Воскресенье, 17.01.2010, 06:54 | Приветствую Вас Гость

Уникальная возможность! Научитесь технологиям НЛП у человека, обманувшего детектор лжи! Эксклюзивный курс "НЛП-Практик" легендарного тренера НЛП- Вячеслава Захарова с 16-17 января.

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 12 « 1 2 4 5 6 7 8 11 12 »
Модератор форума: Alissa, Simon_Says  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Софт, Железо и Игры » METT (Micro Expression Training Tool)
METT
timka Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 1
Статус: Offline
www.mettonline.com - сайт с этой программой ничего качать не нужно все на сайте!

Micro Expression Training Tool (METT) - Программа для тренировки своих способностей по определению микровыражений.

Скачать программы:

• SETT
  • METT
  • FACS

• Без подписи...
    =))))

Пользователь в контакте
vdv Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:37 | Сообщение # 76
Новичок

Награды: 0
Quote (tarishta)
интересные программы, точнее их демки
если кто видел полные версии, скажите

ДРУГИ, я так и не понял, это демки или нет?
всё, что нарыл в осле, по размеру совпадает...

Добавлено (25.07.2009, 02:37)
---------------------------------------------

Quote (Maxxx)
А вот мне демки не хватило -
- кто найдёт где скачать МЕТТ2 - получит ПРИЗ!
Приз интересный связанный с сериалом. Да и вам самим будет полезно такую прогу скачать!
Приз в электронном формате будет высылаться 1 раз (для первого кто нашёл) как только проверю ссылку! Для остальных поощрительный стафф по сериалу!
Удачи!

чего так сложно? давайте купим.
пластик у меня есть. тока они в Россию не высылают. если есть мысли, как решить эту проблему - пишите.

Сообщение отредактировал vdv - Суббота, 25.07.2009, 01:00

dovric Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:22 | Сообщение # 77
Свидетель

Награды: 2
Quote (vdv)
Maxxx писал(а):А вот мне демки не хватило - - кто найдёт где скачать МЕТТ2 - получит ПРИЗ! Приз интересный связанный с сериалом. Да и вам самим будет полезно такую прогу скачать! Приз в электронном формате будет высылаться 1 раз (для первого кто нашёл) как только проверю ссылку! Для остальных поощрительный стафф по сериалу! Удачи!

Я нашел где можно скачать, только не знаю получится ли, у меня маленькая скорость, поэтому я и не пробовал.
А найти можно так. Дать запрос "скачать MEET2" только на английском. После этого поисковик (например Google) даст много страничек,где можно скачать, в т.ч и ихней торрент. При этом по указанным данным размер файла колеблится от 300 мб до 2,5гб.
Попробуйте так. У кого получится выложите для раздачи где нибудь на народе нарпимер

Психолог №2

vdv Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:40 | Сообщение # 78
Новичок

Quote (dovric)
у меня маленькая скорость, поэтому я и не пробовал.

конкретная сцыла есть? выложи, я качну за 1-1,5 часа

Добавлено (26.07.2009, 19:40)
... ибо первые пять страниц ссылок в гугле - мягко говоря, не то.

Curtis Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:26 | Сообщение # 79
Новичок

Всем привет !
пытался скачать проги (SETT, METT, FACS), но большая проблема, сижу в инете с офиса, сайт заблокирован и скачать не могу, из дома скачать тоже не могу, т.к. нахожусь на крайнем севере (вахта), у меня огромная просьба, у кого есть возможность и кому не трудно скиньте мне эти проги на мыло ! Буду очень признателен !

Narmo Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:10 | Сообщение # 80
Новичок

Ребят, на торрентс.ру есть все 3 проги METT, SETT и сам FACS, кому качать не лень могу ссылки в лс кинуть или сюда, сорри если до меня на писали это уже!

Ничто не есть правда или ложь. Всё зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир

vdv Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:46 | Сообщение # 81
Новичок

Quote (Narmo)
на торрентс.ру есть все 3 проги METT, SETT и сам FACS

брателло, так вроде с этими прогами проблем нет...
Quote (timka)
Скачать программы:

SETT

METT

FACS

ищем METT2...

alexmedved Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:32 | Сообщение # 82
Новичок

Я не стал читать все страницы этой темы. Но если кому надо, то я нашел, где можно скачать все программы. Правда нужно уметь пользоваться торрентом (через него можно скачать):

1. SETT https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1778125
2. METT https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1774624
3. FACS https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1491357
4. Книга Пола Экмана "Психология Лжи" на русском языке
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1491357

Буду рад, если кому-то помог:)
Совершенствуйтесь во благо людей:)

"mister perfect"

vdv Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:22 | Сообщение # 83
Новичок

