Алкоголь - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 06:15 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 11 из 12 « 1 2 9 10 11 12 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Алкоголь
Hidden_Dirt Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:42 | Сообщение # 151
Психолог - аналитик

Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Анютка)
Память, будь она проклята....

И это я тоже запишу wink

Quote (YaRIc)

По, моему, алкоголь полезен лишь одним - помогает расслабиться.
Как он может в малых дозах улучшать кровообращение учитывая то, что он крошит эритроциты в кашу и создает кучу тромбов?

Это надо у врачей спросить... Если кончено не просто пиво или водку пить, а настоящее полусладкое вино! О как!

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
evgenii Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:06 | Сообщение # 152
Психолог - аналитик

Награды: 4
Знаете как раслабиться без алкоголя??? Просто не напрягаться!

evgenii2501

тишьяна Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:24 | Сообщение # 153
Психолог - аналитик

Награды: 11
Quote (evgenii)
Знаете как раслабиться без алкоголя??? Просто не напрягаться!

Вообще - то в течение жизни возникает много напряжённых ситуаций. Справляться с их последствиями надо без использования различных алкогольных напитков любой крепости и успокоительных. Надо учиться самому снимать стресс и напряжение. Это потребует естественно внутренних усилий над собой.
Quote (Hidden_Dirt)
Как он может в малых дозах улучшать кровообращение учитывая то, что он крошит эритроциты в кашу и создает кучу тромбов?

Это научно доказано.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Hidden_Dirt Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:36 | Сообщение # 154
Психолог - аналитик

тишьяна, и проверено... wink Так что будем вместе выпивыть от тромбов ))) biggrin

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:39 | Сообщение # 155
Психолог - аналитик

Награды: 11
Спасибо, но я не буду. biggrin

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Hidden_Dirt Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:44 | Сообщение # 156
Психолог - аналитик

тишьяна, это когда время придет - вместе будем пить на пару )) wink Если что я тут как тут!

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

Пользователь в контакте
-=TRENER=- Дата: Среда, 13.01.2010, 19:21 | Сообщение # 157
Свидетель

Награды: 1
Quote (de_oro)
а вот кальян курю раз в месяц и вам советую очень классная штука и даже не вредная, ну во всяком случае не вреднее воздуха которым мы дышим + офигенно расслабляет....

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВРЕДНАЯ ! Безусловно, при курении кальяна, мы получаем гораздо меньше смолы и ряда вредных веществ, НО многие забывают, что одновременно мы получаем в десятки раз больше никотина! Тем более если действо происходит на на открытом воздухе, а в плохо проветренном помещении!

Quote (mikke29)
и ты сидишь словно белая ворона , это ты не как лайтман особеный не будешь казаться , а будешь казаться изгоем , советую не ломаться под этим напором лет так в 18-19 - 20 и т.д ... просто пережить всеми силами это время )

В КОРНЕ НЕ ВЕРНОЕ СУЖДЕНИЕ!
Сначала( первые две,три недели) надо мной все смеялись и никто не верил, что я смогу завязать с пьянкой!
НО ТЕПЕРЬ, Я уже почти полтора года не пью и 8 из 10 моих знакомых крепко жмут мне руку и говорят : " Мужик, да ты реально крут! Я бы точно так не смог : бросить пить, курить, да еще и начать заниматься спортом! "

Quote (тишьяна)
Я оставалась, остаюсь и буду оставаться ярым противником сигарет и употребления алкоголя, даже в минимальном количестве, так как моё стойкое убеждение, что это ЯД и добровольное самоубийство.

Полностью с вами согласен!!!!!! Как же чертовски приятно слышать такие убеждения!

Quote (Анютка)
И я не думаю, для того что бы выделится необходимо напиваться встельку, ведь для того что бы тебя уважали нужны совсем другие качества.

Золотые слова!

Quote (evgenii)
Не зря же у нас принято выпивать, особенно по праздникам, потому что язык у человека развязывается, и он говорит, по большей части, то что он думает.

Это заблуждение! " У нас принято " - это слишком расплывчатое понятие. Если вы имеете в виду наше общество, то это всего то навсего навязанный стереотип! Так как до Петра 1 на Руси вообще почти не пили и ЭТО БЫЛО НОРМОЙ ОБЩЕСТВА!
А что касается развязанного языка, то человек должен не всегда говорить что думает, НО ВСЕГДА ДУМАТЬ, ЧТО ГОВОРИТ! Так, как надо уважать собеседника и понимать, что некоторые слова или наши суждения могут задеть его чувства.
А КОГДА ЧЕЛОВЕК ПЬЯНЫЙ, ему наплевать по большей части на окружающих, он не задумывается о своих словах и о их значении, поскольку мозг работает неправильно из-за того, что отравлен алкоголем!

Quote (Melony)
(никогда не поверю, что нормальный, здоровый подросток, человек в юном 20-летнем возрасте так категорично будет относиться к алкоголю)

А зря! Мы живем в удивительном мире! ( я вот например, именно такой человек )

Quote (Melony)
А вот в разумных пределах, выпить с друзьями при встрече или на дне рождения хорошего вина - это вполне нормально!

