Эпизод 3.04 «Double Blind»
|
Valushka
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:30 | Сообщение # 46
|
Свидетель
Награды: 1
Статус: Offline
|
Quote (Juli_Summer)
и будет нам Келлиан
Если сериал не закроют раньше времени из-за рейтингов.
Ну вроде как Кэл должен изменится в 5 серии по отношению к Джилл, так что ждём.
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:44 | Сообщение # 47
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (Valushka)
Если сериал не закроют раньше времени из-за рейтингов.
не,не закроют полюбому,они ж снимают-и всё покажут
а рейтинги...надеюсь ещё что вырастут.серии стали интереснее.просто америкосы мож не понимают чего-то?
Quote (Valushka)
ммм? интересно...очень жду теперь
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
mint_liqueur
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:57 | Сообщение # 48
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Quote (Juli_Summer)
и будет нам Келлиан
Аминь
Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.
|
|
|
|
|
Слон
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:44 | Сообщение # 49
|
Свидетель
|
Наконец-то серия порадовала, а то все вата какая-то)
Понравились отношения Лайтмана и Фостер. И что бы этот идиот не говорил в припадках плохого настроения, выпендрежа и так далее, все равно он ее ценит, дорожит ею.
Quote (shesler@ig)
вот фраза Лайта:"Скажи мне, что у нас все будет хорошо" - ...хм, и это после того, как "Я точно помню, что нанимал тебя...", "Еще раз залезешь в мои финансы и мы расстанемся..." и много чего еще.
Эта фраза означала надежду Кэла на понимание Джил. Впрочем, она всегда его понимала.
Фостер рулит!!!:)
|
|
|
|
|
aminaEA
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:24 | Сообщение # 50
|
Новичок
Награды: 0
|
Добавлено (01.11.2010, 02:24)
---------------------------------------------
А мне кажется эта блондинка и Фостер очень похожи: в повидении, мимике, жестах, и если блондинку перекрасить даже внешне! Что лишний раз доказывает Лайтмен не равнодушен к Фостер!
|
|
|
|
|
prost_666
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:57 | Сообщение # 51
|
Свидетель
|
Серия просто отличная, и так как все мои эмоции и мысли уже были озвучены выше, не хочется повторяться.
Но при пересмотре у меня возник такой вопрос: Что выражает лицо Джилл в тот момент,как Кел говорит ей, что ему трудно читать ее и спрашивает,все ли у них будет в порядке?
Честно говоря, у меня никаких мыслей......вроде как у нее в глазах что-то наподобие слез? или же это просто освещение такое?
Еще, кажется, я разглядела сожаление.....и некое подобие теплоты :|
Буду рада услышать еще чье-то мнение на этот счет
|
|
|
|
|
mint_liqueur
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:27 | Сообщение # 52
|
Психолог - любитель
|
Quote (prost_666)
Что выражает лицо Джилл в тот момент,как Кел говорит ей, что ему трудно читать ее и спрашивает,все ли у них будет в порядке? Честно говоря, у меня никаких мыслей......вроде как у нее в глазах что-то наподобие слез? или же это просто освещение такое? Еще, кажется, я разглядела сожаление.....и некое подобие теплоты :| Буду рада услышать еще чье-то мнение на этот счет
Я увидела легкую улыбку, но она через секунду сошла. Потом Фостер опустила взгляд на губы Кэла, теплота, да, согласна. Но еще.. не знаю, то ли сожаление, то ли разочарование... Что-то такое,я думаю.
Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 01:24 | Сообщение # 53
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Пока мысли свежи, я напишу. Мило Кэл одевался на ходу и классно на орал на копа, защищая Торрес. С роду от него такого не было, я про защиту. Мило отодвинул он её в больнице: "Ты загораживаешь, милая". Кэл по теплел в отношениях с Рией? Я чего-то не пойму.
Ну понеслась, к якобы спящему голубку прилетела голубка, это я про Кэла и Джилл, ну красавцы, так ворковали, ах я просто таю. И как он близко подошел к ней в офисе, что Джилл пришлось даже выставить ладони. Очень понравился ещё момент когда Рия и Лайтман сидели в кафе и Кэл так ласково назвал её дурочкой Чё-то Кэл стал всех подряд называть дорогими и милыми, а раньше милыми у него были только Эмили и Джилл, потом уже пошли все подряд. Мне показалось, что Кэлу после развода с женой не хватало поцелуев с кем-нибудь, Фостер он поцеловать не может, и поэтому целует других женщин, как жадно он целовал ту, блин не помню её имени, когда они были в доме. Я второй раз увидела Кэла при параде с галстучком, вау это было нечто, и то как он пригласил Джилл на танец: "Потанцуем, Джинджер?" "Без музыки?" "А зачем она нужна?!"
А про конец я вообще молчу. Улётный конец, что еще можно сказать. "Я не успел тебе сказать как ты была красива в платье вчера вечером!" Как была прекрасна эта фраза из уст Кэла В разговоре, у Кэла и Джилл, очень сильно бегали глаза, по глазам Кэла было видно что он очень хотел её поцеловать, я уж прям понадеялась на это, и вправду под их конец разговора не хватало поцелуя. Ну наконец-то Бог услышал наши молитвы, начинается, потихоньку начинается, ура, ура, ура.
Да забыла сказать, Кэл начал проявлять нежности в этой серии по отношению к Джилл чтобы загладить тот малюсенький конфликтик в прошлой серии, вот сто пудов.
