Эпизод 1.10 «Better Half»
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:04 | Сообщение # 31
|
|
Классная серия Диалоги вначале с Фостер, и потом с Зоуи просто супер, этож надо уметь сделать так, чтобы оба пейринга нравились одновременно! Потрясающе Очень очень классная серия
|
|
|
|
|
dark-hamster
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:18 | Сообщение # 32
|
Свидетель
Награды: 1
|
очень понравилась серия, но только мне показалось, что "замедленных" микровыражений стало меньше? я нашел только 3 - презрение на лице репортера, злость у маленькой девченки и улыбку у второго погорельца. остальные никак не объясняются, хотя отлично видны.
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:27 | Сообщение # 33
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
dark-hamster, зрители развиваются и сериал вместе с ними! Нам уже не требуется замедление на каждом микровыражении.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
mira
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:37 | Сообщение # 34
|
Свидетель
Награды: 0
|
Глядишь, скоро и без Лайтмана обойдемся , сами его раскодировать бум...
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:33 | Сообщение # 35
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Не надо без Лайтмана, без него на микровыражения можно и в жизни наглядеться
|
|
|
|
|
Eternity
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:08 | Сообщение # 36
|
Новичок
|
ага каждый день наблюдаю забавные микро выражения...не которые из них даже не понимаю...и в сериале не видел...
|
|
|
|
|
lwtd
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:12 | Сообщение # 37
|
Психолог - любитель
|
серия - просто супер! во время её просмотра я периодически ехидно хихикала. уж очень любят американские сценаристы баловать зрителей вот такими вот сериями. а уж про подобные концовки - и говорить нечего:) всё вполне понятно и ожидаемо, но всё равно, чертовски весело!
медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
|
|
|
Shadow
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:08 | Сообщение # 38
|
Новичок
Награды: 2
|
А я как то по другому представлял себе жену Кэла. В общем серия супер, а конец, вообще не ожидал такого.
|
|
|
|
|
Пайпер
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:37 | Сообщение # 39
|
Свидетель
|
Конец серии меня честно удивил. Хотя как он кричал на неё когда они подходили к лестнице было сильно.
Lie to me. Try in vain, on your face all the written!
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:35 | Сообщение # 40
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
|
Quote (Alinka914)
экс жена раздражает. И правильно, что Фостер против нее.
Мне кажется, что и Торрес смотрела на экс-жену с какой-то неприязнью (момент, когда за стеклом они наблюдали, как Лайтман допрашивает)
|
|
|
|
|
Tanusha
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 16:05 | Сообщение # 41
|
Свидетель
Награды: 5
|
Оххх... что ни говори, классная серия. Умеют американцы сериалы снимать, не то что наши, прости господи... Но я всё равно за Джиллиан, хотя бывшая жена Лайтмана оказалась значительно интереснее, чем можно было подумать. Я её изначально представляла какой-то истеричной домохозяйкой, а тут такое... А отношения у Лайтмана с женщинами до того сложные, что, может, уж лучше ему и правда к тем рэперам податься? А то и Локер совсем заскучал в одиночестве (шутю).
Насчёт Фостер - непонятно. С одной стороны, уж очень резко она отнеслась к появлению Зоуи, и если у второй реакции можно понять - бывший муж как-никак, то у самой Джил... слишком, я думаю. Но дружба может быть так же ревнива, как и любовь - не секрет. Может, Джиллиан уже привыкла, что в тяжёлые моменты у неё есть опора в виде очаровательно-нервного сутулого британца, и испугалась эту опору упустить? Не знаю. И что-то мне кажется, что их нежная дружба с кратковременными ссорами всё равно будет гораздо привлекательнее любых интимных отношений. Жалко эту скрытую нежность терять, вот что. Пока у Джил и Лайтмана самый классный период в отношениях - предчувствие любви, когда всё в будущем кажется радужным и розовым (по крайней мере мне), а что потом будет? Неужели Кэл станет на неё так же орать, как на жёнушку?
С другой стороны, КАК он на неё смотрел в конце седьмой серии, КАК он сказал "I'd love to"...
Конец - ожиданный, но классный. Кэл - лапочка) Давние татушки, сонные глазёнки, изнеможённый вид и сакраментальное "Упс" выше всяких похвал. А вот постель несвежая((
Но я думаю, что это пройденный этап для обоих, one night stand.
|
|
|
|
|
DaSHE
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:50 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
ну не знаю как остальным, но мне эта серия ужасно понравилась .Конец был настолько неожиданным, что я час была в шоке.
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:50 | Сообщение # 43
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Серия так себе, пойдет. Чего больше я не ожидала так это то, что у Лайтмана вновь заиграли старые чувства. Фостер молодец, отлично держалась, не впадала в отчаяние. Конец вообще офигенный, у меня глаза на лоб полезли. Не ожидала я от Кэла такого.
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
Agent-007
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:13 | Сообщение # 44
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Tanusha)
Умеют американцы сериалы снимать, не то что наши, прости господи...
Я б так не сказал. И у нас есть стоящие сериалы. Ключ американских сериалов (я понимаю о каких Вы) в работе креативных продюсеров. Они в действительности знают, что будет интересно зрителю, а не "умрёт" после пары серий.
|
|
|
|
|
Messy
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 23:24 | Сообщение # 45
|
Новичок
|
Quote (Agent-007)
И у нас есть стоящие сериалы.
Например?)
Я не смотрю Российские сериалы, быть может поэтому не знаю...
|
|
|
|