Алкоголь
|
Награды: 43
Статус: Offline
Simon_Says
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:01 | Сообщение # 31
|
|
seregan83, кстати, да)
доказанный факт, что небольшое количество вина способствует лучшей работе сердца.
и вообще, если пить в меру, то ничего с тобой не случится. да и к тому же стоит учитывать индивидуальные особенности организма: каждый по-своему переносит всё это.
Рита: "Не понимаю, почему ты так спокоен..."
Декстер (про себя): "Ну, я маньяк-убийца как бы"
|
|
|
|
|
sk1nh8r
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:21 | Сообщение # 32
|
Новичок
Награды: 0
|
Сообщение отредактировал sk1nh8r - Воскресенье, 26.04.2009, 14:22
|
|
|
|
|
-=TRENER=-
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:35 | Сообщение # 33
|
Свидетель
Награды: 1
|
Товарищи... не хочу читать вам долгие лекции, но скажу вкратце.
Во-первых,______ любые даже самые ничтожные дозы алкоголя пагубно влияют не только на мозг, сердце и почки, но и на ВСЕ органы!
Во-вторых______пиво это самый ОПАСНЫЙ алкогольный напиток! И не из-за содержащегося в нем алкоголя, а из-за фитоэстрогена (природный аналог женских гормонов), который даже в малых дозах дестабилизирует и искажает нормальную работу нашей гормональной системы.
И в третьих_______ фразу " в малых дозах даже благоприятно воздействует на организм " можно отнести и к другим ядам, если принимать их в малых дозах!
(А что касается вина, то НЕКОТОРЫЕ сорта действительно включаю в себя полезные вещества улучшающие работу сердца и АБСОЛЮТНО ВСЕ вина включают в себя АЛКОГОЛЬ, который РАЗРУШАЕТ сердечно-сосудистую систему )
|
|
|
|
|
lie_like_no_one_can
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:25 | Сообщение # 34
|
Психолог - любитель
|
дадада а в Италии из-за этого вина каждый день у многих цироз печени.
мой сайт заработке веб-сёрфингом а также блог начинающего веб-сёрфера
|
|
|
|
|
-=TRENER=-
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:35 | Сообщение # 35
|
Свидетель
|
Quote (lie_like_no_one_can)
дадада а в Италии из-за этого вина каждый день у многих цироз печени.
Очень жаль, что вы к правде с такой иронией относитесь. НУ чтож, пейте "на здоровье" свое "полезное" вино дальше
|
|
|
|
|
YaRIc
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:16 | Сообщение # 36
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Выпиваю пару бутылок пару раз в неделю
Особо не напивался никогда.. По-крайней мере даже если не мог стоять на ногах, мозг не отключался
Примерно год вообще специально не пил .. Сейчас начал - немного жалею
7 раз проверь, 1 — поверь © Ерохин Ярослав
Сообщение отредактировал YaRIc - Понедельник, 11.05.2009, 00:17
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:13 | Сообщение # 37
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
|
Врачи всегда рекомендуют выпивать бокал вина перед сном, так как он успокаивает нервную систему, и наоборот улучшает сердечно-сосудистую систему.
|
|
|
|
|
vorЭхо
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:34 | Сообщение # 38
|
Психолог - аналитик
Награды: 3
|
Напивалась два раза,и оба раза был повод,мой день рождения и 18летие подруги(вечно подбивает на авантюры) это конечно не оч хорошо и когда голова на следующее утро трещит тоже мерзко,зато есть потом что вспомнить,если пил не до отключки сознания)
жизнь прекрасна с каждой каплей....алкоголя,валерьянки,соуса для суши (нужное подчеркнуть) XD
|
|
|
|
|
Igorilla
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 02:35 | Сообщение # 39
|
Новичок
|
Quote (-=TRENER=-)
Во-первых,______ любые даже самые ничтожные дозы алкоголя пагубно влияют не только на мозг, сердце и почки, но и на ВСЕ органы!
да ну ерунда это все....отказывать себе в удовольствии расслабиться, отдохнуть? я бы не был настолько категоричным со словом "пагубно"...есть люди которые всю жизнь пьют, и выглядят они намного лучше и здоровее ведущих "трезвый" образ жизни....
