Пофилософствуем? - Разговоры обо всем - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 08:06 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Пофилософствуем? (разные философские мысли)
Пофилософствуем?
Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:55 | Сообщение # 46
Психолог - аналитик

Награды: 43
Статус: Offline
у нас зимой тоже было много снега, районы весной затапливало, а в городе немного попроще...хотя в пробках стояли по 3-4 часа, куда в обычные зимние дни можно было доехать за 40 минут или час

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:05 | Сообщение # 47
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Omega29, Хехе я забыл сказать, ветер, благодаря ему у нас дожди у вас засуха. Потом помните перед новым годом китайцы специальна химичили и у них был снег. Но не понимаю почему у вас был снег , а сейчас засуха... загадка.природа сама по себе большая загадка, была поэзия там было рассказаны что если мы найдем ответ на одну загадку природы то появится еще загадки, человек создан для того что бы копать и искать ответы на его вопросы.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:13 | Сообщение # 48
Психолог - аналитик

Quote (raito93)
если мы найдем ответ на одну загадку природы то появится еще загадки, человек создан для того что бы копать и искать ответы на его вопросы.

что то про это слышала)а может мы уже давно нашли одну загадку и не знаем что это она?
Саратов находится на границе с Казахстаном, вот и когда город только заселялся не было деревьев, была степь и песчаные бури. Потом посадили деревья, но их все равно очень мало...
Щас на улице не ветриночки уже вечер, но прохлады нет. Греется воздух еще от заводов, много всяких выбрасов...
а в Москве на каждый праздник тучи разгоняют, и вот к чему это приводит

Настоящая правда всегда лежит в какой-то совершенно непостижимой области, где-то посередине между сказанным и утаенным...

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:21 | Сообщение # 49
Эксперт команды Лайтмана

Везде химия, это очень огорчяет, люди должны понять что природа не властна нам, она здесь хозяйн. Много деревьев = дожди. Я не знаю но уже сказал что в следуюшие 5-10 лет будут и будут катастрофы.
Кто верит в вздвиг полясов? По фильму 2012 на Африку держатся надежда потому что она выше всех континентов как минимум на 500 метров, что вы думаете ?

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:31 | Сообщение # 50
Психолог - аналитик

прилетит метеорит, например который летит уже много лет, не помню как он называется.Сместится земная ось и начнутся катастрофы, от удара метеорита в землю, поднимутся цунами, снесет острова или целые континенты. Потом могут начаться землетрясения, вполне может быть, что Африку разрушат эти землетрясения. Кто знает что может произойти...

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 51
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, Еще раз это будет опровержать что мы никто по сравнению с нашей Матушкой Природы. Не верю в метеорита, есть марс,юпитер ,сатурн который привлекают к себе все нашы беды.

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:45 | Сообщение # 52
Психолог - аналитик

Может такое произойти, что из за каких нибудь магнитных полей или из за активности солнца наша планета столкнется с другой планетой.
Слышала про теорию, что Земля претянет Луну и они столкнутся, хотя по моему это бред.

Человечество само себя погубит, раньше чем что то такое произойдет. У каждой развитой страны есть ядерное, биологическое или еще какое нибудь оружие. Одной стране покажется, что на них хотят направить оружие и все, конец человечества.

raito93 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:47 | Сообщение # 53
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, Не думаю что кто нибудь выше человека пустет чтоб это планета было поля боя и смертей. И всё-таки верю в мир и в хорошый конец.

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:51 | Сообщение # 54
Психолог - аналитик

я тоже верю в хороший и добрый мир. надеюсь, что так и будет.

raito93 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:11 | Сообщение # 55
Эксперт команды Лайтмана

А что вы думаете по поводу что используем только 2 % из нашего мозга? 3 % те которые окончили университет. Верите ли вы в этом?

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:41 | Сообщение # 56
Психолог - аналитик

Вполне возможно. Говорят, что вундеркинды, которые в 10 лет осваивают программу 11 класса, но потом и становится скучно и в институте они уже не стараются, может они как раз использовали свой мозг на большее количество процентов.
Есть люди, которые учатся в высших учебных заведениях и совсем не трудятся, так что это не показатель

raito93 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:16 | Сообщение # 57
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, Я и сам такой, если бы я учился как некоторые из нашей классы, то может у были бы много премий. Думаю что в университет надо трудится , только вот в что , если ты до 12 класса не будеш серьозна относится к школе то и в университет будеш ленивым хулиганом.
Не понимаю одно в некоторые семей рождаются вундеркинды, почему у некоторых да а у некоторых нет, та семья даже и университет не окончиль а здесь ребёнок 5 лет уже знает программу за 4 класса. И потом iq у них тоже превосходный для их возраста.
Уважаю Эйнштейна за его дело в психологию.

что знаем и понимаем.

Omega29 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:38 | Сообщение # 58
Психолог - аналитик

у меня брат когда в школе учился, всегда в своих мыслях был, спрашивает учитель, кто может решить задачу. Он подходит к доске, решает задачу. Учитель ему говорит, мы этот материал еще не проходили. Он решал каким то своим способом. Даже потом когда я в колледже училась, не могла что то понять, он садился и объяснял.Хоть там и узкий профиль предмета был. Он еще когда в школе тестирование проходил, тест показал, что он может ученым стать.
А я как бы ни старалась, всегда средне училась. Хорошо училась только по предметам, которые мне нравились
вот из одной семьи, а показатели мозга совершенно разные. Интересно от чего это зависит..

Сообщение отредактировал Omega29 - Воскресенье, 18.07.2010, 14:40

raito93 Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:07 | Сообщение # 59
Эксперт команды Лайтмана

Omega29, Я могу гордится очень хорошой памятью. Я тоже в школу делал разные проблемы по другому не как все, помню ожин раз в геометрию все делали по Питагоре и еще одного я специально искал в инет по другому делать и без учителя сделал и всё правельно, и только 4 людей из нашей классы делали правельно ту задачу который был и я.

что знаем и понимаем.

Clemansso Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:10 | Сообщение # 60
Новичок

Награды: 1
Генетический код самый главный секрет природы. Мне кажется если научится читать генетический код можно дать ответ на многие философские ответы.

ЛУЧШЕ один раз УВИДЕТЬ чем сто раз УСЛЫШАТЬ - CLEMANSSO.COM

Форум Lie2Me.ru » Разное » Разговоры обо всем » Пофилософствуем? (разные философские мысли)
Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100