Алкоголь - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:49 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 6 из 12 « 1 2 4 5 6 7 8 11 12 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Алкоголь
Награды: 94
Статус: Offline
R-700 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:58 | Сообщение # 76
Злой ретривер

Quote (Strannik)

R-700 писал(а):
Можете бросаться в меня бутылками из-под водки и банками из-под огурцов, но один бокал хорошего красного вина в день(!) - это полезно

вот это верно

Strannik, ты за то, чтобы в меня стеклотарой бросались? smile

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Награды: 11
Strannik Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:01 | Сообщение # 77
Одарённый эксперт

не, я за бокальчик вина разумеется)))

Are you gonna bark all day, little doggie, or are you gonna bite? © Mr. Blonde

UnLife Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10 | Сообщение # 78
Новичок

Награды: 1
[quote=de_oro]прикол в том что все это знают! [/quote]
Дело не в том что это все знают , а в том что не хотят бонально этого понять , все мимо ушей!!
У меня в классе и в школе "девушки" это полная деградация. Не знаю на скольких я сайтах скидывал переписку и суда кину как только найду!

[img]https://img222.imageshack.us/img222/9893/lie2me.gif[/img]

Пользователь в контакте
mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:27 | Сообщение # 79
Психолог - аналитик

Награды: 7
молодежь спилась вся, во реально эта яга , еслиб они блин учили хоть чуток анатомию поняли бы почему они так устают быстро , потому что таурин который там содержиться заменяет саму енергию выделяемую организмомо и организм как ленивое существо сразу пересатет выделять дополнительную энергию... а когда на ягу то нету , все сразу спать в 7 вечера рубит ... ум еня знакомый есть он хлешет как минимум 2 банки в 3 дня , потом пол недели как сонная тетеря ходит и из универа вылетел в том году изза того что просыпал постоянно пары ... спал гвоорит по 12 а то и больше бывало часов !... таурин вообще пищевой наркотик который запрещен везде кроме росии казахстана и стран снг !

Добавлено (13.10.2009, 03:27)
---------------------------------------------
ЛЮДИ не пейте эти энергетики там не только желудок они уничтождают но и вообще влияют на всю вашу нервную систему и на сердечные функции , ну и конечно же на вашу печень , которая как паравоз работает чтоб наркотик вывести из организма ...
лучше уж пить пиво (но не много ) или реально за ужином 2 бокалчика винца , я лично делаю так . у меня вино ещё самоедельное , без всяких добавок, без красителей без примесей , дак вот оно и так торкает нормально и заряжает за счет разгона крови , и не какого энергетика ненадо ..
да и вообщше наше обшество деградирует - аудионаркотики , безалкогольное пиво, резиновые женщины , ЛЮДИ ОЧнИтесь куда мы катимся !

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
UnLife Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:00 | Сообщение # 80
Новичок

Награды: 1
Quote (mikke29)
ЛЮДИ не пейте эти энергетики там не только желудок они уничтождают но и вообще влияют на всю вашу нервную систему и на сердечные функции , ну и конечно же на вашу печень , которая как паравоз работает чтоб наркотик вывести из организма ... лучше уж пить пиво (но не много ) или реально за ужином 2 бокалчика винца , я лично делаю так . у меня вино ещё самоедельное , без всяких добавок, без красителей без примесей , дак вот оно и так торкает нормально и заряжает за счет разгона крови , и не какого энергетика ненадо .. да и вообщше наше обшество деградирует - аудионаркотики , безалкогольное пиво, резиновые женщины , ЛЮДИ ОЧнИтесь куда мы катимся !

Люди вообще не пейте!!! Это губит нашу нацию!!!!!

[img]https://img222.imageshack.us/img222/9893/lie2me.gif[/img]

Пользователь в контакте
ekzoskelet Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:04 | Сообщение # 81
Психолог - аналитик

не попадал в ситуацию запоя и тд, сам пью по праздникам и то редко. Просто не хочу...

Lie catcher*

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 82
Психолог - аналитик

Народ, а слабо в качестве эксперимента пол года вообще не употреблять алкоголь и энергетики? Если не слабо, тогда бросайте пить этот яд навсегда!!! Я в подростковом возрасте попробовала грамм 50 пива, такое говно и после этого больше не пила алкоголесодержащие напитки, а про энергетики я читала - это просто ужас! Люди подумайте о себе, о родных, о будущем, ведь большой процент выпивающего и пьющего населения находится в репродуктивном возрасте! sad surprised

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

de_oro Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:54 | Сообщение # 83
Свидетель

Награды: 4
тишьяна, А кто виноват что вы такое пиво пили ??? И вообще пиво пить только дорогое и не из ларьков. Почему если алкоголь, то пиво и водка ??? Какие-то ограниченные у вас представления об алкоголе! Хватит смотреть на алкашей с бутылкой балтики вруках и пачкой семак - это действительно деградация. Если они такие то значит любой кто выпиват алкоголь сразу напяливает на себя лохмотья и покрывается язвами, так чтоли ???? Да все это бред! Если вы культурный и умеющий держать себя в руках человек, то и алкоголиком никогда не станете и алкоголь будет приносить не только вред, но и пользу.

На небесах только и разговоров что о море....

- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой

sisterkisa Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:22 | Сообщение # 84
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (de_oro)
Если вы культурный и умеющий держать себя в руках человек, то и алкоголиком никогда не станете и алкоголь будет приносить не только вред, но и пользу.

