Эпизод 3.04 «Double Blind» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 16:42 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 10 « 1 2 3 4 5 6 7 9 10 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.04 «Double Blind»
Эпизод 3.04 «Double Blind»
Слон Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:17 | Сообщение # 61
Свидетель

Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Aktay)
Минус все-таки есть- стилист Келли Уильямс. Мне раньше так нравилось как она одевается, а теперь ужасно просто

А по-моему, она прекрасна в любом наряде. Даже в джинсах и безразмерной походной рубашке))

Рия Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:27 | Сообщение # 62
Психолог - аналитик

Награды: 4
Дура эта Наоми. Бесит она меня. Поцелуй дурацкий был на кухне. Совсем не впечатлило. Клара и то получше была, гораздо...хотя никто нам не нужен. А Наоми внешне на Джессику Симсон похожа, только худее. Фостер явно больше волновало Кэл/Наоми чем что-либо ещё. Когда этот художник про Наоми у него спрашивал, она тут же поворачивалась. Лайтман опять шарахается от Фостер (это я про то, как он спал на диване в кабинете). Последний поцелуй с блондинкой-полный отстой, впрочем, как и предыдущий. Дерьмо! Совсем не чувственно, прям никак. А сама эта актриса только страх нормально сыграла, и то в конце, потому что до этого слишком явно было его видно. Лайтман опять "кошка-мышка", задолбал, если не выразиться иначе. Торрес со своей бабочкой-вообще ржач. Конец-пожалуй единственное, что хорошо получается у сценаристов (естественно я имею в виду только Кэллиан-конец). Фостер поняла, что Лайт пьян только после 1 бокала шампанского. Нужно было в следующей серии его, а не Джиллиан поить.
Кошка-мышка. Это он про единственное число. Типа персональная игра.

Два плохих дела в сумме не дают хорошее.

mint_liqueur Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:31 | Сообщение # 63
Психолог - любитель

Награды: 2
Quote (Aktay)
Минус все-таки есть- стилист Келли Уильямс. Мне раньше так нравилось как она одевается, а теперь ужасно просто

Согласна... Я раньше просто любовалась на её чудесные платья и узкие юбки... А сейчас что-то не айс её наряжают... Джинсы ведь тоже можно было бы красивые подобрать и блузку под них.. а не балахон а-ля Джек Воробей wacko

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
Argentina Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:28 | Сообщение # 64
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (Рия)
А Наоми внешне на Джессику Симсон похожа, только худее

дааааааа, типо блондинко, отстой...
поцелую, да, не впечатлили. даже страть не могли изобразить нормально
беее

truth or happiness. never both.

shesler@ig Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:54 | Сообщение # 65
Помощник Лайтмана

Награды: 21
Quote (Argentina)
но эту буду качать и смотреть без перевода.

Обязательно! Я ваще такой драйв поймала от просмотра с сабами, раньше не понимала, как это круто, теперь все переводы кажутся ужасными))
Quote (Argentina)
Концовка серии - такое своебразное объяснение в любви

ты про фразу Кэла, о том, что Фости была красива?
Quote (Argentina)
а вот джинсы - дааа.....

Ага. Мало мне Лайта, который ходит в какой-то повседневной робе, так еще и Фостер облачили в джинсу - безобразие полное!
Quote (Aktay)
наверное никак поцелуя с Фостер не забудет - ищет что-то похожее...

а что, это мысль biggrin А вообще, заметила, что все какие-либо отношения Лайтмана с женщинами сводятся к общему знаменателю - они его дурачат/водят за нос/пытаются обмануть и в итоге он остается один...опять)))
Quote (Рия)
Нужно было в следующей серии его, а не Джиллиан поить.

Ну, тогда уж обоих, чтоб наверняка cool
Кста, после N-го количества просмотров не покидает ощущение, что Лайтман прямо таки размахивал своей Наоми перед лицом Фостер, и так, и сяк о ней заговорит, а потом высматривает что-то в лице Джилл. Фости молодец, в эти моменты ни один мускул на ее лице не дрогнет - покер-фейс biggrin

Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт

Рия Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:00 | Сообщение # 66
Психолог - аналитик

Я вот подумала. Раз Лайтману было фиолетово поссорится он с Фостер или нет в прошлой серии, значит Бугага ему важна. А тут он "скажи, что мы не поссорились". Получается, что Наоми ему пофигу (это естественно приветствуется), а Бугага совсем не пофигу, раз ему было плевать на Фостер из-за нее.

