tuncho
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:40 | Сообщение # 16
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Quote (Анютка)
кстати, вспомнила один момент, который меня и порадовал и ввёл в заблуждение.
помните, когда Джилл Кэла ждала на диване в Лайтман групп, они разговаривали и он как бы нечайно положил руку на талию Джилл. Вам не показалось это странным. Да ещё с такой нагластью, джилл кажется и неожидала такого от него
Хороший момент. По поводу наглости – это да) Но даже если Джилл не ожидала, то не растерялась, тоже приобняла мистера Лайтмана, похлопав по животу)
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:15 | Сообщение # 17
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Нормальная такая серия. Тема и впрямь заезженная, но никогда не устареет. Единственное, что удивило, так это то, что...Ну ладно там предательство друга, этим никого не удивишь, убить кого-то ради наживы - тоже. В нашем mad world люди и за меньшее убивают, а вот отправить на тот свет человека, которого любил и который был тебе дорог...причем, осознанно, обдуманно. Это кем надо быть?
Наверно, серия понравилась бы больше, если бы не одно "но"... Опять страшно бесил Лайт своим поведением. Меня не раздражает Валловски, меня раздражает Лайтман. Что самое странное, всякий раз, когда она появляется, он становится таким омерзительным...я не понимаю, в чем дело? Она так на него влияет? Да, и еще эти его причмокивания/облизывания, то вокруг одной потрется, то вокруг другой... неприятно. А вообще, уже ретроспективно заметила такую особенность: как только у Кэла на горизонте появляется какая-нибудь бабеха (Клара, Наоми, Валловски...), он начинает жутко флиртовать с Фостер, причем ищет физического контакта. Это определенно о чем-то говорит))
Снова у Лайта комплексы босса:"Где наши крестьяне?" - ахаха, дык, рано еще, барин!)))
Теперь о веселом. О Фостер Она меня порадовала. Perfect woman!!! Опустошила его кредитку...купила себе туфли... Так держать! А то, видите ли, решил ее прятать от Валл. Теперь каждый раз, когда Лайт работает pro bono с Валловски, она пусть занимается шоппингом .... Да, и к слову... сколько уже можно работать бесплатно? Четыре эпизода из восьми...кошмар!!!
Quote (tuncho)
"выгуляй Фостер"
Я чуть не охренела, когда это услышала. Нова сильно перестаралась с переводом этой фразы Такого там не было))
Сцена в лаборатории Лайт/Валл/Фости... ууухххх, вот это взгляд, вот это конфронтация. Согласна, ни ревности, ни злости нет, но зато стеб над Кэлом.
Ф:"Ты с ней обращаешься не так, как-будто она "очень хороша""
Л:"И это тоже смешно?"
Ф:"Прости, не могу сдержаться" :D
Мне нравятся эти небольшие перемены в Джилл. И то, как Лайтман неожиданно для себя приходит от "terrible liar" к "good liar". Не ожидал? Ха-ха, то ли еще будет
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
Сообщение отредактировал shesler@ig - Среда, 15.12.2010, 16:34
|
|
|
|
tuncho
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:34 | Сообщение # 18
|
Новичок
Награды: 0
|
Quote (shesler@ig)
"выгуляй Фостер"
Я чуть не охренела, когда это услышала. Нова сильно перестаралась с переводом этой фразы Такого там не было))
Ага, с Новой бывает. Но вольность перевода иногда добавляет стеба
|
|
|
|
shesler@ig
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 16:42 | Сообщение # 19
|
Помощник Лайтмана
Награды: 21
|
Quote (tuncho)
Но вольность перевода иногда добавляет стеба
Соглашусь, иногда. Но это было грубовато. Мало мне того, что Локер с Торрес там "крестьяне", так еще и Джилл получается домашнее животное. Не-не-не, так не пойдет))
Какую паутину мы плетем, когда впервые пытаемся солгать(с) В.Cкотт
|
|
|
|
Unlim
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:24 | Сообщение # 20
|
Психолог - любитель
Награды: 2
|
Аха я эту серию пересматривал 4 раза - 1-й с субтитрами - 2-3-й с переводом!!!
въехать не как не мог блин, что-то поганится сериал
я не говорю что серия "полное Де*ьмо" сцены были - Торрес с фотокамерой xDDD...
Эмили с Отцом - не Лайтман а Лентяй xD
Ахаха -832$ в покере, Жесть xDD Жаль не показали, на сколько Эмили поднялась :DD
да и как писалось выше - Фраза Лайтмана к Торрес: вот держи - "пойди выгуляй Фостер" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ps - Блина, а Локер ябида какая а... воо козел либо тут уже практика Лайтмана играет роль!!! кто как думает - Локер сказал Келу или Кел сам все прочитал ?
Attentively read comments from Bonnie !
beautifully:)
many letters:)
----------------
|
|
|
|
Juni
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:57 | Сообщение # 21
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (Unlim)
блин, что-то поганится сериал
Да уж точняк
Я даже не стала отписываться по поводу этой серии потому что ничего хорошего я в ней не увидела!! Жаль..... никогда не думала,что мне не чего будет сказать,а для меня это плохой знак!
???
|
|
|
|
ROTH
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:53 | Сообщение # 22
|
Психолог - аналитик
Награды: 14
|
Quote (Juni)
Я даже не стала отписываться по поводу этой серии потому что ничего хорошего я в ней не увидела!!
таже фигня,писать как то нечего...надеюсь будет лучше....
-Из-за вас,у меня все летит к чертям...
_К чертям катятся,а летят в космос...
|
|
|
|
Juni
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:03 | Сообщение # 23
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (ROTH)
надеюсь будет лучше....
я тоже!думаю в следующих сериях будет на что посмотреть и я ещё что-нибудь хорошего о них напишу...))
???
Сообщение отредактировал Juni - Суббота, 18.12.2010, 21:07
|
|
|
|