METT
|
timka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:18 | Сообщение # 1
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
Статус: Offline
|
www.mettonline.com - сайт с этой программой ничего качать не нужно все на сайте!
Micro Expression Training Tool (METT) - Программа для тренировки своих способностей по определению микровыражений.
Скачать программы:
- SETT
- METT
- FACS
Без подписи...
=))))
|
|
|
|
|
Спасибо
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:36 | Сообщение # 61
|
Свидетель
Награды: 0
|
там видео только отрезками, оно полезно когда читаеш и смотриш о чем читаеш. А так набор эмоций, смотрю и думаю вот гнев, вот отвращение а вот радость и т.д. и т.п. А надо читать и высматривать, потому что они там явно пытаются показать разновидности эмоций гнев+презрение, обида+страх. Но много эмоций которые я не опознаю, а для этого надо читать. Вот. А читать по английски меня мама не учила
|
|
|
|
|
dark-hamster
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 62
|
Свидетель
Награды: 1
|
лазить в нете тебя мама тож не учила )))))
если есть желание, загони в онлайн переводчик, и там прочитай, потом выложишь, что означают цифры ))
кстати, только я заметил, что в ФАКСе нет букв, а в начальных титрах Теории они есть?
|
|
|
|
|
Спасибо
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 63
|
Свидетель
|
Мы наверно о разном говорим. Я открываю МАНУАЛ файл и там как книга на много лисов+картинки с ссылками под ними, на видео и картинки. А текста там выше крыши.
|
|
|
|
|
dark-hamster
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 01:13 | Сообщение # 64
|
Свидетель
Награды: 1
|
ну, понемножку переводи ))) говорим мы об одном.
|
|
|
|
|
jamew
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:11 | Сообщение # 65
|
Свидетель
|
Спасибо, большое за ссылки на программы на народ, очень удобно скачивать) Может мне кто-нить рассказать как пользоваться sett и mett? Никак не пойму, там какие-то образы) Помогите, плиз...
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:27 | Сообщение # 66
|
|
jamew, Daemon Tools Вам в помощь
там всё очень просто: программа представляет собой эмулятор привода. после установки в трее появится значок программы. щёлкните по нему правой кнопкой и, полазив по менюшкам, найдёте пункт "создать образ" (не могу сказать совсем точно, поскольку давно ею не пользовался, и она у меня англоязычная была). после этого вас выкинет в проводник, где Вы направитесь в папку с файлами и укажите на образ диска. это обычно либо ISO, либо IMG, либо CDD. разные эмуляторы запрашивают и соответственно определяют разные файлы образа. для Daemon, по-моему, нужен файла IMG, но не уверен. методом проб и ошибок найдёте
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
dovric
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:36 | Сообщение # 67
|
Свидетель
|
Quote (Simon_Says)
по-моему, нужен файла IMG, но не уверен. методом проб и ошибок найдёте
Нужен файл CDD. при этом откроется Метт и сетт в автоматическом режиме, если у Вас установлен автозапуск конечно.
Психолог №2
|
|
|
|
|
CePaqpuM
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:12 | Сообщение # 68
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
а у меня МЕТТ даймоном не запускается,выдает ошыбку с отчётом,мол чё-то там ему не нравится с ехе файлом....
|
|
|
|
|
Lie
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:35 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1774624 Microexpression Training Tool - METT by Paul Ekman
Не верьте мне.....
|
|
|
|
|
turatam
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:37 | Сообщение # 70
|
Новичок
|
Добрый день.
Подскажите решение если кто сталкивался с такой проблемой.
Дайамонд тул и алкоголь нормально монтируют образы метт и сетт, но файл-приложение появляются на секунду в диспечере задач но никак не хотят запускаться. Спасибо за решение. Флеш плеер переустанавливал.
Сообщение отредактировал turatam - Воскресенье, 05.07.2009, 17:38
|
|
|
|
|
dovric
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:46 | Сообщение # 71
|
Свидетель
|
Настрой диск в автозапуск, попробуй отключить антивирус, если не получится открой витруальный образ, и запусти файл CDD
Психолог №2
|
|
|
|
|
turatam
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:09 | Сообщение # 72
|
Новичок
|
2dovric Спасибо
Отключил антивирус - заработало
Сообщение отредактировал turatam - Вторник, 07.07.2009, 19:10
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 08:26 | Сообщение # 73
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
подскажите пожалуйста вобще не могу запустить
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
blair99
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:55 | Сообщение # 74
|
Новичок
|
Ага, можно еще раз и для чайников
Mett и Sett распаковываются из rar и мы получаем несколько файлов - каждый с разным расширением - *.ccd, *.cue, *.sub, *.img и *.jpg. С джпегом все понятно, *имг судя по размеру - образ, а зачем 3 остальных файла?
|
|
|
|
|
Награды: 43
Simon_Says
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:18 | Сообщение # 75
|
|
blair99
1. устанавливаете эмулятор привода. самая известная бесплатная программа - Daemon Tools. пробейте в гугле, скачайте. весит немного.
2. после установки в трее (область в правом нижнем углу экрана) появится значок программы в виде молнии:
- щёлкаете по нему правой кнопкой и выбираете "virtual cd/dvd rom" - "привод 0:" - "монтировать образ" (проверьте, чтобы в "установка количество приводов" НЕ было значения "выключить")
- затем в открывшемся проводнике находите папку с файлами и выбираете файл "*.ccd".
3. всё. образ смонтирован. теперь в "моём компьютере" у вас появится новый (виртуальный) оптический привод, а в нём будет диск с программой.
4. теперь с ним можно делать то же самое, что и с обычным диском, в том числе копировать необходимые файлы на винчестер.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|