Эпизод 3.03 «Dirty Loyal» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Понедельник, 06.12.2010, 09:34 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.03 «Dirty Loyal»
Эпизод 3.03 «Dirty Loyal»
Награды: 66
Статус: Offline
vgchiper Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Кобра

Обсуждаем 3 эпизод 3 сезона «Dirty Loyal».

Вопросы типа "Когда на русском?!", "Где скачать?!", "Кто убил Кеннеди?!?!", а также неконструктивные выражения "Серия класс!!111", оффтоп и флуд будут наказываться баном. Обсуждения перевода также наказываются, для этого существует отдельная тема.

ROTH Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:45 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 12
ещё не смотрела cry vgchiper, как тебе серия, понравилась sad

-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...

Василёк Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:13 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

Награды: 13
мне лично серия очень понравилась...в чём-то даже поучительная))
что касательно отношений Лайтмана и Фостер...то мне Фостер очень жалко!давно себя убеждаю, что я законченный романтик.... я даже всплакнула(чуть-чуть) на моменте где они в разные стороны расходятся...и песня в этот момент классная играет..
и конечно же конец суперский.....

В следующий раз я его точно не профакаю!

Bonnie Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:07 | Сообщение # 4
Помощник Лайтмана

Награды: 67
Хоть мы уже и обсудили серию, но отпишусь.
По накалу и напряжению серия просто очень сильная. Я была очень восхищена этим.
Хоть у меня и остались вопросы относительно сюжета то, почему Фостер была вынуждена соврать... Но это было ..это было бесподобно)))
И кульминация...Сцена между Лайтманом и Фостер в конце серии... Столько всего невербального вложено в их разговор...Все эти взгляды...расход в разные стороны...У меня нет слов.
Даже Мгага сильно не напрягала, хоть я к ней неположительно отношусь..но как-то не такая можт и плохая...Хотя любой будет ужасным, из-за которого ссорятся Мама и Папа biggrin
В общем я довольна серией)))

Пользователь в контакте
stariyBrodyaga Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:32 | Сообщение # 5
Свидетель

Награды: 3
Сюжет пока оценить не могу, но серию стоило посмотреть рвди одной только сцены, когда Лайтман и Фостер расходятся в коридоре

er2109 Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:23 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 57
Серия отличная. Вспоминается ощущение при просмотре 1 сезона.

Сцена между Лайтманом и Фостер в конце - да, сильна безусловно. Bonnie, согласна полностью.
Что касается Валловски - меня она не напрягает, наоборот за этой героиней интересно наблюдать. Актриса никакая не страшная - скоропалительные выводы по паре неудачных фоток, и с ролью справляется.

И вообще-то, сравнивать Валловски с Фостер лишь потому, что у нее какие-то отношения с Лайтманом были/будут - не очень хорошая идея.

Сообщение отредактировал er2109 - Суббота, 23.10.2010, 23:25

shesler@ig Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:35 | Сообщение # 7
Помощник Лайтмана

Награды: 21
А серия была изумительная! Давно я не получала такого удовольствия от просмотра happy
И сюжет вполне себе такой хороший, и что самое главное, напряжение между героями - вот, что поистине цепляет и держит натянутым нерв! Побольше бы такого smile
Что самое удивительное, за всю серию ни разу не захотелось дать Кэлу по роже biggrin (а это бывает очень часто в последнее время). Что мне понравилось в этой серии - игра Рота... очень напомнило Лайта времен 1-го сезона. По большей части был серьезен, было меньше кривляний, различных гримас и другого выпендрежа))
Сюжет в целом избитый для этого сериала: близкие/знакомые/приятели Лайтмана или вовсе чужие люди попадают в какую-нибудь неприятную ситуацию и он начинает их отчаянно спасать, причем с риском для себя и не только... Но в данной ситуации это нисколько не умаляет достоинств серии, поскольку она была действительно интересной.
Весьма забавная ситуация сложилась:
Фарр, покрывающий своего неродивого сынка; Валловски, закрывшая глаза на должностные преступления и произвол своего напарника; Лайт, в свою очередь, пытающийся помочь Валловски избежать наказания; Джилл, находящаяся под прессом ОВР, пытается спасти задницу Кэла... И каждое последующее звено в этой цепи прочно держит предыдущее. Кто-то должен отпустить, а иначе всем составом в пропасть. Но а так как самое большое давление на того, кто "снизу", то быть ему Фарром... "отпустил". Но это еще не конец, надо спасать Валловски. И вот тут в игру по-настоящему вступает Лайтман, наскоро и виртуозно обучая леди-коп (кстати, как ее имя?) бесподобным навыкам вранья. И здесь логично заключить, что лгать придется всем оставшимся "звеньям" этой цепочки. Лжет Валловски, лжет Кэл и Фостер.., которой по натуре это претит, но ради Лайтмана - готова!
Кэл:"Я бы сделал то же самое для своего напарника. Это называется преданностью."
Джилл:"Какая ирония, если посмотреть на это с моей стороны"
*ТЕСТ НА ПРОВЕРКУ ОТНОШЕНИЙ ЗАВЕРШЕН*
А сцена, где они расходятся в коридоре по разные стороны просто шикааарна happy А еще Дженкинс, недоуменно смотревшая на удаляющихся Фостер и Лайта, не понимая, что происходит.
З.Ы. Не поняла, почему Лайтман в конце сбежал???

