Келли Уилльямс / Kelli Williams - Актеры и персонажи - Общий - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 08:28 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 14 « 1 2 3 4 5 6 13 14 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, sisterkisa  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Келли Уилльямс / Kelli Williams
Келли Уилльямс / Kelli Williams
01 Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:53 | Сообщение # 46
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
Ловите cool

https://s14.radikal.ru/i187/0908/cd/a621bb625cd8.jpg

Сообщение отредактировал 01 - Вторник, 11.08.2009, 09:55

er2109 Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:35 | Сообщение # 47
Психолог - аналитик

Награды: 59
Quote (Энни)
Ага, он мне не понравилось сочетание вещей скорее чем сам пиджак

ну там немножко эклектика - под пиджаком розовая кофточка ,затем поясок черный или коричневый, и кажется черная юбка. Эклектика, кажется еще в моде в этом сезоне))) - прошу прощения,если это оффтоп
Quote (sogalk)
Да вообще она красотка!

ага, у меня мама даже на этот сериал подсела, говорит: очень актриса там классная, смотреть приятно!

masiaka Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:57 | Сообщение # 48
Психолог - аналитик

Награды: 7
ну и я выскажусь - актриса без сомнения интересная, женщина красивая, а вот персонаж пока очень неглубокий, поэтому общее восприятие пока на троечку.... будем надеяться, что в новом сезоне сценаристы смогут дать ей побольше и поярче сыграть!

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Fler Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:32 | Сообщение # 49
Свидетель

Награды: 0
Интересная. женственная...просто настоящая леди))). Но мне кажется...по ярче сыграть не получиться...потому что все равно все внимание к Тиму Роту приковано.

Генри Форд

«Независимо от того, считаете ли вы, что достигните успеха или же не достигните, вы все равно правы»

masiaka Дата: Среда, 12.08.2009, 10:03 | Сообщение # 50
Психолог - аналитик

Quote (er2109)
А что вообще имеется ввиду поярче??? Можно какой-нить пример?

элементарно: на Лайтмане, в гениальном воплощении Тима Рота, сделан сериал, зритель за ним наблюдает - это все таки неоспоримо - иначе бы сериала по-просту не было. Торрес - образ гения от природы, следим за развитием таланта и постепенным превращением в "Лайтман -женский вариант". У Локера - море возможностей для развития образа, на радикальной честности и существовании с этим "недугом" можно выстроить много интересных историй.
А что делать Фостер? Если бы на её месте был бизнес-парнер мужского полу, то его бы или постепенно во враги/конкуренты перевели или пристрелили при героических обстоятельствах, чтоб главному герою можно было бы помучаться угрызениями совести ))))
В данный момент она "ни о чем", исключая последние две серии, в которых на нее наконец-то обратили внимание сценаристы.

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Kukladoll89 Дата: Среда, 12.08.2009, 10:10 | Сообщение # 51
Психолог - аналитик

Награды: 3
Quote (masiaka)
В данный момент она "ни о чем",

почему "ни о чем"? если все в сериале меняются, совершают ошибки делятся эмоциями, то она как бы "пробны камень". она - постоянство, земля-ком)))

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

masiaka Дата: Среда, 12.08.2009, 10:17 | Сообщение # 52
Психолог - аналитик

Quote (Kukladoll89)
почему "ни о чем"? если все в сериале меняются, совершают ошибки делятся эмоциями, то она как бы "пробны камень". она - постоянство, земля-ком)))

понимаю желание защитить любимого персонажа от "нападок" ))) но я даже не критикую, я факт констатирую ))) а ошибки и эмоции - как показатель живого человека, так как живой человек не может символизировать постоянство - надеюсь у неё это появится во втором сезоне. Мне, как зрителю, хочется ей по сочувствовать и не только за то, что её по лицу ударили, но и за что-то более сокровенное... а пока - всё просто очень мило, но не более ))))

У меня нет подписи.

pinkelephant Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:14 | Сообщение # 53
Психолог - аналитик

Награды: 145
Мне тут вспомнилось... *под влиянием фанфика Gold_Fish, промо-фотки к "Practice" из поста №87, и прочими фантазиями на тему темного прошлого Фостер*

Момент из той же "Практики", или почему жизненно важно не переступать границы ее личного пространства.)) tongue

Alien Дата: Среда, 19.08.2009, 00:41 | Сообщение # 54
Психолог - любитель

Вообще она(героиня) мне очень нравиться))) такая удивительная девушка)))) и они и правда очень смотряться вместе)))) wink

Ну ну...Рассказывай мне сказки...пока в них верю)

(Для всех тех кто хотелбы написать мне в асю ответ на антиспам Макс)
Хорошего всем)

Пользователь в контакте
Nehemiah Дата: Среда, 19.08.2009, 11:24 | Сообщение # 55
Психолог - аналитик

Награды: 17
на сайте FOX нашла прикольное видео про персонаж Келли..
предлагаю посмотреть ))
https://www.fox.com/fod/play.php?sh=lietome&ep=1232151968531

Когда ты счастлив...

Пользователь в контакте
pinkelephant Дата: Среда, 19.08.2009, 18:52 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Мне нравится она в Клинике, они с Коксом так чудесно смотрятся.))) Хотя я не видела еще не одного фильма с ней, что мне бы не понравился. happy

Единственное, что я не люблю в фильмах/сериалах с ней, так это мужиков ее. То ли после Тима конкуренцию они составить ну никак не могут, то ли и в правду ничего интересного собой не представляют.)

pinkelephant Дата: Среда, 19.08.2009, 19:20 | Сообщение # 57
Психолог - аналитик

Quote (Gold_Fish)
После таких трогательных отношений мы стали более требовательными)
В "Практике" у них там тоже трогательные отношения, только с той поправкой, что создатели Практики более рисковые люди и они не бояться гнуть шипперскую линию параллельно с основной - так в плане этого там полная идиллия(до поры, до времени), но вот самого Бобби за самолюбование в кадре я бы придушила.))

Quote (er2109)
у Кокса есть что-то общее с Лайтманом
Согласна, но Кокс скорее приятное исключение. Кокса я люблю даже с учетом, что он предпочел Джордан Келли. Это же Кокс.

Сообщение отредактировал pinkelephant - Среда, 19.08.2009, 19:21

pinkelephant Дата: Среда, 19.08.2009, 19:47 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

Знакомая история))) Мое фанатство, оно уже совершенно точно свершившееся, тоже начиналось через "Клинику".

А "Практику" я сама смотрела, что называется, по главной шипперской диагонали. Осталась в принципе довольна, и коли были бы еще хоть одни субтитры отличные от португальских можно было бы смотреть на юридическую составляющую сериала.

Как-то ничего особенного в игре Кэлли и нет, но все равно настроение поднимает отлично. Типичный фанатизм, наверное.)

[spoiler="Да и как тут не быть фанатом... ;)"]
[/spoiler]

Сообщение отредактировал pinkelephant - Среда, 19.08.2009, 19:48

sogalk Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:08 | Сообщение # 59
Помощник Лайтмана

Награды: 77
Ну разве не прекрасно? biggrin
[spoiler="Спойлер"][/spoiler]

[spoiler="Спойлер"][/spoiler]

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Kukladoll89 Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:42 | Сообщение # 60
Психолог - аналитик

sogalk, pinkelephant, такие очаровательные фото))) Спасибо)))
сорри за оффтоп, но может подскажете в каких именно сериях Клиники играла Келли? а то я не все смотрела и то сезона до 3..(((

Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)

Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Келли Уилльямс / Kelli Williams
Страница 4 из 14 « 1 2 3 4 5 6 13 14 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100