Алкоголь - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 11:12 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 9 из 12 « 1 2 7 8 9 10 11 12 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Алкоголь
Эскей Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:34 | Сообщение # 121
Психолог - аналитик

Награды: 16
Статус: Offline
Я не напивалась не разу, но было очень хорошо после трех бутылок пива. Голова кружилась. Вообще я не очень люблю пить алкоголь, только разве пиво и то чуть-чуть. Вот у меня был случай, точнее не у меня, а у моей одноклассницы. Нас (девчат всех) на 8 марта пригласили пацаны (из нашего класса) на шашлыки, так там одной девченке подмешали в компот водки. Так как она не пила не разу, даже пиво, её стошнило, она заплакала, и голова у неё стала болеть. Но потом получше стало. Просто человек никогда не пил спиртного. Вот такая история. biggrin biggrin biggrin

В истории главное стремление к истине.

mikke29 Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:54 | Сообщение # 122
Психолог - аналитик

Награды: 7
не верю....

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:18 | Сообщение # 123
Психолог - аналитик

Награды: 11
Quote (Эскей)
Вот у меня был случай, точнее не у меня, а у моей одноклассницы.

Оговорочка по Фрейду. biggrin

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

evgenii Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:25 | Сообщение # 124
Психолог - аналитик

Награды: 4
Пью в компании, редко. Стараюсь как можно реже. Никогда не напивался до такой степени, чтобы ничего непомнить, или до блюватни! Незнаю почему, не тянет!

evgenii2501

Анютка Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:13 | Сообщение # 125
Психолог - аналитик

Награды: 30
Знаете, я заканчиваю 11 класс, и мои однаклассники практически каждую перемену разговаривают о выпускном. Представляют как вместе напьются, припруться домой в 6 часов домой встельку пьяные и т.п. Честно разговоры б этом с каждым днём слушать надаедает. В классе знают что я едественная в классе человек который не пьёт.
Хоть и на вечеринках мне и предлагали, я всегда отказывала. И буду отказывать. Не вижу причины начинать пить. Многие пьют потому для того что бы выделится, или потому что это круто. А если ты не пьёшь, значит ты не такой как все. И к тебе начинают подругому относиться. Но я не собираюсь для того что бы у меня появилсь крутые друзья, мне в полне устраивает общение сними в классе. И сказать, что ко мне плохо относяться я не могу. Вместе балтаем, обсуждаем новости и вместе веселимся. И мне кажется отношения в классе у меня в порядке. И я не думаю, для того что бы выделится не обходимо напиваться встельку, ведь для того что бы тебя уважали нужны совсем другие качества. И наверно, именно эти др. качества помогли мне не свернуть с пути и не податься пристрастьям общества. И я рада этому.

Aman Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:24 | Сообщение # 126
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Анютка, я с тобой (вами) согласен.многие начинают пить в таком возрасте только ради того чтобы выделиться.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Alex175 Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:28 | Сообщение # 127
Психолог - аналитик

Награды: 38
Quote (Анютка)
Многие пьют потому для того что бы выделится, или потому что это круто.

Анютка, как я тебя понимаю. У меня в классе и школе тоже самое. Да, вместе мы тоже веселимся и болтаем, но иногда они выводят меня из себя своими разговорами. И самое обидное, что видишь, как твои одноклассники, возможно, даже люди, с которыми ты успел сдружиться, становятся безнравственными людьми, а ничем помочь не можешь. Потому что тебя уже считают врагом...

It all seemed too good to be true.

Анютка Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:52 | Сообщение # 128
Психолог - аналитик

Награды: 30
Quote (Aman)
я с тобой (вами)

Ну-у-у, можно и на ты, я не против, главное, что б не хомили и не оскорбляли.

evgenii Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:18 | Сообщение # 129
Психолог - аналитик

