Келли Уилльямс / Kelli Williams - Актеры и персонажи - Общий - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 12:17 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 2 из 14 « 1 2 3 4 13 14 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, sisterkisa  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Келли Уилльямс / Kelli Williams
Келли Уилльямс / Kelli Williams
gwae_tolstun Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:04 | Сообщение # 16
Психолог - аналитик

Награды: 12
Статус: Offline
sogalk писал(а):
а мне даже наоборот : прикольно что все время она поедает свои вкусняшочки и пудинг : ))

Мне тоже очень нравятся эти моменты
"Вы с Лайтманом уморите меня голодом!" - так что немного она ест, да и то съесть не дают
Вообще, она мой любимый женский персонаж в сериале. Не обижайте!

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Награды: 4
Энни Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:19 | Сообщение # 17
Врач-психиатр

Очень красивая и эффектная дама...но не люблю я ее Фостер...даже не знаю почему, бесит и все тут

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин

pinkelephant Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:31 | Сообщение # 18
Психолог - аналитик

Награды: 142
Пришла поделиться своим большим розовослоняффским счастьем, буквально сбылась мечта идиота - наконец-то удалось посмотреть на семью Келли в полном составе...

gwae_tolstun Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:05 | Сообщение # 19
Психолог - аналитик

pinkelephant писал(а):
Пришла поделиться своим большим розовослоняффским счастьем, буквально сбылась мечта идиота - наконец-то удалось посмотреть на семью Келли в полном составе...

Очень симпатично
Мальчик, которого ее муж держит, по-моему больше всего на нее похож.

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Kylie Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:32 | Сообщение # 20
Свидетель

Награды: 0
Очень милая женщина и хорошая актриса) мне очень нравится=)

Dont lie to me because I can distinguish lie from truth.

Miss_Lightman Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:31 | Сообщение # 21
Свидетель

хорошая актриса, настоящий помощник кэла!

<Come on and lay with me
Come on and lie to me
Tell me you love me
Say im the only one>

Michel Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:29 | Сообщение # 22
Психолог - любитель

Награды: 2
Актриса очень нравится - миниатюрная, симпатичная, женственная

Тогда всепоглощающая страсть в груди, змее Аароновой подобно, все остальное пожирает*

Annette13 Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:32 | Сообщение # 23
Новичок

Награды: 1
Не была знакома с предыдущими работами Кэлли У., но Д. Фостер - великолепна! ^^ Сразу очень понравилась) Она добрая, справедливая, очень положительная, да еще и психолог) Была бы рада, если Фостер была бы моим преподавателем)) Она знала, что у Алика проблемы с наркотиками, что он вернулся к этому весьма губительному делу, но, наверно, надеялась, что все будет хорошо, но даже у нее, спокойной и уравновешенной женщины, терпению приходи конец.. Фостер - замечательная женщина, и жаль, что Алик не понимает, кого теряет.. По сериалу видно, что она как человек сильнее характером, чем Алик, и оставалась лишь привязанность и забота к родному человеку.. Если у Фостер и Лайтмана все сложится, я буду рада, он очень нежно к ней и внимательно относится, на мой взгляд).. ^^
Детишки милые по фотографии, у мальчишек глаза Кэлли, а у девочки - отца, и схожесть соответственно такая, как и часто)..

er2109 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:01 | Сообщение # 24
Психолог - аналитик

Награды: 56
Фостер - просто прелесть! Она красавица, умница, при этом ее мягкость порой помогает добиться от людей бОльшего, чем резкость Лайтмана (особенно это видно по эпизоду с родителями мальчика из иеговых в 1 серии). Келли Уильямс просто замечательно справляется со своей ролью. Ее героиню я заметила сразу же и она мне очень понравилась. ))))

4-Maks-44 Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:25 | Сообщение # 25
Новичок

Симпатишная женщина. Я бы даже сказал притягательная Только меня кое что заинтересовало...Кого-то она мне напоминает...Думал-думал...Закончил смотреть первый сезон и понял кого она мне напоминает...
https://i064.radikal.ru/0908/e2/1c3f2bddc238.jpg
Что скажете?

P.S. На фотке НЕ Келли Уильямс.

Everybody lies.

Сообщение отредактировал 4-Maks-44 - Вторник, 04.08.2009, 00:25

Alinka914 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 09:54 | Сообщение # 26
Помощник Лайтмана

Награды: 56
красивая и очень женственная. Всегда хорошо одета, и такие у нее классные вырезы. Нравится.

- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс

Kukladoll89 Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:35 | Сообщение # 27
Психолог - аналитик

Награды: 3
Alinka914, согласна.
в каждом эпизоде у нее новый наряд, одновременно деловой и женственный, безупречно уложеные волосы ... ну и идеальные манеры)

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

-=METRA=- Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:35 | Сообщение # 28
Психолог - любитель

Kukladoll89 писал(а):
в каждом эпизоде у нее новый наряд, одновременно деловой и женственный, безупречно уложеные волосы ... ну и идеальные манеры)

точно..) класная актриса..меня радует.. Келли Молодец =)
Хотя там все по своему хороши )))

Tru25 Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:43 | Сообщение # 29
Свидетель

Джиллиан оч оч оч классная!!! Обожаю ее)))
Красивая, умная, добрая, понимающая, женственная...
Ей нужен сильный и заботливый мужчина рядом... хочется чтобы им стал Кэл Лайтман

Matatka Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:45 | Сообщение # 30
Новичок

Я взяла из комсомольской правды...

«Обмани меня» стал одним из немногих иностранных сериалов, сумевших покорить нашего зрителя. Въедливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот) создал группу своего имени и раскрывает самые невероятные преступления. Главный эксперт этой группы - доктор Джуллиан Фостер, роль которой исполнила Келли Уильямс.

Мы связались с Келли, чтобы задать несколько наболевших вопросов.

- Вы прочитали сценарий и сразу поняли - моя роль?

- Джуллиан Фостер выписана в сценарии очень хорошо. Она умница, с некоторыми странностями, но довольно успешная. Такой персонаж будет интересно играть. На телевидении, к сожалению, не очень много хороших женских ролей. Не так много возможностей для женщин, достигнувших определенного возраста, но эта роль очень интересная. Когда я приняла решение сниматься, имя Тима Рота еще не было названо. Можно сказать, они долго искали своего Лайтмана, потому что это очень важный персонаж, и, когда появился Тим, я просто надеялась, что я не напортачила. Понимаете, что я имею в виду? Мне как бы пришлось начать все заново и сказать: «О, здорово, я буду работать вместе с актером, которым я уже давно восхищаюсь и который может внести неразбериху в твою работу». Но этого не произошло. Наоборот, мы потрясающе работали вместе.

- Он просто идеальный Лайтман.

- Да, он потрясающий.

- Но ваша героиня - не промах!

- Да, полагаю, что это было продумано. В его персонаже многое построено на очень скупой мимике, порой кажется, что он не испытывает сочувствия к другим, но таким образом он прячет свое сердце. Именно это нам и нравится в Лайтмане. И я надеюсь, что Фостер и Лайтман дополняют друг друга, потому что я смотрю на людей в целом с точки зрения их поведения, и я принимаю во внимание, почему они лгут. За каждой ложью стоит вопрос: «Почему?» Он очень часто просто говорит: «Она лжет, вот так». А я ему: «Подожди. Ты должен подумать, почему она это делает. И попытаться собрать этот паззл».

- Что такого в фильме, что так быстро захватило внимание зрителей?

- Я думаю, что каждый человек лжет, даже если вы и не очевидный лжец. Лжец - это довольно глупый тип человека. Конечно, каждый человек не будет открывать всю правду. Даже если это не абсолютная ложь. Так что я думаю, что каждый может понять то, что мы делаем. И люди с удовольствием смотрят и стараются определить, смогут ли они догадаться, кто лжет. Я думаю, им также интересно узнавать такие вещи, как, например, вот ты это только что сделал, или заворчал, или вот у того искренняя улыбка, потому что у глаз появляются морщинки, когда он улыбается, - каждый может ловить своих друзей на таких вот вещах.

- И это то, что вы «взяли» с собой со съемочной площадки?

- Изначально я хотела научиться всему, но надо было учиться очень многим вещам, и мы были так заняты, что я учусь от серии к серии. И мало-помалу я начала замечать эти вещи, даже не задумываясь об этом, и это даже слегка выбивает меня из колеи, потому что когда я куда-нибудь еду... например, стою на красном светофоре и вижу кого-нибудь в соседней машине, я просто читаю их лица так, как не смогла бы шесть месяцев назад: «О, у этих сегодня плохой день». Например, я шла куда-то со своими детьми, какая-то женщина посмотрела на меня, и я подумала: «О, я не хочу это видеть!» Это просто испортило мне настроение. Или вы спрашиваете официанта, свежая ли рыба, и он говорит: «Да». А в его ответе звучит еле заметное «нет», и ты говоришь: «Да ладно вам. Я не могу ее заказать!»

- А вашим детям удается вас обмануть?

- К счастью, мои дети еще очень маленькие, так что они - очень плохие обманщики. Они пытаются обманывать меня с какой-нибудь целью, потому что они знают, что моя последняя работа связана с тем, что я должна обнаружить обманщика, так что они играют со мной в эти забавные маленькие игры, но я сама - ужасная лгунья. И с этой новой работой я совсем не становлюсь лучше. Я становлюсь еще хуже. Кто-нибудь спрашивает меня, как дела, и я собираюсь сказать правду, я не буду говорить: «Прекрасно».

Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Келли Уилльямс / Kelli Williams
Страница 2 из 14 « 1 2 3 4 13 14 »
Поиск:

Мини-чат: