Ваши сны
|
sisterkisa
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 61
|
Помощник Лайтмана
Награды: 70
Статус: Online
|
а я во сне теперь подключаюсь к спутнику и смотрю какие-то фильмы и сериалы, правда последнее время одни боевики и фантастика попадается
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:14 | Сообщение # 62
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (sisterkisa)
а я во сне теперь подключаюсь к спутнику и смотрю какие-то фильмы и сериалы, правда последнее время одни боевики и фантастика попадается
Ты серьёзно??
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
|
|
|
|
|
lwtd
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:04 | Сообщение # 63
|
Психолог - любитель
Награды: 1
|
И что же вам снится в вашем возрасте???
Quote (lwtd)
сны мне снятся очень редко, но если уж приснится - тушите свет. Фрейд был бы счастлив:))))
медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!
Сообщение отредактировал lwtd - Суббота, 27.06.2009, 00:13
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:02 | Сообщение # 64
|
Помощник Лайтмана
|
Quote (alex3780)
Ты серьёзно??
еще бы, вчера например смотрела про убийцу который находился в каком-то стеклянном здание, с его стороны видно всю улицу, а с другой зеркальное отражение, вот он сначало наблюбал за копами которые стали окружать здание, потом спецназ стал спускаться на канатах с крыши как раз в сторону его окна, в этот момент он начал уходить, в общем он свалил от них как-то через подвал попал на машинный завод который находился поблизости и на котором он в тот момент работал, в общем он переоделся в свою униформу и свалил, копы его так и не поймали весело было, и сны еще такие правдоподобные, до мельчайших деталей все показывают
|
|
|
|
|
alex3780
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:10 | Сообщение # 65
|
Психолог - аналитик
Награды: 18
|
Quote (sisterkisa)
еще бы, вчера например смотрела про убийцу который находился в каком-то стеклянном здание, с его стороны видно всю улицу, а с другой зеркальное отражение, вот он сначало наблюбал за копами которые стали окружать здание, потом спецназ стал спускаться на канатах с крыши как раз в сторону его окна, в этот момент он начал уходить, в общем он свалил от них как-то через подвал попал на машинный завод который находился поблизости и на котором он в тот момент работал, в общем он переоделся в свою униформу и свалил, копы его так и не поймали весело было, и сны еще такие правдоподобные, до мельчайших деталей все показывают
И этим копом была ты? Классные у тебя сны!!!
ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья
Сообщение отредактировал alex3780 - Понедельник, 29.06.2009, 12:10
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:50 | Сообщение # 66
|
Помощник Лайтмана
|
ага это точно, жалко только что не все их помню
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:01 | Сообщение # 67
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
а я чето вобще не знаю что мне снится а ну было раз как будто я летала ощущения не передать
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
Сообщение отредактировал sogalk - Вторник, 07.07.2009, 17:02
|
|
|
|
|
Freelancer
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:52 | Сообщение # 68
|
Психолог - любитель
Награды: 10
|
Мне сны не сняться лет с 10 примерно, кто-то говорит, что это хорошо и не отвлекает, а кто-то что это зачатки шизофрении как ваше мнение ?
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:02 | Сообщение # 69
|
Помощник Лайтмана
|
А на что ты намекаешь? Есле сны не сняться то сойдешь с ума?Чтоли...
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:42 | Сообщение # 70
|
Помощник Лайтмана
|
Имеется ввиду, что сны снятся всем, просто не все об этом помнят а если человек не помнит что он делал и что видел, это похоже на раздвоение личности, но по-моему это полный бред
|
|
|
|
|
Freelancer
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:57 | Сообщение # 71
|
Психолог - любитель
Награды: 10
|
Quote (sisterkisa)
это похоже на раздвоение личности, но по-моему это полный бред
Первое мое Я : Возможно, но все равно напрягает, просто когда хочу спать выключаюсь и встаю утром, ни черта не помню
Второе мое Я : Да, да - она прав
Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:10 | Сообщение # 72
|
Помощник Лайтмана
|
не ну ты уж опредились, или попробуйте компромисс найти
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:55 | Сообщение # 73
|
Помощник Лайтмана
|
Короче когда просыпаешся не чего не помнишь Ну лично у меня так
|
|
|
|
|
оксана
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:09 | Сообщение # 74
|
Новичок
Награды: 0
|
странно,что когда я встаю утром,то я помню свой сон до медочей.2-oй месяц подряд мне снится,что я стою на краю ужасно высокого моста,что если посмотришь вниз,то ничего не увидишь.А позади меня стоят военные с автоматами и заставляют меня упасть в пропасть,я сопротивляюсь....и чаще всего в этот момент я вскакиваю с постели посреди ночи. Как будто для меня других снов не существует...иногда это ужасно пугает!!!!
если привязанности и страдания переживаются как бессмысленные,значит,смысл жизни ещё не осознан или создан.
|
|
|
|
|
sisterkisa
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:27 | Сообщение # 75
|
Помощник Лайтмана
|
А мне вчера приснилось, что Лайтман начал изучать поведение Декстера, который в этот момент начал охоту на Курильщика, под конец там кто-то кого-то ранил и мы оказались в клинике доктора Хауса, где он о чем-то спорил м Шелдоном и Леонардом Судя по этому сну, мне пора завязывать с сериалами
Добавлено (25.07.2009, 22:27)
---------------------------------------------
Quote (оксана)
странно,что когда я встаю утром,то я помню свой сон до медочей.2-oй месяц подряд мне снится,что я стою на краю ужасно высокого моста,что если посмотришь вниз,то ничего не увидишь.А позади меня стоят военные с автоматами и заставляют меня упасть в пропасть,я сопротивляюсь....и чаще всего в этот момент я вскакиваю с постели посреди ночи. Как будто для меня других снов не существует...иногда это ужасно пугает!!!!
у меня было нечто похожее в детсве, но мне тогда лет 7 было, только у меня во сне постоянно родителей убивали я очень долго с ним мучилась, а потом меня почему-то повели сглаз снимать хоть я во все это и не верю, но как ни странно сны прошли
|
|
|
|