Argentina Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:20 | Сообщение # 67
Психолог - аналитик

Награды: 8
Quote (shesler@ig)
ты про фразу Кэла, о том, что Фости была красива?

и это тоже. но "Скажи, что мы не поссморились" и все, что дальше - умилило. и у меня так вырвалось "Кобель..."
Quote (shesler@ig)
Лайтман прямо таки размахивал своей Наоми перед лицом Фостер

есть такая тема biggrin
Quote (Рия)
а Бугага совсем не пофигу, раз ему было плевать на Фостер из-за нее.

дело не в этом. просто тогда надо было реально доказать невиновность. и Фостер еще психанула, что он Бугагу подготовил. а в данном случае Лайт в принципе понял почти сразу, что дело пахнет жареным.

truth or happiness. never both.

Juli_Summer Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:22 | Сообщение # 68
Психолог - любитель

Награды: 5
Quote (shesler@ig)
Лайтман прямо таки размахивал своей Наоми перед лицом Фостер, и так, и сяк о ней заговорит, а потом высматривает что-то в лице Джилл. Фости молодец, в эти моменты ни один мускул на ее лице не дрогнет - покер-фейс

очень точно сказала friends
ты моодец,что увидела это
я пересмотрю-может тоже увижу
после 1-го просмотра не заметила,но сейчас вспоминая-и действительно.А ведь Джилл умная женщина..и очень сильная,по видимому.терпеть всех этих "подружек"... cry терпи,Джил,уже скоро...

friends

Как обычно, крайний срок - вчера.

https://vkontakte.ru/juli_summer

Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим

Unlim Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:19 | Сообщение # 69
Психолог - любитель

Награды: 2
Блин, меня до сих пор шторит от этой Блондинки!!!! ну что попало блин !!! sad
лучше Лайтман память потерял и закружил с Джилл xDDD Веселей было бы : ) xD biggrin

Attentively read comments from Bonnie !
beautifully:)
many letters:)
----------------

Пользователь в контакте
Valushka Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:08 | Сообщение # 70
Свидетель

Награды: 1
Фостер ревности Лайтману не показывает, но мне кажется, что всё-таки что-то тут есть. Как она посмотрела на него когда художник сказал, что Кэла привлекла Наоми.
В конце поцелуй напрашивался, я согласна. Прям такая сцена. Джил ничего не говорит, но смотрит как. Почему-то возникла мысль, что она не отказалась бы, чтобы Лайт её поцеловал.

А что насчёт 5 серии, просто сценаристы говорили, что Лайтман больше не будет "издеваться" над Джилл, хотя на мой взгляд он уже и в 4 неплохо себя вёл. happy

Lizka Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 71
Новичок

Награды: 0
Quote (Valushka)
Как она посмотрела на него когда художник сказал, что Кэла привлекла Наоми.

да, я тоже это взгляд заметила...

Alexandra_Lightman Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:14 | Сообщение # 72
Психолог - аналитик

Награды: 15
Quote (Valushka)
Фостер ревности Лайтману не показывает, но мне кажется, что всё-таки что-то тут есть. Как она посмотрела на него когда художник сказал, что Кэла привлекла Наоми.

Во-во. Всё-таки что-то промелькнуло)

Ваша подпись:

Пользователь в контакте
Эскей Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:36 | Сообщение # 73
Психолог - аналитик

Quote (_FoStEr_)
ведь в 3х05 у них там с Фостер, что-то наклёвывается)))

Мне уже не терпиться на это взглянуть, аааааааа поскорей бы она наступила. tongue

Quote (_FoStEr_)
Только не сглазь))мы думаю дождемся Келлиана)))

Ну не буду не буду, да я и сама этого не хочу. Хочу увидеть счастливый конец. Ох, как я жажду этого, кто бы знал. tongue smile

В истории главное стремление к истине.

Рия Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:52 | Сообщение # 74
Психолог - аналитик

Вот мне интересно, нафига они ввели двух интернов, скажем так, если их совсем не задействуют. Никак не помогают они и даже ничего о них не рассказывают.

Эскей Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 75
Психолог - аналитик

Quote (Рия)
нафига они ввели двух интернов, скажем так, если их совсем не задействуют.

Ага действительно, или бы вообще их не задействовали. Нам в принципе и так хватает команды, посторонние там вообще не к чему, а то к ним долго привыкать. biggrin

В истории главное стремление к истине.

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.04 «Double Blind»
Страница 5 из 10 « 1 2 3 4 5 6 7 9 10 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100