сам же лично стараюсь отдыхать выпивая, ну или наоборот - выпивать отдыхая -) при первой же попавшейся возможности...напился в зюзю? - хорошо, отжег вчера круто? - очень круто.....а то в буднях как-то скучно и очень хочется развеяться после всего...выпить на пати коктейля, на рыбалке водки или рядом с девушкой вина. Алкоголь как-то на мой взгляд более скрашивает обстановку, дает возможность познать людей, расширить кругозор, и подвесить свой язык....по моему это прикольное чувство -) Кстати я не против активного спорта а наоборот за, и без алкоголя....и с другой стороны я не против алкоголя, пусть он влияет на органы, но не зря же везде пишут - "чрезмерное" (именно) употребление алкоголя" и т.п. Пока еще от возможности (если организм здоров и не подвержен) выпивать человеку, я не видел ни чего плохого. Что касается алкоголизма - по моему это личные проблемы человека, его мировозрения.
Ну и еще люди, радуйтесь жизни, любите, отдыхайте, живите на полную....ведь жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху сказали: "А ну - повтори -)"
И чем вы будете для этого пользоваться алкоголем или будете заниматься глиняной лепкой, заниматься экстремальными видами спорта(что в некоторых случаях тоже пагубно) абсолютно не важно....
Сообщение отредактировал Igorilla - Среда, 10.06.2009, 02:48
|
|
|
|
|
CePaqpuM
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:02 | Сообщение # 40
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
"Жызнь надо прожыть так,что б было стыдно розказать,но приятно вспомнить"
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 16:32 | Сообщение # 41
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (CePaqpuM)
"Жызнь надо прожыть так,что б было стыдно розказать,но приятно вспомнить
предыдущий пост навевает мысли, что врядли можно будет вообще что - либо вспомнить
|
|
|
|
|
lwtd
|
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:47 | Сообщение # 42
|
Психолог - любитель
|
с алкоголем я не дружу. не приемлю питие ради пития. я люблю светлое пиво и разные коктейли. но пить что-то крепкое - не по мне.
а так как я почти всегда за рулём, с алкоголем я практически не общаюсь
медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
|
|
|
Danholm
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:44 | Сообщение # 43
|
Новичок
|
если женщина пила свою жизнь "по праздникам" шанс родить ребенка идиота 7%.
37 процентов рождающихся детей - инвалиды.
Более подробно - лекция Жданова В.Г. Алкогольный и наркотический террор против России
Добавлено (25.06.2009, 16:44)
---------------------------------------------
Quote (Igorilla)
да ну ерунда это все....отказывать себе в удовольствии расслабиться, отдохнуть? я бы не был настолько категоричным со словом "пагубно"...есть люди которые всю жизнь пьют, и выглядят они намного лучше и здоровее ведущих "трезвый" образ жизни....
сам же лично стараюсь отдыхать выпивая, ну или наоборот - выпивать отдыхая -) при первой же попавшейся возможности...напился в зюзю? - хорошо, отжег вчера круто? - очень круто.....а то в буднях как-то скучно и очень хочется развеяться после всего...выпить на пати коктейля, на рыбалке водки или рядом с девушкой вина. Алкоголь как-то на мой взгляд более скрашивает обстановку, дает возможность познать людей, расширить кругозор, и подвесить свой язык....по моему это прикольное чувство -) Кстати я не против активного спорта а наоборот за, и без алкоголя....и с другой стороны я не против алкоголя, пусть он влияет на органы, но не зря же везде пишут - "чрезмерное" (именно) употребление алкоголя" и т.п. Пока еще от возможности (если организм здоров и не подвержен) выпивать человеку, я не видел ни чего плохого. Что касается алкоголизма - по моему это личные проблемы человека, его мировозрения.
Ну и еще люди, радуйтесь жизни, любите, отдыхайте, живите на полную....ведь жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху сказали: "А ну - повтори -)"
И чем вы будете для этого пользоваться алкоголем или будете заниматься глиняной лепкой, заниматься экстремальными видами спорта(что в некоторых случаях тоже пагубно) абсолютно не важно....
поменьше бы таких как ты.. тебя уже ничто не переубедит, а жаль.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:56 | Сообщение # 44
|
Помощник Лайтмана
|
есть шансы родить ребенка идиота или инвалида просто простудившись во время беременности, это могут быть гены или пониженный иммунитет. А выпивать немного изредка полезно, я повторюсь изредка, так как алкоголь помогает расслабится и снять стресс лучше чем что либо еще
|
|
|
|
|
lwtd
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:36 | Сообщение # 45
|
Психолог - любитель
|
простите, не удержалась…
«курящая женщина кончает раком» (с)
медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!
|
|
|
|