Микровыражения в реальной жизни
|
Elmitera
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:44 | Сообщение # 271
|
Психолог - аналитик
Награды: 8
Статус: Offline
|
Quote (Franco)
И опять вы ничего не поняли. Я так понимаю, что вы верите в то, во что хотите, но истина вас не волнует.
Странно, что распознаванию лжи юристов-международников учили, а элементарной человеческой психологии - нет. Те, кто заходит в эту тему и кому интересно Ваше мнение, давно с ним ознакомились. Кто-то согласился, кто-то - нет, кто принял к сведению, кто-то - нет. Кто-то вообще Ваш пост не читал и не собирается (я никого конкретно не имею в виду, просто у всех разные интересы). Можно бы уже смириться с тем, что истина важна далеко не всем и что, действительно, каждый верит в то, во что хочет.
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com
Сообщение отредактировал Elmitera - Понедельник, 16.11.2009, 14:36
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:50 | Сообщение # 272
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Elmitera,думаю это волнение со страхом.
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 273
|
Психолог - любитель
Награды: 3
|
Просто я думал, что людям, которые здесь находятся, интересна реальность определения лжи, а не домыслы, но, к сожалению, я ошибся. Извиняюсь, что влез в Вашу беседу.
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:48 | Сообщение # 274
|
Психолог - аналитик
|
Franco, вообще-то интересна реальность. Но Вы, кроме абстрактных призывов к истине, ничего реально полезного нам не представили (или я ошибаюсь?).
Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 275
|
Психолог - любитель
|
А что вы хотите, чтобы я вам рассказал? Добро пожаловать в 69 год в УрГЮА, там всё скажут. Ведь дипломаты не должны раскрывать своих секретов, я не могу вам сказать всё, что знаю по этому вопросу. да и я это делаю как-то автоматически за столь долгую практику. Я лишь хочу сказать, что путь, которым вы идете, неверный. Вы выдаете желаемое за действительное, но подумайте, принесёт ли это реальные знания и умение? Не думаю. Хотя, это сугубо ваше дело, и я не собираюсь вам мешать.
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:01 | Сообщение # 276
|
Свидетель
Награды: 2
|
Ты тут видишь где-то надпись научный сайт или что????!? Franco, тем более ты призываешь к тому что бы изучали это серьезно, но при прямой прозьбе, хоть немного нам расказать ты просто заерепенилься, тогда что ты тут делаешь,?! Для меня этот сайт развлекательный, конечно незнаю как для всех... Хотелось бы, изучить науку более профессианально, но по словам одного "профессианала", мне надо изобрести машину времени...Ладно, ребята, мож скоро сделаю(машину времени)...Если получиться я напишу... Пожелайте мне, удачи
Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:23 | Сообщение # 277
|
Психолог - любитель
|
Что вы хотите услышать конкретного???? ЧТО???? Миллион признаков лжи? Я думал, что это не совсем развлекательный сайт, я надеялся, что люди хотят здесь что-то подчерпнуть и узнать, но, судя по ответам и нападкам, люди здесь хотят выдать желаемое за действительное.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:10 | Сообщение # 278
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Franco, напишите, если сможете, хоть какую - нибудь информацию от которой можно будет делать шаги к правильному изучению данной области психологии. Я надеюсь, что не всё так засекречено.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:32 | Сообщение # 279
|
Психолог - аналитик
|
Franco, мне кажется, Ваша позиция уже всем ясна. Если Вы готовы помочь нам практическими знаниями, рекомендациями по литературе и др. источникам правильной информации - будем очень рады. Если нет, то, наверное, эту дискуссию пора прекратить.
Кстати, я думаю, Вам будет приятно услышать, что меня Ваше обращение заставило еще более осторожно, чем раньше, относиться к толкованию проявлений эмоций и пр. (мне интересно далеко не только уличение кого-то во лжи). Однако, за неимением "правильных" пособий, учимся на чем есть. Потому что научиться этому все-таки очень хочется =)
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:46 | Сообщение # 280
|
Свидетель
|
Franco, буду благодарен вам если вы нам поможете...
Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой
|
|
|
|
|
Franco
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:18 | Сообщение # 281
|
Психолог - любитель
|
Давайте начнем вот с чего: не ищите подводных камней, всё гораздо проще, а вы ищете сложностей в каждом проявлении эмоции. Из учебных пособий мне лично понравилась такая мультимедиа-книга "Азбука жестов - азбука успеха". Обязательно следует проходить SETT и METT, особенно SETT, потому что в SETT показаны наиболее жизненные и реальные случаи. з практики знаю, что примеры SETT, читать теорию из этих пособий. Потом FACS очень хорошая вещь (теория оттуда). Экмановскую "психологию лжи" можно читать как сказку перед сном - не более. Нужно ещё уделять внимание пластике, т.е. движениям, голосу, лицо как раз-таки не слишком достоверный источник, многие умеют его контролировать, особенно политики, дипломаты, бизнесмены, а вот с голосом всё сложнее.
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28 | Сообщение # 282
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
Franco, спасибо. Вектор задан.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Elmitera
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:49 | Сообщение # 283
|
Психолог - аналитик
|
Franco, спасибо за рекомендации.
elmitera.livejournal.com
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:56 | Сообщение # 284
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Franco,спасибо!
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:46 | Сообщение # 285
|
Свидетель
|
Большое спасибо
|
|
|
|