Алкоголь - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 11:28 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 12 « 1 2 3 4 5 6 7 11 12 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Алкоголь
cBoJIo4b Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:06 | Сообщение # 61
Новичок

Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Черешенка)
а вот реальная проблема, как избавиться от пивной зависимости, мой парень на постой пьет пиво, причем по несколько бутылок за будний вечер и в выходной по 4-5, вот реально как с этим бороться

Вам сюда, девушка
Желаю удачи в этом непростом деле.

masiaka Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:12 | Сообщение # 62
Психолог - аналитик

Награды: 7
выскажусь и я... алкоголь, к сожалению, убивает... это не морализм, не шутка, а реальность, которую я никому не посоветую пробовать на себе... конечно, если уж ты сам умер, то тебе все равно, а близким как быть?

относительно возможности "расслабиться" - а где, простите, так напрягаются те, кто пропагандирует алкоголь в качестве релакса?
а так - если есть возможность не пить, то лучше не пить...

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Награды: 15
triste Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:15 | Сообщение # 63
Честный фикрайтер

Quote (masiaka)
если есть возможность не пить, то лучше не пить...
вряд ли кого-то пить заставляют

Пользователь в контакте
masiaka Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:20 | Сообщение # 64
Психолог - аналитик

Quote (triste)
вряд ли кого-то пить заставляют

заставлять можно не впрямую, есть такая штука как формирование потребности... если у непьющего человека способ расслабления или веселья один, то у человека выпивающего зачастую ни грусть, ни веселье, ни работа без стакана не проходят - способ уже найден...

У меня нет подписи.
Нет. Теперь и не будет. главное, это чтоб от собственной важности кого-то не разорвало )))))

Награды: 4
Энни Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:50 | Сообщение # 65
Врач-психиатр

Полностью соглашусь с masiaka, алкоголь тоже что наркотик. К сожалению сформировавшася зависимость остается на всю жизнь, поскольку врачи могут излечить физическую зависимость, но психологическая зависимость НЕИЗЛЕЧИМА, она остается на всю жизнь и может просто дремать. Помните - если вы начали замечать, что вам необходимо выпить - у вас начинает развиваться психологическая зависимость - ОСТАНОВИТЕСЬ, иначе станете алкоголиками НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!

Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин

mikke29 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:25 | Сообщение # 66
Психолог - аналитик

а я вот пью редко, спортсмен))))))))))))в з.з. тоже никогда ненабукивался,

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
de_oro Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:17 | Сообщение # 67
Свидетель

Не пить - вести здоровый образ жизни!? biggrin Спирт не всегда приносит вред, есть и прекрасные "плюсы": бросила девушка - ничто так не раслабляет и не способствует знакомству с новой девушкой, как спиртной напиток!!! Пить конечно не дома, а то начнется дипресия и ласкания себя - зачем нам это надо ??? Лутче пусть поласкает кто-то другой! biggrin Алкоголь убивает клетки мозга - скажите вы! А я скажу... Наш организм рано или поздно умрет, а с тем образом жизни, заводами, радиктивным воздухом - происходит тоже самое что и от спиртного только никакого удовольствия!!!! Я не говорю что надо устроить себе адцкую пьянку с рождения и до конца жизни! Да есть нормы.... Я выпиваю! А почему нет ??? Каждую суботу после учебы раслабиться после тяжелой недели, собираемся с друзьями в боулинге и веселимся!!! Чего и вам жилаю! Ненадо стараться быть правильными, старайтесь отдыхать чаще.... cool

На небесах только и разговоров что о море....

- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой

АГЕНТТатьяна79 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:09 | Сообщение # 68
Психолог - аналитик

Награды: 15
Если честно, искренне не могу понять, зачем люди вообще пьют. Неужели нельзя оторваться прежде не выпимши? Получается, люди пьют для того, чтобы расхрабриться, почувствовать себя увереннее. Следовательно, это свидетельствует о недостаточной уверенности в каких-то своих проявлениях, иначе - в себе. Поэтому лучше заняться самосовершенствованием, и избавится от всех этих мелких комплексов. Я за здоровый образ жизни ))

"Кто так часто обманывает тебя, как ты сам?" Б. Франклин

Сообщение отредактировал АГЕНТТатьяна79 - Понедельник, 12.10.2009, 18:09

de_oro Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:26 | Сообщение # 69
Свидетель

АГЕНТТатьяна79

Здоровый образ жизни на нашей так сказать запоганенной земле ??? Дыша всякими радиактивами здоровый образ жизни не получиться! Только на антарктиде! cool biggrin

Scott Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:43 | Сообщение # 70
Свидетель

Хм... Первый раз я выпил год назад (уже на улице с друзьями) все набухались этих тропиков, шмопикой, ягав и всякой другой фигни, все орут веселяться, один я больше всех налакался и не удел, алкоголь не действует, тут мимо завуч проходила))) Меня послали отвести ей глаза, а потом я уже не помню, но насколько я знаю нас не запалили, с тех пор я обещал себе не пить, потом через 3 месяца 2 недели в Геленджике в баре санатория по бутылочке пивасика с другом (28 лет) пропускал, потом ночью с одной девчокой с санатория тоже пиво, а терь я уже 3 месяца не пью и не собираюсь! Неделю назад гуляли, все бухие всех разнесло всем весело, а я бутылку кока-колы выпил, меня больше всех разнесло))) biggrin Терь я боюсь к алкоголю прикасаться, поскольку боюсь, что контролировать ся не смогу, раз мну так от коки понесло, что от шампусика будет?))) А курить не курил и не буду))) Я за здоровый образ жизни!

Всегда говорю ДА

Урд Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 71
Психолог - любитель

Награды: 5
алкоголь пью, но только по праздникам и только вино, а вот от Ягуара меня почему то унесло, иду и чувствую ща упаду и засну( на улице ) tongue на меня друг смотрит и ржет надо мной и мне самой становится ржачно biggrin , потом пришла домой заснула на 4 или на 5 часов проснулась, как огурчик biggrin :D

Дорогой дневник, сегодня мне опять приснился сон, что я бью детеныша тюленя, когда я проснулась то поняла, что пытаюсь вдолбить какому то идиоту мысль, которая понятна даже тюленю!!!

Сообщение отредактировал Урд - Понедельник, 12.10.2009, 19:56

Награды: 94
R-700 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 72
Злой ретривер

Можете бросаться в меня бутылками из-под водки и банками из-под огурцов, но один бокал хорошего красного вина в день(!) - это полезно.
Насчет меня - я пью "как кардиограмма" - длинный сухой период перебивается одноразовым принятием, только по поводу, и только в компании, ибо без повода и в одиночестве - это уже проблема. Печень надо беречь. А опасная доза алкоголя - 40-80 г этанола в день. Думайте smile

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Награды: 11
Strannik Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:29 | Сообщение # 73
Одарённый эксперт

Quote (R-700)
Можете бросаться в меня бутылками из-под водки и банками из-под огурцов, но один бокал хорошего красного вина в день(!) - это полезно

вот это верно smile
а вообще всего надо в меру

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

UnLife Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:46 | Сообщение # 74
Новичок

Награды: 1
https://vkontakte.ru/video13514880_129239675 Советую всем посмотреть, и задуматься. Человек НЕ БУДЕТ просто так 1.5 часа нестю чушь.

[img]https://img222.imageshack.us/img222/9893/lie2me.gif[/img]

Пользователь в контакте
de_oro Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:47 | Сообщение # 75
Свидетель

UnLife

прикол в том что все это знают! wink

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Страница 5 из 12 « 1 2 3 4 5 6 7 11 12 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100