Алкоголь
|
тишьяна
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:29 | Сообщение # 136
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
Статус: Offline
|
Интересно, а кто - нибудь вообще может не употреблять алкоголь для расслабления, а просто попробовать научиться расслабляться не прибегая к помощи стимуляторов.
Quote (Hidden_Dirt)
Но, он полезен для разжижения сосудов
Чтобы сосуды, да и в целом организм был здоровым надо заниматься спортом, бывать на свежем воздухе и употреблять полезную пищу. Ведь это не так уж и трудно делать.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Dkay
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:39 | Сообщение # 137
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Quote (Melony)
никогда не поверю, что нормальный, здоровый подросток, человек в юном 20-летнем возрасте так категорично будет относиться к алкоголю
в этом есть доля правды, но не надо забывать про исключения, которые есть в любом правиле. Конечно когда видишь что происходит на улицах перестаешь во что либо верить, но и полностью отрицать что либо тоже нельзя...если мы говорим о коррупции то я уверен в том что есть люди или хотя бы один человек который не берет взяток - казалось бы бессмыслица, тогда как объясните случай про "женщину робин гуда", которую показывали по тв пару дней назад, этот случай вообще получается не попадает под здравый смысл (кто не смотрел новости расскажу: женщина, работая в банке, для того чтобы продлить своим небогатым клиентам срок выплаты кредита, переводила деньги с крупных счетов на счета этих клиентов, а вначале месяца все возвращала на круги своя. Сейчас эту женщину судят за незаконные операции)...и такие случаи есть во всех сферах...взять ту же милицию и среди них есть честные нормальные люди, но из за возникшего у людей стереотипа, мы начинаем говорить про всех одинаково - это я считаю совсем не правильно....
тоже со спиртным - я употребляю стакан вина только на новый год и др, а у меня в группе был друг который вообще не пил
Quote (Hidden_Dirt)
он полезен для разжижения сосудов
ну вот многие подобной пользой спиртного и прикрываются, но относительно сосудов могу сказать - нужно нормально питаться и с ними все будет в порядке...еще бытует мнение что нужно выпить для "согрева" - а что горячий чай или кофе для этих целей не подходит??? я сейчас конечно не имею в виду обморожения и другие крайние случаи, они скорее такие же исключения из общего правила...я считаю что от алкоголя больше вреда чем пользы
Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:01 | Сообщение # 138
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Quote (Dkay)
а у меня в группе был друг который вообще не пил
По - моему твой друг и я являемся "вымирающим видом", тем самым исключением.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Dkay
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:12 | Сообщение # 139
|
Психолог - аналитик
|
Quote (тишьяна)
твой друг и я являемся "вымирающим видом"
к сожалению это действительно так(
|
|
|
|
|
Melony
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:16 | Сообщение # 140
|
Психолог - любитель
Награды: 5
|
Абсолютно не отрицаю факт существования тех людей, которые не употребляют алкоголь в принципе и ни капли... У меня есть знакомые, кому нельзя пить по мед.показаниям (аллергические реакции, заболевания), знаю тех. кто сознательно отказался от алкоголя вообще... Но, на мой взгляд, (подчеркиваю, это только мое мнение) разумность во всем, в т.ч. и в отношении к алкоголю, только плюс.
Есть масса медицинских исследований, которые подтверждают полезность красного сухого вина, коньяка и пр. в малых дозах, небольшое количество спиртного может помочь снять нервное напряжение (не все понимают, что и с помощью спорта можно снять напряг). В незнакомой компании можно проще влиться, или выйти на сцену...
Главное помнить, что все это полезно в малых количествах
|
|
|
|
|
Dkay
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:17 | Сообщение # 141
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Melony)
Главное помнить, что все это полезно в малых количествах
вот об этом они очень часто забывают...
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:45 | Сообщение # 142
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Когда человек всему знает границы и может сказать во время "Нет", значит все будет хорошо! Но, когда все катится к чертям... никогда ничего хорошего не будет!
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
YaRIc
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:36 | Сообщение # 143
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Границы .. верно. Но не во всех делах граница это "чуть-чуть". В некоторых делах граница - это "нисколько". Вообще
7 раз проверь, 1 — поверь © Ерохин Ярослав
Сообщение отредактировал YaRIc - Воскресенье, 29.11.2009, 14:48
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:24 | Сообщение # 144
|
Психолог - аналитик
|
YaRIc, тогда мы будем иметь дело с бесбашенными личностями ))) Им законы не писаны!
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
evgenii
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:32 | Сообщение # 145
|
Психолог - аналитик
|
Hidden_Dirt, а мы и имеем с ними дело! Каждый вечер!
evgenii2501
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:03 | Сообщение # 146
|
Психолог - аналитик
|
evgenii, ужасть ))) Кто они? Возможно я с ними еще не сталкивалась )))
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:08 | Сообщение # 147
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
на счёт полезности спиртного, по-моему полнейший БРЕД. Людям вдолбили что спиртное полезно в чём-то именно, вот они этому и верят, деньги тратят, нервы трепят родным и здоровье подрывают своё.
Quote (Hidden_Dirt)
Что мешает Вам жить на полную катушку? "Совесть... будь она проклята!!!" Анютка
эт ты про меня?
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:28 | Сообщение # 148
|
Психолог - аналитик
|
Анютка, ага ))) В теме"Что мешает Вам жить на полную катушку!" я написала, что отличное выражение - возьму и вооружусь им ))) Надеюсь ты не против!
"Все хорошее, когда по чуть - чуть приемлемое!"
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:30 | Сообщение # 149
|
Психолог - аналитик
Награды: 30
|
о-о-о, а я и забыла, что такое писала.
Память, будь она проклята....
|
|
|
|
|
YaRIc
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:45 | Сообщение # 150
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Quote (Анютка)
на счёт полезности спиртного, по-моему полнейший БРЕД.
По, моему, алкоголь полезен лишь одним - помогает расслабиться.
Как он может в малых дозах улучшать кровообращение учитывая то, что он крошит эритроциты в кашу и создает кучу тромбов?
7 раз проверь, 1 — поверь © Ерохин Ярослав
|
|
|
|