Эпизод 1.12 «Blinded»
|
Награды: 53
Статус: Offline
|
|
Freelancer
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:20 | Сообщение # 2
|
Психолог - любитель
Награды: 10
|
Серия очень интересная, но в то же время страшная.
Хоть я и промо-фото смотрел, и читал комментарии к ним, когда Лайтмана увидел в тюрьме, думал, что он сам туда загремел...
За Фостер было Очень страшно, хорошо, что все обошлось .
Так же "Мистер Гений", как его называют в серии, который ненавидит ложь - нашел человека, который врет обо ВСЕМ, интересненько получилось
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
Сообщение отредактировал Freelancer - Четверг, 07.05.2009, 19:01
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:54 | Сообщение # 3
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Freelancer)
Так же "Мистер Гений", как его называют в серии, который ненавидит ложь - нашел человека, который врет обо ВСЕМ, интересненько получилось
Точно, мне сразу вспомнился момент с кривой Гаусса из Хауза (боже, начинаю говорить рифмовками ).
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
|
|
|
|
|
greench
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:55 | Сообщение # 4
|
Свидетель
Награды: 0
|
серия супер!
немного жутковата, конечно, но от этого не менее хороша!
Рот - просто великолепен!
What happens if you get scared half to death twice?
|
|
|
|
|
Ultimate
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:36 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Хорошая серия. Посильнее чем предыдущая - это точно. Особенно понравилась идея про "The dark Lightman", параллель двух гениев по разную сторону стекла.
Лайтман в ФБРовской курточке хорош, ему идет.
|
|
|
|
|
natali0727
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:53 | Сообщение # 6
|
Свидетель
Награды: 2
|
не серия, а прям триллер какой-то Захватывает, однако .В целом понравилась
теперь в команде ,значит, новый персонаж будет
p.s. мне нравится Лайтман в гневе
Сообщение отредактировал natali0727 - Четверг, 07.05.2009, 23:54
|
|
|
|
|
greench
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:28 | Сообщение # 7
|
Свидетель
|
Quote (natali0727)
p.s. мне нравится Лайтман в гневе
и мне очень-очень нравится!!!
What happens if you get scared half to death twice?
|
|
|
|
|
Награды: 66
vgchiper
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:08 | Сообщение # 8
|
|
Серия офигительная!Даже не знаю с чего начать!!!Конечно,Лайтман в начале очень рисковал,давая себя побить.Дальше,очень страшно было за Фостер.Но Лайтман конечно красавчик,всех сделал как всегда.Да и новый персонаж в команде это супер!!!
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:20 | Сообщение # 9
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
динамичность серии зашкаливает за все известные пределы предыдущих эпизодов "Lie to me".
после 1х12, я подозреваю Лайтмана/Рота в мазохизме, вы когда-нибудь видели такое довольное лицо при избиении?
"тёмный" Лайтман был великолепен, больше нечего добавить. на какой-то момент я и правда поверила что Кэл сдает позиции и преступник его сделал.
надеялась на вкусный пирог в виде Кэллиана в серии, но дали подовольствоваться только крошками
интресно показана Торрес, как и Локер. они хороши в команде, хорошо смотряться вместе, кажется думают об одном и том же.
в серии больше всего понравился этот момент тотального "обмана", Лайтман сделал всех. очень убедительно. у меня были сомнения по поводу того как он орал на Торрес, но только именно в силе гнева. а в наличие гнева как такового я поверила. браво!!
последний разговор Лайтмана с Торрес вернул прежнее ощущение хождения по краю бритвы, какую-то странную химию они обозначают.
не буду писать о всех блистательных моментах игры Рота, один порез ножом по ладони чего стоит, и это "прости, дорогая...", или "добро пожаловать в группу Лайтмана..", с эдакой фирменной улыбочкой. бесподобен
ах да, чуть не забыла...у нас же теперь новый персонаж в команде. Лайтман точно мазохист, я не нашла ничего общего между ФБРовцем и нашими специалистами по теории лжи. посмотрим, что нам даст этот союз, может отделаемся повышением градуса юмора? а может и подогреется интерес к кровавой пальбе, с налетом старых добрых тарантиновских криминальных фильмов с "поистине истеричными" воплями г-на Рота.))
серия на 10 из 10!
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
lazarus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:35 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
klementina, Лайтман взял ФБРвца за его способность быстро реагировать на вещи и оценивать происходящее... как тогда с домом, он свёл все намёки и догадки нащёт подвала, гаража и т.д... о чём скажем Лайтман в тот момент и не подумал...
Лайтман крассава, персонаж просто геннии!! Даже Фостер, которая знает все его хитрости, не распознала что он со всеми играет... до самого конца серии...
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:48 | Сообщение # 11
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
Quote (lazarus)
как тогда с домом, он свёл все намёки и догадки нащёт подвала, гаража и т.д... о чём скажем Лайтман в тот момент и не подумал...
да вот только в этом я и увидела его пользу) мыслит как преступник
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
lazarus
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
klementina, не удивительно, он же типо с ФБР
|
|
|
|
|
Shona666
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:19 | Сообщение # 13
|
Новичок
Награды: 1
|
Самая лучшая серия!
Лайтман - блестящ, и Дженкинс мне тоже понравился.
|
|
|
|
|
natali0727
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:38 | Сообщение # 14
|
Свидетель
Награды: 2
|
Клементина,я тоже обратила внимание на эту вампирскую улыбку
Кстати,что мне нравися, что они меняют так сказать,формат серий : в одних сериях у них по нескольку различных дел, в последних - все заняты одним расследованием, да и сами серии стали более динамичными, чем предыдущие.
|
|
|
|
|
TvirchTrivt
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:08 | Сообщение # 15
|
Психолог - аналитик
|
Если бы мне кто-нибудь сказал "добро пожаловать" с таким лицом, я бы кинулась писать завещание.
"Зачем тебе пистолет? Ты профессор, а не агент ФБР, используй свои способности - заговаривай людей до смерти"
|
|
|
|