Эпизод 3.04 «Double Blind» - Обсуждение серии 3 сезона - 3 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 16:43 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 7 из 10 « 1 2 5 6 7 8 9 10 »
Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.04 «Double Blind»
Эпизод 3.04 «Double Blind»
mint_liqueur Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:30 | Сообщение # 91
Психолог - любитель

Награды: 2
Статус: Offline
Quote (ROTH)
блин я та жду эту серию,кто бы знал!!!

Думаю, мы все здесь знаем biggrin

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
ROTH Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:21 | Сообщение # 92
Психолог - аналитик

Награды: 12
mint_liqueur, biggrin КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ

В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.

_FoStEr_ Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:49 | Сообщение # 93
Психолог - аналитик

Награды: 4
Nigh, Это она у них выйдет в понедельник, а не у нас)))

Добавлено (04.11.2010, 14:49)
---------------------------------------------
Если не верите откройте газету на 8 ноября и посмотрите

"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"

ROTH Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:02 | Сообщение # 94
Психолог - аналитик

_FoStEr_, окей,бегу покупать cry

В нас ложь и правда сжились тесно, сам Кэл порой не разберет, кто врет, что говорит он честно, кто честно говорит, что врет.

Nigh Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:07 | Сообщение # 95
Психолог - любитель

Награды: 1
Quote (_FoStEr_)
Это она у них выйдет в понедельник, а не у нас)))

Так я про них и говорила.
Выйдет серия в понедельник, во вторник уже можно будет посмотреть её в сети)

Жизнь вредная. От неё умирают.

Пользователь в контакте
ROTH Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:19 | Сообщение # 96
Психолог - аналитик

Nigh, ты не уточнила,можно будет посмотреть на англ???

Nigh Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:21 | Сообщение # 97
Психолог - любитель

ROTH, да.

Жизнь вредная. От неё умирают.

Пользователь в контакте
ROTH Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:48 | Сообщение # 98
Психолог - аналитик

Nigh, тогда это не для всех хорошая новость sad ну что ж остается только одно...Учить АНГЛИЙСКИЙ,точнее вспоминать dry

mint_liqueur Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:23 | Сообщение # 99
Психолог - любитель

Награды: 2
ROTH, да ладно, утром серия выходит на инглише,а вечером уже сабы будут наверняка! Так что все путем happy

Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.

Пользователь в контакте
ROTH Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:19 | Сообщение # 100
Психолог - аналитик

mint_liqueur, ну.а с сабами серия где??

anna007 Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:20 | Сообщение # 101
Свидетель

Quote (ROTH)
ну.а с сабами серия где??
не знаю, где остальные сабы предпочитают брать, а я беру здесь:
https://notabenoid.com/

DOMINATIO PER MALUM

ROTH Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:17 | Сообщение # 102
Психолог - аналитик

anna007, спасибки тебе happy надеюсь получится

anna007 Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:00 | Сообщение # 103
Свидетель

ROTH, Пожалуйста. Кстати на Рутрекере новые серии с сабами выходят очень быстро, бывало, что через 6-8 часов после показа серии.

По поводу 4 серии. Сюжет не плохой, но в список лучших серий для меня не попал. Блондинка- героиня эмоций не вызвала, я даже имя не запомнила, блондинка-актриса вызвала легкое сочувствие, что- то вроде " бедняжка , не дай Бог тебе пересечься с критиками, сожрут". Моменты Фостер-Лайтман очень понравились, но это народ уже обсудил выше)))
Последнее время меня начал напрягать образ Фостер . Уже 4 серию подряд , меня не оставляет мысль, что ее превратили в мифологический персонаж. Быть доброй и бесконфликтной- это одно, но когда человек с которым ты много лет работаешь, дружишь настолько хамеет... Где отпор? Я не про то, что она должна была ему по лицу дать, но поставить на место было необходимо. А она никак не отреагировала, не реалистично это смотрится. Надеюсь в следующих сериях это исправят.

DOMINATIO PER MALUM

ROTH Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:18 | Сообщение # 104
Психолог - аналитик

anna007, в следуйщих сериях, я думаю на оборот будет,вот бы их только дождаться!!! dry

I_see_the_truth Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:30 | Сообщение # 105
Психолог - любитель

Награды: 6
Quote (anna007)
Быть доброй и бесконфликтной- это одно, но когда человек с которым ты много лет работаешь, дружишь настолько хамеет... Где отпор?

Скорее всего доброта и бесконфликтность стали ее принципами, с которыми она не хочет поступиться. А двух наглых и авантюрных людей в одном коллективе компания Лайтман групп бы не выдержала.
Тем более, чему конкретно в поведении Лайтмана она должна дать отпор?
Может игра в кошку-мышку оказалась не кстати? Но Фостер по прошествии лет уже давно знает, что если Лайтман и задумывает что-то стоящее (очередную стратегию разоблачения), то ведет это сам до конца. И мы уже не раз видели его самостоятельность в этом деле.
А может всему виною Триша? Но ведь она не первая и не последняя. Тем более такого рода женщины для Лайтмана не более чем "игрушка" на некоторое время. Он - человек, живущий ощущениями. Фостер это прекрасно знает и так же несерьезно воспринимает его женщин.
Или хамством оказались его неуместные разговоры о Трише? Но по-моему, Фостер была сама не прочь послушать эту болтовню о ней, дабы не показать свою ревность. И, собственно, к чему ревновать? С ее стороны это бы смотрелось глупо.

В принципе, в таком положении Фостер трудно дать оправданный отпор. Разве что ей уже надоело его прощать за все подряд, а терпение даже такой правильной во всех смыслах женщины тоже не бесконечно...

Форум Lie2Me.ru » 3 сезон » Обсуждение серии 3 сезона » Эпизод 3.04 «Double Blind»
Страница 7 из 10 « 1 2 5 6 7 8 9 10 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100