Определяем эмоции
|
Награды: 53
Статус: Offline
Aztek
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:47 | Сообщение # 1
|
|
В этой теме выкладываем видео и изображения людей которые по Вашему мнению лгут, скрывают что-то и т.п.
Виды постов:
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:48 | Сообщение # 1966
|
Психолог - аналитик
Награды: 4
|
и бровь поднята левая
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1967
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 24
|
Jumper, Здесь может быть как и страх, так и удивление, зависит от ситуации и он может начать испытывать гнев к тому событию, что вызвало у него удивление или испытывать гнев к тому событию, что вызвало у него страх, для того чтобы попытатся устранить угрозу. которая вызывает у него страх.
И там на 1-й фотке видно как там он испытывает гнев, брови опущены и сведены, верхние веки там подняты больше чем здесь, ноздри расширены,а здесь нет и губы там напряжены, а здесь нет, та и взгляд там более жестокий чем здесь.
То есть он сночало испытывал страх или удивление, а потом начал испытывать гнев.
Не нужно стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше себя.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1968
|
Психолог - аналитик
|
ну на первой фотки вроде как нижние веки напряжены, возможно это ещо какой то приходной период от страха или удивления к гневу. В котором больше доминирует уже гнев, ну удивление или страх ещо толком не прошло.
Добавлено (30.08.2010, 12:36)
---------------------------------------------
нашел прикольный тест https://aeterna.ru/test.php?link=tests:75777 незнаю как создать тему чтобы его вставить, и вообще не знаю куда его лучше разместить.. Сории за флуд (если кто то знает разместите что бы все себя проверили, кому интересно)
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:08 | Сообщение # 1969
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Jumper, Насчет фотки, да там еще страх не полностью прошол
Насчет теста: я здал
Ты веришь тому чему только захочешь! и это довольно правильно Невероятно!! 100000000000%ты отлично разбераешься в мимике!!!!!1 поздравляю
Но если честно, то тест не правильный.
|
|
|
|
|
Jumper
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1970
|
Психолог - аналитик
|
у меня тоже такой результат )))) НУ тест вообще тупой там на самом дели много ответов подходят часто.
Недовольство?
а)преподнятые брови
б)один кончик рта приподнят
в)расширенные глаза
какой вариант правильный?
Добавлено (30.08.2010, 14:23)
А это, я поржал тут )))
Если брови выщепанны,то ложь легче понять?
1)да
2)нет
3)не знаю
Отвечу я вариант 3)не знаю и почему он будит неверный )))Я действительно не знаю ))) Как может быть вариант не знаю!Если бы я не знал я бы на угад тыкнул, но не ответ не знаю )))
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:39 | Сообщение # 1971
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
Ты веришь тому чему только захочешь! и это довольно правильно 100%
Ты отлично разбераешься в мимеке лица! слету можешь понять врет он тебе или нет.
Jumper, Да ты прав, и еще этот тест полностью по сериалу, так что здесь только вспомнить.
BaksKostik22, Начал читать Психология Эмоций,там сказано что это книга вся жизнь Экмана, 40 лет работы, + там 376 страниц, будет чего делать.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:52 | Сообщение # 1972
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Jumper, Недовольства, то думаю, что это вариант б)
Насчет выщипывание бровей, это чушь, даже Лайтман говорил, что это чушь.
Мне наоборот кажится, что труднее(ну если всеравно посудить).
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1973
|
Психолог - аналитик
Награды: 12
|
Такие тесты только для людей, пытающихся научится невербальным коммуникациям только лишь по фильму. Вот насчёт смущения: в фильме девушка в 1 серии специально хотела показать своё смущение и поэтому задействовала мышцы подбородка., а настоящее смущение : стыд + интерес ( и проявляется совсем не так). При печали не только голова чуть чуть опускается, ( может и вообще не опуститься) - ну сами все знаете что при печали как может быть так может и не быть. И про чесание носа и про гнев с задействование сведённых бровей - корочче тест шляпа полнейшая - у меня мама бы его на 70 % решила бы, хотя даже е смотрела сериал а просто знает о его существовании..
