Эпизод 3.08 «Smoked»
|
Награды: 94
Статус: Offline
R-700
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1
|
|
Обсуждаем 8 эпизод 3 сезона «Smoked»
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
anna007
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:47 | Сообщение # 2
|
Свидетель
Награды: 2
|
Основной сюжет особого восторга не вызвал, немного заезженная , на мой взгляд, тема. Зато, в этой серии, были просто великолепные второстепенные моменты. Меня впервые впечатлила Торес, она проявила себя как личность, а не "аксессуар" к Лайтману.
Очень понравилась Джиллиан, то как раскрыли ее образ, показали, что она не святая, что у нее есть характер. Обнимашки с Лайтманом не навели на романтические мысли ( что странно), скорей этот момент показался забавным, создалось впечатление, что Лайт распускает лапки, когда не знает как оправдаться.
DOMINATIO PER MALUM
|
|
|
|
|
Bonnie
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:02 | Сообщение # 3
|
Помощник Лайтмана
Награды: 67
|
Надо срочно что-то делать с сюжетами. В целом неплохо, но слишком узкий список подозреваемых меня напрягает...и почти всегда понятно, кто bad guy.
И Лайтман себя очень плохо ведет. Как Валловски появляется, так он становится таким мерзким типом...И как еше потом смеет к Фостер ручки тянуть. Ой-ой.
И мне снова мало Фостер...
Порадовали эти молчаливые взгляды Фостер-Лайтма-Валловски, когда вошла Фостер, прервав разговор Валли и Лайта...сильно было))
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:10 | Сообщение # 4
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Quote (anna007)
Лайт распускает лапки, когда не знает как оправдаться.
ЛАПКИ?да ты не видела,какие у него невинные "лапки" в "Молодость без Молодости"(пиши в лс,рпасскажу )
он свои ручища грязные к ней тянет,а потом ещё и говорит,что,мол,привыкай к Валловски... он сволочь,однако
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Sakura15
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:42 | Сообщение # 5
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Bonnie)
слишком узкий список подозреваемых меня напрягает...и почти всегда понятно, кто bad guy.
да, это точно
и впервые мне не понравилась серия. было скучно, всё сразу понятно и в этот раз Валли напрягала ужасно почему-то...Лайт опять со своими манерами, как обычно. надеюсь что хоть к концу сезона он уже напишет свою книгу, хоть и его помощница куда-то исчезла, но может мы всё же её ещё увидим
Quote (anna007)
Меня впервые впечатлила Торес, она проявила себя как личность, а не "аксессуар" к Лайтману.
да, меня она тоже порадовала
は咲いてる桜に似てるんだ
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 6
|
Психолог - аналитик
Награды: 59
|
Серия понравилась, включая сюжет.) Да, согласна с Bonnie, подозреваемых мало, но ведь это не классический детектив.
Нынче совсем не раздражали сцены "отец-дочь", удачно получилось.
Фостер уделили не так много времени в серии, однако мне нравится, как постепенно рассеивается уверенность Лайтмана в том, что он ее прекрасно знает, как нередко подчеркивалось в первом и втором сезонах. Также нравится, как показано, что Джилл умеет быть жесткой.
Если персонаж Фостер раскрывается интересно, то этого совсем не скажешь о Торрес. В линии с камерой нам ничего о ней особо нового не показали - выросшая в неблагополучном квартале, и, как следствие - боевая, рисковая, порой нагловатая - эти элементы мы уже видели.
Резюме:серия хорошая, есть все предпосылки к дальнейшему росту рейтингов.)
Сообщение отредактировал er2109 - Вторник, 30.11.2010, 23:50
|
|
|
|
|
mint_liqueur
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:51 | Сообщение # 7
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
Quote (Bonnie)
И мне снова мало Фостер...
Подпишусь
Серия довольно интересная, но не захватывает... Валловски меня бесит. Имя-то какое ей придумали...Шэрон Ей надо какую-нибудь Анну-Марию или Бониту. Но не Шэрон. Слишком элегантное имя.
Порадовала Эмили. Особенно в конце
И Фости-Фости-Фости... идеальная всегда. Локера не видела, Торрес ни о чем.
