirty Loyal»
Эпизод 3.03 «Dirty Loyal»
M@RIXY@NN@ Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:16 | Сообщение # 31
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
Серия улет:-) особенно оправились момент когда Лайтман и фостер разошлись в конце:) она такая злая и недовольная была:) а лайтман такой прикольный был когда на стельбу пришел:-) лапочка люблю его:*

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Aktay Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:52 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 1
Всем привет. Посмотрела вчера серию. Присоединюсь ко всем кому понравилась последняя сцена. Так чтобы "вау", такого конечно не было, но все-таки есть стоящие сцены.
На мой взгляд сцена "преданность" м/у доктором Ф и Лайтманом не сблизила их, а была первым маленьким шагом друг от друга, как разошлись они каждый со своей правдой....
Еще Фостер почувствовала в Валловски угрозу, причем серьезную. Она ревновала почти открыто, может не как мужчину, а как друга, который раньше был на ее стороне, а теперь совершает такие немыслимые подвиги для абсолютно чужой женщины. "Что ты в ней нашел?"(перевод первого канала?). Ей почему-то очень досадно, она так внимательно изучает его лицо, старается прочитать на нем ответ. Они все дальше друг от друга в этом сезоне, он срывается на ней постоянно, она не может сказать ему в лицо что обо всем этом думает. Это закралось внутрь и будет терзать до тех пор пока не выльется во что-то ....скандал или просто тихий уход Фостер. Мне так обидно за Фостер в этом сезоне, кажется и дружба Лайтману уже не нужна. То ли он сказать ей не может что чувствует, а так хоть поиздевается.Скажет глупость какую-нибудь, а потом наблюдает за ее реакцией. То ли его бесит что она сама "мисс Нравственность", а может завидует и его тянет к ее чистоте? Вообщем, увидим.Во написала, не зря обед сейчас.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?

Пользователь в контакте
Christya88 Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:38 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 41
А мне серия не понравилась. Думаю потому что поздно смотрела и ничего не поняла.

Когда скачаю и посмотрю заново, может и понравится.

_FoStEr_ Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 34
Психолог - аналитик

Награды: 5
seriya mne ponravilas`,ochen` interesnoe delo, igra akterov,a scenaristam otdel`noe spasibo
potrudilis` na slavu. . . ochen` ponravilos` povedenie Gillian,tak nado sebya vesti s Calom,a inache voobshe ohameet(kuda esho huze)

"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"

Рия Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:46 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

Награды: 5
Серия пока что лучшая из всех возможных вариантов в 3 сезоне. Когда был Локер, а стал Чарльз, я подумала, что у меня с головой что-то. Нельзя же так людей пугать! А когда Валловски и Лайтман начали свечи зажигать, я вообще вначале не врубилась. Прекрасно понимала Фостер на протяжении всей серии. Келли с хвостиком в самом начале серии была больше похожа на Линдси Доул, чем на Джиллиан Фостер, мне так показалось. К Лайтману двойственное отношение, вроде как и хорошо то, что он помогает Валловски, но вроде это как и плохо. Валловски совсем не раздражает, нормальная тетя, тетя просто так, но не для отношений с Лайтманом, потому что я всё-таки хочу Кэллиан, правда не сейчас. Самый прикольный момент в серии - когда в конце Валловски говорит, что Джилл соврала ради Лайтмана. Обе поворачиваются, а его и след простыл. Когда Фостер и Кэл в разные стороны разошлись, я даже прослезилась, не заныла, но прослезилась хорошо ;-(

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

secrets_of_lies Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:47 | Сообщение # 36
Психолог - аналитик

Награды: 20
Хороший эпизод, мне, по крайней мере, понравилось. Джилл молодец, до последнего стояла на своем мнении. Лайтман настоящий друг, хороший он человек. smile

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

ak_666 Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:45 | Сообщение # 37
Новичок

Награды: 0
Серия очень понравилась.Ко всему остальному могу добавить только то,что хочется больше Торес и меньше издевок над Локером.

Награды: 66
vgchiper Дата: Среда, 27.10.2010, 00:00 | Сообщение # 38
Кобра

Прошу не кидать в меня помидорами,но серия мне не понравилась.Мне начинает казаться,что сценаристы сделали ставку на вечное бегание Лайтмана с его "фирменным" выражением лица,ну и еще поиск новых подружек.К чему вообще тут эта Валловски?Лишь бы еще пару серий лишних снять с ней?Уже идей у сценаристов что-ли нету?Мне вот интересно,с чего они взяли,что Лайтману должна быть интересна Валловски,а не Фостер?Лично мне персонаж Валловски несимпатичен.
Локер,Торрес мелькают пару раз в серии,чтобы кое-что кое-где сказать.А ведь раньше мы видели именно работу целой команды Лайтман груп над интересными заданиями.Ну хотя бы Фостер в этой серии не обделили,и на том спасибо.А куда делась дочка Лайтмана?У нее что-ли каникулы?Или она к родственникам уехала?
Зачем в Лайтмана почти в каждой серии стреляют?
В общем,прошу сценаристов что-то изменить,вернуть сериалу дух первого сезона,когда было интересно,когда была наука,смысл.Иначе сериал потеряет меня как зрителя,мне уж совсем тяжело было досматривать эту серию.Но надежд я не теряю smile

