Пофилософствуем? - Разговоры обо всем - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 08:06 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 3 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Пофилософствуем? (разные философские мысли)
Пофилософствуем?
raito93 Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:56 | Сообщение # 31
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Статус: Offline
kot341, а кому?

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

kot341 Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:03 | Сообщение # 32
Психолог - аналитик

Награды: 21
raito93, ну если взять то, что мы пешки на огромной шахматной доске, то не нам точно. Ты посматри, простыми людьми как мы управляют другие люди, то есть наша задача, лишь выполнять приказы, не обсуждая их. А если мы выполоняем приказы начальников, то если есть что то выше стоящее, то мы и эти приказы выполняем без оговорчо. уверен, что и у вас были такие случаи, когда катострафически не хочеться что то делать, и вас как будто что то заставляет встать и начать, ведь в этом может быть какой то смысл, в том что ты помоешь посуду, в том что ты вытрусишь половики, в том что ты покормишь кота, во всем, нам он не понятен, но не стоит откидовать вероятность существования какогото плана, в механизме которого мы шестеренки
p.s. об этом и говорит выражение "жизнь театр, а люди в нем актеры", каждый играет лишь свою роль

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:44 | Сообщение # 33
Психолог - аналитик

Награды: 43
kot341
Человек очень свободолюбив Во времена рабства людям приходилось подчиняться, чтобы выжить. Теперь, если ты идешь на работу и тебе не хочется, ты понимаешь, что зависим от работы, нет работы, нечем семью кормить. Есть люди которые выживают, а есть которые живут. И те которые живут, им нравится работы они не задумываются, что они кому то подчиняются. Ведь они заняты любимым делом.
Если человек хочет быть пешкой, он будет

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:10 | Сообщение # 34
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, Почему мы пешка? мы самая разветая раса животных из нашей планеты. У нас есть интеллект. мы всегда небыли свободны. Люди нуждаются в пастух.

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:43 | Сообщение # 35
Психолог - аналитик

raito93 я не говорю, что все пешки, прсто есть люди которые не знают как жить, если ими не управлять

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:12 | Сообщение # 36
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, да согласен, но не все любят управлять и не все любят подчинится.
Может другая тема ?

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:19 | Сообщение # 37
Психолог - аналитик

raito93 предлагай тему. Мне кажется на всем форуме философствовать любим только мы))

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:03 | Сообщение # 38
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, Знаю вот по этому мы должны предлагать тему кому всем понравится и пожет такая тема что всех касается.
2012? Верите ли вы в конца света?

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:33 | Сообщение # 39
Психолог - аналитик

частично...есть версия, что на 2012 году у Майя закончился календарь. Хотя что предсказывала Ванга и Нострадамус , все сбывалось. Так что даже трудно предположить, что будет. Поживем увидим.
Хотя если смотреть на все эти аномальные погодные явления, становится страшно, у нас + 35, а в Аргентине снег выпал.
в то что случилось в одноименном фильме 2012 не верю, бред сценаристов))

Сообщение отредактировал Omega29 - Суббота, 17.07.2010, 15:35

kot341 Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:07 | Сообщение # 40
Психолог - аналитик

Награды: 21
Quote (Omega29)
у Майя закончился календарь.

на самом деле у Майа календарь заканчивался каждые надцать тысяч лет, после этого они состовляли новый (помоему так, гдето в передаче смотрел), еще есть мнение, что просто произойдет какой то сброс, и просто начнеться другая жизнь, какбы обновление happy

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:54 | Сообщение # 41
Эксперт команды Лайтмана

kot341, Да , у них походу новый календарь, и типа после 2012 будет уже 3 календарь.
Ванга и нострадамус, полная чушь , я могу сказать слово один может принимать это слово в таким-та смысле другой в другом смысле. Не всё у них чисто, Ванга была под влянием демонов.Нострадамус интелигентный шарлатан который был популярен потому что православил свою страну.

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:15 | Сообщение # 42
Психолог - аналитик

raito93 ну может и так. Мы же реально их не видели и узнать правду они говорили или нет, не можем.

kot341 ну да, вполне может произойти сброс. Вон сколько древних островов затопило и чтобы оставить что то о себе потомкам, они наскальные рисунки рисовали. А ученые их считали не развитой расой. Может они в своих рисунках хотели показать, что с ними происходило и предостеречь нас от ошибок.

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:25 | Сообщение # 43
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, По поводу смены полясов, потому что благодаря этому было и ледниковый период , если по теорий.
Мне нравится такое погода как сейчас, у меня в Молдове дождь как и пердпологал. У вас очень плохо а это я думаю уже глобальное потепление,всё как сказали учёные. Меня больше настараживает что будет в следуйшие 5-10 лет.... потому что там будет большая гибель .

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:33 | Сообщение # 44
Психолог - аналитик

raito93 да, у нас сейчас невыносимая жара, люди уже от жары начали умирать. А у нас в городе уже газовые баллоны от кваса взрываются.
Интересно какая у нас зима будет, такая же теплая или очень холодная...
Еще у ученых есть теория, что из за глобального потепления наступит ледниковый период...не понимаю как это связано, но все же есть у них такая теория

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:44 | Сообщение # 45
Эксперт команды Лайтмана

Ледниковый период ? Может быть.
Про глобальное потепление то что у нас в этом году то это первое фаза, в некоторых месиа жара и засуха где-то дождь и ливень .
Второе плохая чем первая. Умирают не от жары а от сердце, нормальный ,здоровый человек просто так не умирает.
Я предвидил что у меня летом будет много дождей потому что в зиму снег был почти метров , и было много снега, и я знал что если зима такая добрая то дождей тоже будут. Я не помню как у вас зима было?

что знаем и понимаем.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Пофилософствуем? (разные философские мысли)
Страница 3 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100