Ваши сны
|
-=METRA=-
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:46 | Сообщение # 106
|
Психолог - любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Вот не так давно..3 дня подряд снилась ШКОЛА!! скоро уж каникулы кончаются,хочется последним месяцем насладиться без мыслей о школе...а тут на те! 3 ДНЯ ПОДРЯД Удовольствия..
И во всех этих снах побывала я на 3х уроках))) И на этих уроках учителя каждый раз почему то орали на меня
|
|
|
|
|
Награды: 4
Энни
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:40 | Сообщение # 107
|
|
Quote (in_love)
Да психолог прописал успокоительное, а мне ео пить нельзя
что за психолог, который прописывает успокительное? да и какое право он имеет пропысывать медикаменты?!!!! Ровным счетом никакого!!!!
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман.
А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал Энни - Пятница, 07.08.2009, 10:41
|
|
|
|
|
Jody
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:43 | Сообщение # 108
|
Свидетель
Награды: 0
|
Quote (-=METRA=-)
Вот не так давно..3 дня подряд снилась ШКОЛА!! скоро уж каникулы кончаются,хочется последним месяцем насладиться без мыслей о школе...а тут на те!
Знакомый синдром))))
|
|
|
|
|
Lulu
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:16 | Сообщение # 109
|
Свидетель
|
А мне вообще ничего не снится !!! ой ой ой почитала ваши сны и прям завидно стало кто-ть знает почему снов не вижу? тоже хочу
"Не воспринимайте жизнь слишком серьёзно, все равно живым из нее никто не выходил" А. Сурикова
|
|
|
|
|
оксана
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:04 | Сообщение # 110
|
Новичок
|
пследний раз мне снилось, что всю мою семью убили какие то не понятные звери,то ли тигр, то ли рысь не поняла. А меня оставили в живых и подвесили за ноги над пропастью...было жутко!!!
если привязанности и страдания переживаются как бессмысленные,значит,смысл жизни ещё не осознан или создан.
|
|
|
|
|
maat
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:11 | Сообщение # 111
|
Свидетель
Награды: 1
|
мне снилось как меня кусает змея.я лежала она стала подползать к моему уху,яч увствовала её дыхание,холод от её тела.она укусила меня за мочку уха.но мне не было больно,когда она кусала.Потом я почувствовала как яд распространяется по сосудам.умирая я стала считать сколько я лет прожила,получилось почему-то шесть...
Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!
|
|
|
|
|
Lulu
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:28 | Сообщение # 112
|
Свидетель
|
Quote (maat)
меня кусает змея.я лежала она стала подползать к моему уху,яч увствовала её дыхание,холод от её тела
Какой страшный сон! кошмар! у меня аж мурашки побежали!
"Не воспринимайте жизнь слишком серьёзно, все равно живым из нее никто не выходил" А. Сурикова
|
|
|
|
|
maat
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:07 | Сообщение # 113
|
Свидетель
Награды: 1
|
Да не то слово ... но у меня еще страшнее были,прямо-таки животный ужас. Но были очень хорошие.просыпаешся и вспоминаешь что ж такое хорошее поизошло? А, да сон!
Жизнь не говорит тебе ничего,она все показывает!
|
|
|
|
|
Chudo-girl1994
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:07 | Сообщение # 114
|
Психолог - любитель
|
мне недавно снилось будто с темно темно синего неба падали глыбы льда
|
|
|
|
|
sogalk
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:59 | Сообщение # 115
|
Помощник Лайтмана
Награды: 77
|
А мне 2 дня назад приснилось как иду я по дороге с Лайтмана дочкой иду, ну мы хорошо дружили... И короче идем по дороге и Лайтман подбегает, говорит чет Эмили, потом переводит взгляд на меня, и говорит: хочешь я тебя научу глотать пробки от шампанского? А я говорю: Ты сумасшедший!? А он я знаю... Ну так будешь или нет?? Ну на этом я и проснулась... Точнее подскочила Глупый сон ...
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
|
|
|
|
|
ewt
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:41 | Сообщение # 116
|
Психолог - аналитик
Награды: 2
|
Lulu
Человеку всегда что-то снится, просто он может не помнить
Мой лично последний сон: я с Торрес общаюсь во дворе у себя дома
!!!!! Жду Второй Сезон Обмани Меня !!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:56 | Сообщение # 117
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Сны это отражение действительности и наших потаённых желаний иногда принимающие характер фантастики, ужасов или полного бреда.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 07:56 | Сообщение # 118
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Мои сны (только не падайте со стульев или на чём Вы любите сидеть за компом).
Когда я ложсь спать, примерно в 23:00, не посмотрев что нибудь эдакое, про маньяков , убийства, вообщем детективное что-нибудь, мне во сне снятся: как меня душат, ломают пальцы, один раз шею чуть не сломали.
Сегодня приснилось, как меня хотел, какой мужчина средних лет (лица не разобрала или не запомнила) захотел положить меня в психиатрическую больницу, из-за того, что я начала возмущаться (конкурс должен был проходить в школе, а с нашего класса пришли только два человека, а я до этого была занята другим делом и очень сильно торопилась на конкурс) и такой облом, нас исключили.
После такого сна, я еле как опять уснула.
Ещё снилось, сразу забыла написать, взрывы мне снятся, самолёты падают, вообщем, такие ужасы начали сниться, когда Норд-Ост захватили в 2002 году, вроде. Вот тогда мне и начали сниться такие кошмары.
Сообщение отредактировал Christya88 - Среда, 16.09.2009, 08:05
|
|
|
|
|
ARSIS25
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:05 | Сообщение # 119
|
Свидетель
Награды: 5
|
Знаете поза вчера мне впервые приснился сериал Обмани меня, но... Там я допрашивал людей и искал правду.... Капец какой то, а вот сеня ни че небыло!
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47 | Сообщение # 120
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
Мне сон снился где много винограда и я не могу оттуда уйти, даже встать не могу. Но самый классный сон когда ты падаешь и БАХ ты просыпаешься в кровати
Все лгут
|
|
|
|