Локер+Торрес=
|
er2109
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:59 | Сообщение # 61
|
Психолог - аналитик

Награды: 56
Статус: Offline
|
Совершенно странная сцена между ними в 2х09, на мой взгляд. Не понятно, с чего это Торрес так себя повела, не иначе одно только и объяснение, что так хотелось муравьиную ферму. Но и с Дюпре, к которому она так неслась в больничку в 1х13, видно ничего уже ее не связывает.
А вообще не верится в чувства какие-то пары Локер/Торрес, намек в 2х09 уж очень какой-то пошловатый и неумелый...
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:44 | Сообщение # 62
|
Помощник Лайтмана

Награды: 59
|
er2109 писал(а):
намек в 2х09 уж очень какой-то пошловатый и неумелый...
согласна с тобой, очень чтоли скомканно вышла эта сцена, непонятно на что намекает и какие выводы делает. И к чему вообще она ? 
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:55 | Сообщение # 63
|
Психолог - аналитик

Награды: 8
|
er2109 писал(а):
намек в 2х09 уж очень какой-то пошловатый и неумелый...
полностью согласна.
и крайне неуместный...ваще с какой стати...сначала так общались, а теперь по-другому...
и то, как она ему ответила в конце definitely с таким придыханием, что можно подумать, что она сейчас выйдет за дверь и испытает множественный оргазм...к чему это...
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Локер
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 64
|
Психолог - аналитик

Награды: 13
|
Неужели вы не заметили скрытую страсть между ними, ещё в первой серии первого сезона!? )) А как в шестой серии первого сезона, когда Нугиша (Или как там её?) спросила: "Для вас обоих?", (Локер попросил подписать книгу - для тех кто не помнит.) Локер стал оправдываться, что они не в месте. ) "Пришли вместе, но вообще не вместе." )) И вообще они разволновались так.
Сообщение отредактировал Локер - Четверг, 10.12.2009, 20:17
|
|
|
|
|
Agent-007
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 06:01 | Сообщение # 65
|
Психолог - аналитик

Награды: 1
|
Argentina писал(а):
к чему это...
Может просто соперница "появилась на экране" и Торрес поняла, что та к Локеру не равнодушна))) Ну а тут то и надо было действовать, хотя это имхо
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:55 | Сообщение # 66
|
Психолог - аналитик

Награды: 15
|
Agent-007 писал(а):
Может просто соперница "появилась на экране" и Торрес поняла, что та к Локеру не равнодушна))) Ну а тут то и надо было действовать, хотя это имхо
мда... вот это может быть... она действтельно подумала про конкуренцию???
из этих двоих что-то бы вышло... но Торрес бы не выдержала от "радикальной чесности" Илая...
помню, как он в первой серии, при их первой встречи, сказал всё, что думает... ахаха 
Сообщение отредактировал Yaroslava - Среда, 23.12.2009, 16:56
|
|
|
|
|
A_Loner
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:33 | Сообщение # 67
|
Свидетель

Награды: 1
|
Yaroslava писал(а):
но Торрес бы не выдержала от "радикальной чесности" Илая...
Я бы не сказала, что Локер такой уж "радикально честный". Он уже несколько раз соврал, кто знает сколько еще соврет. Да и к тому же Торрес всегда будет знать правду, независимо от того, сам ей парень признался или она сама поняла, что он врет. Так что Локер ей вполне подходит
Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. (House)
|
|
|
|
|
Yaroslava
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:51 | Сообщение # 68
|
Психолог - аналитик

Награды: 15
|
A_Loner писал(а):
Я бы не сказала, что Локер такой уж "радикально честный". Он уже несколько раз соврал, кто знает сколько еще соврет. Да и к тому же Торрес всегда будет знать правду, независимо от того, сам ей парень признался или она сама поняла, что он врет. Так что Локер ей вполне подходит
канеша, они друг другу подходят... но бывают такие вещи, которые лучше Торрес сама поймёт, чем Локер ей скажет... хотя да ладно! 
|
|
|
|
|
jugendliche
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:29 | Сообщение # 69
|
Свидетель

Награды: 0
|
Мне кажется, что они вместе будут.
Но отношения их развиваться будут не слишком стремительно.
Скорее всего, они будут очень долго осознавать, что друг другу не безразличны и осознают наверно, как уже кто-то сказал лишь к концу сериала. А до этого, они будут попросту ревновать друг-друга и и пускать слюнки (уж простите за такие слова).
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как не снилось ни одной шлюхе ©
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:15 | Сообщение # 70
|
Психолог - аналитик

Награды: 3
|
er2109 писал(а):
Но и с Дюпре, к которому она так неслась в больничку в 1х13, видно ничего уже ее не связывает.
кстати про него куда он делся???
|
|
|
|
|
Sweet_November
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:56 | Сообщение # 71
|
Психолог - любитель

Награды: 2
|
Нож писал(а):
кстати про него куда он делся???
Науке сиё не известно Наверно туда же куда и Зоуи,чтоб не мешать парочкам строить отношения Хотя в пару Локер+Торрес верится с трудом. Как будто Торрес вдруг пришла на работу и подумала-"А не соблазнить ли мне Локера,это будет интересно"
|
|
|
|
|
aal
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:04 | Сообщение # 72
|
Новичок

|
Очень интересно авторы этого фильма постоили сюжетную линию. Мне кажется, что что-то в этом есть и они могут стать парой. 
|
|
|
|
|
sashant
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:18 | Сообщение # 73
|
Свидетель

|
на мой взгляд, самая настоящая пара в сериале. Да-да, любимых фикрайтерами Кэллиан уступает свои позиции, ибо последние - друзья, хорошие и настоящие, а если любовь, то всё по-другому и дружба изменится.
А вот Локер с Торрес - потрясающие. На мой взгляд, любви долго ждать не придется - одна девятая серия второго сезона чего стоит. Вы ведь помните ту сцену, верно? Так что же это было, если не проявление чувств?
И кстати, не ясно, встречается Торрес с Дюпре всё еще или нет.
Dream
Send me a sign
Turn back the clock
Give me some time
I need to break out
|
|
|
|
|
лёнечка
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:57 | Сообщение # 74
|
Психолог - аналитик

Награды: 7
|
sashant писал(а):
Так что же это было, если не проявление чувств?
а может всего лишь курьезная ситуация! когда Локер рассказывал о своем свидании, то не следил за реакцией Торрес, не обращал внимания на ее чувства и искренне хотел свидания с другой девушкой. даже после конфуза с Торрес он обрадовался услышав правду, что вернула его надежду. к тому же никаких чувств к Локеру у Торрес не проявлялось. но сценаристы рулят, так что в будущем все возможно.
|
|
|
|
|
stihiy
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:00 | Сообщение # 75
|
Свидетель

|
Помоему Торрес просто слишком много времени проводит с ним... И тем более у нее никого нету....
|
|
|
|