Эпизод 1.13 «Sacrifice» - Обсуждение серии - 1 сезон - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 02:03 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: Alissa, klementina  
Форум Lie2Me.ru » 1 сезон » Обсуждение серии » Эпизод 1.13 «Sacrifice»
Эпизод 1.13 «Sacrifice»
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:26 | Сообщение # 1
Liar

Посты вида: "когда на русском?", "жду не дождусь русскую версию" будут удаляться, а их авторы наказываться.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

klementina Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:10 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 45
пока, все что я скажу это:

так не честно!! angry

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

sisterkisa Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:15 | Сообщение # 3
Помощник Лайтмана

Награды: 70
cерию не смотрела поэтому спрошу, а что случилось? у тебя же в подписи эта картинка?

Пользователь в контакте
klementina Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:54 | Сообщение # 4
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
cерию не смотрела поэтому спрошу, а что случилось? у тебя же в подписи эта картинка?

дело в том, что история повторилась как и с прошлой промо фотографией этих двоих, как говориться за кадром *цензоред*

Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant

Freelancer Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:12 | Сообщение # 5
Психолог - любитель

Награды: 10
Серия просто великолепна ! cool
Особенно сцена с бомбой в конце...
Еще понравилось как Лайтман в конце идет в своем плаще, прямо секретный агент какой-то biggrin .

klementina, вот я понять не могу, ты увидеть эту сцену хочешь, или ревнуешь ? happy

Добавлено (14.05.2009, 18:12)
---------------------------------------------
Совсем забыл, ОЧЕНЬ понравилось, когда показали нашего Владимира Владимировича happy
"Нескрываемая злость" biggrin .

Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.

natali0727 Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:57 | Сообщение # 6
Свидетель

Награды: 2
Мне тоже серия понравилась. cool Достойно для конца сезона!
В плане расследования- неплохой такой сюжет завернули, только видимо теперь серии будут в таком формате детективных боевиков,понятно зачем им нужен новый персонаж ФБРовец
Удивилась словам Эмили, когда она говорит Фостер мол папе с тобой лучше, не верю я что ребенок хотел бы видеть свого папу не с мамой, а с другой женщиной( пусть даже и такой хорошей, как Фостер). В 10-й серии она наоборот, как будто собиралась свести их.Интересно, в следующем сезоне персонаж Дж. Билс будет появляться или нет?
Кстати, теперь у нас Фостер свободная happy ( кстати могли бы хоть чуть чуть развернуть этот момент поподробнее в течении концовки сезона)
А фотографию ВВП конечно тоже заценила biggrin
В конце если честно, на какой-то момент испугалась, что Торрес уйдет sad ,но все обошлось
p.s. присоединяюсь к возмущениям klementinы - не хорошо обманывать зрителей angry

Сообщение отредактировал natali0727 - Четверг, 14.05.2009, 19:02

Пользователь в контакте
Награды: 53
Aztek Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:10 | Сообщение # 7
Liar

Quote (natali0727)
видимо теперь серии будут в таком формате детективных боевиков

Это все потому, что за дело взялся Шоун Райан, он в этих делах мастер.

Мы на Twitter
Мы на YouTube

klementina Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:24 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Quote (Freelancer)
Совсем забыл, ОЧЕНЬ понравилось, когда показали нашего Владимира Владимировича "Нескрываемая злость"

ппкс, улыбнулась как кот сметане)
Quote (Freelancer)
ты увидеть эту сцену хочешь, или ревнуешь ?

увидеть, не люблю когда обманывают! cool
Quote (natali0727)
не верю я что ребенок хотел бы видеть свого папу не с мамой, а с другой женщиной( пусть даже и такой хорошей, как Фостер).

а я верю, в 10-й серии она хоть и сводила маму с папой, но явно была не на стороне мамаши.
Quote (natali0727)
персонаж Дж. Билс будет появляться или нет?

будет!)

sisterkisa Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:21 | Сообщение # 9
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (klementina)
natali0727 писал(а):не верю я что ребенок хотел бы видеть свого папу не с мамой, а с другой женщиной( пусть даже и такой хорошей, как Фостер). а я верю, в 10-й серии она хоть и сводила маму с папой, но явно была не на стороне мамаши.

А я тоже верю, у детей вообще интуиция хорошо развита biggrin

Пользователь в контакте
Freelancer Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:55 | Сообщение # 10
Психолог - любитель

Награды: 10
Quote (klementina)
ты увидеть эту сцену хочешь, или ревнуешь ?

увидеть, не люблю когда обманывают!

У меня идею в виде параноидального бреда, но может быть - это не промо-фото, а настоящее фото со съемочной площадки happy . И Тим решил поцеловать Дженифер, а она не оценила шутки юмора, ты посмотри с каким потеряным лицом она стоит biggrin

Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.

klementina Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:17 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Quote (Freelancer)
И Тим решил поцеловать Дженифер, а она не оценила шутки юмора, ты посмотри с каким потеряным лицом она стоит

хахах, нее, я думаю её этим не шокируешь, а он вряд ли бы так выделывался, хотя судя по интервью, он её обожает happy

pinkelephant Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:28 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Награды: 142
Даааа... слов немного, цензурных вообще практически нет... просто приступ графомании)))

Для начала про сюжет...

