Микровыражения в реальной жизни
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:29 | Сообщение # 106
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
Статус: Offline
|
mikke29, а по физиогномике стоящего автора можешь порекомендовать. И ещё ты читал Пиза "язык телодвижений", как она тебе насчёт знаний.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:16 | Сообщение # 107
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
mikke29, прочитай книгу - Восприятие выражений лица - классная книга. Там он много берет от Экмана ,но есть и многие моменты которые нет в книгах П. Экмана . Полезная почитай.
И я тоже хочу в такой отдел "отделе лингвистики тела" .
Все лгут
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:23 | Сообщение # 108
|
Психолог - аналитик
|
Rusia, а что за автор?
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
mikke29
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:36 | Сообщение # 109
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (Rusia)
mikke29, прочитай книгу - Восприятие выражений лица
читал - книга отличная , всем кстати советую прочесть !
Quote (тишьяна)
И ещё ты читал Пиза "язык телодвижений", как она тебе насчёт знаний.
да конечно читал ! вообще если честно всем кто хочет увлекаться физиогномикой лучше прочесть сначала все про тело движения и зазубрить от корки до корки , а не так прочел и подумал что все знаешь ,начал говорить что , тот то, тот то там в закрытой позе сидит или врет или недоволен и тому подобное !
Я вот лично экзамен сдавал у своего так скажем наставника - 4 раза пересдавал :)- он меня во время пересдач до работы не допускал:) Учил все до мельчайших деталей , какая направленность телодвижения , при каком вопросе такое телодвижение может возникнуть и тому подобное и мой совет , просто закупитесь книгами и как минимум главу по 4 раза перечитайте вечером , но не пред сном (как многие любят делать т.к после сна забывается около 65% информации , связано все это с безсознательным все. НУ это так для общего развития :)А потом напишите вопросы себе на листке про телодвижения , взяв информацию из нескольких книг а не из одной (В инете кстати оч много инфы , поэтому так часто бываю)
Сделайте себе контрольную работу отложите листок в шкаф , подождите , недельку не читайте , а потом возьмите листок напишите ответы и проверьте себя - если хотя бы 85% будет правильных ответов . то это очень хорошо . После этого можете приступать к физиогномике - и там по той же схеме , но там чуток сложнее кому очень надо пишите в личку, может что нить найду из стрых экзам . работ , скажу как правильно составить себе проверочную работу )
Добавлено (28.10.2009, 21:31)
---------------------------------------------
тишьяна - В. А. Барабанщиков
Добавлено (28.10.2009, 21:36)
И если не ошибаюсь лучше читать издательство Когито-Центр, Высшая школа психологии. - вот они нормально её опубликовали ,другое издательство , очень много не дописок и много информации не напечатано
Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир
Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:46 | Сообщение # 110
|
Психолог - аналитик
|
mikke29, спасибо за информацию и рекомендации.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:51 | Сообщение # 111
|
Свидетель
Награды: 2
|
mikke29, Ну ты жук(в хорошем смысле этого слова), буду пользоваться твоими советами...
Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой
|
|
|
|
|
mikke29
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 21:55 | Сообщение # 112
|
Психолог - аналитик
|
Обращайтесь Все ради науки :):)
Все ради неё родимой
Добавлено (28.10.2009, 21:55)
Просто некоторые раньше года так 2 назад, не верили , кто то даже презирал меня . за то что я бывало указывал им на ложь и тому подобное , думали тупо интуиция.
Порвал изза этого с многими людьми общение
а тут вот какое дело ) Форум где люди хотят этим заниматься или даже если и не заниматься , не просто интерес проявляют , раньше кому скажи , дак засмеяли бы ) хотя и сейчас такие люди есть ... Ну они не от большого ума =) скажем так
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:30 | Сообщение # 113
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
mikke29, если есть скинь книги по физиогномике.
Заранее Спасибо
Все лгут
|
|
|
|
|
Машулька
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:37 | Сообщение # 114
|
Помощник Лайтмана
Награды: 60
|
mikke29, ой, а мне тоже можно скинуть книжечек, если не сложно? Такие же как Rusia, ! Буду очень благодарна!!
