Микровыражения в реальной жизни - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 13:53 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 7 из 27 « 1 2 5 6 7 8 9 26 27 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Микровыражения в реальной жизни
Dkay Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:53 | Сообщение # 91
Психолог - аналитик

Награды: 4
Статус: Offline
сложность на мой взгляд вызвана тем, что там эмоции смешанные, мой вариант (слева-направо): удивление, печаль, отвращение

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
Kanabez Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:31 | Сообщение # 92
Свидетель

Награды: 2
Dkay, помойму ты ошибаешься...в 1-ом и 3-ем - тяжело понять, а вот 2-ое скорее всего скрытый гнев: брови сведенны и опущены вниз, и еще жест палец возле рта(показывает этим что-бы кто-то вел себя потише...), а вот 1,3 попоже напишу... tongue

Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой

Пользователь в контакте
Машулька Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:36 | Сообщение # 93
Помощник Лайтмана

Награды: 60
1ая чем-то разочарована, недовольно, 2ой уже наслушался, третий принимает важное решение wacko

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Dkay Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:50 | Сообщение # 94
Психолог - аналитик

Quote (Машулька)
третий принимает важное решение

мне кажется они все принимают решения - рука возле подбородка говорит о том что человек о чём-либо думает
у 2-го уголки губ направлены вниз и его взгляд мне больше напоминает печаль, граничащую с презрением
а у 3-го - веки сужены, губы сжаты, брови опущены вниз - признаки гнева, но если приглядеться к его носу, то проскальзывает отвращение ИМХО

Самая опасная ложь - слегка извращенная истина...

Пользователь в контакте
Kanabez Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:40 | Сообщение # 95
Свидетель

Там даже по названию видно "politicians-thinking", что они думают...
Насчет 2-го - в общем скорее всего он смотрит на человека, который говорит что-то лишнее и всем своим видом показывает ему, чтобы тот молчал...
3-й- у него смесь явного гнева либо с презрением, либо с отвращением(скорее с отвращением), понять толком немогу...
З.Ы. Ух, как меня эта штука зацепила biggrin

Самая обычная и распространенная причина лжи есть желание обмануть не людей, а самих себя. - Л. Толстой

Пользователь в контакте
Rusia Дата: Вторник, 27.10.2009, 05:14 | Сообщение # 96
Психолог - аналитик

Kanabez, меня вот тоже зацепила фото присланая одним человеком . Так эти люди написал мне они пришли смотреть на колледж лешать лицензии . И там собрание детей и родителей. А они проверяющие должны поставить решение..

Все лгут

тишьяна Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:53 | Сообщение # 97
Психолог - аналитик

Награды: 11
Женщина находится в раздумье, мужчина в центре фото указательным пальцем прикрывает себе рот, он не хочет говорить то, что на самом деле думает, а мужчина справа выказывает гнев и пальцем водит по подбородку - что - то ему не нравится и он думает об этом.

Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Сообщение отредактировал тишьяна - Вторник, 27.10.2009, 14:56

Rusia Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:58 | Сообщение # 98
Психолог - аналитик

тишьяна, окей сестра с германии напишет через 5 дней

Все лгут

тишьяна Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:09 | Сообщение # 99
Психолог - аналитик

Спасибо, Rusia, буду ждать. smile

Закон Якоба
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Kanabez Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:55 | Сообщение # 100
Свидетель

Rusia, тада почему картинка называется "politicians-thinking", и кто тебе сказал что они пришли лишать лицензии колледж?!

Пользователь в контакте
kill_hattori Дата: Среда, 28.10.2009, 10:59 | Сообщение # 101
Свидетель

Награды: 0
никогда не пыталась использовать знания о микровыражениях, но вчера непроизвольно вышло! тем большим шоком для меня это было. прям как по написанному, точно как в первой серии. в телевизоре какой-то малоизвестный певун рассказывал о себе, все время глаза отводил, довольно долго это продолжалось. а потом ему надо было опровергнуть слухи о своей нетрадиционной ориентации. он так внимаааательно в глаза ведущему смотрит и повторяет "я не гей, я не гей". потом на другое разговор перешел - он опять глаза отводил.
кааак я смеялась!!

Долой любовь! Верните нам микровыражения!

тишьяна Дата: Среда, 28.10.2009, 14:12 | Сообщение # 102
Психолог - аналитик

Познав азы, теперь я с большим удовольствием наблюдаю за людьми как в жизни, так и по TV. Скажу что по TV попадается гораздо больше практического материала. surprised

Закон Якоба
Совет Эдельштейна

mikke29 Дата: Среда, 28.10.2009, 19:51 | Сообщение # 103
Психолог - аналитик

Награды: 7
а по мне дак наоборот.
В жизни такие кадры есть блин :)Бывает даже настолько попадаются не умеющие врать , что пипец ^^Аж ржать тянут !Врут и утверждают что типа они не врали ) хотя все на лице написано а по телику как то очень много отработаного есть smile так что бывает неинтересно смотреть :)Хотя да не отрицаю , тоже есть кадры )

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
тишьяна Дата: Среда, 28.10.2009, 20:02 | Сообщение # 104
Психолог - аналитик

mikke29, везёт же тебе на таких личностей, в моей жизни их было очень мало. Но был один человек - патологический лгун и клептоман в одном лице, плюс девиантное поведение с несколькими приводами в милицию. Кстати - это девушка. С ней я общалась довольно долго, но старалась избегать. В общем полный набор для исследования.

Закон Якоба
Совет Эдельштейна

mikke29 Дата: Среда, 28.10.2009, 20:22 | Сообщение # 105
Психолог - аналитик

Награды: 7
ну вот видишь smile практика даже на 1 человеке ! ОЙ как много может дать ! Я вот три года назад ушел с головой в Физиог-ку и лингвистику тела . Дак я где то месяца 4 на сестре и маме тренировался =))
Ну вот тупо не мог в разговоре с другими людми нечего не видел , хотя вглядавался пристально , потом опыта поднабрался и через месяца 4 уже начал замечать презрении, короткое удивление, гнев и тому подобное , ну в основном бональные эмоции которые можешь встретить каждый день .
Потом как то предоставился случай долгая история - ну в итоге начал работать с профессором психологии, тоже кстати книгу написал по физиогномики . Ну вот работал внештатным работником в прокуратуре арх. области ну и в МВД своего города в "отделе лингвистики тела" , вот там я уже приобрёл кучу опыта! Теперь уже точно знаю куда после учебы пойду работать если отдел не закроют =)И лв кстати норм платят и льготы есть smile
Особенно круто на допросе свидетелей сидеть , я вот тогда понял люди врут всегда , пипец 90 % свидетелей раза 2 -3 за разговор стабильно врут !А потом следствие .
Так что совет если кто то увидет какой нить инцидент или станет свидетелем чего либо , люди не врите в милиции =) Следствие же в заблуждение вводите. Я знаю что только в 6 городах есть отделы при прокуратуре по лингвистики тела ! а в остальных прсото менты=)Вы уж плиз хоть в милиции гворите правду , а то это и статья за дачу заведомо ложных показаний smile
Опасно ) Статья 307. Заведомо ложные показание, Уголовный кодекс РФ (УК РФ) от 13.06.1996

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Страница 7 из 27 « 1 2 5 6 7 8 9 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100