Микровыражения в реальной жизни - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 15:34 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 19 из 27 « 1 2 17 18 19 20 21 26 27 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Микровыражения в реальной жизни
Elmitera Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:44 | Сообщение # 271
Психолог - аналитик

Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Franco)
И опять вы ничего не поняли. Я так понимаю, что вы верите в то, во что хотите, но истина вас не волнует.

Странно, что распознаванию лжи юристов-международников учили, а элементарной человеческой психологии - нет. Те, кто заходит в эту тему и кому интересно Ваше мнение, давно с ним ознакомились. Кто-то согласился, кто-то - нет, кто принял к сведению, кто-то - нет. Кто-то вообще Ваш пост не читал и не собирается (я никого конкретно не имею в виду, просто у всех разные интересы). Можно бы уже смириться с тем, что истина важна далеко не всем и что, действительно, каждый верит в то, во что хочет.

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

Сообщение отредактировал Elmitera - Понедельник, 16.11.2009, 14:36

Aman Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:50 | Сообщение # 272
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Elmitera,думаю это волнение со страхом.

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Franco Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:31 | Сообщение # 273
Психолог - любитель

Награды: 3
Просто я думал, что людям, которые здесь находятся, интересна реальность определения лжи, а не домыслы, но, к сожалению, я ошибся. Извиняюсь, что влез в Вашу беседу.

Elmitera Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:48 | Сообщение # 274
Психолог - аналитик

Franco, вообще-то интересна реальность. Но Вы, кроме абстрактных призывов к истине, ничего реально полезного нам не представили (или я ошибаюсь?).

Поздравляю: один лжец наказан! Осталось еще шесть с половиной миллиардов. (Фостер)
elmitera.livejournal.com

Franco Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:40 | Сообщение # 275
Психолог - любитель

А что вы хотите, чтобы я вам рассказал? Добро пожаловать в 69 год в УрГЮА, там всё скажут. Ведь дипломаты не должны раскрывать своих секретов, я не могу вам сказать всё, что знаю по этому вопросу. да и я это делаю как-то автоматически за столь долгую практику. Я лишь хочу сказать, что путь, которым вы идете, неверный. Вы выдаете желаемое за действительное, но подумайте, принесёт ли это реальные знания и умение? Не думаю. Хотя, это сугубо ваше дело, и я не собираюсь вам мешать.

Kanabez Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:01 | Сообщение # 276
Свидетель

Награды: 2
Ты тут видишь где-то надпись научный сайт или что????!? dry Franco, тем более ты призываешь к тому что бы изучали это серьезно, но при прямой прозьбе, хоть немного нам расказать ты просто заерепенилься, тогда что ты тут делаешь,?! Для меня этот сайт развлекательный, конечно незнаю как для всех... Хотелось бы, изучить науку более профессианально, но по словам одного "профессианала", мне надо изобрести машину времени...Ладно, ребята, мож скоро сделаю(машину времени)...Если получиться я напишу... biggrin Пожелайте мне, удачи smile

Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой

Пользователь в контакте
Franco Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:23 | Сообщение # 277
Психолог - любитель

Что вы хотите услышать конкретного???? ЧТО???? Миллион признаков лжи? Я думал, что это не совсем развлекательный сайт, я надеялся, что люди хотят здесь что-то подчерпнуть и узнать, но, судя по ответам и нападкам, люди здесь хотят выдать желаемое за действительное.

тишьяна Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:10 | Сообщение # 278
Психолог - аналитик

Награды: 11
Franco, напишите, если сможете, хоть какую - нибудь информацию от которой можно будет делать шаги к правильному изучению данной области психологии. Я надеюсь, что не всё так засекречено. smile

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Elmitera Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:32 | Сообщение # 279
Психолог - аналитик

Franco, мне кажется, Ваша позиция уже всем ясна. Если Вы готовы помочь нам практическими знаниями, рекомендациями по литературе и др. источникам правильной информации - будем очень рады. Если нет, то, наверное, эту дискуссию пора прекратить.

Кстати, я думаю, Вам будет приятно услышать, что меня Ваше обращение заставило еще более осторожно, чем раньше, относиться к толкованию проявлений эмоций и пр. (мне интересно далеко не только уличение кого-то во лжи). Однако, за неимением "правильных" пособий, учимся на чем есть. Потому что научиться этому все-таки очень хочется =)

elmitera.livejournal.com

Kanabez Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:46 | Сообщение # 280
Свидетель

Franco, буду благодарен вам если вы нам поможете... happy

Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой

Пользователь в контакте
Franco Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:18 | Сообщение # 281
Психолог - любитель

Давайте начнем вот с чего: не ищите подводных камней, всё гораздо проще, а вы ищете сложностей в каждом проявлении эмоции. Из учебных пособий мне лично понравилась такая мультимедиа-книга "Азбука жестов - азбука успеха". Обязательно следует проходить SETT и METT, особенно SETT, потому что в SETT показаны наиболее жизненные и реальные случаи. з практики знаю, что примеры SETT, читать теорию из этих пособий. Потом FACS очень хорошая вещь (теория оттуда). Экмановскую "психологию лжи" можно читать как сказку перед сном - не более. Нужно ещё уделять внимание пластике, т.е. движениям, голосу, лицо как раз-таки не слишком достоверный источник, многие умеют его контролировать, особенно политики, дипломаты, бизнесмены, а вот с голосом всё сложнее.

тишьяна Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:28 | Сообщение # 282
Психолог - аналитик

Награды: 11
Franco, спасибо. Вектор задан. smile

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Elmitera Дата: Среда, 18.11.2009, 10:49 | Сообщение # 283
Психолог - аналитик

Franco, спасибо за рекомендации.

elmitera.livejournal.com

Aman Дата: Среда, 18.11.2009, 12:56 | Сообщение # 284
Помощник Лайтмана

Награды: 6
Franco,спасибо!

Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…

Пользователь в контакте
Kanabez Дата: Среда, 18.11.2009, 15:46 | Сообщение # 285
Свидетель

Большое спасибо biggrin

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Страница 19 из 27 « 1 2 17 18 19 20 21 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100