Последний фильм, который вы посмотрели
|
Награды: 22
Статус: Offline
Alissa
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16 | Сообщение # 1
|
|
Здесь делимся впечатлениями о последнем, просмотренном вами фильме
|
|
|
|
|
Woolwich
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:55 | Сообщение # 496
|
Психолог - аналитик
Награды: 14
|
Ох и ненавижу же я Уве Бола, но посомтрел щас Rampage и надо сказать понравилась задумка. Немного о сюжете. 23-летний парнишка живёт в убогом провинциальном городишке, с ним постоянно происходят неприятные вещи, кофе на него проливают, заказы в кафе приносят другие, не реагируют на него, родители сплавляют из дома, на работе не воспринимают всерьёз. И вот он вооружается двумя автоматами, делает себе кевларовый доспех, вызрывает единственный полицейский участок и просто устраивает Rampage. Название отображает суть фильма, резня. Выходит на улицу и убивает всех подряд. Понравилось когда зашёл в клуб, где старики играют в бинго. Все его игнорируют, не обращают внимания на него, на вооружённого человека в странном доспехе, по которому струится кровь. Фраза клёвая: "Мда, здесь моя помощь не нужна". И выходит из клуба оставив всех живыми. Дальше грабит банк, подставляет своего знакомого, помешанного на политике, пустил пуля в лоб и переодевает его в свой костюм и валит из города с деньгами. Хэппи Энд
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac
|
|
|
|
|
SWATUA
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:21 | Сообщение # 497
|
Новичок
Награды: 0
|
Законопослушный гражданин
Смотрел 10 раз [url=https://media.kino-govno.com/movies/l/lawabidingcitizen/posters/lawabidingcitizen_6.jpg]
Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.
Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.
Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…
by_S.W.A.TUA
|
|
|
|
|
TY
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:23 | Сообщение # 498
|
Свидетель
Награды: 1
|
Посмотрел "Бойцовский клуб". Шикарный фильм. Таких сюжетов крайне мало...
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:15 | Сообщение # 499
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
посмотрел на первом "Сумерки сага новолуние".никак не мог посмотреть,хорошо на первом показали...а фильм хороший,но только мне первая часть больше понравилась.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
SiemenS
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:14 | Сообщение # 500
|
Свидетель
|
Quote (SWATUA)
Законопослушный гражданин
Смотрел 10 раз
Тебе значит нужно LOST посмотреть, должно впечатлить! Сериал в котором нужно думать не все правильно переваривают... Но очень занятный
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:22 | Сообщение # 501
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
Рыцарь дня. Обалденный фильм. Я просто в восторге, потрясающий экшн! И название оригинальное! Том Круз как всегда бесподобен!
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
SiemenS
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:53 | Сообщение # 502
|
Свидетель
|
Quote (secrets_of_lies)
Рыцарь дня. Обалденный фильм.
Скачала? Я рекламу по телику видел, вроде должен быть хорош
|
|
|
|
|
TY
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 07:23 | Сообщение # 503
|
Свидетель
|
Quote (Aman)
мне первая часть больше понравилась
+1, опасаюсь что третья часть тоже сдаст...
|
|
|
|
|
SWATUA
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:00 | Сообщение # 504
|
Новичок
|
Посмотрите Все
Sherlock Holmes 2009
Фильм: Шерлок Холмс
Оригинальное название: Sherlock Holmes
Жанр: приключения, детектив, драма, мистика
Год: 2009
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Гай Ричи
В главных ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон), Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Келли Райли, Эдди Марсэн, Ханс Мэтисон, Роберт Стоун, Уильям Хоуп, Роберт Мэйллет, Дэвид Гэррик
Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
by_S.W.A.TUA
|
|
|
|
|
TY
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:09 | Сообщение # 505
|
Свидетель
|
Был на премьере "Затмения". Ну, что я могу сказать - "Новолуние", по отношению к "Сумеркам", оказалось, лично для меня, слабее, а как выяснилось, про третью часть и говорить не стоит... Первая часть саги заняла своё место в умах и сердцах (а так-же во всевозможных топах и чартах) по праву. А вот сиквелы - дело фанатов. В общем, фильм посмотреть можно, но это уже совсем не те "Сумерки"... Кстати, очень заметно что сменился режиссёр - уж больно разное видение самого кинематографа у Криса Вайца ("Мой мальчик") и Дэвида Слэйда ("Леденец").