Добавлено (30.08.2010, 20:02)
И недовольство совсем не такое, как там выбрать нужно
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:25 | Сообщение # 1974
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Prudnikov_alex5, Кстати насчет смущения, то на там в 1серии она слегка поджала нижнюю губы, что подняло слегка подбородок и были морщинки на подбородке, это может быть смущение, я когда учился в коледже, то там молоденькая учительница постоянно так делала, когда я на нее смотрел и она еще мельком смотрела на меня. Потом когда я заканчивал, колледж, я кней подошол и мы как-то разговорились и я ей сказал, что я учу невербалику и иногда вижу, что люди чувствуют и она опять так зделала, я ей говорю, что у нее постоянно замечаю этот выражение, когда я смотрю на нее, а она сказала мне, что она смущалась постоянно, потому что я ей нравлюсь, но так как она была замужем и темболее я ее учиник, она не могла флиртовать со мной и по этому смущалась.
Добавлено (30.08.2010, 20:25)
Кстати вы когда смотрите на лицо человека вовремя беседы сним вы на какую часть лица обращаете больше внимания?
|
|
|
|
|
raito93
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:49 | Сообщение # 1975
|
Эксперт команды Лайтмана
Награды: 18
|
BaksKostik22, Глаза,исключительно глаза потом уже можно увидеть движений руки, вся лицо. Ну можно смотреть так что-бы увидеть вся лицо и понять все реакций.
что-бы выжыть мы держимся за всё,
что знаем и понимаем.
И мы называем это реальностью.
Но знания и понимание неоднозначны.
Реальность может быть иллюзией.
|
|
|
|
|
BaksKostik22
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:00 | Сообщение # 1976
|
Эксперт команды Лайтмана
|
Я больше уделяю вниммание бровям-лбу и глазам(восновном верхним векам), потому что человеку трудно контролировать эту часть лица, а вот рот,щеки и нижние веки, человек контролирует легко и может делать ими что угодно и я им уделяю внимания когда там проявляется серьезные признаки каких-то эмоций или признаки волнения.
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:56 | Сообщение # 1977
|
Психолог - аналитик
|
Я всегда смотрю на ту часть лица, где как я думаю должно что-то произойти. Например я спрашиваю у девушки , которая сильно разругалась и после рассталась с парнем, спрашиваю " Он для тебя точно БЫВШИЙ парень?" - и внимательно смотрю на область носа и верхней губы и тут малейшее сокращение - презрение (ненависть) - и мне всё понятно.
Ну а вообще конечно лучше всего смотреть в область глаз - это наиболее удобная точка лица, и всё происходящее вряд ли будет упущено.
|
|
|
|
|
Aman
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:54 | Сообщение # 1978
|
Помощник Лайтмана
Награды: 6
|
Ты отлично разбераешься в мимеке лица! слету можешь понять врет он тебе или нет.
Prudnikov_alex5, тоже стараюсь так делать....
Who cares about the kids,
They on drugs.
Little young girls
Selling their bodies for love.
See, we still got drawness manning slavery,
God please save us, make a soul one please…
|
|
|
|
|
Toyotomi
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:45 | Сообщение # 1979
|
Психолог - аналитик
Награды: 7
|
Quote (Prudnikov_alex5)
Я всегда смотрю на ту часть лица, где как я думаю должно что-то произойти. Например я спрашиваю у девушки , которая сильно разругалась и после рассталась с парнем, спрашиваю " Он для тебя точно БЫВШИЙ парень?" - и внимательно смотрю на область носа и верхней губы и тут малейшее сокращение - презрение (ненависть) - и мне всё понятно. Ну а вообще конечно лучше всего смотреть в область глаз - это наиболее удобная точка лица, и всё происходящее вряд ли будет упущено.
Ну эт смотря какая эмоция...я понимаю, что эт написано в книге Экмана, но все же я за то чтоб пытаццо смореть а все лицо...т.к. теже движения верхней части лица которые не являються эмблемами например при печали, могут вас обмануть так же как нижнее. В данном случае могу сказать что замечал из большинства мои хдрузей и родственников что они очень хорошо могут использовать печальные брови "не по назначению"..при пунктуации например и тд...в книге Экмана например написано что таких людей мало...а выходит что это несовсем так..вообщем я за то чтоб смотреть на лицо комплексно пусть это и намного сложнее...
+
|
|
|
|
|
Prudnikov_alex5
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:27 | Сообщение # 1980
|
Психолог - аналитик
|
Toyotomi, - Да да, я таких людей с использованием печальных бровей в качестве знаков препинания очень часто встречаю..- там даже не всегда печальные, а бывает и обеспокоенные брови появляются, и я спрашиваю *ты чем - то взволнован* - а он мне *нет конечно* ( ну это точно правда что он не взволнован был)...поэтому внимание и рассудительность и ещё раз внимание..
|
|
|
|