Лайтман/Фостер
|
pinkelephant
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:22 | Сообщение # 16
|
Психолог - аналитик

Награды: 142
Статус: Offline
|
Michel писал(а):
"ты думаешь им не надо быть вместе и с тобой ему было лучше".
Michel, Вы меня тоже озадачили... "Было"? Это что намек на какие-то ранние отношения? Или я просто фанфикшена перечитала?)))
Насколько я помню более-менее оригинал, там было что-то навроде:
Эмили: Мама проводит все время с папой, как будто они и не помнят, как плохо это было.
Джиллиан: Они должны это сами понять, ну или может в этот раз все будет по-другому.
Эмили: Ты сама в это не веришь. И вообще он гораздо счастливее, когда он с тобой.
То есть речь, как я тогда поняла,шла о настоящем. и вроде как без явных свидетельств каких-то романтических отношений в прошлом/настоящем. Просто счастливее...
И даааа, Эмили, имхо, главный Фостер/Лайтман-шиппер! 
Сообщение отредактировал pinkelephant - Пятница, 31.07.2009, 13:24
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:16 | Сообщение # 17
|
Помощник Лайтмана

Награды: 70
|
А я лично считаю, что главная проблема в начале отношений именно их дружба, слишком крепкая, после такой сложно переходить на новый уровень, хотя мое больное воображение умудряется их сводить, только после пары пропущенных рюмочек, или помле крупной ссоры, ну вообщем какие-то пути оно находит, значит и сценаристы найдут 

|
|
|
|
|
Scott
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:27 | Сообщение # 18
|
Свидетель

Награды: 4
|
sisterkisa писал(а):
мое больное воображение умудряется их сводить, только после пары пропущенных рюмочек
Жжошь))) Я про рюмочки не думал, но насчёт того-что мешает слишком крепкая дружба ты права. Просто некоторым после крепкой дружбы легче перейти к чему-то большему, а кому-то нет. Я думаю они относятся ко второму варианту!
Всегда говорю ДА
|
|
|
|
|
Annette13
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:43 | Сообщение # 19
|
Новичок

Награды: 1
|
Я думаю, что Фостер и Лайтман - хорошая пара Лайтман относится к ней с нежностью, заботой, защищает, она дорога для него, он всегда готов поддержать ее и выслушать, он все понимает, он бережет ее, как хрупкий цветок.. Фостер очень нежная, добрая женщина, она заслуживает не Алика, этого слабого эгоиста, и поэтому я буду очень рада, если их отношения перерастут в долгую и крепкую любовь) Сериал сам по себе очень хорош, без разных ядовитых интриг между главными героями, поэтому, надеюсь, что в их отношениях сохранится эта забота и уважение )
Alissa, спасибо за очень красивое и трогательное видео )
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:46 | Сообщение # 20
|
Психолог - аналитик

Награды: 56
|
Scott писал(а):
Ну я не думаю что он это хотел сделать потому что любит , я бы так сделал даже для человека которого и не люблю... Просто по-дружески.
Но ведь Лайтман нарушил договор о невмешательстве в личную жизнь, перешел от стороннего наблюдателя к активным действиям, чем и вызвал некоторое недовольство Фостер. А еще эпизод, где она ему говорит, что расстается с мужем. Он опустил голову, но на лице была почти улыбка!!! Или это мне показалось??? Просто очень хочется, чтобы они были вместе!
|
|
|
|
|
Scott
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:05 | Сообщение # 21
|
Свидетель

Награды: 4
|
er2109 писал(а):
Но ведь Лайтман нарушил договор о невмешательстве в личную жизнь, перешел от стороннего наблюдателя к активным действиям, чем и вызвал некоторое недовольство Фостер. А еще эпизод, где она ему говорит, что расстается с мужем. Он опустил голову, но на лице была почти улыбка!!! Или это мне показалось??? Просто очень хочется, чтобы они были вместе!
Господи ну какие (тут я крепко выругался) договоры, ну не выдержал Келл, увидел как искренне любещего человека за нос водят (блин кроме этого выражения с носом ничего не могу придумать) да к тому же его друга!!! Ну так нельзя! Ну еслиб не сказал свиньёй бы последней себя чувствовал, он для этого и учил язык мимики, чтобы выводить людей на чистую воду, а раз в тот момент когда это поистине нужно этим не воспользоваться то нафиг 10 лет изучать миимику??? А насчёт улыбки надо проверить, или это просто улыбка облегчения?
Энни писал(а):
Зоуи переспали!!!!!!!!!!!!
Фуф, вот подтверждение, не глюки это... А я уж было подумал...
er2109 писал(а):
со своей бывшей окончательно сойдется
А может (надеюсь)
Энни писал(а):
совсем не для Лайтмана
Ага и дочь у них из капусты появилась, просто так, случайно и дофига лет они вместе прожили это тоже случайно! нет, она всё-таки не для Келла(сарказм). И стерва последня, ага точно! И дочь воспитала! Тоже блин, тварь последняя (сарказм). 
Всегда говорю ДА
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:44 | Сообщение # 22
|
Помощник Лайтмана

Награды: 56
|
er2109 писал(а):
Но ведь Лайтман нарушил договор о невмешательстве в личную жизнь, перешел от стороннего наблюдателя к активным действиям, чем и вызвал некоторое недовольство Фостер.
Фостер, между прочим, тоже сразу перешла границу, когда появилась его экс-жена. Она сразу начала говорить, все что видела у той на лице - от флирта до лжи. Что же это, если не использование своих знаний в личной жизни друга? Переход границы.
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:15 | Сообщение # 23
|
Психолог - любитель