Goodnight, luv (c)
Cal Lightman.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 01:14 | Сообщение # 8
|
Помощник Лайтмана
Награды: 98
|
соглашусь с Bonnie, ( со взглядами Ф-Л-В, с малостью плохих парней) и anna007 ( про Торрес - в этой серии она мне понравилась)
Сюжет тоже хороший..предательство хоть и изазжанная тема..но никогда не устареет.. Всё это очень ужасно, по скольку лучшие друзья решились на такое из-за простых материальных благ..а могло бы быть все по другому..вот вам реакция на наши поступки..но все же слишком жестоко он поступил с девушкой, ведь она то играла малую роль в этом...
er2109, и правда..рейтинги отличные_))
Улыбочку ;)
©
|
|
|
|
|
_FoStEr_
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:21 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (Bonnie)
разговор Валли и Лайта...сильно было))
С каких это пор она Валли , а не Бугага?
"Когда воссядет высший судия, всё сокровенное откроется, и ничто не останется без возмездия"
|
|
|
|
|
anna007
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:31 | Сообщение # 10
|
Свидетель
|
Quote (_FoStEr_)
С каких это пор она Валли , а не Бугага?
Она Бугага, причем это прогресирует)))
Quote (Juli_Summer)
anna007 писал(а):Лайт распускает лапки, когда не знает как оправдаться. ЛАПКИ?да ты не видела,какие у него невинные "лапки" в "Молодость без Молодости"(пиши в лс,рпасскажу )
Видали, видали ))
Quote (er2109)
Нынче совсем не раздражали сцены "отец-дочь",
Меня тоже, что даже странно, если учесть, что последнее время меня подобные сцены бесили. Из Эмили такую дурочку делали, а Лайт словно не понимает в кого дочь паревращает.
DOMINATIO PER MALUM
|
|
|
|
|
Juli_Summer
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:44 | Сообщение # 11
|
Психолог - любитель
|
Quote (anna007)
Видали, видали
с учётом того,что было это всего-то 3 года назад...Он для меня открылся за последнюю неделю очень сильно.Если сравнить с лтм-он просто скромняжка
Как обычно, крайний срок - вчера.
https://vkontakte.ru/juli_summer
Она мозгоправ, я шут. Извините обычно мы с табличками ходим
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:51 | Сообщение # 12
|
Психолог - аналитик
Награды: 16
|
Что ж Валловски увидем, ох ревность будет или злость или то и другое.
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
Swallow
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:33 | Сообщение # 13
|
Свидетель
|
Надеюсь очень надеюсь, что серия впечатлит. а появлене Валловски каждой серии добалят интереса ( по моему мнению)
- Знаешь, я и не думала, что звёзд так много.
- Их не так много. Это из-за моего дорогостоящего скотча.
|
|
|
|
|
tuncho
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 06:56 | Сообщение # 14
|
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Эскей)
Что ж Валловски увидем, ох ревность будет или злость или то и другое. biggrin
Отличная серия! По-моему было много веселья – "выгуляй Фостер"))), а потом – пластиковая карта из двух половинок – хорошо погуляли))). А как Фостер испугала Валловски своим пристальным взглядом. А вот ни злости, ни ревности по-моему не было. ИМХО
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:44 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
Quote (tuncho)
Отличная серия! По-моему было много веселья – "выгуляй Фостер"))), а потом – пластиковая карта из двух половинок – хорошо погуляли))). А как Фостер испугала Валловски своим пристальным взглядом. А вот ни злости, ни ревности по-моему не было. ИМХО
вот именно, что в основном понравились моменты с Фостер. Были интересны сами герои, а не само дело. И это очень плохо, для сериала.
Торесс...понравилось её подход к делу
ну и концовка классная...а Эммили всё-таки за Фостер...и кажется ей не особо нравится "дамы" Кэла(мне вот тоже). А как Эммили смотрела на Воловски, когда она к Кэлу пришла домой.
К сожеленью Локер не где не участвовал
Ну а так больше нечего...
Зы Джиллиан- красавица! А Кэл её побаивается. и даже Валловски прятал от неё....трус
Добавлено (15.12.2010, 14:44)
---------------------------------------------
кстати, вспомнила один момент, который меня и порадовал и ввёл в заблуждение.
помните, когда Джилл Кэла ждала на диване в Лайтман групп, они разговаривали и он как бы нечайно положил руку на талию Джилл. Вам не показалось это странным. Да ещё с такой нагластью, джилл кажется и неожидала такого от него
|
|
|
|