Ваши сны - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 11:19 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 17 « 1 2 3 4 5 6 7 16 17 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Ваши сны
Ваши сны
sisterkisa Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 61
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Статус: Online
а я во сне теперь подключаюсь к спутнику и смотрю какие-то фильмы и сериалы, правда последнее время одни боевики и фантастика попадается dry

Пользователь в контакте
alex3780 Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:14 | Сообщение # 62
Психолог - аналитик

Награды: 18
Статус: Offline
Quote (sisterkisa)
а я во сне теперь подключаюсь к спутнику и смотрю какие-то фильмы и сериалы, правда последнее время одни боевики и фантастика попадается

Ты серьёзно?? biggrin biggrin biggrin

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Пользователь в контакте
lwtd Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:04 | Сообщение # 63
Психолог - любитель

Награды: 1
И что же вам снится в вашем возрасте???
Quote (lwtd)
сны мне снятся очень редко, но если уж приснится - тушите свет. Фрейд был бы счастлив:))))

медицина - не сфера обслуживания, а важная отрасль народного хозяйства!

Сообщение отредактировал lwtd - Суббота, 27.06.2009, 00:13

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:02 | Сообщение # 64
Помощник Лайтмана

Quote (alex3780)
Ты серьёзно??

еще бы, вчера например смотрела про убийцу который находился в каком-то стеклянном здание, с его стороны видно всю улицу, а с другой зеркальное отражение, вот он сначало наблюбал за копами которые стали окружать здание, потом спецназ стал спускаться на канатах с крыши как раз в сторону его окна, в этот момент он начал уходить, в общем он свалил от них как-то через подвал попал на машинный завод который находился поблизости и на котором он в тот момент работал, в общем он переоделся в свою униформу и свалил, копы его так и не поймали biggrin весело было, и сны еще такие правдоподобные, до мельчайших деталей все показывают happy

Пользователь в контакте
alex3780 Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:10 | Сообщение # 65
Психолог - аналитик

Награды: 18
Quote (sisterkisa)
еще бы, вчера например смотрела про убийцу который находился в каком-то стеклянном здание, с его стороны видно всю улицу, а с другой зеркальное отражение, вот он сначало наблюбал за копами которые стали окружать здание, потом спецназ стал спускаться на канатах с крыши как раз в сторону его окна, в этот момент он начал уходить, в общем он свалил от них как-то через подвал попал на машинный завод который находился поблизости и на котором он в тот момент работал, в общем он переоделся в свою униформу и свалил, копы его так и не поймали весело было, и сны еще такие правдоподобные, до мельчайших деталей все показывают

И этим копом была ты? biggrin Классные у тебя сны!!! yes

ReZuS, Rosencrantz, Aztek, Simon_Says, ShalEnna, Стиляга, Alissa, TvirchTrivt, MariaSuslova, klementina, Me4ta_idiota, AngelsSilence, vgchiper, sisterkisa, lwtd - друзья

Сообщение отредактировал alex3780 - Понедельник, 29.06.2009, 12:10

Пользователь в контакте
sisterkisa Дата: Среда, 01.07.2009, 10:50 | Сообщение # 66
Помощник Лайтмана

ага это точно, жалко только что не все их помню sad

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:01 | Сообщение # 67
Помощник Лайтмана

Награды: 77
а я чето вобще не знаю что мне снится а ну было раз как будто я летала ощущения не передать biggrin

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

Сообщение отредактировал sogalk - Вторник, 07.07.2009, 17:02

Freelancer Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:52 | Сообщение # 68
Психолог - любитель

Награды: 10
Мне сны не сняться лет с 10 примерно, кто-то говорит, что это хорошо и не отвлекает, а кто-то что это зачатки шизофрении biggrin как ваше мнение ?

Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.

sogalk Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:02 | Сообщение # 69
Помощник Лайтмана

А на что ты намекаешь? biggrin Есле сны не сняться то сойдешь с ума?Чтоли... wacko

Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.

sisterkisa Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:42 | Сообщение # 70
Помощник Лайтмана

Имеется ввиду, что сны снятся всем, просто не все об этом помнят biggrin а если человек не помнит что он делал и что видел, это похоже на раздвоение личности, но по-моему это полный бред wacko

Пользователь в контакте
Freelancer Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:57 | Сообщение # 71
Психолог - любитель

Награды: 10
Quote (sisterkisa)
это похоже на раздвоение личности, но по-моему это полный бред

Первое мое Я : Возможно, но все равно напрягает, просто когда хочу спать выключаюсь и встаю утром, ни черта не помню
Второе мое Я : Да, да - она прав biggrin

Всё изменилось однажды, мой взгляд стал иным,
И всё, что было важно, вдруг стало пустым.

sisterkisa Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:10 | Сообщение # 72
Помощник Лайтмана

не ну ты уж опредились, или попробуйте компромисс найти biggrin

Пользователь в контакте
sogalk Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:55 | Сообщение # 73
Помощник Лайтмана

Короче когда просыпаешся не чего не помнишь biggrin Ну лично у меня так happy happy

оксана Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:09 | Сообщение # 74
Новичок

Награды: 0
странно,что когда я встаю утром,то я помню свой сон до медочей.2-oй месяц подряд мне снится,что я стою на краю ужасно высокого моста,что если посмотришь вниз,то ничего не увидишь.А позади меня стоят военные с автоматами и заставляют меня упасть в пропасть,я сопротивляюсь....и чаще всего в этот момент я вскакиваю с постели посреди ночи. Как будто для меня других снов не существует...иногда это ужасно пугает!!!!

если привязанности и страдания переживаются как бессмысленные,значит,смысл жизни ещё не осознан или создан.

sisterkisa Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:27 | Сообщение # 75
Помощник Лайтмана

А мне вчера приснилось, что Лайтман начал изучать поведение Декстера, который в этот момент начал охоту на Курильщика, под конец там кто-то кого-то ранил и мы оказались в клинике доктора Хауса, где он о чем-то спорил м Шелдоном и Леонардом biggrin wacko Судя по этому сну, мне пора завязывать с сериалами biggrin

Добавлено (25.07.2009, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (оксана)
странно,что когда я встаю утром,то я помню свой сон до медочей.2-oй месяц подряд мне снится,что я стою на краю ужасно высокого моста,что если посмотришь вниз,то ничего не увидишь.А позади меня стоят военные с автоматами и заставляют меня упасть в пропасть,я сопротивляюсь....и чаще всего в этот момент я вскакиваю с постели посреди ночи. Как будто для меня других снов не существует...иногда это ужасно пугает!!!!

у меня было нечто похожее в детсве, но мне тогда лет 7 было, только у меня во сне постоянно родителей убивали cry я очень долго с ним мучилась, а потом меня почему-то повели сглаз снимать dry хоть я во все это и не верю, но как ни странно сны прошли

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Ваши сны
Страница 5 из 17 « 1 2 3 4 5 6 7 16 17 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100