Алкоголь - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:49 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 7 из 12 « 1 2 5 6 7 8 9 11 12 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Алкоголь
Dark_angel Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:16 | Сообщение # 91
Психолог - любитель

Награды: 4
Статус: Offline
Quote (sisterkisa)
Поверь все алкоголики начинали с этой фразы

Quote (de_oro)
Значит я будущий алкоголик ???

Все алкоголики начинали с этой фразы, а не все, кто говорили эту фразу стали алкоголиками.
Quote (sisterkisa)
Да я просто решил попробовать, в любой момент смогу бросить

yes . Три девочки из моего и паралельного класса начинали пить (и курить) с этой фразы. А что сейчас? Ходят белые, с синеватым оттенком кожи,тощие, с проблемами с желудком. И строят вид что они такие "крутые". А бросить не могут.

Quote (de_oro)
а иногда и вообще нету ничего ХОРОШЕГО

Надо учиться во ВСЕМ видеть что-то хорошее happy
Quote (mikke29)
не как особо это на моем здоровье не отразилось и дерградировать я не начал...

Есть конечно и такие люди. Но где 100% уверенность, что начиная, человек сможет остановиться, а не деградирует?
Насчет меня: не хочу и не буду. Даже пробовать. Мне своего природного счастья достаточно и алкогольного "счастья" не надо.
P.S. Очень строго не судите, мне не так уж много лет happy .

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. тот, кто смеется последним, обычно тормоз:)

Пользователь в контакте
mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:22 | Сообщение # 92
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (Dark_angel)
P.S. Очень строго не судите, мне не так уж много лет .

фраза убила ))вот в 18 лет в день первокурсника или ещё ченить или новый год ) посмтрю как ты не выпьешь глоточек другой а потом повеселеешь )
так что ты уж тут не обсуждай особо то )
а девки из паралельного класса реально дуры ))) яж гвоорбю нет силы воли пусть нах сгинут с земли biggrin

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
Dark_angel Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:33 | Сообщение # 93
Психолог - любитель

mikke29, просто я уже автоматически написала в эту тему. У меня в школе есть такой предмет как "обществознание". И каждый урок пишем какое нибудь сочинение (по три страницы, меньше учительница не принимает dry ) на темы: алкоголь/наркотики/сигареты и их влияние в обществе. Привычка happy . Так что сорри, что я такая малолетняя пишу в эту тему... cry

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. тот, кто смеется последним, обычно тормоз:)

Пользователь в контакте
mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:49 | Сообщение # 94
Психолог - аналитик

я тебе не сказал что ты малолетняя , заметь сама сказала =)
просто я понимаю что на автоматизме пишите ) но все таки поверь когда будет компания друзья и ты сидишь словно белая ворона , это ты не как лайтман особеный не будешь казаться , а будешь казаться изгоем , советую не ломаться под этим напором лет так в 18-19 - 20 и т.д ... просто пережить всеми силами это время )

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:41 | Сообщение # 95
Психолог - аналитик

Quote (mikke29)
советую не ломаться под этим напором лет так в 18-19 - 20 и т.д ...

тогда что ж нам, пенсионерам, остается? у моей возрастной группе процент пьющих людей довольно высок - не пьют либо мертвые, либо, кто близко к краю подошел, либо те, кто сдерживался в молодости... я вот из второй группы (край в моем случае - не алкоголизм даже, а просто высокий риск отправиться раньше срока к праотцам) - лучше б вообще не пила...
сейчас просто не употребляю ничего крепче чая... за белую ворону не держат... а с теми, кто и держал бы - мне не по пути )))

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Сообщение отредактировал masiaka - Вторник, 13.10.2009, 22:41

de_oro Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:48 | Сообщение # 96
Свидетель

Dark_angel, С возрастом все поймеш! Сейчас тебя напичкают всякой дурью... Типо это нельзя и это! Если так посмотреть то человеку и дышать нельзя, а через некотороые время вообще поймеш что жизнь это непроизвольное самоубийство... Осталось только отсчитать секунды. Так что живи, как хочеш и не слушай никого! Жизнь одна и неужели так интересно её потрать на слоган: "Не пью и не трахаюсь(кстати тоже опасное дело)"! А насчет девочек.... Просто ко всему нужно время, торопиться не стоит и хватать все подрят! И уже писалось выше. Главное знать меру, и не пить барматуху и тогда проблем не будет! cool

На небесах только и разговоров что о море....

- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой

Сообщение отредактировал de_oro - Вторник, 13.10.2009, 22:52

UnLife Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:54 | Сообщение # 97
Новичок

Награды: 1
Quote (sisterkisa)
Поверь все алкоголики начинали с этой фразы как впрочем и наркоманы и никотинозависимые. Проблема в том что людей которые действительно могут держать себя в руках очень мало. Остальные лишь могут перебороть себя и бросить все это, либо надеяться что природа одарила их сверх крепким здоровьем

Согласен во всем

[img]https://img222.imageshack.us/img222/9893/lie2me.gif[/img]

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:59 | Сообщение # 98
Психолог - аналитик

Quote (de_oro)
С возрастом все поймеш!
надеюсь, что к себе Вы тоже эту фразу относите? и жизнь действительно одна - и её надо прожить, а не пропить (прокурить и т.д. и т.п)
обидно, когда от этой безобидной на Ваш взгляд привычки уходят люди... и дело не в борматухе, горячке и даже не в циррозе... когда начнете от этого хоронить, Вы меня поймете....

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

de_oro Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:19 | Сообщение # 99
Свидетель

masiaka, Я еще раз говор.... Я не пью сутками, я отдыхаю раз в неделю и должен повеселиться, а не развлекаться и уставать от этого! Я должен развлекаться и отдыхать!!!! И это не привычка, это просто некая увлеченость которая пропадет возможно, а возможно и останеться только в меньшей дозе. Врятли я кого-то похараню из-за этого, ибо никто из родственников этим не страдает, а те кто страдал уже тоже не страдают точнее не могут! У всех свой взгляд на мир. Некоторые идут по жизни "я бухаю день и ночь", другие "Здоровье одно, смотри не пропей" и третье к которому отношусь я "Веселье! веселье! даже в убытог себе".... И еще умирают не только от спиртного и курева! Умирают от всего. Умирают от любви самоубийства никто не отминял - значит и отменить ЛЮБОВЬ ? Отменить религию ? Ведь из-за нее тоже много умирает! Отменить машины ? Закрыть заводы ? Перестать убивать животных ?

На небесах только и разговоров что о море....

- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой

masiaka Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:27 | Сообщение # 100
Психолог - аналитик

de_oro, то, что Вы говорите называется софистика - не надо передергивать.... и мне интересно всегда было, где это народ так упахивается, что в конце недели обязательно нужно выпить? в каком забое трудитесь?

про разные взгляды на жизнь мне известно, но еще раз спасибо за напоминание )))

от любви не умирают - умирают от эгоизма и отсутствия чувства реальности (иногда оно притупляется от избыточной жажды веселья). Религию с алкоголем сравнивать вообще некорректно...

Quote (de_oro)
Врятли я кого-то похараню из-за этого, ибо никто из родственников этим не страдает
дай-то Бог!

У меня нет подписи.

Сообщение отредактировал masiaka - Вторник, 13.10.2009, 23:27

mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:41 | Сообщение # 101
Психолог - аналитик

Quote (masiaka)
masiaka

писсемистично как то)))

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:48 | Сообщение # 102
Психолог - аналитик

Награды: 11
Правильно было сказано про силу воли. Мне очень много раз друзья и знакомые предлагали выпить, но у меня всегда было очень стойкое нет. Отказывалась абсолютно легко и плевала на то, что обо мне будут думать и это то в школьные годы, когда давление окружения очень сильное. Такое же стойкое нет было и в отношении сигарет. Просто меня эта вся гадость не привлекала абсолютно. Я полагаю, что заложенное с детства воспитание и духовное развитие сыграли в этом деле огромную роль. Я оставалась, остаюсь и буду оставаться ярым противником сигарет и употребления алкоголя, даже в минимальном количестве, так как моё стойкое убеждение, что это ЯД и добровольное самоубийство.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

masiaka Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:49 | Сообщение # 103
Психолог - аналитик

mikke29, так и тема не про анекдоты вроде... я не могу себе позволить орать на всех углах - пейте, тока меру знайте... у меня сын растет... хотелось бы чтоб он, когда достигнет сознательного возраста, думал прежде чем решит пару раз расслабиться или прислушаться к советам "не быть белой вороной"...

У меня нет подписи.

Mint_Icecream_Junkie Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:56 | Сообщение # 104
Свидетель

Награды: 0
тишьяна, кофе тоже не пьёшь? smile

Не вижу ничего плохого выпить что-нибудь по окончанию тяжелого трудового дня, в приятной компании. Стресс снимает, и засыпаю лучше

Как муху кот, как зверолова зверь
Как некто - кайф, как рыбу рыболов
Однажды я поймал себя на мысли
Что мы тут неоправданно зависли -
В киноконцертном зале кислых снов..

тишьяна Дата: Среда, 14.10.2009, 13:02 | Сообщение # 105
Психолог - аналитик

Награды: 11
Mint Icecream Junkie кофе я тоже не пью. Мне эти стимулирующие вещи не нужны, без них прекрасно себя чувствую. smile

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Страница 7 из 12 « 1 2 5 6 7 8 9 11 12 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100