Стоит понимать, что такие понятия как НОРМАЛЬНО и ЧУВСТВА МЕРЫ, у каждого свои.
Для вас : в разумных пределах, при встрече, для одного моего знакомого - три бутылки пива в день, для меня - вообще не пить алкоголь!
Можно очень много рассуждать, какая именно из этих норм правильная для каждого из нас, НО следует знать, что общество с ПЬЯНЫМИ НОРМАМИ медленно или быстро вымирает, КУЛЬТУРО- ПИТЕЙНОЕ общество рано иди поздно превращается в ПЬЯНОЕ( и соответственно тоже вымрет) и только ТРЕЗВОЕ общ. может существовать и развиваться!

Quote (Dkay)
тишьяна писал(а):
твой друг и я являемся "вымирающим видом"

к сожалению это действительно так(

ЭТО НЕ ТАК! В нашем обществе таких, действительно, не много, НО в глобальном плане НАС БОЛЬШЕ! Поскольку две трети планеты вообще не употребляет алкоголь( некоторые по религиозным причинам, некоторые из-за проблем со здоровьем, некоторые из-за наличия здравого смысла и силы воли, НО причины не столько важны, главное сам ФАКТ)

Quote (YaRIc)
По, моему, алкоголь полезен лишь одним - помогает расслабиться.

Ты прав по поводу эритроцитов и тромбов, но не стоит забывать, что за "пользой от расслабления" идет паралич нервной системы и нарушение работы всего головного мозга. Так, что стоит хорошо подумать прежде чем выбирать такой способ расслабления!)))

Quote (тишьяна)
Интересно, а кто - нибудь вообще может не употреблять алкоголь для расслабления, а просто попробовать научиться расслабляться не прибегая к помощи стимуляторов.

Конечно можно! Вот для меня например, лучший способ расслабиться это пробежать 3-5 км на стадионе, позаниматься пару минут на турнике, а потом принять контрастный душ!!!!
И после это так хорошо становиться.... ))))))) Я таким способом смог избавиться от бессонницы! Выходишь из душа, ложишься на кровать и моментально проваливаешься в сон...)))))
А еще один способ расслабиться, это включить тихую мелодичную музыку, расставить в ванной комнате ароматические свечи, посыпать теплую воду лепестками роз и пригласить любимую девушку... ммм.....)))))))

и не нужно никакое вино или шампанское! Наоборот, такие приятные моменты нужно запоминать на всю жизнь и не затуманивать воспоминания ни каплей спиртного!!!!!

Желание это тысяча возможностей! Нежелание - это тысяча причин!

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Среда, 13.01.2010, 20:05 | Сообщение # 158
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Quote (-=TRENER=-)
не нужно никакое вино или шампанское! Наоборот, такие приятные моменты нужно запоминать на всю жизнь и не затуманивать воспоминания ни каплей спиртного!!!!!

подписываюсь под всем твоим постом! Без спиртного жизнь светлее, добрее и веселее, чем с пьяными мозгами и головной болью поутру. Все ты сказал правильно, только главное, чтобы к таким людям как мы(тоесть тем, кто ведет ЗОЖ) прислушивались, а не упрямо шли по своим принципам по 3 бутылки пива в день. Сейчас не пить и не курить - это модно, это правильно, и это - выбор умного человека! happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Dkay Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:01 | Сообщение # 159
Психолог - аналитик

Награды: 4
Quote (-=TRENER=-)
ЭТО НЕ ТАК! В нашем обществе таких, действительно, не много, НО в глобальном плане НАС БОЛЬШЕ! Поскольку две трети планеты вообще не употребляет алкоголь( некоторые по религиозным причинам, некоторые из-за проблем со здоровьем, некоторые из-за наличия здравого смысла и силы воли, НО причины не столько важны, главное сам ФАКТ)

речь идет не о всей планете, а о России, городах в которых мы живем и людях которые нас окружают в повседневной жизни - и не многие могут похвастаться друзьями которые не пьют, кроме своего друга я больше не встречал "непьющих"....и если нас много значит мы разбросаны по всему земному шару...

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
-=TRENER=- Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 160
Свидетель

Награды: 1
Quote (Dkay)
речь идет не о всей планете, а о России, городах в которых мы живем и людях которые нас окружают в повседневной жизни - и не многие могут похвастаться друзьями которые не пьют, кроме своего друга я больше не встречал "непьющих"....и если нас много значит мы разбросаны по всему земному шару...

Можно и так сказать. У меня например только два друга ведут трезвый образ жизни, да и то, они мои родственники: один брат, второй отец))

Желание это тысяча возможностей! Нежелание - это тысяча причин!

Пользователь в контакте
Рия Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:39 | Сообщение # 161
Психолог - аналитик

Награды: 5
Никогда не пила. Один раз попробовала на Новый год шампанское. И один раз вино попробовала.

Добавлено (05.04.2010, 21:39)
---------------------------------------------
Вот мне 14,знакомым 15 и 14. Так они каждые выходные выпивают,а иногда и вообще напиваются. Вот я не понимаю,как так можно. А главное зачем?

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое впечатление, что многих вокруг покусали бараны.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:20 | Сообщение # 162
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Раньше пил, но когда сомной случился один случий(с алкоголем не связан), я перестал пить после нового года, я даже курить бросил уже месяц не курю.

Добавлено (06.04.2010, 00:20)
---------------------------------------------
Те кто говорит, что неразу не пил я не верю!!!

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:25 | Сообщение # 163
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
в компаний можно пить,около 1 раз в месяц.

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:38 | Сообщение # 164
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
raito93, почему?

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

raito93 Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:43 | Сообщение # 165
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 18
Что почему,почему пить,или почему так редко?

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Страница 11 из 12 « 1 2 9 10 11 12 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100