Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:04 | Сообщение # 181
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
вчера попробовала посмотреть Пилу пятую... меня стошнило :-! полный отстой какой-то, фильм для маньяков и для людей с ненормальной психикой!
потом посмотрела во второй раз четыре комнаты, еще раз убедилась в том, что Тим - гениальный актер! Побольше бы таких фильмов!!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:54 | Сообщение # 182
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Посмотрела "Величайший отец на планете" весьма гм... своеобразный фильм, не знаю кто определил этот жанр как комедию, но не верьте им Хотя фильм стоит посмотреть, довольно занятный сценарий, хотя мне он все равно показался каким-то странным.
|
|
|
|
|
Награды: 94
R-700
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:04 | Сообщение # 183
|
|
Ну, а я, как антипод нашего Simon_Says (n+1)-ый раз начал смотреть Гарри Поттера. Теперь на английском и без субтитров. Первая часть уже позади..)
Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:03 | Сообщение # 184
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Quote (Машулька)
фильм для маньяков и для людей с ненормальной психикой
Не надо обзываться...
Оценивать надо фильм, а не людей, которые его смотрят! Это уже переход на личности...
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:57 | Сообщение # 185
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
Quote (Лирна)
Не надо обзываться... Оценивать надо фильм, а не людей, которые его смотрят! Это уже переход на личности...
извини, если тебя обидела, сорри, просто по мне его могут смотреть только люди черезчур спокойные пофигисты. Ну вот, опять перешла на личности.
Снова извиняюсь.
все молчу, молчу...
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:31 | Сообщение # 186
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
Машулька, извинения приняты. Да, я вот спокойный пофигист, но с психикой у меня всё хорошо и людей убивать я не собираюсь!
Я думаю, на будущее мы поняли друг друга.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:25 | Сообщение # 187
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Интуиция - мой любимый, самый любимый фильм!!! Пересматривала наверное его раз 100, не меньше! Там играет мой любимый актер ( еще один ) Джон Кьюсак! Советую - новогодняя романтичсекая комедия ))) Это словами не опишешь, это надо посмотреть!
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
Lulu
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:54 | Сообщение # 188
|
Свидетель
Награды: 0
|
Очень советую посмотреть фильм "Премия Дарвина". Отличный фильм для просмотра в выходные! тут вам и реальные истории, и чернушка, и романтика, и просто комедия, и даже парочку серьёзных вопросов подняли. Особенно герой Файнса понравился — эдакий современный Шерлок Холмс с букетом всяких фобий.
"Не воспринимайте жизнь слишком серьёзно, все равно живым из нее никто не выходил" А. Сурикова
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:51 | Сообщение # 189
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Хищник 2, старый фильм, но достаточно интересный. Хищник как всегда хорошо получился. В общем не плохой фильм
Lie catcher*
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 13:11 | Сообщение # 190
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Мне нравится фильм "Клик". Недавно посмотрела повтор, итересно было.
|
|
|
|
|
UnLife
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 191
|
Новичок
Награды: 1
|
В пятницу показывали новый сериал , называется " Вспомни, что будет" . Посмотрел 1 серию очень понравилась , очень жду продолжения. Советую посмотреть.
Code
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
"Суррогаты" ожидал не что захватывающего от игры Брюса , фильм что б убить вечерок когда на улице дождь.
"Ангелы и Демоны" Фильм очень хороший , даже сказу просто супер , вышел не давно я пересмотрел его уже не сколько раз. Впринцепе я этого и ожидал после успеха фильма "Код Да Винчи" . Советую посмотреть.
[img]https://img222.imageshack.us/img222/9893/lie2me.gif[/img]
|
|
|
|
|
klementina
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 23:21 | Сообщение # 192
|
Психолог - аналитик
Награды: 45
|
Иллюзиониста по тв, не смотря на непритязательное отношение к актерскому составу - шикарно
Зоуэл - хорошо звучит, ну насколько вообще может хорошо звучать альтернативный пейринг))©pinkelephant
|
|
|
|
|
House4
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:48 | Сообщение # 193
|
Новичок
Награды: 3
|
геймер!!СУПЕР!!
мне понравился!!!
|
|
|
|
|
de_oro
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:28 | Сообщение # 194
|
Свидетель
Награды: 4
|
"Белая мгла" - просто интересный фильм... Я не пожелел потраченых денег.
На небесах только и разговоров что о море....
- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой
|
|
|
|
|
vorЭхо
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:36 | Сообщение # 195
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Без ансамбля - неплохо для пародии (когда шла и понятия не имела о чем фильм),к подобного рода фильмам отношусь плохо и как только поняла что это - первым желанием было встать и уйти из зала,но удержалась и как выяснилось не зря,оказалось довольно весело
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD
|
|
|
|