Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1921
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, А ты сейчас не флудиш?
не ты ж начил с вопросом \Блин как люди могут только одну бровь поднимать, вы не знаете?\
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1922
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
https://www.cska-md.com/666.html
Видео!! налитай!!
Добавлено (27.08.2010, 19:16)
---------------------------------------------
https://nlp.by/about-nlp/photo/nlp-video/99-psihologiya-lji
вот видео с Экманом.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:54 | Сообщение # 1923
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
а круто Пол Экман мышцами на лице владеет.
Добавлено (28.08.2010, 00:35)
Мне кажется Чувак на видео очень волнуется все время какой то расстроен(ну его можно понять у него что то там с ногами серьезное), ну так говорит правду что то такого явного я не заметил
Добавлено (28.08.2010, 00:54)
1.00 слюну глотнул, возможно просто так.Ну тут кажется и так ясно что ему несильно охотно оправдываться и он волнуется.
1.36 когда он сказал что будит солидарен с тренером "гнев". ну я ему почему то верю
2.06- 2.08 презрение вроде(невидно второго уголка губ толком)
2.41-2.43 - вот тут какоето микровыражение вроде ну не могу разобрать какое и вообще к чему оно (вроде гнев).
с 2.56 - 3.00 - там подбородок поднял вверх, губы растянул, голову в право повернул, пальцами сильно задергал. - про интерпретируйте это кто то.
там в конце вроде ещо что то
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:52 | Сообщение # 1924
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Насчет первого видео: на 1мин.17сек. он там говорит *у нас в переди* и делает эмблематическую оговорку рукой, то есть он только на половину показал ладонь, а это эмблематическая оговорка. На 1мин.35сек. он говорит *я только с этим буду солибарен* и при этом опускает и сводит брови, то есть похоже на слабый гнев, возможно, он не будит с этим согласен. Вот на 2мин.5сек. там репортер ему говорит, что помоему тренер или кто-то там еще думает или планирует что-то поменять и этот фудболист слушает и слегка улыбается как буто думает *та кто там что менять будит, его никогда не поминяют* ну что-то вроде этого*. Вот на 3мин. 4сек. он там поднял одну бровь - это удивление? Еще он под конец начал сильнее волноватся. по рукам видно, он одной рукой гладит другую, это самоутишение, часто такое бывает когда человек врет или что-то скрывает.
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:38 | Сообщение # 1925
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1926
|
Психолог - аналитик
|
презрении легкое , и вроде легкий гнев
|
|
|
|
|
Toyotomi
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:01 | Сообщение # 1927
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
1:36 гнев когда говорит "я буду с этим солидарен"
2:11 про то что бы поменять клуб на арсенал радость, видать хочет туда свалить или уже идут переговоры
3:00 там походу тоже скрытая радость когда говорит "что человек ничего не стоит"
3:04 приподнял одну бровь скептицизм, клгда говорят про Гимлера что бует с ним рассматривать, видимо его мнение тут учитываеццо по-минимуму будет))
3:16 во время слов "тогда пожалуйсто будем рассматривать предложения"...сначала кивнул головой .а потом отрицательно помотал.. странно...
Вывод, что собираеццо свалить в другой клуб в будущем, и я заметил, что он спецально пытаеццо уменьшить свою роль, так часто делают люди которые знают что в скорем времени получат повышение илил типо этого. Так же походу и с тренером отношения тоже неочень раз так скептически на него реагирует...
+
|
|
|
|
|
Ramazan(off)
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1928
|
Психолог - аналитик
|
raito93, презрение, высокомерие. Если бы по отношению к человек.
Т.е. не употребляется по отношению к человеку, а в камеру. Чел просто хочет не сплоховать.
Главное - не облажаться (С) Prudnikov_Alex (писал серьезно и закончил настроем на негатив))
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:54 | Сообщение # 1929
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
BaksKostik22, - вначале - это не оговорка( у них действительно впереди сложный трудный календарь игр) - мы же с тобой знаем что эти жесты можно трактовать как неуверенность или как указание ладонью на данный факт.
Про его солидарность и сведение бровей - связано с принятием им непростого решения - это 100% никакой не гнев.
Репортёр говорит с Акинфеевым и говорит " Игорь Акинфеев планирует переходить в клуб английской примьерлиги " - и сам Игорь может улыбаться потому что ему смешно как репортёр поставил вопрос, или он смеётся над самим фактом перехода...или над самим переходов в другой клуб с точки зрения зрителей и болельщиков ( дальше комментирует болельщиков " Да какой ему арсенал, какой манчестер, пусть ловить мяч научится" _ - просто накануне у этого вратаря был ляп в игре ).
Удивление кратковременно - ты же сам знаешь - как сказал Toyotomi, - это скептицизм, или так сказать форма смятения - как именно ответить на вопрос.
И руку он почёсывает, потому что волнуется. Волноваться - не значит что-то скрывать.
Добавлено (28.08.2010, 13:54)
Ramazan(off), полностью согласен. И одевает маску такого уверенного в себе - с ноткой наигранного презрения и высокомерия.
|
|
|
|
|
Toyotomi
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:53 | Сообщение # 1930
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Prudnikov_alex5)
Про его солидарность и сведение бровей - связано с принятием им непростого решения - это 100% никакой не гнев. Репортёр говорит с Акинфеевым и говорит " Игорь Акинфеев планирует переходить в клуб английской примьерлиги " - и сам Игорь может улыбаться потому что ему смешно как репортёр поставил вопрос, или он смеётся над самим фактом перехода...или над самим переходов в другой клуб с точки зрения зрителей и болельщиков ( дальше комментирует болельщиков " Да какой ему арсенал, какой манчестер, пусть ловить мяч научится" _ - просто накануне у этого вратаря был ляп в игре ).
