Насколько вы уверенны в своих друзьях? - Кабинет психолога - Разное - Форум Lie2Me.ru
Пятница, 26.11.2010, 06:08 | Приветствую Вас Гость

[ Правила форума · Поиск · Участники ]

Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: Alissa  
Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Насколько вы уверенны в своих друзьях? (И насколько вы им доверяете?)
Насколько вы уверенны в своих друзьях?
lie_or_truth Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:32 | Сообщение # 61
Свидетель

Награды: 4
Статус: Offline
я обожаю своих друзей smile они у меня чудо и не разу не подводили меня biggrin я уверена в них на 100%!!! так что мне повезло с ними smile

"Без соревнований мы были бы одноклеточными."
"Не нравиться ответ-не задавай вопрос." House MD

Пользователь в контакте
Snowhitekite Дата: Среда, 17.02.2010, 13:36 | Сообщение # 62
Свидетель

Награды: 0
во-вторых, что скрывается за словом "друг"? знакомый, ровестник, одноклассик/сокурсник, коллега по работе? какими качествами и какой степенью близости должен обладать друг?
по мне так, друг - это всё равно что родной брат (или сестра). это человек, с которым ты можешь обсудить абсолютно любую тему. это человек, который тебя всегда поймёт, даже если вы очень разные. настоящий друг почти всегда намного ближе, чем твои собственные родители к тебе.

Немного не соглашусь. Друзья - это вид. И подвидов здесь множество.
Друг детства. Вы видели друг друга без передних зубов, писали в кустах и зарывали в землю сэкономленные на обедах в школе деньги.
Институтский друг. Весел и приятен в общении. Вместе с ним вы делаете бомбы, напиваетесь в студенческом сквере, помогаете отмазаться от какого - нибудь там Петра Васильевича.
Друг по работе. Помогает прикрывать за*ницу перед начальством, знает все офисные новости и сплетни, а также размер твоей заработной платы.
Друг по тусовкам. Везде проведет и никакой Вася фейсконтроль не страшен. Веселый, заводной, плейбой.
Взрослый друг.Человек, который пожил больше тебя и имеет некий багаж знаний, нечто вроде старшего брата или сестры. Всегда готов дать совет, если он касается самоидентификации или отношений с близкими людьми.
Статусный друг. Вы встречаетесь часто на вечеринках общих друзей, обожаете Набокова, у вас обоих по годовалому сыну и желанию порыбачить на следующей неделе.
Этих подвидов может быть больше, они также могут дополнять друг друга. Как правило, друзей наживают в первой половине жизни, лет так до 50 -ти, потому что после этого этапа жизни ничего нового не начинается: человек родился, учился, вырос, устроился на работу, завел интрижку, расстался, подрался, выпил, нашел любовь всей своей жизни, женился, развелся, делил детей и имущество, открывал свой бизнес. Все. Ничего нового, кроме свежей банки валидола больше не будет, соответственно и повода завезти дружбу тоже.
И если вы верите что друг - это человек, который рассказывает вам абсолютно все, вы ошибаетесь. Он будет рассказывать вам лишь то, в чем его и ваши интересы совпадают. У каждого есть свои секреты, которые никто и никогда не узнает, и я не вижу в этом ничего плохого. Если человек не хочет говорить о чем - то - это его право. И это право нужно уважать.

私を殺さないものは私を強くする☆

Пользователь в контакте
raito93 Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:08 | Сообщение # 63
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 17
Людь я думаю иначе. Друзья это те люди которые имеют такие ж интересы как и у тебя,это не значит то каждый однокурсник наш друг, то что это понятие растяжимое это правда, здесь права слову. Я лична не иогу доверять то же потому что я знаю себя и очень часто вру. и это правда

что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:30 | Сообщение # 64
Эксперт команды Лайтмана

Награды: 24
Я не уверен в своих друзях проверенно на практике,может только в однои или двух и то не всегда.Настоящих друзей сейчас уже почти не найдеш, это очень-очень редко, даже если находиш то нужно проверять настоящий он друг или нет.

Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.

kot341 Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:48 | Сообщение # 65
Психолог - аналитик

Награды: 21
BaksKostik22, сочуствую тебе мужик.... если ты их все время будешь проверять, то нужно и готовиться к постоянным проверкам с их стороны

341 - free for one, personal freedom

Пользователь в контакте
BaksKostik22 Дата: Среда, 07.04.2010, 00:20 | Сообщение # 66
Эксперт команды Лайтмана

kot341, СПАСИБО ЗА СОЧУСТВИЕ

лёнечка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:59 | Сообщение # 67
Психолог - аналитик

Награды: 7
Quote (BaksKostik22)
даже если находиш то нужно проверять настоящий он друг или нет.

