Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
Карамелька
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:17 | Сообщение # 271
|
Психолог - любитель
Награды: 4
|
Майкл Джексон: Вот и Все!
Все-таки он король! Он лучший! Как он отдавался своему любимому дело! Как репетировали все до самой последней мелочи, думая о том чтобы зрителям понравилось!
Это было бы самым грандиозным шоу в мире, там такие спец эффекты ставились!!!! Я была в восторге от этого фильма! Зал был полный ...в Конце все хлопали! 2 раза
Ложь, подобно маслу, скользит по поверхности истины...
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:42 | Сообщение # 272
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
посматрел 2012, и мне кажеться не тот что рекламировали в кинотеатрах, а какойто другой самого апокалипсиса не показывали, сюжет вобще не в какие ворота, про спецэфекты вобще молчу... очень надеюсь что это не тот фильм про который мне все рассказывали....
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Dkay
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:36 | Сообщение # 273
|
Психолог - аналитик
|
район №9 - честно говоря немного по другому представлял себе этот фильм, ожидал от фильма большего, в фильме много пустых разговоров, особенно в начале, где казалось бы нужно наоборот заинтриговать зрителя, с эффектом "живой съемки" по моему перебор, и самый главный недостаток - невнятная концовка, такое ощущение как будто ее вырезали... так и неясно что же случилось с главным героем, наверное задумка сценариста написать еще пару тройку продолжений
Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:36 | Сообщение # 274
|
Свидетель
Награды: 1
|
посмотрела Сумерки.Новолуние))мне очень понравилось))мне и первая часть понравилась и эта часть))конечно фильм в общем средний,но мне оч нравятся в нем спецэффекты))превращения и т д)))
а насчет района №9 я тоже хочу высказаться)на мой взгляд этот фильм-шедевр)таких фильмов я давно не видела!ни на секунду не хотелось отрываться от экранов!считаю что концовка как раз оч даже внятная!)в общем создатели-молодцы)
|
|
|
|
|
Dkay
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:59 | Сообщение # 275
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Дерзкая)
ни на секунду не хотелось отрываться от экранов
ну если говорить о "последних просмотренных" то могу сказать тоже самое о фильме Дитя Тьмы, вот там действительно непредсказуемый сюжет, особенно после просмотра фильмов где в живых не остается никого - смотришь и думаешь, останутся ли живы главные персонажи!?! а после того как раскрывается главная тайна, так вообще
Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:04 | Сообщение # 276
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Cегодня была на Новолуние, муть страшная, были приколы, но какие-то слабенькие, жутко нарисованные волки в первый момент убили наповал, куда спрашивается деньги потратили единственный интересный момент, когда Эдварда избивали в замке Волтури, длилось пару минут, но хоть что-то
Про бегущую по лесу парочку, я вообще промолчу ну и довольно сильно повеселила аудитория визжащая при любом появление Эдварда, смеялись долго )))
Вообщем слабо, и действительно чисто для ярых фанатов.
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:36 | Сообщение # 277
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
посматрел ночь в музее 2, фильм порадовал интересным сюжетом и юмором
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Дерзкая
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:26 | Сообщение # 278
|
Свидетель
Награды: 1
|
sisterkisa, полностью согласна насчет ярых фанатов))тоже от души повеселилась слушая их реакцию)))
|
|
|
|
|
RunForYourLife
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:39 | Сообщение # 279
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Сегодня ночью посмотрела "Рождественскую историю".
Честно говоря, ни одну книгу Диккенса я не осилила... Но этой историей прониклась еще в детстве. Потому что с моралью и потому что интересная.
Фильм потрясный. Красивый, графика на высоте и всех актеров узнаешь тут же, настолько шикарно передана их мимика. И я вышла из зала с улыбкой на лице и истинно рождественским настроением.
Думаю, что смотреть именно в 3D имеет смысл, хотя я смотрела в обычном формате и от этого меньше эмоций не получила.))
No matter how many deaths that I die, I will never forgive,
No matter how many lies that I live, I would never regret,
There is a fire inside of this heart, a riot about to explode into flames,
Where is your God? ©
|
|
|
|
|
evgenii
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:17 | Сообщение # 280
|
Психолог - аналитик
|
Сумерки "новолуние" ОБАЛДЕННЫЙ ФИЛЬМ!
evgenii2501
|
|
|
|
|
Agent-007
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:44 | Сообщение # 281
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Посмотрел "Сумерки. Сага. Новолуние". Фильм не плохой, хотя мало чем отличается от первой части, но порадовали спецэффекты. Общее впечатление - среднее. Первая часть понравилась больше. Хотя это может быть от того, что начало всегда интересней!
P.S. Как ранее высказывалось, в кинозале, как только на экране мелькал Паттинсон, девушки просто визжали.
|
|
|
|
|
evgenii
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:11 | Сообщение # 282
|
Психолог - аналитик
|
Всегда говори ДА! Класс!
evgenii2501
|
|
|
|
|
Bones
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:36 | Сообщение # 283
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Каникулы строгого режима.
Летом отказывалась смотреть,потому что думала, что это очередная сильно криминальная комедия. Ан нет...Хороший и добрый русский фильм. Про то,как меняются люди. Изменился рецидивист Сумрак. Неизвестно,что конкретно на него так повлияло:дети или может быть любовь. Но факт остается фактом.
Хороший фильм, пусть немного сказочный,но тем не менее, оставляющий после себя хорошее впечатление
|
|
|
|
|
Snich
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:07 | Сообщение # 284
|
Психолог - аналитик
Награды: 38
|
Посмотрел "Отступники" Мартина Скорсезе. Фильм понравился(оценка 8/10)
|
|
|
|
|
Melony
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:35 | Сообщение # 285
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Вчера посмотрела "Хатико" с Гиром...
Эм... что могу сказать? )))) Америкосы порой бывают юмористы - поведение собаки в фильме вызывает, мягко говоря, вопросы ) Я представляю, как смотрели этот фильм заядлые собачники)))
В итоге, заглянула в свою коллекцию и нарыла Белый Бим, Черное ухо... Вот где фильм!
|
|
|
|