Quote (natali0727)
В плане расследования- неплохой такой сюжет завернули, только видимо теперь серии будут в таком формате детективных боевиков,понятно зачем им нужен новый персонаж ФБРовец
Я не знаю, зачем из весьма оригинальной задумки решили сделать весьма стандартный процедуал, но мне это совсем не нравится. Тим Рот, конечно, сможет и такое на себе вытащить в одиночку, но не Тимом Ротом единым все же жив сериал.

От самого дела у меня возникло стойкое дежавю, причем аналог, с коим приходится сравнивать финал сезона, выглядит гораздо презентабельнее что ли.
А дело было давно, еще аж в 1x02 некого сериала Bones/Кости: где в начале серии взрывается автомобиль с крупной шишкой, так же восточного происхождения, из арабо-американской лиги мира. Жертвы, раненые, подозрения о террористах, назревающий международный скандал, и по костям жертвы и формальным допросам//обыскам выясняется, что во-первых убийца-то наш - брат жертвы(правда в отличие от ЛТМ тут родной брат), а во-вторых, есть следы новой бомбы и нужно срочно предотвратить новый взрыв. И естественно, в самый-самый-самый последний момент, когда главный негодяй уже держит пальчик на спусковом механизме бомбы - герой ФБР-вец стреляет ему в голову. (Причем в обеих сериях даже положение входного пулевого отверстия почти совпадают.)
Правда, герой ФБР-вец в Костях и моральные мучения после выстрела играет лучше, и сама серия мне больше нравится. В общем, имхо, вердикт: сюжет - плагиат, вернее набор стандартных штампов из категории "Восточные террористы".

Про героев...
Актерские качества Мекхи Пфайфера оставлю практически без дополнительных комментариев... Он мне просто отвратителен: единственное, что он может играть - самолюбование в кадре. Срочно наденьте на него халат и отправьте в Чикаго, пусть про него отдельно снимут 16-ый(или 17-ый уже) сезон ER.
Опять много Торрес, этакая сильная супер-женщина, все и всех видящая насквозь, занимает слишком много экранного времени. На пару с ФБР-вцем они теперь главные любимые подопытные кролики Лайтмана, и, видимо, и во втором сезоне еще придется лицезреть подвиги сей троицы. Британец, афроамериканец и эмансипированная супер-женщина в кадре - не это ли хваленая американская политкорректность?! Тогда по аналогии с одним малоизвестным сериалом нам только не хватает новой протеже, какой-нибудь бисексуалки для полного комплекта.
Надеюсь, в новом сезоне к нам вернутся пары Фостер/Лайтман, ну или хотя бы полноценный Фостер/Локер. Последних вообще задвинули непонятно куда в последних сериях.

Про любимое... Про Фостер...
Как-то быстро и невразумительно они разрешили вопрос с ее браком. То она там слепо любит настолько, что отказывается замечать ложь, а тут получается, что в тот момент, когда у мужа якобы наркотическая яма, и она ему нужна еще больше, Джиллиан вдруг решает брак разрушить. Странно, что у нее наблюдается проявления материнского инстинкта к Лайтману, а о муже она заботится не хочет. Ну ладно, я в психологии все равно ни черта не понимаю.

Фостер/Лайтман - хорошо, но странно... Не то, чтобы я ждала чего-то похожего на поцелуй в конце, но как-то одними дружескими похлопываниями и в н-ный раз "luv"-ми долго сыт не будешь)))
В общем, чего я так боялась для их отношений, а именно появления злосчастного Зоуэл, не случилось вообще. Хотя может и зря, втроем у них хоть забавно получалось. Да и вся эта история с нереальными промофото - полное безобразие! Представляю себе, увидишь так в промке фл-кисс - обрадуешься, ждешь всю неделю, а потом бац! и ничего! Я бы убила кого-нибудь за такое точно.

Подводя, итог картинками: Эмили - чудо-ребенок, главный фл-шиппер!

И еще обожаю этот кадр. Джи тут просто прээээээлесть!

Сообщение отредактировал pinkelephant - Четверг, 14.05.2009, 21:31

petro Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:42 | Сообщение # 13
Свидетель

Quote (Freelancer)
ОЧЕНЬ понравилось, когда показали нашего Владимира Владимировича

Аки лев рыкающий... biggrin

Сообщение отредактировал petro - Четверг, 14.05.2009, 23:09

uvaric Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:43 | Сообщение # 14
Новичок

Награды: 0
Сожалею, что сценаристам, похоже надоело делать учебник по эмоциям, выражениям и поведению людей. Про Тима Рота верно уже было сказано. Вытянет.

Что это за банки-канистры? Кто-нибудь мне может пояснить, какое отношение они имеют к исламу, зачем таскать их с собой и прочее?

Сообщение отредактировал uvaric - Четверг, 14.05.2009, 23:45

natali0727 Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:57 | Сообщение # 15
Свидетель

Quote (uvaric)
Сожалею, что сценаристам, похоже надоело делать учебник по эмоциям, выражениям и поведению людей. Про Тима Рота верно уже было сказано. Вытянет.

может быть,это связано с падениями рейтинга после первой половины серий сезона, не знаю...мне нравился старый формат серий, жалко если его окончательно забудут( скорее сего так и произойдет, раз появился новый сценарист), последние серии-боевики конечно неплохи, но не хочется чтоб весь сериал стал таким

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » 1 сезон » Обсуждение серии » Эпизод 1.13 «Sacrifice»
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100