Микровыражения в реальной жизни - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:50 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 21 из 27 « 1 2 19 20 21 22 23 26 27 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Микровыражения в реальной жизни
sisterkisa Дата: Среда, 16.12.2009, 17:54 | Сообщение # 301
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Статус: Offline
Quote (Franco)
Понимаете, здесь явные нацистские высказывания. Во избежание перехода этой перепалки в уголовное дело, я бы вас еще раз попросил о принятии СРОЧНЫХ мер.

так ведь вроде уже все smile тему чуть позже подчистят.

Пользователь в контакте
Franco Дата: Среда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 302
Психолог - любитель

Награды: 3
Вам кажется, что всё. Этот человек просто еще не посещал сайт с понедельника.

sisterkisa Дата: Среда, 16.12.2009, 18:29 | Сообщение # 303
Помощник Лайтмана

Награды: 70
Quote (Franco)

я имела ввиду, что ему дали вечный бан ) и он больше не сможет участвовать в ваших дискуссиях )

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Среда, 16.12.2009, 18:31 | Сообщение # 304
Психолог - аналитик

Награды: 11
Franco, у него пожизненный бан. Так что теперь всё нормально. Тема закрыта.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Franco Дата: Среда, 16.12.2009, 18:44 | Сообщение # 305
Психолог - любитель

Большое спасибо!

Kcudnud Дата: Среда, 16.12.2009, 19:46 | Сообщение # 306
Новичок

Награды: 0
Quote (Franco)

Лучше тебе извиниться передо мною. Это сделал бы любой человек, который ошибся. Но не ты. Ты кричишь о нацизме, угрожаешь уголовным преследованием. А письма твои у меня в ящике до сих пор. Ты их чем объяснишь на суде? А встречный иск на публичное оскорбление тебя не затронет? Или ты думаешь, что суд РФ не знает кто такие федаи из АНА? Или экспертиза слова лабух тебе неизвестна, юрист-международник? Это ты некомпетентен. Это ты невежлив. Это ты не воспитан. А в больницу все же сходи на диагностику.

Franco Дата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 307
Психолог - любитель

Публичное оскорбление? ха-ха-ха. А что ты мне предъявишь? Ну, давай, предъяви. Я извиняться перед тобой? Я еще не опустился до такой степени, чтобы извиняться перед тобой. Я-то компетентен и могу обвинить тебя в нацизме. А ты знаешь, сколько лет за нацизм полагается? а? Ты, умник? Ты что тут меня пугать-то вздумал ? Я тебя так пугну, ты потом забудешь моё имя. Какие мои письма у тебя в ящике? А в России - свобода слова. Я хочу выразить свое мнение - я его выражаю. Вот ты посмотри на себя: орешь, угрожаешь, пустословишь. А зачем? Что тебе от меня надо? Что ты привязался?

Добавлено (16.12.2009, 20:44)
---------------------------------------------
Знаете, что интересно? У него год рождения чудесным образом меняется. С 70 на 65. К концу этого спора он дойдет 100 летним стариком biggrin

stupila Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:30 | Сообщение # 308
Новичок

Quote (Franco)
Я извиняться перед тобой? Я еще не опустился до такой степени, чтобы извиняться перед тобой. Я-то компетентен и могу обвинить тебя в нацизме. А ты знаешь, сколько лет за нацизм полагается? а? Ты, умник? Ты что тут меня пугать-то вздумал ? Я тебя так пугну, ты потом забудешь моё имя. Какие мои письма у тебя в ящике? А в России - свобода слова. Я хочу выразить свое мнение - я его выражаю. Вот ты посмотри на себя: орешь, угрожаешь, пустословишь. А зачем? Что тебе от меня надо? Что ты привязался?

"И те из них, что возвысят только голос свой за правду, будут гонимы и зашельмованы. А говорить будут, что ищут они своего. И будут гонители в язвах и болячках, а все равно упорствовать в неправде и зле. И будет по словам снаружи в парче - внутри в парше."
Аж сто пятьдесят лет назад о тебе уже знали, забавно, правда?))
Уверен, за свою извилистую жизнь ты не разу не подумал о себе в таком контексте.
После каждого сообщения меня банят. Так что, увы, веселье заканчивается... А суд, что суд... Валяй, пиши губерния. Что делаешь, делай скорее)))

Franco Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:46 | Сообщение # 309
Психолог - любитель

Вы его IP не можете заблокировать? Сколько этот нервомотатель будет меня донимать?

Награды: 94
R-700 Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:56 | Сообщение # 310
Злой ретривер

Franco, вам одного замечания за оффтоп мало? Придет админ - и заблокирует.

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

Franco Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:58 | Сообщение # 311
Психолог - любитель

Это как раз не оффтоп. Вот вам психология некоторого типа людей.

Награды: 94
R-700 Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:14 | Сообщение # 312
Злой ретривер

Тема называется "Микровыражения в реальной жизни", а не "психология". Так что прекращайте оффтопить.

Yo dawg, I heard you like "Inception", so we put a dream in your dream, so you can dream while you dream...

verfecator Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:09 | Сообщение # 313
Свидетель

Награды: 2
Quote (seregan83)
Люди добрые это все хорошо практика и т.д. и т.п. А можно пример? из реальной жизни... Может с какой нибудь передачи? Особенно интерестно посмотреть словили ли вы микровыражения политиков, которые нагло врут!!!
Недавно Ангела Меркель приезжала во францию, где встречалась с Саркози в честь окончания 1 мировой. Там у обоих можно заметить смазанные микровыражения страха и четкое презрение, как ни странно. А если разобрать движения глаз, иллюстрации и голосовые пики - вообще прикол выходит)))

"Все лгут",- возможно, единственная несокрушимая истина.

Пользователь в контакте
Franco Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:58 | Сообщение # 314
Психолог - любитель

А можно взглянуть на эти кадры, где "можно заметить смазанные микровыражения страха и четкое презрение, как ни странно?"

Vaitel11 Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 315
Свидетель

давай-те в студию! -)

Наблюдатель

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Страница 21 из 27 « 1 2 19 20 21 22 23 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100