Насколько вы уверенны в своих друзьях?
|
Rusia
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:49 | Сообщение # 31
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
Статус: Offline
|
Hidden_Dirt, это когда ты устаешь от всех, а друзья тебя достают и тебе охота послать куда подальше
Все лгут
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:25 | Сообщение # 32
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Rusia, "Все лгут" Такова философия человека!
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
Plumbo_Om
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:54 | Сообщение # 33
|
Свидетель
Награды: 2
|
"насколько вы уверены в своих друзьях?"
ни насколько.
у меня есть несколько людей,которые мне ближе остальных,но друзьями я их не называю.
возможно,потому что критерии дружбы у меня очень строгие.в этом плане согласна с Simon_Says дружба-почти кровные отношения с полным доверием.
ну не вызывают у меня люди доверия.
а самая главная проблема-вечный конфликт.,потому что некоторые люди всерьез доверяют мне и считают другом
[Alien sucht Liebe...Deine Liebe...]
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:48 | Сообщение # 34
|
Психолог - аналитик
|
Hidden_Dirt, не философия жизни, а правда жизни
Все лгут
|
|
|
|
|
Hidden_Dirt
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:18 | Сообщение # 35
|
Психолог - аналитик
Награды: 23
|
Rusia, я уже сама начала во всем путаться ))) Знаю одно, друзья - они и в Африки друзья! Только друзья бувыют очень разными )))
Lie to Me
"Я убъю тебя с любовью!"
"Я знаю, что ты врешь. Зачем ты мне делаешь больно? Зачем? Это сделает тебе море погоды? От этого ты становишься счастливее? Посмотри в мои глаза..."
|
|
|
|
|
тишьяна
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:37 | Сообщение # 36
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
У меня только одна подруга и несколько знакомых. С подругой я общаюсь лет так примерно с восьми, ей я доверяю полностью так как мы прошли много чего неприятного и после чего наша дружба обрела язык взаимопонимания, помощи, уважения и хранения тайн.
Закон Якоба
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Совет Эдельштейна
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
|
|
|
|
|
Christya88
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:32 | Сообщение # 37
|
Психолог - аналитик
Награды: 41
|
Quote (Lulu)
Как так? а как же дружеские вечеринки? дни рождения?
Я ненавижу вечеринки, дни рождения и всё, что связано скоплением людей.
Quote (Hidden_Dirt)
Christya88, друзья это проблематично Иной раз и мне хотелось от всех отказаться - это мысль была всего один раз, но она была такой сильной, что я чуть этого не сделала! Откуда такие мысли?
Я люблю быть всегда одна. С самого детства я мечтала быть целыми днями одна. У нас в семье было 7 человек, сейчас нас четверо.
Да и у меня была подруга, но всегда чувствовала, что она что-то недоговаривает, не доверяет мне.
Вообщем, я ловлю кайф, когда я ОДНА
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:52 | Сообщение # 38
|
Психолог - аналитик
|
Christya88, я ловлю кайф когда друзья рядом
Все лгут
|
|
|
|
|
ekzoskelet
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:18 | Сообщение # 39
|
Психолог - аналитик
Награды: 11
|
сейчас отвечу "нет" раньше у меня был хороший друг, я ему доверял, но он меня обокрал(сумма маленькая, но не в этом суть). После этого я ему не сильно доверяю, мы с ним сейчас помирились. Есть второй друг, мы с ним каждый день видимся в школе и он не далеко от меня живет, но тоже не доверяю.
Lie catcher*
|
|
|
|
|
mikke29
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:27 | Сообщение # 40
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
у меня 1 друг , а остальные все знакомые ))))
Страх - всегдашний спутник неправды.(с) Вильям Шекспир
Свободен тот, кто может красиво и складно лгать. (с)Альбер Камю
|
|
|
|
|
Alexandra-1304
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:48 | Сообщение # 41
|
Психолог - аналитик
Награды: 5
|
Я полностью уверена лишь в одной подруге..на то она и лучшая.))
Если будет совсем тяжко, я всегда могу поехать в Вегас и сыграть...(с) О, Великий человек Света.
|
|
|
|
|
Owl
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:52 | Сообщение # 42
|
Свидетель
Награды: 13
|
Я одинаково хорошо чувствую себя и в компании друзей и в одиночестве, все зависит от настроения. Бывает, что хочется поделиться с кем-то своими мыслями, а бывает и так, что очень нужно побыть со своими переживаниями наедине. Думаю, что человек взрослый просто не может быть всегда искренним на 100%. В детстве у меня были очень хорошие друзья, которым можно было доверять, но мы выросли у каждого свои стремления, свои проблемы, свои цели. Боюсь, что у меня нет друзей (если понятие друга рассматривать, как человека которому можно доверять на 100%), скорее знакомые, коллеги, однокурсники. Не думаю, что я от этого особенно страдаю, понимаю, что у всех могут быть свои личные секреты.
Live and learn.
|
|
|
|
|
Natalinka
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:53 | Сообщение # 43
|
Помощник Лайтмана
Награды: 97
|
Думаю что настоящим другом можно назвать не любого знакомого! Друг- это тот, кто тебя поддержет в трудную минуту, да и в радостную))) Когда тебе больше не к кому идти за помощью ты всегда обратишься к нему!!! И сам протянешь ему руку помощи в трудной ситуации))) Это очень трудно найти настоящего друга или подругу!
а вообще самая лучшая подруга у меня одна! иногда ссоримся, но это бывает не часто))) Но у всех есть свои секреты, и порой чтобы не растраивать близких людей можно и соврать или что-то недосказать! Ну а ради близких я готова на всё!!!
много знакомых, некоторым я доверяю на 90%, а другим на 60%!
И ещё не терплю предательства! если человек придал один раз, он сделает это снова!!! - у меня уже был печальный опыт (я 3 раза повелась на это и больше не хочу) и этому человеку сейчас я вообще не доверяю, и тщательно выбираю что ему говорить, хотя переписываемся мы часто
Улыбочку ;)
©
Сообщение отредактировал Natalinka - Суббота, 17.10.2009, 12:57
|
|
|
|
|
Dakota
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:15 | Сообщение # 44
|
Свидетель
Награды: 2
|
Выбирай друга не спеша, еще меньше торопись променять его.
Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.
В истинной дружбе таится прелесть, непостижимая для заурядных людей. (с)
Столько афоризмов на тему дружбы,почти все можно назвать правдивыми,верными. У меня есть друзья,много их,но вот боюсь,что всех их именно настоящими друзьями назвать трудно. Это не значит,что я им не доверяю или ещё что-то,просто они ещё наверно не проверены временем,так как остальные настоящие.
Слова врут, жесты, поцелуи, голос, глаза - хитрят...даже сердце иногда барахлит...самые честные - это мурашки :)
|
|
|
|
|
Rusia
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:44 | Сообщение # 45
|
Психолог - аналитик
|
Иногда бывает что не делай добра других , чтобы обратно зло к тебе не вернулась.
Все лгут
|
|
|
|