Quote (alexmedved)
Я не стал читать все страницы этой темы

biggrin в этом вся сложность, дружище biggrin

Добавлено (03.08.2009, 10:22)
блин, ребята, ну что ж нерешительные вы все такие?
осёл, торрент, гугл, яндекс... это всё чушь. нет METT2 у пиратов. гарантирую на 98%.
Еще раз предлагаю: ДАВАЙТЕ КУПИМ! 69 баксов - и интерес удовлетворён. Я готов заплатить и выложить потом образ. Надо только решить вопрос с доставкой. Если не ошибаюсь, ближайшая страна - Швеция. Есть у кого родня или очень хорошие знакомые в скандинавских странах?
Пока вы думаете, я написал письмо на с вопросом по доставке в Россию. Если ответят, если возможно - то приз в студию smile

alexmedved Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:38 | Сообщение # 84
Новичок

Я в принципе был бы рад купить эту прогу. Я на данный момент нахожусь в Америке, в Детроите. Может кто-нибудь знает где можно купить эту прогу в штатах? Наверняка её можно заказать через и-нет с доставкой. И вообще чем отличается METT2 от METT? Что там нового?

"mister perfect"

vdv Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:10 | Сообщение # 85
Новичок

alexmedved, заказ METT2 тут https://www.mettonline.com/viewcart.aspx
Контакт с разработчиком:
Paul Ekman Group
PO Box 1304
El Cerrito, CA 94530

Email:
Phone: 1.800.783.6043
Fax: 1.510.439.2896

Отличия - METT2 это "interactive online training", по результатам которого Paul Ekman Group выдаст certificate of proficiency или certificate of expertise.

Один час. Это - все, что требуется, чтобы узнать, как распознать эмоции, скрытые в микровыражениях. Наш интерактивный курс METT шаг за шагом обучит Вас, как использовать один из самых сильных инструментов наблюдения, который в каждодневной практике используют как американские правительственные агентства, так и компании из списка "Fortune 500". Возьмите METT online training и посмотрите, что Вы упустили.
(с) цитата с сайта.

Сообщение отредактировал vdv - Понедельник, 03.08.2009, 19:12

alexmedved Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:16 | Сообщение # 86
Новичок

Спасибо большое за объяснения:) Постараюсь сделать все что смогу. Если куплю, то обязательно сообщу и выложу на сайт:)

"mister perfect"

vdv Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:26 | Сообщение # 87
Новичок

alexmedved, вэллкам )))

вот только боюсь, что ты не сможешь его передрать с оригинального диска ((
если, конечно, не обладаешь специальными навыками.
но чиркни строчку, если купишь. за одно, если не влом будет, узнай у них, могут они отправить диск ин де Раша?

alexmedved Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:44 | Сообщение # 88
Новичок

Хорошо!!! Обязательно постараюсь всё узнать. Я живу в Питере и у меня есть друг в Америке. Так что в любом случае он сможет купить для меня эту прогу и отослать мне домой. А там дальше не проблема. Когда соберусь заказывать, то обязательно отпишусь и если буду в Россию заказывать, то буду принимать заказы на диск:) Меня реально заинтересовала эта тема. Только не всегда есть свободное время этим заниматься. Так что как только, так сразу:)

"mister perfect"

Spix Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:09 | Сообщение # 89
Новичок

Всем привет.
Может мне кто нибудь обьяснит с помощью программы FACS можно научиться определять абсолютно все эмоции или как. Вообще не понятно.
И второй вопрос кто нибудь занимается переводом FACS на русский язык.

Награды: 37
Simon_Says Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:15 | Сообщение # 90
Jon Lajoie Fan

Spix, в практическом плане ФАКС не так полезен, как МЕТТ.
ФАКС - это, так сказать, теоретическая база, а МЕТТ - практическая. если целью стоит научиться определять эмоции, то лучше приступать сразу к МЕТТ.

после того, как я тщательно изучил ФАКС, было решено, что целиком он точно переводиться не будет, потому что информации много, а толку от неё мало. буду переводить отдельные главы, где рассказываются основы и некоторые интересные случаи, но не сейчас... позже.
всё переводить - это просто самоубийство. ФАКС слишком огромен. к тому же переводить его должен исключительно один человек с высоким уровнем языка и знанием психологии, чтобы перевод получился добротным и читаемым. навскидку могу сказать, что перевод всего ФАКСа займёт не меньше полугода и то при условии, что человек будет тратить на это хотя бы 3-4 часа в день. в общем, думаю, тут только очень хорошие деньги простимулируют кого-нибудь перевести ЭТО. одного энтузиазма, чтобы угробить год своей жизни на не самую полезную (в практическом смысле) книгу/программу, явно не хватит.

Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Софт, Железо и Игры » METT (Micro Expression Training Tool)
Страница 6 из 12 « 1 2 4 5 6 7 8 11 12 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100