Эпизод 1.13 «Sacrifice»
|
Kukladoll89
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:48 | Сообщение # 76
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
Статус: Offline
|
"Кэл: постарайся держаться подальше от забегаловок и кафешек.
Зоуи: странный способ сказать "я люблю тебя"
Кэл: да... "
что то не поверила я этой сцене..) не любит он ее!!!
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)
|
|
|
|
|
Награды: 53
Rosencrantz
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:53 | Сообщение # 77
|
|
Мне кажется, что такому мужчине, как Кэл, оооочень сложно найти женщину, которая терпела бы его столь длительное время, как Зоуи.
Поэтому он просто никак не может от призраков прошлого отвязаться, что она его терпела столько лет.
|
|
|
|
|
er2109
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:19 | Сообщение # 78
|
Психолог - аналитик
Награды: 56
|
Quote (Rosencrantz)
Мне кажется, что такому мужчине, как Кэл, оооочень сложно найти женщину, которая терпела бы его столь длительное время, как Зоуи.
Дда уж... Поэтому он и не стал разуверять ее, не хотел обижать лишний раз.
Хотя, может он уже нашел ту, которая готова его терпеть всегда???
|
|
|
|
|
Kukladoll89
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:11 | Сообщение # 79
|
Психолог - аналитик
|
Quote (er2109)
Хотя, может он уже нашел ту, которая готова его терпеть всегда???
Надеюсь, это Фостер?
Безумие - это нечто вроде самоубийства сознания. Не утверждают ли доктора, что единственный способ постичь смерть - это представить ее как смерть сознания? Безумие - это блуждающая пуля, которая попадает в мозг.
(Стивен Кинг)
|
|
|
|
|
Alinka914
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:17 | Сообщение # 80
|
Помощник Лайтмана
Награды: 56
|
да, она еще его и сдерживает)
- А может его убила гигантская моль, а одежду сожрала? (с) Бекс
|
|
|
|
|
Milo4ka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:35 | Сообщение # 81
|
Новичок
Награды: 2
|
так я не поняла,это фото со сьёмок или это в сериале они в месте с Дженифер
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 20:50 | Сообщение # 82
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Quote (Kukladoll89)
"Кэл: постарайся держаться подальше от забегаловок и кафешек. Зоуи: странный способ сказать "я люблю тебя" Кэл: да... " что то не поверила я этой сцене..) не любит он ее!!!
Мы с братом вдвоём смотрели и не поверили!:) Забота - да. Привязанность - ну ещё бы, столько лет вместе, дочь есть. Но насчёт любви - эт её фантазии. Не разубеждать же её по телефону, да ещё в такое время.
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
Kukladoll89
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:54 | Сообщение # 83
|
Психолог - аналитик
|
Milo4ka, в сериале вроде не было таких сцен, может это вырезали а потом как ретроспективу вставят. х.з.
(Стивен Кинг)
|
|
|
|
|
Lesoleila
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:31 | Сообщение # 84
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Так, ну что, для концовки сезона, в принципе, очень даже не плохо. Однако, несколько моментов:
1. Опять без федералов никуда! Хотя в этой серии агент Рэйнольдс и в тему, но дальше, ИМХО, сериалу он не нужен. Пафосный, сомовлюбленный, в общем с моей стороны симпатии к нему никакой.
2. То, что Зои оставила дочь с Кэлом - вполне нормально. И страх девочки объясним. Понятно, что она не в первый раз услышала о террактах, но когда взрывают где-то - это одно, а когда за углом, что на улицу страшно выйти - это совсем другое. Но всё равно, на мой взгляд, она переиграла. А ещё сцена, где она Фостер говорит, что "папа счастливее с тобой" - подачка шипперам, притянутая за уши. Хоть фраза и греет душу некоторых фанатов(и мою в том числе), но переход к ней вообще неадекватный. После: "Какой ужас! Говорят уже 40 человек погибли" сразу: "Мама с папой всё это время были вместе". Где логика?
3.
Quote (pinkelephant)
Как-то быстро и невразумительно они разрешили вопрос с ее браком. То она там слепо любит настолько, что отказывается замечать ложь, а тут получается, что в тот момент, когда у мужа якобы наркотическая яма, и она ему нужна еще больше, Джиллиан вдруг решает брак разрушить. Странно, что у нее наблюдается проявления материнского инстинкта к Лайтману, а о муже она заботится не хочет. Ну ладно, я в психологии все равно ни черта не понимаю.
pinkelephant, там не всё так просто. Во-первых, с наркотиками мог уже миновать кризис, там же не два дня прошло между этими событиями. Во-вторых, она пыталась сохранить свой брак. Да, напрасно, да и средствами, возможно, не теми, но кто ж знает, как надо. Однако, предел терпения есть у всех. Те самые границы, про которые они с Лайтманом ещё говорили. Ну и, напоследок, ничего ещё не разрешили. Они ж ещё ток собрались разводиться. Ещё подожди, весь второй сезон мусолить это будут
Фостер: Я в этот торт целиком помещусь...
Лайтман: Это была бы картина!:)
(© 1.04 "Love always")
|
|
|
|
|
Эскей
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:28 | Сообщение # 85
|
Психолог - аналитик
Награды: 15
|
Я уж думала что Джилл не заметит что муж ей изменяет, правильно сделала что рассталась с ним. Наверно она поняла, что так больше быть не может. Все-таки её больше тянет к Кэлу. Конечно Кэл в 200 раз лучше её мужа. В конце этой серии Кэл сожалел что так произошло, а Джилл наоборот была рада. Теперь она с Кэлом может начать все с чистого листа. Кэл и Джилл я за вас!!!
В истории главное стремление к истине.
|
|
|
|
|
evgenii
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:27 | Сообщение # 86
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Просто патрисающая серия! У меня слов нет!
evgenii2501
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 87
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
серия очень интересная.давно пора Кэлу и Джилл вместе быть.никто не против.вроде.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:29 | Сообщение # 88
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Серия выше всяких похвал!!!Достойный конец первого сезона!!!Обожаю момент в конце, когда Лайтман идет по офису и сзади него гаснет свет!Обалденно!!!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
Argentina
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:59 | Сообщение # 89
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
|
Quote (secrets_of_lies)
Обожаю момент в конце, когда Лайтман идет по офису и сзади него гаснет свет!Обалденно!!!
дааааааааааааааааааааааааааааа!
ЗЫ: так муж не изменял вроде, он просто нарик
truth or happiness. never both.
|
|
|
|
|
Нож
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 90
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Argentina)
Обожаю момент в конце, когда Лайтман идет по офису и сзади него гаснет свет!Обалденно!!!
Да хароший способ закончить сезон
|
|
|
|