На счет гнева там вроде напряжены нижние веки...а это уже более явный признак гнева согласитесь
По поводу клуба катигорически не согласен с тобой, т.к. он показывает очень легкую форму радости, вероятно он даже не хотел чтоб её увидели, еслиб ему на самом деле было смешно интенсивность была на много выше я считаю...
+
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:02 | Сообщение # 1931
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Кстати вот на 11сек. он говорит *я уже говорил* и при этом кивает головой отрицательно, как ты думаешь, чтобы это значит?
Вот на 1мин.17сек. я там говорил, что это эмблематическая оговорка, да там может это и ничего не значит, он зделал это на слове, но так же возможно, что это неуверенность.
Вот на 1мин.35сек, я там, та и не только я говорил, что там гнев, может и не гнев, может недовольство, он же там говорит, что будит соледарен с тем, что тренер что-то там зделает, я все же думаю, что он не будит с этим соледарен.
Кстати на 1мин.41сек. это же брови беспокойства?
И вот еще на 2мин.16сек. это знак препинания или брови беспокойства?
И вот на 3мин.12сек. опять такие брови.
Насчет того что он там утишает себя поглаживанием одной рукой другую, возможно, что он просто волнуется перед камерой или что-то скрывает, может что-то скрывает что не относится к теме разговора, может его что-то другое беспокоит, а может он и насчет этой темы разговора что-то недоговаривает.
Кстати если тебе не трудно, обьясни мне что такое *скептицизм*.
Добавлено (28.08.2010, 17:02)
raito93, здесь слегка приподнятый подбородок и есть очень легкое выражения презрение, но здесь это все идет как сказал Ramazan(off), высокомерие.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:58 | Сообщение # 1932
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Toyotomi, нет там и нижние не напрягаются, и верхние не поднимаются, и ноздри не расширяются. На счёт клуба - репортёр ещё не сказал название клуба - а Акинфеев уже изобразил лёгкую улыбку ( это не радость, а лёгкое поддержание саркастической формы вопроса репортёра).
BaksKostik22, на 11 сек. отрицательное кивание головой - обрати внимание куда он смотрит когда кивает головой ( там активизируется зрительная память и задействовано правое полушарие) - т.е. он говорит что уже говорил и в этот же момент вспомнил что не мог встать и голова сказала это невербально "Никак не мог встать" , а сразу после сам это сказал словами.
На 1м.41с. - чистой воды беспокойство ( он же ляпнул что некоторые проплачивают место в сборной - опасненькие слова).
2м.16.с. - брови печали и улыбка - означает - " ты то куда лезешь, тебе то какой арсенал" , т.е.жалостливые брови - это комментарий к человеку(т.е.насколько он жалок).Можно назвать это гримасой ОСУЖДЕНИЯ с долей пренебрежения.
3м.12с. - обеспокоенность ( т.к. предложения - это всегда связано с лёгким волнением).
Скептицизм - чувство ( как я понимаю) , при котором человек относится к другому человеку с недоверием, опаской, сомнением, относится неоднозначно, больше отрицательно чем положительно.
Сообщение отредактировал Prudnikov_alex5 - Суббота, 28.08.2010, 18:59
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1933
|
Психолог - аналитик
|
Toyotomi
3:16 во время слов "тогда пожалуйста будем рассматривать предложения"...сначала кивнул головой .а потом отрицательно помотал..
Как говорил Фрейд информацию человек сначала воспринимает без сознательно а потом сознательно.
Мне кажется он ещо не успел договорить, ну (возможно иза волнения) без сознательно уже иллюстрировал жестами другое свое утверждение "то есть отрицание - проблем нет". Это не означает что он врет.
|
|
|
|
|
Toyotomi
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1934
|
Психолог - аналитик
|
Quote (Prudnikov_alex5)
Toyotomi, нет там и нижние не напрягаются, и верхние не поднимаются, и ноздри не расширяются. На счёт клуба - репортёр ещё не сказал название клуба - а Акинфеев уже изобразил лёгкую улыбку ( это не радость, а лёгкое поддержание саркастической формы вопроса репортёра).
Блин ты так описал как будто там все признаки гнева должны были появиццо...
На счет улыбки...да верно, когда он еще не сказал про клуб легкая улыбка уже была, но когда он назвал какой именно клуб интенсивность улыбки усилилась...
+
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1935
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Кстати на 3мин.16сек. он там еще слегка дернул левым плечом.
А насчет, то что там опустились и свелись брови и больше ничего, то гневные брови могут значить не только гнев, но так же и решимость, недоумение,недовольство,затруднение,
Добавлено (28.08.2010, 20:46)
https://www.youtube.com/watch?v=ckPjrs2LI_g
Вот видео, только оно немного смешное, но вы попытайтесь не смеятся и определить врет пацан или нет.
Добавлено (28.08.2010, 20:49)
Давайте все по скайпу разговаривать.
|
|
|
|