Микровыражения в реальной жизни - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Воскресенье, 19.12.2010, 11:22 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 27 « 1 2 3 4 5 6 7 26 27 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Микровыражения в реальной жизни
Машулька Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:27 | Сообщение # 61
Помощник Лайтмана

Награды: 60
Статус: Offline
Zion, я вот хочу заказать себе Пола "Психологию лжи". Думаю, если изучить все это в комплексе, то будет результат) happy

"так думаю я,Дарвин и двадцать тысяц лет эволюции".

Пользователь в контакте
Zion Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:40 | Сообщение # 62
Свидетель

Награды: 0
Да только начал подбиратся к Экману! У него меня интересуют только микровыражения)) Но в его "Психологии Лжи" там их мало в основном научные писания!

Подвох есть всега......

Машулька Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:40 | Сообщение # 63
Помощник Лайтмана

Zion, делай как я - ищи в интернете программки и тесты по распознаванию эмоций.

Пользователь в контакте
Zion Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:42 | Сообщение # 64
Свидетель

))) Ищю... Этим и занимаюсь Но не хотелось бы тренироватся на сайтах (чёт я им не доверяю)! Вот то что Экман для ФБР писал - это б почитать!

Подвох есть всега......

Машулька Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:43 | Сообщение # 65
Помощник Лайтмана

Zion, хотелось бы, но это, увы не реально!
могу посоветовать прогу FACS - поищи на форуме, там написано где и как скачать. Тоже прога великая, только на английском. (я, собственно ради нее его и выучила)))) cool

Пользователь в контакте
Zion Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:49 | Сообщение # 66
Свидетель

Маш жалко ты не видиш моих микровыражений )))
10 мин назад её скачал... с торентс ру! После перерыва начну юзать! А знаеш мне кажется, что и у нас спецы такие есть, просто они запрятаны и зашифрованы! на одного только Медведева посмотреть - по всем признакам и поведениям он проявляет лидерство, доминирущее положения, полуобороты ит.д... Явно кто то работал с ним!!!

Подвох есть всега......

Машулька Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:53 | Сообщение # 67
Помощник Лайтмана

Quote (Zion)
А знаеш мне кажется, что и у нас спецы такие есть, просто они запрятаны и зашифрованы! на одного только Медведева посмотреть - по всем признакам и поведениям он проявляет лидерство, доминирущее положения, полуобороты ит.д... Явно кто то работал с ним!!!

посмотри мой пост в теме, не помню какой, вроде "Дар Пола Экмана" там я похожую точку зрения высказывала)

Пользователь в контакте
mikke29 Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:44 | Сообщение # 68
Психолог - аналитик

Награды: 7
2Zion - ну много всяких книжек))) практика +
в основном по учебнику - Клиническая психология ХХ века )))
Джеффри Форд, Т.Клипина и В.Леонкин- чтение по лицу, Борис Хигир ... много всяких прочитал ну инфа практически одна и та же везде , ну всеровно есть что то новое в каждой к ниге , есть таже толкование одного выражения по разному...

Добавлено (06.10.2009, 15:44)
---------------------------------------------

Quote (Машулька)
Медведева посмотреть - по всем признакам и поведениям он проявляет лидерство, доминирущее положения, полуобороты ит.д... Явно кто то работал с ним!!!

НЕ сказал бы ))) замечал пару разиков он стабильно лажает ... гвоорил тогда чет об экономике _)))заврался и проявлял неуверенность в себе ))

Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир

Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю

Пользователь в контакте
Zion Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:49 | Сообщение # 69
Свидетель

Mikke ну это понятно, все врут))) Я те за то, что его кто то ставит перед выступлением - однозначно!
А эти: "Джеффри Форд, Т.Клипина и В.Леонкин- чтение по лицу" - это по микровыражениям или чисто о клаччификации лиц? Ну типа острый нос - значит любопытный!

Подвох есть всега......

mikke29 Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:55 | Сообщение # 70
Психолог - аналитик

нет там много всего ну и то и то присудствует ))))я тебе просто назвал , то что можно в библиотеках найту в городских)))
ну а лучший конечно пол экамн biggrin wink

Пользователь в контакте
Scott Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:49 | Сообщение # 71
Свидетель

Награды: 4
Хах) У меня получалось и много раз))) Я бы даже сказал 80%))) Вот например мы играли в мафию. Игра основанна на лжи) Меня безнадёжно палили))) И я отыгрывался))) Каждый раз, когда я указывал на того или иного человека он как-нибудь себя и выдавал. Я замечал - одна отводила глаза когда говорила и потом сново смотрела на меня (проверяла поверил ли я в ложь), когда Вова высказывал свои предположения по поводу Влада он (будучу мафиози) так-же прятал глаза и потирал руку, причё не осознавая этого, Влад в следующей игры будучи мафиози тёр подбородок, укатывая бочку на меня, в конце концов мне никто не верил, а мафиози пользовались толпой и выносили меня из игры, и в конце каждого раунда я сидел скрестив руки с презренной улыбкой) Только в конце игры все осознали что я не блефовал) А сегодня на уроке мы ходили в ДК и там выступал проф гитарист (нароный артист) я заметил, сидя в первом ряду. что во время общения с учениками он сводил брови и приподнимал левую часть губы (презрение) и в такой-же манере вёл речь. На уроке после концерта я выстпупил с опровержением того лицемерия и мнительности взрослого человека моих одноклассников и буквально "обсрал :D " их своими доводами, приведя в пример фразу Лайтмана "ты назвала меня идиотом" посмотря на мою одноклассницу с той эмоцией как у гитаряса и у Торрес) К следующему уроку общества я обещал всем выступить с доводами в защиту кинесики)

Всегда говорю ДА

mikke29 Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:59 | Сообщение # 72
Психолог - аналитик

Quote (Scott)
Scott

ну чтож молодец ))) основные уроки усвоил ^^

Пользователь в контакте
Scott Дата: Среда, 14.10.2009, 15:01 | Сообщение # 73
Свидетель

mikke29, я пока-что усвоил только малую часть) Для мелких фокусов, ну то есть для наглядного примера хватит) И я кажется знаю кто кому в классе нравится и кому нравлюсь я))) ХД)))

Всегда говорю ДА

mikke29 Дата: Среда, 14.10.2009, 17:09 | Сообщение # 74
Психолог - аналитик

Scott - я лигвистикой тела увлекался уже со школы благодоря своему школьному псизхологу и его книжкам на полке ) - скейчас гвоорбю ему оггромное спасибо...
сейчас постоянно над преподами леплю ) вывожу их на чистую воду , но инногда это мне идет в огромный минус , зато это отличная практика )))
сейчас пишу докладную работу по физеогномике лингвистике тела и кинесики ... в пример там даже привел нескольких знаменитых людей фото и несколько преподов универа , надеюсь после этой работы меня не выгонят из универа ))))))

Пользователь в контакте
Scott Дата: Среда, 14.10.2009, 17:16 | Сообщение # 75
Свидетель

mikke29, ха))) Молодец, так им, преподам))) А фиозиогномика и кинесика не одно и то же?

Всегда говорю ДА

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Микровыражения в реальной жизни (Все о микровыражениях в реальной жизни.)
Страница 5 из 27 « 1 2 3 4 5 6 7 26 27 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100