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Сообщение отредактировал shesler@ig - Воскресенье, 24.10.2010, 00:50

Valushka Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:51 | Сообщение # 8
Свидетель

Награды: 1
Серия просто супер!

А мне вот не очень понятно что имела ввиду Фостер, когда сказала: "Какая ирония, если посмотреть на это с моей стороны".

shesler@ig Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:25 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Quote (Valushka)
А мне вот не очень понятно что имела ввиду Фостер

Ирония здесь в том, что Фостер готова сделать то же самое для Кэла, в данной ситуации. И это тоже называется преданностью...

Omega29 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:37 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Награды: 43
эх, как много вы тут всего понаписали))Даж добавить нечего)

Quote (er2109)

кстати да))есть такое smile

Quote (shesler@ig)
Кэл:"Я бы сделал то же самое для своего напарника. Это называется преданностью."
Джилл:"Какая ирония, если посмотреть на это с моей стороны"

хороший тест на отношения))
Quote (shesler@ig)
сцена, где они расходятся в коридоре по разные стороны просто шикааарна А еще Дженкинс, недоуменно смотревшая на удаляющихся Фостер и Лайта, не понимая, что происходит.

шикарнее некуда smile
сидела перед монитором с широченной улыбкой smile

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

shesler@ig Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:48 | Сообщение # 11
Помощник Лайтмана

Quote (Omega29)
кстати да))есть такое

Тоже выше отметила, действительно напомнило 1-ый сезон happy
Да, кстати, снова нам Лайтман дает понять, что видит в Фостер идеал:
Ф:"Положи руку на сердце и скажи, что она чиста"
Л:"Как чиста ты, например?"
Вот она - оплот нравственности, норм морали и чистоты. *Первые два пункта сама додумала* biggrin

Omega29 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:52 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Quote (shesler@ig)
Да, кстати, снова нам Лайтман дает понять, что видит в Фостер идеал

видит то видит, но на этом все))

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

shesler@ig Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:58 | Сообщение # 13
Помощник Лайтмана

Quote (Omega29)
но на этом все))

еще не все, to be continued... smile
Кста, удивительная штука, но Валловски неожиданно нравится... Чувствую, будет весело biggrin

Omega29 Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:01 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (shesler@ig)

Кста, удивительная штука, но Валловски неожиданно нравится... Чувствую, будет весело

веселье не исключаю))
но Валовски ведет себя как мужик, вот именно это меня напрягает

Natalinka Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:12 | Сообщение # 15
Помощник Лайтмана

Награды: 97
Quote (er2109)

действительно..неожидала сама от этой серии такого восторга, давнtymrj уже таких серий не было..надеюсь дальше всё будет ещё лучше happy
вообщем добавить практически нечего..многое написали...единственное что крепко засело мне в душу сцена в конце серии про которую не сказать ничего грех... Лайт с выражением лица *опять я впутал её в темную историю* расстроенная Фостер..эх ..даж взгрустнулось..
Quote (shesler@ig)
Valushka писал(а):А мне вот не очень понятно что имела ввиду Фостер Ирония здесь в том, что Фостер готова сделать то же самое для Кэла, в данной ситуации. И это тоже называется преданностью...

она как бы уже это делала..прикрывала его перед этой бабой из отдела внутренних расследований...по-этому действительно конец не ясен ..сценаристы немного не додумали ведь предпологалось что тетка эта терь за Лайта взяться должна, однако этого не будет...но в целом всё разрешилось и все друг другу поверили ))

Улыбочку ;)
©

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.03 «Dirty Loyal»
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100