как проверяешь?

BaksKostik22 Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 68
Эксперт команды Лайтмана

лёнечка, Та дело втом, что ты дружиш с кем то, у вас хорошие отношения, а когда вдруг у тебя что то случается и ты нуждаешся в помощи или в поддержки, то эти друзья или друг отварачиваются то тебя и когда ты их просиш помочь, а они говорят *та уменя времени нету* или *мне надо идти* или что то в этом роде.И ты думаеш *вот это друзья!*. Еще меня бесит когда меня просят помочь кому то или кудато с ним или с ней сьездить то я еду и помогаю (по крайнемере раньше так делал)(но в принципе и сейчас помогу хорошому человеку если попросит),а вот когда я их прошу мне помочь или кудато сомной сьездить то у них некогда нету свободного времени (но это они так говорят).Но у меня не все такие друзья есть и нормальные но их мало(нормальных).

лёнечка Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:14 | Сообщение # 69
Психолог - аналитик

Награды: 7
несомненно обидно, продолжай помогать люди оценят, те кто смогут, а другие когда-нибудь поймут, что твое доверие небезгранично. если никогда не откзывал, то согласие принимается за должное, вот твои интересы не ценят. возможно так. да и люди разные, кто отзывчивый, кто эгоистичен. попробуй не помочь однажды тому, кто "кидал" ни раз, может поймет. только выбор твой, сам лучше знаешь кем быть и что получтся. лучше дружить с равными себе, ну это снова мой взгляд.

BaksKostik22 Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:26 | Сообщение # 70
Эксперт команды Лайтмана

лёнечка, Та я так и делаю.Если мне человек которому я всегда рад помочь а он мне не рад когда мне это надо то я вследующий рас когда он меня просит ему помочь я ему говорю то же, что и он мне когда я его просил а он мне отказал.

VivaLaBlack Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:40 | Сообщение # 71
Психолог - любитель

Награды: 2
Прошел с ними через огонь и лед, побывали вместе в таких жопных ситуациях, и никто заднею никогда не включал. И за меня вступались против превосходящего количества, и я за них. Когда были материальные проблемы, помогали, когда с квартирой были проблемы, приютили. Люблю своих друзей.
Мои друзья - моя вторая семья.

Woolwich Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:42 | Сообщение # 72
Психолог - аналитик

Награды: 14
В друзьях уверен, никогда не подведут, я вообще в этом плане счастливый человек. Но ещё больше мне повезло с девушкой, в ней я уверен ещё сильнее biggrin

If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for © 2pac

Пользователь в контакте
secrets_of_lies Дата: Среда, 16.06.2010, 18:41 | Сообщение # 73
Психолог - аналитик

Награды: 20
Не могу сказать, что все время уверена в своих друзьях, просто очень не хочется потом разочаровываться, поэтому стараюсь не от кого не зависеть, но это трудно. И все-таки парочку, может и не самых лучших, друзей назвать могу. Пусть они неидеальны, но порой скучаешь по их причудам, когда рядом кто-то другой или вообще никого нет.

"Обмани меня-это также клёво, как стакан холодного лимонада в жаркий день" © lie_or_truth.

Ramazan(off) Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:34 | Сообщение # 74
Психолог - аналитик

Награды: 4
У меня лучший друг 1 (с роддома наши мамы познакомились, далее жили в одном доме с месячных возрастов ну и по сей день =)). Хороший друг - ещё один. Обычных друзей - полно.

Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))

Alina1121 Дата: Среда, 07.07.2010, 08:54 | Сообщение # 75
Помощник Лайтмана

Награды: 28
У меня друзей немного, знакомых, приятелей - полно. Но если что-то случится, первый человек, который об этом узнает - это моя мама. Она и есть, пожалуй, мой лучший друг.
Самое главное - я могу ей полностью доверять, потому что родитель своему чаду плохого не пожелает.

Правда написана на наших лицах

Форум Lie2Me.ru » Разное » Кабинет психолога » Насколько вы уверенны в своих друзьях? (И насколько вы им доверяете?)
Страница 5 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:

Мини-чат:
Rambler's Top100