Локер+Торрес= - Актеры и персонажи - Общий - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 12:04 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, sisterkisa  
Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Локер+Торрес= (Пейринги)
Локер+Торрес=
Локер Дата: Среда, 02.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 13
Статус: Offline
Все, кто хочет видеть или думает, что эта парочка должна быть вместе - тогда Вам сюда!
И кто думает, что они не будут вместе или его просто воротит от одной мысли, что они будут вместе - Вам тоже сюда!

Высказываем свои соображения по этому поводу.

Мне лично ещё с первой серии захотелось, чтобы они были вместе. Между ними есть какая-то связь, хоть и к концу первого сезона у Торрес появился бойфренд. Я всё же думаю, что их отношения ещё будут развиваться.

Сообщение отредактировал Локер - Среда, 02.09.2009, 12:16

pinkelephant Дата: Среда, 02.09.2009, 13:33 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 142
Я люблю Локера и не люблю Торрес, поэтому и пару себе эту как-то не особенно представляю, если честно. В дружбу верю, во что-то большее романтическое нет.

Награды: 4
Энни Дата: Среда, 02.09.2009, 13:55 | Сообщение # 3
Врач-психиатр

А мне тоже кажется, что у них что-то будет...ну по крайней мере ЭТО точно должно быть biggrin

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин

Brigitta Дата: Среда, 02.09.2009, 15:21 | Сообщение # 4
Свидетель

Награды: 1
он не врёт, она знает все про ложь - отличная пара

Todo el mundo tiene su precio. Сuál es el tuyo?
Лицо человека высказывает больше и более интересные вещи, нежели его уста: уста высказывают только мысль человека, лицо - мысль природы.

Пользователь в контакте
ewt Дата: Среда, 02.09.2009, 15:47 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Награды: 2
После слов:"Как ты в постеле" - "Средне" - "Значит лучше многих" я подумал, что отношения обеспечены biggrin А у ее бойфренда очень смешное лицо biggrin И Локер ей подходит намного больше, чем тот коротышка cool

!!!!! Жду Второй Сезон Обмани Меня !!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

er2109 Дата: Среда, 02.09.2009, 20:50 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Награды: 56
Первоначально можно заметить наличие взаимного интереса, но с развитием сюжета в сериале вероятность каких-либо любовных или даже просто сексуальных отношений между ними угасает, на мой взгляд. Выскажусь однозначно - не хочу, чтобы Локер был один, но только пусть это будет не Торрес. Хватит с нее и Дюпре.
Quote (ewt)
А у ее бойфренда очень смешное лицо

Это почему же, интересно? Лицо вполне симпатичного среднестатистического темнокожего американца.

Локер Дата: Среда, 02.09.2009, 22:24 | Сообщение # 7
Психолог - аналитик

Quote (er2109)
Первоначально можно заметить наличие взаимного интереса, но с развитием сюжета в сериале вероятность каких-либо любовных или даже просто сексуальных отношений между ними угасает, на мой взгляд.

Вынужден не согласится. Локеру нравится Торрес. Ведь почему он решил рассказать именно ей, что он соврал Фостер, думаю не только из-за того что он больше никому не доверяет, он хотел, чтобы их связывало что-то, в этом случае - это была его ложь. И я думаю, что мы ещё увидим их первый поцелуй. )

er2109 Дата: Среда, 02.09.2009, 23:01 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Награды: 56
Quote (Локер)
Локеру нравится Торрес.

В выделенной Вами цитате этого не отрицала. Нравится - но только как сексуальный объект. Локер об этом и заявляет не однократно (на данном форуме любят цитировать его высказывания по теме).

Quote (Локер)
чтобы их связывало что-то, в этом случае - это была его ложь

Ситуация разрулена и их опять ничего не связывает smile

Локер Дата: Среда, 02.09.2009, 23:12 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Quote (er2109)
Нравится - но только как сексуальный объект.

Локер+Торрес=..... Я ведь именно поэтому ничего не написал после знака равно. В общем постельная сцена с их участия имеет право на существование, а по любви это будет или нет - это уже другой вопрос. Но не для меня, я считаю, что амур тут уже поработал, )) как бы глупо это не звучало. ))

klementina Дата: Среда, 02.09.2009, 23:25 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Награды: 45
если поначалу у меня и были какие-то соображения, то сейчас не осталось и следа. пара колких фраз немножко подогревала интерес к ним как к союзу, но по прошествии сезона я вижу двух почти совместимых людей, тут даже хорошая дружба и та маловероятна. скорее партнеры по работе будет самым удачным сочетанием. и то, если Торрес будет пореже выходитьь из себя, а Локер браться за голову.

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

klementina Дата: Среда, 02.09.2009, 23:29 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Награды: 45
Quote (Локер)
Звучит грустновато.

отчего же. думаю они найдут себе более соотвествующих им вторых половин.. smile
ну либо как модно в нынешних сериалах - характеры просто сломают и слепят что-то в угоду всеобщему ажиотажу dry

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

ferrari Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:56 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 8
Не увидела у них в сериале особых отношений. Может, сначала и рассчитывали создатели что-то раскрутить у них, но потом, видимо, передумали. Конечно, посмотрим, что дальше будет, но все-таки врядли им что-то светит.

Награды: 53
Rosencrantz Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:34 | Сообщение # 13
Из Эльсинора

А Моника в каком-то интервью говорила, что будет развитие отношений! ^^

Пользователь в контакте
Локер Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:13 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (Rosencrantz)
А Моника в каком-то интервью говорила, что будет развитие отношений!

Да? Тогда это отличная новость - потому, что я прирождённый Лорес. )) shok Как Вам название этого пейринга? Если есть другие идеи выкладывайте их сюда. )) И вообще, я так понял, что только я хочу, чтобы эта пара была вместе. Есть на этом форуме ещё Лоресы кроме меня? ))

pinkelephant Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:35 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Награды: 142
Вынуждена буду вас расстроить - Моника ничего такого на моей памяти не говорила.

Единственное известное мне ее интервью на эту тему:
TVGuide.com: Let's take a moment to assess my observational skills: I think that Torres likes Loker (played by Brendan Hines) just as much as — if not more than —he likes her.

Monica Raymund: I think she's intrigued by him. And I think he's a good friend. You are going to see some romance unfold [for Torres], though not with Loker.

Сообщение отредактировал pinkelephant - Суббота, 05.09.2009, 00:35

Форум Lie2Me.ru » Общий » Актеры и персонажи » Локер+Торрес= (Пейринги)
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100