Награды: 2
|
Alinka914 писал(а):
Фостер, между прочим, тоже сразу перешла границу, когда появилась его экс-жена. Она сразу начала говорить, все что видела у той на лице - от флирта до лжи. Что же это, если не использование своих знаний в личной жизни друга? Переход границы.
Ревновала неосознанно - обнадёживающий вариант, а может просто хотела его предостеречь как друга и коллегу, с которым столько лет работает...
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
Jane_Dow
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:22 | Сообщение # 24
|
Новичок

Награды: 0
|
Всем здравствуйте, можно высказаться? 
По-моему, когда появилась бывшая жена Лайтмана, Фостер действительно хотела предостеречь Лайтмана - как друга. Даже если и ревновала (в чем я сомневаюсь, но пути сценаристов неисповедимы, как всегда). Она же была права, появление бывшей его сильно вывело из колеи, одно "вторжение" в женский туалет чего стоит! К тому же, Фостер помнила, как плохо ему было, когда жена ушла. Кстати, не люблю я его бывшую, хотя ее и можно понять - наверное, ооочень трудно жить с человеком, который все время тебя анализирует. Но ничего не могу с собой поделать, не нравится она мне 
Omnia Vanitas
|
|
|
|
|
1kusochek
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:19 | Сообщение # 25
|
Свидетель

Награды: 2
|
Ой, какая темка интересная)))) Я за отношения Лайтман/Фостер они будут хорошей парой
И ППКС первого поста данной темы 
Alissa очень красивое видео))) Спасибо!!! А может кто-нибудь подскажет как его скачать можно?!
Кэллиан - ЛайФ
|
|
|
|
|
Tru25
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:19 | Сообщение # 26
|
Свидетель

Награды: 1
|
Alissa видео супер до слез
Michel писал(а):
Очень хочется, чтобы у Форестер был роман с Лайтманом. Хорошо они подходят друг другу.
согласна
Annette13 писал(а):
Лайтман относится к ней с нежностью, заботой, защищает, она дорога для него, он всегда готов поддержать ее и выслушать, он все понимает, он бережет ее, как хрупкий цветок.. Фостер очень нежная, добрая женщина, она заслуживает не Алика, этого слабого эгоиста, и поэтому я буду очень рада, если их отношения перерастут в долгую и крепкую любовь)
вот вот!!! Фостер заслуживает сильного мужчину, умного!!! который ее оценит
я тоже буду рада 
Добавлено (04.08.2009, 20:14)
---------------------------------------------
И кстати Фостер не ревновала, а заботилась... И не сказать что у Фостер был негатив к его бывшей... Она так отреагировала потому что ей не хотелось чтобы Кэллу снова было больно, а он в этой ситуации не адекватен был.
А Зоуи... Даже мимолетное упоминание Кэла о Джиллиан вызвало в ней ревность!!!
И когда Джилиан зашла к Кэлу в кабинет неприязнь была четко видна со стороны бывшей,
а не Фостер!!!
Она прямо какая то злая эта Зоуи!!!! Она нешего Лайтмана замууучииит :'( 
Сообщение отредактировал Tru25 - Вторник, 04.08.2009, 20:19
|
|
|
|
|
masiaka
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:12 | Сообщение # 27
|
Психолог - аналитик

Награды: 7
|
ой, а можно спросить - а где столько народу увидело намек на возможность между Лайтманом и Фостер каких-либо отношений кроме дружеских? просматриваю сериал уже по третьему разу - ну не вижу! дружба - да, коллеги - да, уважение и всякое взаимопонимание - сто раз да! но - любовь....
скорее похоже, что к сезону так третьему (даст Бог!) сценаристы плавненько сведут Лайтмана с Торрес.... в жизни такие варианты сплошь и рядом, особенно, если учитывать характер бывшей жены, Лайтману как раз и нравятся стервозные и жесткие дамы, а Риа еще и "талант", который не будет напрягаться от того что кто-то изучает её брови ))))
У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:44 | Сообщение # 28
|
Помощник Лайтмана

Награды: 70
|
Занятная была бы парочка Лайтман/Торрес, хотя взгляды она на него порой кидает. Ну а насчет Кэллиана, даже не знаю, я в самом начале вообще подумала что она жена Лайтмана, ну после фразы Локера, что замужние дамы его не интересует, ан нет обломили меня в тот момент. Но как по мне, то их отношения друг к другу видно по взгляду, ну не смотрят так на друзей, даже на самых близких, или это все фантазия моего больного воображения, но если судить по фанфикшену и по комментариям, это должна быть эпидемия, чтобы столько народу пришло к одному и тому же выводу. Вот 

|
|
|
|
|
masiaka
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:38 | Сообщение # 29
|
Психолог - аналитик

Награды: 7
|
вот и я думаю - эпидемия ))))
Кэллиан уж больно "карамельная" парочка получается - вечный романтическо-конфетно-букетный период (в фанфиках)
все таки им обоим уже далеко не 15, наверно, уж поняли друг о друге все за столько лет совместной работы
эх, видать, только я не вижу Кэллиан... ))))))))))))))
У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))
|
|
|
|
|
Miss_Lightman
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 06:08 | Сообщение # 30
|
Свидетель

Награды: 0
|
сценаристы (не забывайте!) коварные людишки, все мы тут уверены что они поженятся, но в таком серьезном сериале врятли будет хэппи энд. жанр то драма а не комедия
<Come on and lay with me
Come on and lie to me
Tell me you love me
Say im the only one>
|
|
|
|