P.S Дело было очень, очень потрясным, про музей ещё не было.
Quote (Natalinka)
P.S. ух ты ..я первая
Поздравляю
Добавлено (02.11.2010, 01:24)
Quote (aminaEA)
Что лишний раз доказывает Лайтмен не равнодушен к Фостер!
Ну конечно неравнодушен, это видно.
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:54 | Сообщение # 54
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Мне тоже серия очень понравилась .У меня эмоции через край, я аж заснуть долго не могла. Начала маме рассказывать, что там было, что понравилось, а что не понравилось. В итоге мама заснула .У меня имя Наоми осациируется почему-то с антилопой, не знаю почему ))) Поцелуи Кэл/Наоми были действительно ужасные , даже не потому, что я сторонница Келлиана, нет. Просто они казались фальшивыми и бесчувственные. В этой серии улыбнуло, когда Лайтман у Рии забрал бутер)))Как он за неё вступился в музее, первый раз увидела такое, а то он всегда её начинает доставать)))Ну и Локер в этой серии был симпатичный )))Кстати платье у Рии было красивое, да и сама она красотка)))) а эта бабочка действительно очень смешно )))Так теперь о Джилл)))Кел её начал называть Джилл, это так приятно)))Очень красивая была она)))А танец их хоть и не долгий, зато приятный ^_^ )))Я готова была этого мужика прибить за то, что он тогда навернулся)))Как Лайтман сказал -Потанцуем, моя Джинджер)))-так нежно)))Ах да чуть не забыла, что он имел ввиду сказав, "кошка-мышка"))Чуть не забыла про диван))Как они смотрелись красиво))) она с поджатыми ногами и он полулежа))) ^_^ а потом всё ближе к ней и ближе, а пялился на неё как)))) ^_^ Локер еще блин не вовремя зашел, надо было чуть позже , может он её хотя бы поцеловал)))Конец очень понравился, так чувственно. Интересно у Лайтмана с Бугага всё кончено, я думаю да , раз он с Наоми целовался, ведь в 3х05 у них там с Фостер, что-то наклёвывается)))И мне снова нравится Кел)))Заметь он уже не хам)))как он ловко грабителей провел)))
Если, что не так, извините!! я просто первый раз отписываюсь)))
Добавлено (02.11.2010, 08:46)
Quote (Эскей)
Ну наконец-то Бог услышал наши молитвы, начинается, потихоньку начинается, ура, ура, ура.
Только не сглазь))мы думаю дождемся Келлиана)))
Добавлено (02.11.2010, 08:54)
Quote (mint_liqueur)
Я увидела легкую улыбку, но она через секунду сошла. Потом Фостер опустила взгляд на губы Кэла, теплота, да, согласна. Но еще.. не знаю, то ли сожаление, то ли разочарование... Что-то такое,я думаю.
так, мне необходим вторичный просмотр)))
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
Сообщение отредактировал _FoStEr_ - Вторник, 02.11.2010, 08:41
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:44 | Сообщение # 55
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
ну, наконец-то мне понравилась серия, что хочется пересмотреть. ура! так долго ждала.
сейчас смотрю по первому, скачивать нет времени, но эту буду качать и смотреть без перевода.
Фостер, конечно, безумно красивая была.
Лобзания Наоми и Лайтмана какие-то не совсем естественные, особенно в музее...ну кто будет так сосаться на таком вечере практически на людях?
Из Торрес вообще решили какую-то тупышку сделать
Стрижка Локера мне все-таки не нравится
Концовка серии - такое своебразное объяснение в любви, тронуло
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Aktay
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:05 | Сообщение # 56
|
Психолог - аналитик
|
Удивительно. Но серия мне симпотична, хотя и жутко хотелось спать.
Кэл целует теперь и правда всех подряд - наверное никак поцелуя с Фостер не забудет - ищет что-то похожее...
Минус все-таки есть- стилист Келли Уильямс. Мне раньше так нравилось как она одевается, а теперь ужасно просто
Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше
этого?
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:20 | Сообщение # 57
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Argentina)
ну кто будет так сосаться на таком вечере практически на людях?
только Кел
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:21 | Сообщение # 58
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Quote (Aktay)
теперь ужасно просто
ну ладно, не все так плохо. платье на вечере было шикарным!
а вот джинсы - дааа.....
побольше голых ног!
П.С. А вообще да, Кэл, конечно, потаскун...
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:48 | Сообщение # 59
|
Психолог - любитель
|
Присоединяюсь к восторженным отзывым по серии! Она мне оооочееень понравилась! В Лайтмане наконец таки проснулась забота о своих сотрудниках! Это не может не радовать! Только не нравится, что Локера опять выставляют дурачком каким-то и как с ним Торрес общается - фу ! А вообще Локер умница, просто ему нужно прописать нормальную сюжетную линию!
Сцена на диване - просто супер , так уютно эта парочка смотрится вместе!
И фраза в конце "Читать тебя мне тяжелее всех, ты знаешь!" - я чуть не подпрыгнула от радости!
Добавлено (02.11.2010, 10:48)
Quote (Valushka)
Как измениться? Откуда такое известно ?
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
Сообщение отредактировал Michel - Вторник, 02.11.2010, 10:49
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:06 | Сообщение # 60
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Argentina)
ну ладно, не все так плохо. платье на вечере было шикарным! а вот джинсы - дааа..... побольше голых ног! П.С. А вообще да, Кэл, конечно, потаскун...
Полностью с тобой согласна
|
|
|
|