Лайтман/Фостер
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:04 | Сообщение # 1
|
|
Думаю настало время для этой темы. На данный момент, я считаю, это самый "реальный" пейринг в сериале. Мне нравится как развиваются их отношения. Они хорошие друзья, но в тоже время по-особенному друг к другу относятся. Кэл оберегает Джиллиан, не хочет ее обидеть и лишний раз лезть в ее личную жизнь, Джиллиан, в свою очередь относится к нему, как к близкому человеку, чувствует себя с ним свободно и легко, рассказывает ему о сокровенном. Надеюсь, в будущем, этот пейринг найдет свое продолжение в сериале, ну или на худой конец, пусть нам просто показывают вот такие милые отношения, которые есть между ними сейчас 
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:47 | Сообщение # 2
|
Психолог - аналитик

Награды: 45
|
Quote (Alissa)
На данный момент, я считаю, это самый "реальный" пейринг в сериале.
согласна, но примерно с такой же вероятностью вижу и пэйринг Кэл/Зоуи...хотя в надежности этот союз явно проигрывает Каллиану 
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

|
|
|
|
|
natali0727
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:02 | Сообщение # 3
|
Свидетель

Награды: 2
|
Честно говоря, мне обе они нравятся, но все таки я за Лайтман/Фостер 
Зоуи конечно хороша, но все-таки вряд ли стоит в одну и ту же реку дважды заходить
Мне нравится,как относятся друг к другу Фостер и Лайтман, эта теплота, нежность, забота.. 
|
|
|
|
|
Silliada
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:26 | Сообщение # 4
|
Свидетель

Награды: 0
|
Лайтман/Фостер мне больше нравится, чем Кэл/Зоуи...
Интересно наблюдать за их отношениями, надеюсь сценаристы не остановятся и будут развивать эту линию 
Nous sommes ce que nous sommes des hommes
Que savez-vous de vous
Que savons-nous de nous
De nous
|
|
|
|
|
mira
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:11 | Сообщение # 5
|
Свидетель

|
Лайтман/Фостер - и я за них!!! А еще в 13 серии Фостер развели с мужем - не зря это сделано, ох не зря!!!
Но ведь сколько ж томиться-то, пока выйдет второй сезон, а потом еще пока он ее в лобик поцелует
(Если бы мне кто-то сказал таким голосом "How are you, luv?" или что-нибудь похожее, я бы просто растеклась, как в том мультике - "Ваня, я ваша навеки!"
|
|
|
|
|
Награды: 22
Alissa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:27 | Сообщение # 6
|
|
Очень красивое кэллиан-видео 
Автор: not_as_we
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:14 | Сообщение # 7
|
Помощник Лайтмана

Награды: 77
|

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
Miss_Lightman
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:44 | Сообщение # 8
|
Свидетель

|
А мне кажется что между ними только крепкая дружба, и усЁ)))
<Come on and lay with me
Come on and lie to me
Tell me you love me
Say im the only one>
|
|
|
|
|
Scott
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:18 | Сообщение # 9
|
Свидетель

Награды: 4
|
Miss_Lightman, думаю ты права. Конечно они хорошая пара, но я не думаю что нечто большее чем друзья... Конечно они друг к другу испытывают определённые чувства, но это было бы не этично... Пока писал хотел вставить фразу слишком предсказуемо и как поклонник лоста всегда опираюсь на эту фразу, но два слишком разных сериала. Так что в паре Лайтман\Фостер думаю рано говорить о нечто большем чем дружба, потому что для начала им надо преодолеть барьер коллег и для настоящих отношений является преграда ничего не говорить о том что ты видишь на лице у коллеги или его окружения (муж Фостер) ИМХО
Всегда говорю ДА
|
|
|
|
|
gwae_tolstun
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:01 | Сообщение # 10
|
Психолог - аналитик

Награды: 12
|
Quote (Scott)
Miss_Lightman, думаю ты права. Конечно они хорошая пара, но я не думаю что нечто большее чем друзья... Конечно они друг к другу испытывают определённые чувства, но это было бы не этично... Пока писал хотел вставить фразу слишком предсказуемо и как поклонник лоста всегда опираюсь на эту фразу, но два слишком разных сериала. Так что в паре Лайтман\Фостер думаю рано говорить о нечто большем чем дружба, потому что для начала им надо преодолеть барьер коллег и для настоящих отношений является преграда ничего не говорить о том что ты видишь на лице у коллеги или его окружения (муж Фостер) ИМХО
В принципе, все верно. С точки зрения логики. Но часто люди ведут себя по-другому. Тем более, часто крепкая дружба становится хорошей основой для отношений. И, а я считаю, что это главное в отношениях, - они равны друг другу и у них есть взаимное уважение.
Так что я надеюсь на продолжение 
Возможно, являясь приверженцем этой пары, необъективна 
«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)
|
|
|
|
|
Награды: 53
|
|
Alinka914
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:43 | Сообщение # 12
|
Помощник Лайтмана

Награды: 56
|
блин, ну нужно, чтобы между Кэлом и Джил что-нибудь было. Вот это люди, которые как никто, понимают и поддерживают друг друга
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:00 | Сообщение # 13
|
Психолог - аналитик

|
я думаю, во втором сезоне их отношения продинутся еще вперед немного, он ее точно любит (как он пытался вывести ее муженька на чистую воду!), у Фостер к Лайтману тоже есть чувство, но оно должно окрепнуть в след сезоне
|
|
|
|
|
Michel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:31 | Сообщение # 14
|
Психолог - любитель

Награды: 2
|
Очень хочется, чтобы у Форестер был роман с Лайтманом. Хорошо они подходят друг другу. Мне его жена гораздо меньше нравится, чем Форестер и недаром дочка сказала во вчерашней серии, что "ты думаешь им не надо быть вместе и с тобой ему было лучше". Кстати, а почему было? Или я неправильно поняла?
Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:00 | Сообщение # 15
|
Помощник Лайтмана

|
ну видимо лайтману было хорошо рядом с Джилл до того, как экс-жена вновь появилась на горизонте. Эмили же видит его состояние, может сравнить) хех, она явно за Фостер)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|