Эпизод 3.04 «Double Blind» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 10 « 1 2 3 4 5 6 9 10 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.04 «Double Blind»
Эпизод 3.04 «Double Blind»
Valushka Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:30 | Сообщение # 46
Свидетель

Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Juli_Summer)
и будет нам Келлиан

Если сериал не закроют раньше времени из-за рейтингов.

Ну вроде как Кэл должен изменится в 5 серии по отношению к Джилл, так что ждём.

Juli_Summer Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:44 | Сообщение # 47
Психолог - любитель

Награды: 5
Quote (Valushka)
Если сериал не закроют раньше времени из-за рейтингов.

не,не закроют полюбому,они ж снимают-и всё покажут
а рейтинги...надеюсь ещё что вырастут.серии стали интереснее.просто америкосы мож не понимают чего-то? dry
Quote (Valushka)

ммм? интересно...очень жду теперь happy

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

mint_liqueur Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:57 | Сообщение # 48
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (Juli_Summer)
и будет нам Келлиан

Аминь biggrin

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Слон Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:44 | Сообщение # 49
Свидетель

Наконец-то серия порадовала, а то все вата какая-то)
Понравились отношения Лайтмана и Фостер. И что бы этот идиот не говорил в припадках плохого настроения, выпендрежа и так далее, все равно он ее ценит, дорожит ею.
Quote (shesler@ig)
вот фраза Лайта:"Скажи мне, что у нас все будет хорошо" - ...хм, и это после того, как "Я точно помню, что нанимал тебя...", "Еще раз залезешь в мои финансы и мы расстанемся..." и много чего еще.

Эта фраза означала надежду Кэла на понимание Джил. Впрочем, она всегда его понимала.
Фостер рулит!!!:)

aminaEA Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:24 | Сообщение # 50
Новичок

Награды: 0
wink

Добавлено (01.11.2010, 02:24)
---------------------------------------------
А мне кажется эта блондинка и Фостер очень похожи: в повидении, мимике, жестах, и если блондинку перекрасить даже внешне! Что лишний раз доказывает Лайтмен не равнодушен к Фостер! smile

prost_666 Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:57 | Сообщение # 51
Свидетель

Серия просто отличная, и так как все мои эмоции и мысли уже были озвучены выше, не хочется повторяться.
Но при пересмотре у меня возник такой вопрос: Что выражает лицо Джилл в тот момент,как Кел говорит ей, что ему трудно читать ее и спрашивает,все ли у них будет в порядке?
Честно говоря, у меня никаких мыслей......вроде как у нее в глазах что-то наподобие слез? или же это просто освещение такое?
Еще, кажется, я разглядела сожаление.....и некое подобие теплоты :|
Буду рада услышать еще чье-то мнение на этот счет smile

mint_liqueur Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:27 | Сообщение # 52
Психолог - любитель

Quote (prost_666)
Что выражает лицо Джилл в тот момент,как Кел говорит ей, что ему трудно читать ее и спрашивает,все ли у них будет в порядке? Честно говоря, у меня никаких мыслей......вроде как у нее в глазах что-то наподобие слез? или же это просто освещение такое? Еще, кажется, я разглядела сожаление.....и некое подобие теплоты :| Буду рада услышать еще чье-то мнение на этот счет

Я увидела легкую улыбку, но она через секунду сошла. Потом Фостер опустила взгляд на губы Кэла, теплота, да, согласна. Но еще.. не знаю, то ли сожаление, то ли разочарование... Что-то такое,я думаю.

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Эскей Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:24 | Сообщение # 53
Психолог - аналитик

Награды: 15
Пока мысли свежи, я напишу. wink smile Мило Кэл одевался на ходу и классно на орал на копа, защищая Торрес. С роду от него такого не было, я про защиту. smile Мило отодвинул он её в больнице: "Ты загораживаешь, милая". Кэл по теплел в отношениях с Рией? Я чего-то не пойму. smile
Ну понеслась, к якобы спящему голубку прилетела голубка, это я про Кэла и Джилл, ну красавцы, так ворковали, ах happy я просто таю. И как он близко подошел к ней в офисе, что Джилл пришлось даже выставить ладони. smile Очень понравился ещё момент когда Рия и Лайтман сидели в кафе и Кэл так ласково назвал её дурочкой biggrin Чё-то Кэл стал всех подряд называть дорогими и милыми, а раньше милыми у него были только Эмили и Джилл, потом уже пошли все подряд. Мне показалось, что Кэлу после развода с женой не хватало поцелуев с кем-нибудь, Фостер он поцеловать не может, и поэтому целует других женщин, как жадно он целовал ту, блин не помню её имени, когда они были в доме. Я второй раз увидела Кэла при параде с галстучком, вау это было нечто, и то как он пригласил Джилл на танец: "Потанцуем, Джинджер?" "Без музыки?" "А зачем она нужна?!"
А про конец я вообще молчу. Улётный конец, что еще можно сказать. "Я не успел тебе сказать как ты была красива в платье вчера вечером!" Как была прекрасна эта фраза из уст Кэла happy В разговоре, у Кэла и Джилл, очень сильно бегали глаза, по глазам Кэла было видно что он очень хотел её поцеловать, я уж прям понадеялась на это, и вправду под их конец разговора не хватало поцелуя. Ну наконец-то Бог услышал наши молитвы, начинается, потихоньку начинается, ура, ура, ура. biggrin
Да забыла сказать, Кэл начал проявлять нежности в этой серии по отношению к Джилл чтобы загладить тот малюсенький конфликтик в прошлой серии, вот сто пудов. biggrin
P.S Дело было очень, очень потрясным, про музей ещё не было.

