Deceiver - Другие сериалы и фильмы - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 04:42 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Модератор форума: Simon_Says, Alissa, vgchiper  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Deceiver (в русском переводе Детектор Лжи)
Deceiver
masiaka Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:47 | Сообщение # 1
Психолог - аналитик

Награды: 7
Статус: Offline
Обсудим? Просто в потрясении пребываю после просмотра - гениальная вещь!

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Пес Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2
Психолог - аналитик

Награды: 10
Да, хорошее кино, но несколько затянуто на мой взгляд, да и это режиссерское решение сэкономить на хорошем освещении не вполне понятно. Любимая сцена - первый эпи-припадок во время допроса, хорошо он успел товарищу копу напинать, пока не отпустило biggrin .

Русский Фан-сайт Тима Рота - уже открылся :)))

masiaka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:02 | Сообщение # 3
Психолог - аналитик

а последний допрос и вход в кому как прекрасен? я просто на одном дыхании смотрела, не могла пошевелиться...
такая штука наверно хорошо бы на сцене смотрелась...
на мой скромный взгляд - шедевральная работа Тима - преклоняюсь!

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Sirin Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:15 | Сообщение # 4
Свидетель

Награды: 1
Quote (masiaka)
на мой скромный взгляд - шедевральная работа Тима - преклоняюсь!

да первая мысль после просмотра))) happy еще сцена на вечере у родителей понравилась)

Пес Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:17 | Сообщение # 5
Психолог - аналитик

Дико ржал в начале, когда текстом давалась биографическая инфа по персонажам, в штирлицком стиле и с перечислением IQ. А на вечере, действительно, вставило беднягу по полной :-D

masiaka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:46 | Сообщение # 6
Психолог - аналитик

Quote (Пес)
еще сцена на вечере у родителей понравилась)

о, да! я в первый момент абсолютно поверила )))
Quote (Пес)
Дико ржал в начале, когда текстом давалась биографическая инфа по персонажам, в штирлицком стиле и с перечислением IQ.
тоже напомнило )))
мне очень понравился прессинг, которым Тим отдавливал полицейских - перекликнулось с Лайтманом...
Кстати, как вы думаете, кто всё-таки убил? в последних кадрах есть некая неоднозначность...

У меня нет подписи.

Sirin Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:57 | Сообщение # 7
Свидетель

Награды: 1
Quote (masiaka)
Кстати, как вы думаете, кто всё-таки убил? в последних кадрах есть некая неоднозначность...

хмм мне все таки кажется он и убил...все таки не зря последних кадрах опять такая же ситуация

Пес Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:42 | Сообщение # 8
Психолог - аналитик

Согласен, думаю что он и убивал, причем не в припадке, а вполне осмысленно. Неясно только как при такой сензитивности к стрессам (я так понял что он даже не мог вступать в сексуальные отношения) он умудрился распилить Рене не свалившись с приступом.

gwae_tolstun Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:28 | Сообщение # 9
Психолог - аналитик

Награды: 12
Quote (Sirin)
хмм мне все таки кажется он и убил...все таки не зря последних кадрах опять такая же ситуация

А мне показалось, что убил все-таки Кенесо...
Он же завалил тот тест на полиграфе на вопросе о жене.
Мне вот непонятно, что случилось с Вейландом - то он умер (даже в пластиковый черный мешочек упаковали), но вполне себе живехонек.
А фильм шикарный! Мне очень понравился!
а вот один из моих любимых кадров:

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:51 | Сообщение # 10
Психолог - аналитик

Quote (gwae_tolstun)
Он же завалил тот тест на полиграфе на вопросе о жене.

вот тут вопрос, что это было? так сильно ему Вейланд мозг промыл, что внушил ложное воспоминание (доктор же предупреждал, чтоб как можно меньше контактировать с ним во время приступов и в галза не смотреть) или реальное событие?

Quote (Пес)
Согласен, думаю что он и убивал, причем не в припадке, а вполне осмысленно. Неясно только как при такой сензитивности к стрессам (я так понял что он даже не мог вступать в сексуальные отношения) он умудрился распилить Рене не свалившись с приступом.
если осмысленно, то никаких приступов не было, а была игра...

Quote (gwae_tolstun)
Мне вот непонятно, что случилось с Вейландом - то он умер (даже в пластиковый черный мешочек упаковали), но вполне себе живехонек.

Опять же - розыгрыш феноменальный... он знал, что впадет в кому от этих таблеток, а забирали его вполне знакомые персонажи...
Quote (gwae_tolstun)
а вот один из моих любимых кадров:
ППКС! страшная улыбка, но завораживает....

Вообщем, я для себя так и не поняла, кто-таки убийца? )))) буду пересматривать ))))

У меня нет подписи.

gwae_tolstun Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:22 | Сообщение # 11
Психолог - аналитик

Quote (masiaka)
Вообщем, я для себя так и не поняла, кто-таки убийца? )))) буду пересматривать ))))

К тому же, это такое приятное занятие smile

«Самая большая хитрость дьявола в том, что он убедил мир в своей нереальности»(Обычные подозреваемые)

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:26 | Сообщение # 12
Психолог - аналитик

Quote (gwae_tolstun)
К тому же, это такое приятное занятие

весьма-весьма... только времестами страшно было, причем реально страшно, не как в дешевом ужастике, а как в отражении собственной души...

У меня нет подписи.

gwae_tolstun Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:33 | Сообщение # 13
Психолог - аналитик

Quote (masiaka)
весьма-весьма... только времестами страшно было, причем реально страшно, не как в дешевом ужастике, а как в отражении собственной души...

Да,сильное кино.
И не до конца понятное. Я вот сколько раз смотрю, а четкого понимания, кто убил/и что вообще реально, а что наигранно, так и не прибавилось...

Пользователь в контакте
Пес Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:27 | Сообщение # 14
Психолог - аналитик

Quote (masiaka)
если осмысленно, то никаких приступов не было, а была игра..

Так я потому и смеялся, когда увидел соотношение IQ, на этом же не зря такой акцент был сделан. Приступы были в реальности, конечно, во всяком случае первый точно, но и трезвого расчета там более чем достаточно, имхо. Однако, чтобы еще подумать, тоже снова пересмотрю :)))

masiaka Дата: Среда, 19.08.2009, 10:11 | Сообщение # 15
Психолог - аналитик

Quote (Пес)
Однако, чтобы еще подумать, тоже снова пересмотрю :)))

вообщем, пересматриваем еще раз и обмениваемся новыми впечатлениями? )))))

Добавлено (19.08.2009, 10:11)
---------------------------------------------
так, пересмотрела... вопросов больше, чем ответов..
в фильме есть очень интересный разговор Вейланда с приятелем в баре, разговор о смерти - так там ему в голову, видимо, и приходит мысль об уходе, но так чтоб на это можно было смотреть со стороны... и постоянно повторяющаяся фраза про девушку...
а в самом начале, еще на первом допросе он явно играет с полицейскими...
такое чувство, что все было спланировано заранее, вплоть до шантажа Брекстона...
ужос, короче....
но, если все так, и Вейланд убил, чтоб как можно более загадочно обставить свой "уход", то - откуда через год у него еще есть деньги? тогда-то он мог проворачивать свои "игры" с помощью средств отца...
и еще раз убедилась (хотя это можно и не писать) - Вейланд - гениальный маньяк, а Тим Рот - гениально сыграл гениального маньяка ))))

У меня нет подписи.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Другие сериалы и фильмы » Deceiver (в русском переводе Детектор Лжи)
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100