Сообщение отредактировал vgchiper - Среда, 27.10.2010, 00:02

mint_liqueur Дата: Среда, 27.10.2010, 01:16 | Сообщение # 39
Психолог - любитель

Награды: 3
Quote (vgchiper)
Мне начинает казаться,что сценаристы сделали ставку на вечное бегание Лайтмана с его "фирменным" выражением лица,ну и еще поиск новых подружек.К чему вообще тут эта Валловски?Лишь бы еще пару серий лишних снять с ней?Уже идей у сценаристов что-ли нету?Мне вот интересно,с чего они взяли,что Лайтману должна быть интересна Валловски,а не Фостер?Лично мне персонаж Валловски несимпатичен. Локер,Торрес мелькают пару раз в серии,чтобы кое-что кое-где сказать.А ведь раньше мы видели именно работу целой команды Лайтман груп над интересными заданиями.Ну хотя бы Фостер в этой серии не обделили,и на том спасибо.А куда делась дочка Лайтмана?У нее что-ли каникулы?Или она к родственникам уехала? Зачем в Лайтмана почти в каждой серии стреляют?

Подписываюсь smile

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Natalinka Дата: Среда, 27.10.2010, 01:21 | Сообщение # 40
Помощник Лайтмана

Награды: 97
vgchiper, прямо крик души wink
Quote (vgchiper)
Мне начинает казаться,что сценаристы сделали ставку на вечное бегание Лайтмана с его "фирменным" выражением лица,ну и еще поиск новых подружек

да..ты прав)) это надоедает

Quote (vgchiper)
Лично мне персонаж Валловски несимпатичен.

вступай в ряды..мне она тоже мягко говоря не нравится dry но именно в этой серии она меня не слишком раздражала как ни странно..а про внезапно поменявшееся без веских причин отношение Лайтмана к Фостер вообще большая недоработка сценаристов..впрочем ..я уже давно к ним привыкла

Улыбочку ;)
©

Swallow Дата: Среда, 27.10.2010, 18:53 | Сообщение # 41
Свидетель

Награды: 1
Для начала Всем привет smile А теперь у же о серии. Считаю серию стоило посмотреть. Это было пока лучшее что показали нам в 3 сезоне. Особенно понравилась сцена, где Лайтман и Фостер Расходятся в коридоре (у меня прямо в груди защемило) и финальный диалог между Джиллиан и Валловски. В который раз вижу и всё вольше убеждаюсь, что Кэл очень дорог Джиллиан, она готова сделать что угодно чтобы спасти его задницу (извиняюсь за корявые словечки) А Лайт снова и снова огорчает тем, что с читает эту преданность чем-то самим собой разумеющимся и не ценит так, как надо ценить. Как ни странно понравилась довольно открытая неприязнь Фостер к Валловски, и кстати повторю уже заданный кем-то вопрос: как всё таки её зовут?))
Сама себе удивляюсь, но мне нехватает в сериале бывшей супруги Лайтмана - Зоуи. Нравилось слушать их перепалки, огорчало лишь то, что каздый раз эти перепалки заканчивались постелью.

- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.

Пользователь в контакте
Falcon Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:53 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

Награды: 6
Каждая серия все лучше и лучше. Сцена на "стрельбище очень понравилась. И еще обучение лжи. Еще бы побольше Торрес и Локера и совсем хорошо бы было.

Truth or happiness, never both © Cal Lightman

Пользователь в контакте
Эскей Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:26 | Сообщение # 43
Психолог - аналитик

Награды: 15
Серия очень хороша собой, мне по крайней мере понравилась. smile Вот только смотрела я серию с помехами, у нас кто-то антенну спер на верху, biggrin и теперь все каналы борохлят sad Конец 2 сезона и начало 3 так и смотрела с помехами, ну ничего не сделаешь. Пусть даже с помехами но я никогда не пропущу очередную серию Обмани Меня. smile
Серию безусловно нужно просматривать по второму кругу. Больше всего, в этой серии мне понравилось 2 момента, это когда Кэл и Валловски на стрельбище, когда Кэл подошел к ней я уж подумала, что он её поцелует, а потом фуф, слава тебе Господи. И второй момент в конце, когда Кэл и Джилл разошлись. Сцены ревности уже проявляются и это хорошо, по больше было бы таких сцен. Сценаристы вроде начали шевелится но пока не сильно, а хочется чтобы побыстрее. Я надеюсь к концу 3 сезона хоть стоящее что-нибудь покажут? Какие-нибудь сцены любви между Кэлом и Джиллиан??? smile

В истории главное стремление к истине.

Argentina Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:28 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

Quote (shesler@ig)
А сцена, где они расходятся в коридоре по разные стороны просто шикааарна

да, только вот ради этой одной сцены стоило смотреть
и эта тетка так недоуменно...
а разошлись с такой страстью - как прям любовники, которые поцапались, но потом с такой же страстью помирятся
Quote (foster_24)
на Валовски кидалась чуть ли не как цербер, будто та у нее пол жизни отнимает

ну, видимо, достало ее, что Кэл во всякое дерьмо из-за баб вляпывается

truth or happiness. never both.

M@RIXY@NN@ Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:35 | Сообщение # 45
Психолог - аналитик

Quote (ak_666)
Серия очень понравилась.Ко всему остальному могу добавить только то,что хочется больше Торес и меньше издевок над Локером.

насчет Локера согласна...мне за него так обидно(((

Жизнь-игра....Человек-бог...Ложь-Искушение....
https://i059.radikal.ru/1011/5e/5424426245b2.gif[/img]

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.03 «Dirty Loyal»
Страница 3 из 4 « 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100