"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:56 | Сообщение # 115
|
Психолог - аналитик
|
mikke29, в нете я не нашла Барабанщикова, скинь мне пожалуйста если есть его книга в электронном виде, а если нет, то скинь не менее достойного по физиогномике. Заранее спасибо И ещё ты читал Ценёва "Политический язык телодвижений". Мне очень понравилась, а ты что думаешь?
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Сообщение отредактировал тишьяна - Четверг, 29.10.2009, 16:57
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:33 | Сообщение # 116
|
Свидетель
|
mikke29, Слушай мож в разделе связоном с книгами по психологии и тому подобному на форуме, скинешь книги, которые ты можешь посоветовать? Было бы лучше
Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой
|
|
|
|
|
mikke29
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:57 | Сообщение # 117
|
Психолог - аналитик
|
Люди у меня в электроном виде очень мало книг буквально 2 ! я не люблю с ноута читать , это только глаза портить, предпочитаю классический вид чтения
ну все что смогу я скину вам на мыло
Добавлено (29.10.2009, 19:57)
Что бы долго не шататься по форуму и не искать этого раздела где там про книги ! Я кину все тут всех авторов которые мне помогли разобраться во всем ... Если кому надо найдут , и если кто то захочет киньте ссылку в другой теме на эту тему
и так перейдем к списку много писать не буду , так как вы все рвоно пооловину этой литературы не найдте :)ну ладно
Джеффри Форд, Т.Клипина и В.Леонкин- чтение по лицу, Борис Хигир - у него буквально 2 книги )
Клиническая психология ХХ века (Автор СИДОРОВ - кстати ректор моего универа СГМУ умный мужик но посадили за взятки :))
НУ пол Экман конечно же - хотя считаю ни пипец какой великой книгой , по моему он все у других понабрал и в свою книгу вставил:)- очень много знакомых моментов )
https://personology.ucoz.ru/ - хороший сайт ттам много чего найти можно , я один из админов этого сайта так что если что помогу найти на нем полезную инфу !
НУ и почитайте Рубинштейна - тяжело тому кто в психологических терминах не разбирается но мало ли кому понравиться !
|
|
|
|
|
Kanabez
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:39 | Сообщение # 118
|
Свидетель
|
Спасибо
З.Ы.
"Джеффри Форд, Т.Клипина и В.Леонкин- чтение по лицу" это 3 книги разных авторов или 1 книга всех 3-х???!!!!
mikke29, слушай можешь скинуть на это мыло , а то весь инет перерыл и то максимум платные некоторые нашел и все, Плиз!!! Буду благодарен...
Сообщение отредактировал Kanabez - Четверг, 29.10.2009, 21:28
|
|
|
|
|
mikke29
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:39 | Сообщение # 119
|
Психолог - аналитик
|
я же говорю у меня этих книг нет в электроном варианте ...
я же говорю что редко в инете читаю очень редко , не привык =) и скинуть не могу , закажи по инет книги то по 139 рублев стоят эти максмим ......
Добавлено (29.10.2009, 21:32)
Джеффри Форд - отдельный автор !
Добавлено (29.10.2009, 21:33)
Т.Клипина и В.Леонкин- чтение по лицу - это книга 2х этих авторов )
Добавлено (29.10.2009, 21:37)
если так любишь читать на компе то кину тебе книгу в электроном виде только там со странице надо читать
https://transformatio.ru/ippn/kinesika.files/kinesika.htm
Добавлено (29.10.2009, 21:38)
Покопался тут на полках ) нашел ещё пару авторов ... потрясные кстати книги почти сакмые мои любимые
Рошаль В. М. - Физиогномика
Панфилов С. - Физиогномика человеческих эмоций и характеров»
Мэк Фулфер - Искусство чтения по лицу. Иллюстрированная энциклопедия
Добавлено (29.10.2009, 21:39)
Г. Е. Крейдлин - История кинесики
вот ещё не плохая книга!
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:53 | Сообщение # 120
|
Психолог - аналитик
|
mikke29, спасибо за авторов.
Закон Якоба
Совет Эдельштейна
|
|
|
|