В сумме: фанатам - "маст хэв", почитателям исходного материала либо ограничиться первой частью саги, либо к этому делу ещё и книги прочитать.
|
|
|
|
|
secrets_of_lies
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:09 | Сообщение # 506
|
Психолог - аналитик
Награды: 20
|
В кинотеатре смотрела)
"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.
|
|
|
|
|
lwtd
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:17 | Сообщение # 507
|
Психолог - любитель
|
Шрек навсегда.
ничего, миленько:) такая красивая история для девочек и их мам.
медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
|
|
|
Valeri28
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:54 | Сообщение # 508
|
Психолог - аналитик
Награды: 9
|
Принц Персии: Пески времени/Prince of Persia: The Sands of Time
Молодой принц Дастан неблагородных кровей при штурме священного города Аламут (заподозренного в торговле оружием) получает кинжал, обладающий магическими свойствами. С его помощью можно "отмотать" время на минуту назад и изменить ход событий - и лишь владелец кинжала будет знать, что произошло. Многие властители стремятся завладеть кинжалом, не зная, что он - ключ к настоящему "ларцу Пандоры", способному уничтожить мир. В масштабном приключенческом экшене, снятом по мотивам культовой компьютерной игры, - "Принц Персии: Пески времени" - время расставляет все по местам.
Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения
Год выпуска: 2010
Режиссер: Майк Ньюэлл
Сценарий: Карло Бернард, Джордан Мечнер, Даг Миро
Музыка: Гарри Грегсон-Уильямс
Оператор: Джон Сил
Продюсер: Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Чад Оман, Майк Стенсон, Пэт Сэндстон
Актеры: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Рис Ричи, Амбика Джойс, Дауд Шах, Стив Туссэн, Люк Бич
Страна: США
Премьера в мире: 28.05.2010
Премьера в США: 28.05.2010
Премьера в России: 27.05.2010
Кинокомпания: Walt Disney Pictures, Jerry Bruckheimer Films
Бюджет фильма: $200 000 000
Потрясный фильм, всем советую посмотреть, если ещё не смотрели
Сообщение отредактировал Valeri28 - Четверг, 01.07.2010, 19:56
|
|
|
|
|
kot341
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:51 | Сообщение # 509
|
Психолог - аналитик
Награды: 21
|
посмотрел "Команда А"... фильм поразил слаженостью команды, подготовкой, своеобразным юмором (особенно когда на танке пытались улететь), но больше всех поразил ихний координатор. Умный мужик!!!!
341 - free for one, personal freedom
|
|
|
|
|
Лирна
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:01 | Сообщение # 510
|
Психолог - аналитик
Награды: 10
|
"Рыцарь дня". Третий фильм за последние месяцы, который представляет из себя романтическую комедию-боевик. "Охотник за головами" вообще неудачным получился, по-моему, "Киллеры" достойны, "Рыцарь дня" тоже. Начало фильма мне показалось скучноватым, но потом всё "разыгралось". После трейлеров некоторые моменты уже не так смешны в самом фильме, отчасти еще и из-за озвучки, почему-то в трейлере смешнее звучит, замечено не только по этому фильму.
"Сумерки. Сага. Затмение". Я, видимо, не фанат, поэтому нет каких-то вау-впечатлений, хотя и не на это фильм нацелен, наверно. Но почему-то после "Сумерек" у меня какая-то грустная задумчивость на несколько часов появляется. Эта часть мне показалась слабее, чем предыдущая. Я не представляю, что там можно будет захватывающего сделать в четвертом и пятом фильме, но смотреть всё равно буду, чисто по традиции уже. Ну а вообще фильм неплохой, мне понравился, буду пересматривать, а то у нас весь сеанс звук бегал, то справа налево, то тише-громче.
"Как обманчива природа..." - с грустью сказал ёжик, слезая с кактуса.
|
|
|
|