У меня создаётся такое впечатление, что нынешняя молодёж просто помешана на алкоголе! Куда не посмотри, все пьют, выепиват, потому что считают что это круто! А для чего нам надо быть крутыми, для того что бы привлекать к себе внимание, парням девчёнок, а девчонкам парней, для того что бы самоутвердится, мол ВО Я КАКОЙ!!! Но что крутого в том,чтобы ,извеняюсь за выражение, "нажраться", разбить что нибуть, нахамить друзьям, знакомым, не знакомым, проблювать! Лично я в этом ничего крутого не вижу! Мне всегда казалось странным, что люди говорят "пью за тебя", тоесть за другого человека, чтобы он это не выпил! Мы можем как осуждать, так и "восхвалять" что люди пьют алкоголь. Вот я сейчас осужнаю, то что люди выпивают, хотя сам чуть чуть повыше написал, что выпиваю в компаниях изредка! Алкоголь,если его употреблять в меру, позволяет расслабиться, ты чувствуешь себя не принуждённо и раслабленно. Вот я, очень скромный человек, а когда выпиваю,"мои деманы вырываются на ружу", я чувствую себя ну просто хорошо, не смотря на тот факт, что у меня в животе как будто находится что то инородное. Алкоголь с давних времён является "смазкой" человеческих отношений. Не зряже у нас принято выпивать, особенно по праздникам, потомучто язык у человека развязывается, и он говорит, по большей части, то что он думает. Блин, ябы мог целый день писать, но уже устал! И так, краткий вывод. Омар Хаям Который просто боготворил вино! Говорил так:Запрет вина закон, считающийся с тем,кем пьётся и когда, и много ли и с кем, и если соблюдены все эти оговорки, пить признак мудрости, а не порок совсем!

evgenii2501

Dkay Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:26 | Сообщение # 130
Психолог - аналитик

Quote (evgenii)
У меня создаётся такое впечатление, что нынешняя молодёж просто помешана на алкоголе!

активная пропаганда ведется со стороны телевидения - посмотреть на рекламу, фильмы там этого хватает...а молодежь часто и воспитывается телевизором или улицей

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
YaRIc Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:05 | Сообщение # 131
Психолог - аналитик

Награды: 2
Quote (Aman)
многие начинают пить в таком возрасте только ради того чтобы выделиться.

Ага, вот только большинство пьет =)
И выделиться - значит не пить.

7 раз проверь, 1 — поверь © Ерохин Ярослав

Пользователь в контакте
Aman Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:41 | Сообщение # 132
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Анютка, хамить,это вообще не мой конек. ну тогда на ты.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Melony Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:00 | Сообщение # 133
Психолог - любитель

Награды: 5
Очень интересный факт замечаю - на форумах, где есть подобная тема, все без исключения (!) пишут, что не употребляют нисколечко или в таких чисто символических количествах, что смело их можно причислять к первой группе неупотребляющих)))
Но в то же время, говорят о том, что вокруг них наиогромнейшее количество тех, кто регулярно балуется алкоголем разного "калибра" и является пределом мечтания )

Прямо парадокс smile

Я уже взрослая - и школу, и университет закончила, и жизнь студенческая была веселой... И алкоголь в ней был, но и мозги были на месте! (никогда не поверю, что нормальный, здоровый подросток, человек в юном 20-летнем возрасте так категорично будет относиться к алкоголю)
Меня миновала участь максимализма юности - родители сразу дали понимание чувства меры, поэтому никаких пьянок-гулянок до состояния потери человеческого лица...
А вот в разумных пределах, выпить с друзьями при встрече или на дне рождения хорошего вина - это вполне нормально!

YaRIc Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:57 | Сообщение # 134
Психолог - аналитик

Награды: 2
Так, кто же будет про себя плохо говорить? biggrin
Конечно, у нас никто не пьет!

7 раз проверь, 1 — поверь © Ерохин Ярослав

Пользователь в контакте
Hidden_Dirt Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:48 | Сообщение # 135
Психолог - аналитик

Награды: 23
Алькоголь - вреден однозначно! Но, он полезен для разжижения сосудов ( почитайте в инете, если найду нужную инфу - сразу выложу )... Зависисомть - тут все зависит от обстоятельств!
Яркий тому пример: молодого человека бросила любимая девушка ( ушла к другому, поругались и прочее ), ему ни что не помогало ее забыть - это просто не возможно - первая любовь... Начинает человек пить, сначало пить заливая свое горе с друзьями, один и так далее... Потом это медленно. но верно перерастает в что - то большее чем просто гре, а в настоящую зависимость - тогда это уже действительно страшно!

Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"

"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Страница 9 из 12 « 1 2 7 8 9 10 11 12 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100