Поверь все алкоголики начинали с этой фразы dry как впрочем и наркоманы и никотинозависимые. Проблема в том что людей которые действительно могут держать себя в руках очень мало. Остальные лишь могут перебороть себя и бросить все это, либо надеяться что природа одарила их сверх крепким здоровьем dry

Пользователь в контакте
mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:06 | Сообщение # 85
Психолог - аналитик

de_oro полностью с вами согласен , если хочешь норм выпить , то иди в нормальный бар в городе , даже если придеться ехать через весь город . я именно так делаю, во время футбола с пивом классно . бескетбол ежу туда смотреть и не как особо это на моем здоровье не отразилось и дерградировать я не начал... я спортом занимаюсь так что мне все это компенсирует ) )))
надо пить в меру умело и культурно - и реально как сказал(а)de_oro только качественное нефельтрованное и желательно ирландское пиво или виски в ред случаях или вино ) все ! помоему ещё что то обсуждать тут глуппо !
Quote (sisterkisa)
Поверь все алкоголики начинали с этой фразы как впрочем и наркоманы и никотинозависимые. Проблема в том что людей которые действительно могут держать себя в руках очень мало. Остальные лишь могут перебороть себя и бросить все это, либо надеяться что природа одарила их сверх крепким здоровьем

не неси бред ) работал и с нариками и с алкоголиками , люди изначально слабые и неумели пить ... и нарик не когда не думал что будет от наркотиков польза а не только вред , он знал прекрасно что его это убивает , но так как человек не умеет контролировать себя он не смог остановиться , некоторые дают слабину ну потом все ровно встают на ноги , а некоторые не умееют этого делать!

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:28 | Сообщение # 86
Помощник Лайтмана

Quote (mikke29)
не неси бред )

это не бред, это те же наблюдения, я не говорила что они не догадываются что это вред, просто у кого не спроси одна фраза. "Да я просто решил попробовать, в любой момент смогу бросить" а когда наступает такой момент, это оказывается не так уж и просто.

Пользователь в контакте
mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:30 | Сообщение # 87
Психолог - аналитик

ну это все стереотипы что они такие фразы говорят ^^)) покрайней мере я вообще таких не сылшал , вполне осознаные люди до прихода ) и после тогог как отпустит !... есть псих зависимость есть физ зависимость ))) бывает что псих. посложнее чем физ.

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:49 | Сообщение # 88
Помощник Лайтмана

Quote (mikke29)
покрайней мере я вообще таких не сылшал

везет, видать рос в хорошем районе, я слышала эту фразу слишком часто dry

насчет псих., физ. зависимости спорить не буду, с псих действительно справится гораздо сложнее. ну в любом случае это к теме не относится.
И в любом случае спорить бесполезно, каждый решает все сам за себя, если все эти агитации за здоровый образ жизни не помогают, что могут решить несколько сообщений?
Я не говорю что алкоголь зло, но ... я не знаю, вино как говорил R-700, действительно полезно для сердечно-сосуд. системы, у меня родители выпивают на ночь по бокалу. Или зимой когда с гор спускаешься, чтобы побыстрее отогреться. Каждый выбирает сам за себя.

Пользователь в контакте
de_oro Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:51 | Сообщение # 89
Свидетель

Награды: 4
Quote (sisterkisa)
Поверь все алкоголики начинали с этой фразы

Значит я будущий алкоголик ??? Отлично! biggrin На самом деле все просто... Всем от спиртного хорошо, а у некоторых в жизни - это "ХОРОШО" редкое явление, а иногда и вообще нету ничего ХОРОШЕГО. От того и садяться на стакан и на иглу, у меня же в жизни хорошего куда больше, даже вообще плохого ничего нету! Я живу для себя и нивчем не нуждаюсь и поэтому для меня спиртное - развлечение, я могу пить, а могу и не пить - это для меня не принципиально я могу и от другого дела получать удовольствие, а наркотики - только коноплю пыхнул разок ну и мне хватило(я так давно не кашлял biggrin ) , а вот кальян курю раз в месяц и вам советую очень классная штука и даже не вредная, ну во всяком случае не вреднее воздуха которым мы дышим + офигенно расслабляет....

P.S. Тут была затронута тема про энергетики... Вообще офигенная штука иногда устраиваем такой день. Покупаем на каждого по 3-5 здоровых банок и напиваемся - это жесть как весело! Энергия действительно появляется нереальная.... biggrin

На небесах только и разговоров что о море....

- Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой

Сообщение отредактировал de_oro - Вторник, 13.10.2009, 20:53

mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:57 | Сообщение # 90
Психолог - аналитик

Quote (sisterkisa)
везет, видать рос в хорошем районе, я слышала эту фразу слишком часто

видел бы ты мой район , яб на тебя посмотрел, не я прсото неуподоблялся толпе и читал книжки дома пока все бегали и бухали ... в 13 -14 лет , а дальше хату начал самостоятельно снимать в 18 и уехал отттуда ...

Quote (sisterkisa)
И в любом случае спорить бесполезно

да есть сила воли , будешь жить , нету - сдохни не загрезняй мир !

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Алкоголь
Страница 6 из 12 « 1 2 4 5 6 7 8 11 12 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100