Quote (Natalinka)
P.S. ух ты ..я первая

Поздравляю happy smile wink

Добавлено (02.11.2010, 01:24)

Quote (aminaEA)
Что лишний раз доказывает Лайтмен не равнодушен к Фостер!

Ну конечно неравнодушен, это видно. smile

В истории главное стремление к истине.

_FoStEr_ Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:54 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

Награды: 4
Мне тоже серия очень понравилась happy .У меня эмоции через край, я аж заснуть долго не могла. Начала маме рассказывать, что там было, что понравилось, а что не понравилось. В итоге мама заснула biggrin .У меня имя Наоми осациируется почему-то с антилопой, не знаю почему biggrin ))) Поцелуи Кэл/Наоми были действительно ужасные wacko , даже не потому, что я сторонница Келлиана, нет. Просто они казались фальшивыми и бесчувственные. В этой серии улыбнуло, когда Лайтман у Рии забрал бутер)))Как он за неё вступился в музее, первый раз увидела такое, а то он всегда её начинает доставать)))Ну и Локер в этой серии был симпатичный happy )))Кстати платье у Рии было красивое, да и сама она красотка)))) а эта бабочка действительно очень смешно biggrin )))Так теперь о Джилл)))Кел её начал называть Джилл, это так приятно)))Очень красивая была она)))А танец их хоть и не долгий, зато приятный happy ^_^ )))Я готова была этого мужика прибить за то, что он тогда навернулся)))Как Лайтман сказал -Потанцуем, моя Джинджер)))-так нежно)))Ах да чуть не забыла, что он имел ввиду сказав, "кошка-мышка"))Чуть не забыла про диван))Как они смотрелись красиво))) она с поджатыми ногами и он полулежа))) happy ^_^ а потом всё ближе к ней и ближе, а пялился на неё как)))) happy ^_^ Локер еще блин не вовремя зашел, надо было чуть позже angry , может он её хотя бы поцеловал)))Конец очень понравился, так чувственно. Интересно у Лайтмана с Бугага всё кончено, я думаю да tongue , раз он с Наоми целовался, ведь в 3х05 у них там с Фостер, что-то наклёвывается)))И мне снова нравится Кел)))Заметь он уже не хам)))как он ловко грабителей провел))) cool
Если, что не так, извините!! я просто первый раз отписываюсь)))

Добавлено (02.11.2010, 08:46)

Quote (Эскей)
Ну наконец-то Бог услышал наши молитвы, начинается, потихоньку начинается, ура, ура, ура.

Только не сглазь))мы думаю дождемся Келлиана)))

Добавлено (02.11.2010, 08:54)

Quote (mint_liqueur)
Я увидела легкую улыбку, но она через секунду сошла. Потом Фостер опустила взгляд на губы Кэла, теплота, да, согласна. Но еще.. не знаю, то ли сожаление, то ли разочарование... Что-то такое,я думаю.

так, мне необходим вторичный просмотр))) happy

"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"

Сообщение отредактировал _FoStEr_ - Вторник, 02.11.2010, 08:41

Argentina Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:44 | Сообщение # 55
Психолог - аналитик

Награды: 8
ну, наконец-то мне понравилась серия, что хочется пересмотреть. ура! так долго ждала.
сейчас смотрю по первому, скачивать нет времени, но эту буду качать и смотреть без перевода.
Фостер, конечно, безумно красивая была.
Лобзания Наоми и Лайтмана какие-то не совсем естественные, особенно в музее...ну кто будет так сосаться на таком вечере практически на людях?
Из Торрес вообще решили какую-то тупышку сделать
Стрижка Локера мне все-таки не нравится
Концовка серии - такое своебразное объяснение в любви, тронуло

truth or happiness. never both.

Aktay Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:05 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Удивительно. Но серия мне симпотична, хотя и жутко хотелось спать.
Кэл целует теперь и правда всех подряд - наверное никак поцелуя с Фостер не забудет - ищет что-то похожее...
Минус все-таки есть- стилист Келли Уильямс. Мне раньше так нравилось как она одевается, а теперь ужасно просто

Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?

Пользователь в контакте
_FoStEr_ Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:20 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Quote (Argentina)
ну кто будет так сосаться на таком вечере практически на людях?

только Кел

"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"

Argentina Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:21 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (Aktay)
теперь ужасно просто

ну ладно, не все так плохо. платье на вечере было шикарным!
а вот джинсы - дааа..... sad
побольше голых ног!

П.С. А вообще да, Кэл, конечно, потаскун...

truth or happiness. never both.

Michel Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:48 | Сообщение # 59
Психолог - любитель

Присоединяюсь к восторженным отзывым по серии! Она мне оооочееень понравилась! В Лайтмане наконец таки проснулась забота о своих сотрудниках! Это не может не радовать! Только не нравится, что Локера опять выставляют дурачком каким-то и как с ним Торрес общается - фу dry ! А вообще Локер умница, просто ему нужно прописать нормальную сюжетную линию!
Сцена на диване - просто супер happy , так уютно эта парочка смотрится вместе!
И фраза в конце "Читать тебя мне тяжелее всех, ты знаешь!" - я чуть не подпрыгнула от радости!

Добавлено (02.11.2010, 10:48)

Quote (Valushka)

Как измениться? Откуда такое известно cool ?

Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*

Сообщение отредактировал Michel - Вторник, 02.11.2010, 10:49

_FoStEr_ Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:06 | Сообщение # 60
Психолог - аналитик

Quote (Argentina)
ну ладно, не все так плохо. платье на вечере было шикарным! а вот джинсы - дааа..... побольше голых ног! П.С. А вообще да, Кэл, конечно, потаскун...

Полностью с тобой согласна

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.04 «Double Blind»
Страница 4 из 10 « 1 2 3 4 5 6 9 10 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100